X



【小田急10人刺傷】逮捕の男「これだけやったのに一人も殺せなくて残念」「自分はくそみたいな人生。不幸は周りの人のせい」 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/08/08(日) 18:21:25.70ID:EoUwVQHN9
https://nordot.app/797031242431774720?c=39550187727945729

東京都世田谷区を走行中の小田急線で乗客10人が切り付けられるなどした事件で、
女子大学生(20)への殺人未遂容疑で逮捕された職業不詳対馬悠介容疑者(36)が
「逃げ惑う姿を見て満足したが、これだけやったのに一人も殺せなくて残念」
と供述していることが8日、捜査関係者への取材で分かった。

「自分はくそみたいな人生。不幸は周りの人のせい」とも供述。警視庁成城署捜査本部は、
自身の境遇に対する不満が背景にあったとみて、同日、川崎市の自宅を家宅捜索するなどして
経緯を調べている。事件が起きた車両の現場検証も実施し、同容疑者を送検した。
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:47:26.06ID:9HE5l6b10
>>1
言い分がまんまネトウヨでクサw
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:47:27.89ID:mZdYwClr0
1人も殺れないヘタレ乙
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:47:28.02ID:mt99J7rW0
生きるのも下手w

人を殺すのも下手w

何やらせてもダメダメだなこいつwもう生きてる価値ないし刑務所ん中で自殺しちゃえばいいのにw
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:47:31.39ID:0/NtHb3U0
こいつ絶対またやるなw
すぐ出たこれそうだしチャンスは沢山ありそう
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:47:32.09ID:oK0GlCav0
>>433
この世は自分の力ではどうにもならないことの方が遥かに多いからね、つまりは他人のせい
かくいう私も、日本のババァどもには心底うんざりさせられたので東南アジアにシフトして優しい美少女JKをおよめさんにもらってきました♥
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:47:39.47ID:eULh4TxY0
>>21
ふざけんな こんなやつに税金使うなよ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:47:39.49ID:/R1ZpWtr0
周りの人じゃなくて親のせいだから勘違いすんなバカが
どうせゲーム機やネットだけ与えられて放ったらかしで育てられたんだろう
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:47:40.99ID:PrGmd5YS0
とにかくマウントをとりたがり
論理的に思考できず
失敗したら人のせい
すぐ暴力に訴える

中核派とかの老害と同じパヨクじゃん。
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:47:48.89ID:CmcI/VKl0
おまえら、お仲間だぞw
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:47:50.39ID:c741Vxs70
>>390
入学したてぐらいのときにマルチ商法的なものに騙されて借金背負わされたのも一因だと思う。
あとはコンパが居心地良かったのか飲み潰れて私生活や学業が疎かになったのは否めない。
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:47:59.40ID:9HE5l6b10
>>617
tukagami w
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:03.03ID:wykO/EG30
>>594
リーマンショック直撃のボーダーで
1年の差で天国と地獄がはっきり別れた年齢だな
同い年のキラキラを見せつけられて
さぞギギギだったろうなw
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:04.24ID:bHgjK41x0
自分たちの国が貧しいのは慰安婦問題のせい
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:03.58ID:xpLWyneL0
>>605
それやったら逮捕されるよ
大衆のいる前で暴力振るえば目撃者が多数いるので確実にキミ逮捕されるよ
非常識を壊す常識が必ずしも正義とは限らない
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:04.41ID:gvOkM/Za0
>>6
顔というかブサメンの人は性別年齢問わず
相手にされない。頭がよくても相手にされない。
金持ってたりすると少しは相手にしてくれるが少しだけ。

女性はおっぱいが大きかったりすると少しは相手にしてくれるが少しだけ。。
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:04.57ID:bBBgR8Ri0
たしかにこれだけやって1人も殺せないって雑魚感
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:09.22ID:mXAwCTgh0
一人も死んでないんかいw
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:11.93ID:6OUv1Quk0
ダメなやつは何をやってもダメだな。
まともに仕事できる奴が罪悪感が無いことを前提だが同じことをしたなら3人以上はやれる。

計画も立てられない、準備もお粗末、30越えてその程度の能力だからダメなんだよ馬鹿が。
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:12.47ID:ZNZYQZ0i0
>>642
そうなるのを願ってるように見えるが?
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:12.50ID:tfhR+73k0
>>608
「早稲田大学法学部卒直心影流剣道会元幹事長」が「殺す」と書き込むと、
どうあがいても通報しても、別件逮捕されたり死んだりするのは必ず相手の方なんだ。
君も言動には気をつけてこれ以上私に関わらない方がいいよ。
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:14.37ID:zu1qrnHi0
これだけやっても人を殺せないってことはこの人はとても良い人なんじゃあないのかな?
良心の呵責が強そうだし頑張ってほしいな
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:14.60ID:hIX6z4DS0
今回は誰も死んでないが次はどうなることやら
しかしよりにもよってオリンピック期間中に首都圏でテロ行為とはねぇ
また色々と厳しくなるなぁ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:14.90ID:LhRCoseG0
>>341
津山事件の奴みたいに、モテてて、やりまくってた奴が…
反転して、モテなくなって、こじらせただけか…
プライドだろな。
何だか分からずモテてた人が、モテなくなったら
ダメな奴はおいといて次の女っていう普通の発想になれず
振られた女にプライドで固執して精神こじらせたってことか
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:16.44ID:DVdjnUay0
極左なら仲間がいただろうに
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:26.39ID:ux2oZiXk0
公判もそのノリで煽りまくって刑期のばしてくれ
なんなら裁判長をディスってもいいぞ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:27.31ID:CJ6Lxvc50
>>19
いまどき、血液型とか
恥ずかしいやつだな。
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:27.47ID:MDyFVLg20
>>621
灯油が手に入らないからってガソリンで代用しなかったところが良心的だよな。
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:30.32ID:6kxReJGa0
でも、遭遇した女子大生はすごく怖かったと思うぞ
こいつは同じ思いを味アジあわな反省せんやろな
寝耳に水の刑で苦しみなさい
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:32.17ID:+ZWjdoCj0
中央理工ってFランみたいな思考の奴ウジャウジャいそう
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:33.41ID:B17VQsUk0
男の満足=金地位女の3点セットだもんな
持ってる奴はそれこそ抱え切れないくらい持ってるし
持てないやつはどうしようもないくらい何も得られない
男に産まれてそんな土俵に放り込まれた事を恨むしかないな
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:39.87ID:pwsNRI140
>>575
コミュニケーション能力に障害があるアスペルガーがどうやったら恋愛できるんだよw
ちなみにアスペルガーの9割は生涯独身で
結婚できた1割のうち9割が離婚する
アスペルガーをあまり舐めないほうがいい
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:41.60ID:IYb2PphU0
>>633
なら金が好きな女を責める資格なんて一つもない
女は風俗えるからズルいとか抜かしながら風俗いくやつとかアホかと思う
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:41.94ID:7LehkUkY0
>>607
まーそうだな
ある意味こいつは真面目すぎたんだろうな
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:45.99ID:7xS6SPG60
>>586
めっちゃ通報されるの早くて草
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:47.53ID:7s7lzbdG0
>>627
でも無能だわな
秋葉加藤ぐらいだな、人の所為と言えるのは
あんだけ殺害出来るぐらい有能なのに
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:48.70ID:HhO/XerY0
この黄色い絵文字()使うやつ毎回同じやつで草

634 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/08(日) 18:46:50.69 ID:IYb2PphU0
>>599
お前みたいなばかなんてコピペで充分🤣
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:49.71ID:iqOK93QM0
なんか可哀想な人のだな
今回の件を含め、きっといままでの人生何をやっても上手く行かず挫折ばかりでこじらせちゃったのだろうな
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:50.70ID:uw1InJLt0
>>551
これが女だといくら若い頃はモテても年齢でって諦められるだろうけど
こいつみたいに多少は容姿に自信持ってそうな36だと
女食えなくなるにつれて逆恨み募らせてそうだからなぁ
まだ大学時代を引き摺ってるのといい
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:48:54.18ID:rdyiEisM0
麻原みたいなのがいればこういうのは飼ってくれたんだろうけどな
テロしちゃったから新興宗教も厳しくなった
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:00.92ID:EHD56Y3n0
外道は殺処分で良い
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:03.21ID:9HE5l6b10
>>653
ねとうよ日課のドヤ顔自己紹介w
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:06.21ID:HSas9RqZ0
不幸は周りの人のせい?
呆れる通り越して笑った
どうやったらこういう思考になるの?
こういう人間をどうしたらいいんだろう
こういう事件を起こすまでになんとかならんのかなぁ
一種の精神疾患だよなぁ
不幸なのは不幸だと思う自分のせいだよ
毎日感謝しかない日常じゃないか?
ご飯食べられてちゃんと布団で寝られて
人類の歴史上どれだけの人が餓死したやら・・・
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:17.99ID:gvOkM/Za0
>>675
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:25.13ID:SMn8lbq30
>>1
池田小学校の宅間と同じ電波を感じる
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:28.36ID:OVh4lI3m0
>>661
普通の企業はどこも雇ってくれるわけないし、履歴書関係なく使ってくれるような下層の仕事はプライドの高い彼にはできないし、
ナマポ支給でもしておかないと、また電車内に可燃物撒いて火つけそう
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:28.48ID:S3O48tA50
>>600
歴代の抱いた女の局部や乳をズラーっと画像編集して並べて事ある事に見てニヤニヤしてるって奴の書き込みを見た事がある
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:29.76ID:Vy/XqWSv0
なにやってもダメな人は自分で何かやろうとしてはいけない
優秀な人達の踏み台になるのが役目だから
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:30.25ID:TNfBStpb0
ネトウヨ

 オレが無職ニートなのは
 民主がワルイ、在日、チョンコがワルイ、パヨチョンがワルイ、小泉がワルイ、景気がよくないのがワルイ、
 朝鮮中国がワルイ、サムスンがワルイ、9条がワルイ
 政府がワルイ、社会がワルイ、家族がワルイ、親がワルイ、
 コウサクインがワルイ
 オレはなんにも悪くない

パヨチョン

 オレが無職ニートなのは
 自民がワルイ、ユダヤ、白人がワルイ、ネトウヨがワルイ、小泉がワルイ、原発がワルイ、ブラックがワルイ、
 アメリカが悪い、ロックフェラーロスチャイルドがワルイ、自衛隊がワルイ、
 政府がワルイ、社会がワルイ、家族がワルイ、親がワルイ、
 コウサクインがワルイ
 オレはなんにも悪くない

とりあえず
コイツラが無職ニート、底辺なのは自己責任なのです
わかりますか???
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:32.82ID:buOI/Sii0
こいつは無期懲役確定だろ
出したらまたやるのわかってる
下手したら刑務所内で何かやらかすかもしれないな
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:37.05ID:VzRfaH2G0
>>613
サイコパスというと座間事件の白石とか茨木一家殺傷事件の岡庭あたりが該当するんじゃないか?
この犯人は自己愛性人格障害っぽい。
最初は青葉みたいな統合失調症かと思ったけど、供述聞いてるとどうも違うようだ。
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:37.37ID:/Ck433Du0
>>391
捉え方の違いだろ
他人が万引きしたのを何故に通報する必要がある?
飯食えない様な奴が万引きしてそれを裕福な奴が通報する
恨まれて当たり前だとは思わんかね?
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:38.36ID:qAk+vXA70
他力、確かにクソみたいな人生!
自分の命は自分で処理して
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:40.08ID:IYb2PphU0
>>707
お前もいつもコピペしてんな😅
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:49.77ID:qNwc3uEC0
みんな糞みたいな人生でも小さな幸せ見つけたり娯楽で気を紛らわせて
現実逃避しながら生きてるだろう
自分だけが不幸なんてさぁ殺人しようと思う行動力あるならなんだって出来るだろう
そのエネルギーを違う事に使えばいいのに
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:53.57ID:6w/m6Y470
こいつは典型的なクソ野郎であることに間違いはない
これからもこんな論外なヤツが増えてくるんだろうな

万が一、理不尽な行為が自分らの身にどこかで降りかかってきたら
自衛できるように訓練しておかないといけないな
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:49:53.97ID:k70b0U0z0
凶器持った五体満足な成人男性が一人も殺せないもんなんだね
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:50:02.27ID:afGudviQ0
こいつと同級生だったからなんかマスコミから電話来るけど
マスコミはどこから俺の家の情報得てんだ
怖いわ
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:50:09.37ID:BBmFNY3z0
馬悠介容疑者に励ましの日清オイリオギフトを贈ろう
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:50:10.58ID:NAUEdzIM0
戦闘力
新幹線小島>秋葉加藤>小田急対馬

殺傷力
秋葉加藤>新幹線小島>小田急対馬

ルックス
小田急対馬>秋葉加藤>新幹線小島

戦闘力たったの5かゴミめ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:50:11.23ID:M3HZbXtk0
何かプライドが折れるようなことがあって被害者意識や恨みを募らせたとしても
こういう犯罪に走る気持ちが分からない
もう完全にプライドはなくなってるってことだよね
一番恥ずかしくてみっともないことじゃん、こんなの世間にさらされてその後も
生きてくなんて、自殺するならともかく
だったらプライド捨ててほかの自分のメリットになる方に」エネルギー注げばいいのに
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:50:12.84ID:sDhqyjh00
>>613
甘ったれのアホボン
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:50:16.00ID:mwflrUHe0
>>715
ちょっと早いんじゃ
翌年翌々年だから
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:50:19.19ID:Bt5RXUnC0
理系入っておきながら灯油の特性すら知らんとか何もかも中途半端だったんだろう
こういうのこそテストしかできん奴という

これ見てる若い奴らは周りを恨む前に自分に何か足りないことがないかちゃんと
考えようね
金が足りないのは仕方ないが、それも毎日飲み歩いてるなら金が足りないので
はなく、自分の金銭管理能力が足りないんだ
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:50:19.83ID:rvt9Bi570
反省できないネトウヨと社会のせいにするパヨクのデュエット見たい
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:50:22.23ID:dsdXjCbb0
とんでもない無能だったのが幸いして死人が出なかったけど殺意はあったからな
再犯の可能性あるからそれなりに重大な罪と認識させて反省させる必要あるわ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:50:23.75ID:02xqj9vY0
中退しちゃったから仮にもし奨学金を使ってたのなら返済に翻弄されてた可能性もあるのでは
それだったら高卒のほうが良かったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています