X



【愛国】日本の極右団体と韓国情報機関(国情院)が不当取引 支援を受けていた人は安倍晋三と近い関係にある「桜井よしこ」★3 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2021/08/09(月) 15:45:24.57ID:F/vWWyrB9
韓国情報機関と日本の極右団体が「不当取引」 韓国テレビ局があす報道へ

【ソウル聯合ニュース】韓国MBCテレビの調査報道番組「PD手帳」は9日、韓国情報機関の国家情報院(国情院)と日本の右翼団体の間で不当な取引があったことを確認し、10日の番組で関連映像や内容を報じると予告した。

 制作陣によると、国情院で25年間海外工作員として勤務した情報提供者が、番組側に対し「国情院が日本の極右勢力を支援しており、独島と旧日本軍の慰安婦問題を扱う市民団体の内部情報を日本の極右勢力に流出させるのに協力した」と明らかにした。

 番組側はこのインタビューに基づき、日本の右翼団体が韓国の独島、慰安婦関連の市民団体の動きを事前に把握し、弾圧する未公開映像を入手したと説明した。

 また、「7カ月間の追跡取材で国情院の多くの関係者が驚くべき事実を告白した。国情院が訪韓した日本の右翼関係者を接待し、北の重要情報を彼らと共有した」と主張した。

 制作陣は国情院から支援を受けたとされる代表的な右翼関係者として、安倍晋三前首相と近い関係にあることが知られるジャーナリストの桜井よしこ氏を挙げた。

 番組は10日午後10時半から放送される。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021080980103
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628490173/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:45:33.94ID:LKJ0lJ+l0
国情院なんて韓国の最後の良心だぞ

反日離米、北朝鮮の犬の韓国大統領文在寅氏により北朝鮮スパイ捜査を取り上げたわけだけど
櫻井氏は解体破棄される前の情報共有だろうね
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:45:44.49ID:XJKCdQk00
冷戦おわったのにまだ関係続いてんの?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:45:49.84ID:J13VXAyT0
街宣右翼(在日枠)であります
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:45:49.93ID:EUEbHVxZ0
511 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/31(土) 17:27:55.22 ID:dwEo6n8/0

【重要】
映画ミッションインポッシブルのシンジケートのような工作員横断のテロ組織があり、現実のそこでは北朝鮮の工作機関が非常に大きな力をもっている。

日本ではネットに限らず多くの報道機関に潜入しているし、地位の高い者や著名人に自分たちの気に入る行動をとらせている。

日本での活動には実は、戦争で今の金で数兆円儲けたと言われる児玉機関(例えば東スポなど)もかかわる。

今回は映画の「対シンジケート」のようにテロとの闘いなんだよ。

例えば俺のバックは朝鮮総連と言い(朝鮮総連も迷惑だろうと言われた)、振り込め詐欺を考え出したと言われ、半グレとしても名が知られ、音楽活動もしている男は(長く様々噂のあるKDDIエボルバを隠れ蓑にしていた)、何と開会式にかかわり、選手村の運営にもかかわっている。(そしてアメリカ有名禿鷹ファンドとのかかわりもある)。

巨大組織がまだまだ様々仕掛けてくるだろう。でも、下級から上を目指す若者の夢と希望のオリンピック、パラリンピックは最後まで行い、決して犯罪組織に屈してはいけない。政府はアホで無能だが、世の中には何とかして防ぐ人たちがいる。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:00.79ID:tOReLGPi0
国情院、日本、アメリカは友好だったのにねw
反日、離米の南北融和の文政権の最後の悪あがきだろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:06.58ID:SawKsaxv0
利害関係が一致してるんだろ? 
 
目的はお互いの国交断絶 
 
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:07.93ID:YrMrNiwC0
利害関係が一致すれば表面上は手を結ぶこともあるだろう
だからといって完全に結ぶわけではない
こんなのは外交上当たり前のことだ

ましてや韓国メディアに紛れ込ませたスパイから情報を得ていたというだけ
保守の立場としては何も間違ってない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:10.80ID:Eh/FK/lP0
原発を日本にもってきたのは
日テレ(上層部は韓国人)と自民

櫻井は「原発推進」

つまり
国民リスクになる破滅作戦を
バンバンやろうと計画


(´・ω・`)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:12.02ID:ZPM7drp60
ネトウヨ=チョンでアニヲタで統一教会信者
www
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:16.57ID:4whSrPpX0
ネトウヨは売国奴ぞろい

金に汚いからな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:20.30ID:9bnunl+70
>>1
”独島と旧日本軍の慰安婦問題を扱う市民団体の内部情報を日本の極右勢力に流出させるのに協力した”

国情院が、櫻井よしこのスパイ機関に成り下がっていただけだよ。  
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:27.28ID:WjpNPK7X0
スパイ自民党潰さないと日本が潰されるな

必ず選挙いけよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:35.74ID:X9NuXZH40
赤字新聞がアップをはじめました
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:39.63ID:sY9zTCXo0
元KCIAにしてみらば文は敵だからな
文のせいで国連制裁決議くらってるし
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:42.34ID:LKwYCEdM0
ネトウヨ怒りの売国無罪で草
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:44.60ID:iTycRj9O0
>>1
日本&韓国政府
自国政府叩きそらしのためのマッチポンプに対立煽るぞ!
敵は自国政府じゃなくて日韓と北朝鮮
これで政府批判そらすぞ〜

60 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb05-Vvx7)[sage] 2021/08/09(月) 14:21:08.86 ID:PpZEQQlo0

簡単なまとめ

日本国民「政府が悪い!」
韓国国民「政府が悪い!」

韓国政府「このままでは不味い。韓国の重要な情報を教えるのでしばらくはこれではぐらかしながら士気を上げてくれ」
→日本の右翼「わかりました」

日本の右翼「慰安婦なんてない!」
→韓国の右翼「慰安婦はいた!」
お互いに士気向上

同じ頃に
日本の右翼と韓国政府「北朝鮮で誤魔化そう」
→日本の右翼と韓国政府「北朝鮮が悪い!」

おまけ

https://i.imgur.com/ntzHiQf.jpg
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:45.84ID:MYnO/3By0
安倍さんを韓国のスパイに仕立て上げようとしてる非国民は恥を知れ!
倍々に拡がっていくコロナウイルスを安倍さんは必死に止めようとしていた
はじめてのコロナ感染対策で右も左も分からない状態でも全力で対策してくれた
国民を守る為に持病の難病と闘いながら頑張ってくれた
賊するような行為はやめて日本国民として安倍さんをもっとリスペクトして貰いたい
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:49.61ID:SOA8xJmp0
>>4
スカリー僕は本気さ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:51.62ID:HJxkmZC40
60 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb05-Vvx7)[sage] 2021/08/09(月) 14:21:08.86 ID:PpZEQQlo0

簡単なまとめ

日本国民「政府が悪い!」
韓国国民「政府が悪い!」

韓国政府「このままでは不味い。韓国の重要な情報を教えるのでしばらくはこれではぐらかしながら士気を上げてくれ」
→日本の右翼「わかりました」

日本の右翼「慰安婦なんてない!」
→韓国の右翼「慰安婦はいた!」
お互いに士気向上

同じ頃に
日本の右翼と韓国政府「北朝鮮で誤魔化そう」
→日本の右翼と韓国政府「北朝鮮が悪い!」
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:01.63ID:VQgtld8K0
韓国の左翼活動家= 文在寅政権 ← 北朝鮮、中国
韓国の右派 = 軍人、国家情報機関 ← 米国

韓国の軍人や国家情報機関から、情報提供を受けたり、金もらっても何ら矛盾しないけどな。みんな情弱やな。
これが、文在寅政権から情報提供や金が流れていたら大変な問題だけど。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:05.70ID:VxVktw9v0
北のスパイだけが国家公務員なんだから
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:07.27ID:DE02OktU0
韓国の情報機関が裏切って日本の極右団体に情報提供してた・・・ってニュースでなんでこんなにヒャッハーしてるの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:07.64ID:799SGpmn0
岸信介 CIAエージェント
児玉誉士夫 CIAエージェント 右翼の親玉 自民党結党の資金提供者
笹川良一 CIAエージェント 勝共連合の名誉会長(統一教会の文鮮明が創設)

戦後右翼の彼らを調べれば現代の保守派の正体が分かるよ

アイク歓迎実行委員会(アイクかんげいじっこういいんかい)は、1960年に新日米安全保障条約批准を記念したドワイト・D・アイゼンハワー大統領訪日を前に、
左派による反発に対抗するために自由民主党安全保障委員会が組織した警備組織のこと。
橋本登美三郎が委員長を務めた。

岸信介首相は、同じ元A級戦犯容疑者の児玉誉士夫を頼り、右翼団体や暴力団との仲介を得、テキ屋(暴力団)、
旧軍人、消防団関係、宗教団体、右翼団体などが動員され、左翼の集会に殴り込みをかけさせた。この動きに伴い、黒塗りの街宣車で大音量の軍歌を流す、典型的な「街宣右翼」が登場した。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:14.93ID:WJ+Ay9g90
>>1
これをテンプレに

第84回国会 衆議院 決算委員会 第11号 昭和53年5月12日 | テキスト表示 | 国会会議録検索システム
https://kokkai.ndl.go.jp/#/detail?minId=108404103X01119780512&;;current=7

そこで、いま宗教の問題いろいろおっしゃったのですが、
御承知だろうと思いますからあえて申し上げることもないと思うのですけれども、
たとえばアメリカのフレーザー委員会ありますね。

このフレーザー委員会では、文鮮明が会長をしております。
といいますか、この統一教会というのはKCIAによって政治的な目的のためにつくられたんだという、
これはCIAの資料を公開しているわけですね。
だから、宗教団体としての扱いはしていないのですよ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:18.28ID:0oxxxXDf0
ネトウヨ「日本は朝鮮人に支配されている!😡」

今までこれ馬鹿にして笑ってだんだけど実はネトウヨの自白だったんだなw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:19.52ID:4FksAFfN0
これでネトウヨに毒された兄貴の目が覚めるかな…
二言目にはチョンがーとかチュンがーとか言い出すし中国の大洪水の報道を嬉々として見てたので身内としても正直辛かった
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:20.34ID:nuZYfRqp0
何をいまさら
韓国右派と自民党はツーツー
韓国左派及び親北朝鮮派と野党はツーツー
これを知らぬはバカと日本人以外だけ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:21.50ID:+tj8mTUm0
安倍「あいつはパヨクだったんですよー」
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:21.81ID:vrnJdaAl0
まあ保守が問題にしないからパヨクが騒いで終わり
保守を煽るネタが出来てよかったね

こんなの統一教会だーってパヨクが年中騒いでるのと大差ないよw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:24.24ID:1FcPyEBR0
ワロタ

KCIAじゃんw

情報機関なんて自国に都合のいいように人間を操作するわな

バカウヨ、韓国のために働いてた

w
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:24.29ID:LzZ/J3x20
「櫻井よしこ 韓国」でググっていくつか彼女の韓国についての意見を見る
それからこのニュースを読むべし
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:28.32ID:/Ix6XVqn0
嫌儲民よ、北を攻撃する右翼共を撃滅しろっ!!!

っていう指示でも出てんのか?それともみんな日本語が理解できないのか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:31.61ID:99TpoGNC0
右翼は韓国と持ちつ持たれつの関係で仲良し
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:35.60ID:2bImle/U0
ネトウヨビジネスって儲かるんだろな
お互い煽れば金になるってわかってれば手も結ぶわな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:37.54ID:18XEKgpU0
日韓右翼のお互いの取引だろうからね
当然日本側の情報も漏れてる
主に日本の左派情報かな?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:39.05ID:lVFGEqeQ0
早い話が
日本の奴はこういうのをとっくに見抜いてたから安倍が長期で政権取ることになり
このマッチポンプ構図をいいように日本に使われたから韓国はボロ負けした
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:41.67ID:JB/UjoMZ0
この記事のポイントは、親北勢力=竹島、慰安婦問題を扱う市民団体。
つまり北朝鮮のスパイ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:44.76ID:n104rubh0
今度からパヨクガーって言ってたら
おまえのことだろwっていうね(´・ω・`)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:48.99ID:MQV5qCM60
>>1
朝鮮人の目的は日本人を利用し
共産主義勢力から身を守ることだな
そういうわけで右翼に化けてひたすらアンチ共産してたということ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:52.58ID:cv7K+NQ80
顔真っ赤にして必死なネトウヨ禿藁
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:55.97ID:fEQ9oG1q0
おまえらネトウヨが持ち上げてたやつだよなぁ?
同責任取ってくれるんだよごるぁ!!
+としての責任を明確にして謝罪しろよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:56.05ID:srn6zHcd0
>国情院が訪韓した日本の右翼関係者を接待し

韓国の接待って言ったら・・・まあ間違いなくあれだな
韓国の国技
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:01.53ID:SkPmFucp0
ネトウヨどうすんの?何が良いアクロバットあった?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:02.49ID:6oAJIaGd0
政権に近い人が韓国と情報交換ねぇ。日本側の情報が漏れたかわからんし危険だと思うけどな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:07.05ID:sYd26z9X0
お前ら何を嬉々としているんだ・・
単に韓国政府側に右翼のスパイがいただけじゃん
これで困るのって朝鮮政府だけだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:10.52ID:/sNQBsXZ0
これで韓国の国情院とも絶縁だな。どうせ断交するんだから構わんけどね。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:11.23ID:CxA4HKC/0
殊更に愛国を強調するのはやっぱり裏があるんだな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:14.11ID:5jXvgPgl0
ネトウヨがパヨク扱いしてるのは普通の日本人で
ネトウヨ自身がパヨクってこと?
よくわかりません
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:14.32ID:waifktX30
韓国の情報機関が接待までして与えた情報を日本で流してたってヤバくね?
向こうもメリットか見返りがないとやらないだろ。
どうすんの?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:14.95ID:lzXfFSmS0
いいネタだよ
ネトウヨにおまえ韓国のスパイだろって言ってやりゃ逆上しそう
スパイ右翼、スパウヨ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:15.65ID:cd/Wj0bn0
>>39
悪名高い韓国情報機関から接待受けてた
愛国ジャーナリストの櫻井よしこが誇らしいよね?w
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:22.56ID:yG2T2SCd0
>>15
アクロバティック擁護やってると頭がおかしくなるぞ
自分の意に反して馬鹿な主張を繰り返すと脳がガチで混乱して取り返しがつかなくなる
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:23.17ID:RWi7O6Lf0
結局、安倍や櫻井は裏で韓国とズブズブだったってことだろ?薄汚い連中だなw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:24.88ID:cUzda9QV0
事実だとしてもやり方・方法が古すぎ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:24.99ID:95FU9X8t0
国情院にも(当たり前だけど)反北派がいて、日本の保守勢力と情報共有してる、って話か
話をすり替えようとしてるのは、北の工作員や誠の方の桜井信者かな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:27.31ID:ylBlmTct0
櫻井と言えば安倍友で安倍と言えば統一だからな
韓国も日本も勝共の一部なのは同じ
ネトウヨはバカだから政権維持の為に利用するのにちょうどいいんだろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:29.80ID:MQV5qCM60
>>67
日本人は朝鮮人に騙されて
日中戦争煽ってる奴がいっぱいいた
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:34.30ID:CaAsN6GF0
>>43
ネトウヨの親玉が朝鮮系でそいつらの流す似非愛国思想にまんまと扇動されてるのがネトウヨだからね
おかげで陰では売国政策やりたい放題
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:35.86ID:1qSVllHR0
これはおもしろいわ
最高におもしろい
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:39.39ID:7B4K1WHZ0
これ、右翼団体が韓国から情報を抜いているという話だろ?

これでネトウヨ叩く理由が分からん。

ニュースをよく読めよ。日本語読めないの?

ハングルや中文にしないとダメなの?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:43.67ID:zBqzQqkz0
>>21
ヤバそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況