X



【自民】日本の極右団体と韓国情報機関(国情院)が不当取引 支援を受けていた人は安倍晋三と近い関係にある「櫻井よしこ」★13 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2021/08/09(月) 23:25:51.50ID:od9gQR0s9
韓国情報機関と日本の極右団体が「不当取引」 韓国テレビ局があす報道へ

【ソウル聯合ニュース】韓国MBCテレビの調査報道番組「PD手帳」は9日、韓国情報機関の国家情報院(国情院)と日本の右翼団体の間で不当な取引があったことを確認し、10日の番組で関連映像や内容を報じると予告した。

 制作陣によると、国情院で25年間海外工作員として勤務した情報提供者が、番組側に対し「国情院が日本の極右勢力を支援しており、独島と旧日本軍の慰安婦問題を扱う市民団体の内部情報を日本の極右勢力に流出させるのに協力した」と明らかにした。

 番組側はこのインタビューに基づき、日本の右翼団体が韓国の独島、慰安婦関連の市民団体の動きを事前に把握し、弾圧する未公開映像を入手したと説明した。

 また、「7カ月間の追跡取材で国情院の多くの関係者が驚くべき事実を告白した。国情院が訪韓した日本の右翼関係者を接待し、北の重要情報を彼らと共有した」と主張した。

 制作陣は国情院から支援を受けたとされる代表的な右翼関係者として、安倍晋三前首相と近い関係にあることが知られるジャーナリストの桜井よしこ氏を挙げた。

 番組は10日午後10時半から放送される。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021080980103
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628513797/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:25:59.28ID:xmFmSzUJ0
>>1を簡単に説明すると

ムンムンアホ大統領がずっと隠してた
日本に公開すると不味い慰安婦関連の隠し情報や映像、インタビューなどを

日本の櫻井さんはじめ右派の人達が
韓国の保守派とコンタクトして
韓国の慰安婦がインチキだと言う証拠をてにいれた


これを知ったムンムンアホ大統領と無能アホ一派は激おこプンプン丸でファビョーーーン


10日の10時から負け惜しみ特別番組を放送するニダ

ってこと
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:26:47.85ID:9bnunl+70
>>1
”独島と旧日本軍の慰安婦問題を扱う市民団体の内部情報を日本の極右勢力に流出させるのに協力した”
国情院が、櫻井よしこのスパイ機関に成り下がっていただけだよ。  
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:26:49.44ID:mb6q/Luw0
日本の機密共有してたんか?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:26:49.95ID:spmDqlkZ0
火消しご苦労様
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:27:00.10ID:9dMRm4X40
■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了) 
 
JIMが在日組織に2chを譲渡
2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
www.9ch.net/Zmxa7
 

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html

2017/10/24
5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwwww
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1506910634/


【韓国民団員】5chの代理人弁護士
i.imgur.com/YyhbsjI.jpg


ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された(韓国民団)
https://i.imgur.com/TJtVdCo.jpg


【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡→名称変更(5ch)
 
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:27:43.07ID:3yh4HVIL0
ネトウヨ専用まとめ

陸軍中野学校→北朝鮮設立
⇅ 対立構造(マッチポンプ)
旧帝国日本陸軍→韓国設立

朝鮮戦争特需→日本政府→韓国・北朝鮮へ援助

満洲陸軍学校→中国共産党→チャイナスクール
⇅ 対立構造(マッチポンプ)
陸軍中野学校→台湾高砂義勇軍→台湾独立

高度成長←日本政府→全力援助支援(中韓台旧帝国植民地の強化)

習近平→日中朝台合衆計画→シン大東亜共栄圏の実現→大日本帝国復活

満洲国電通社⇄三井・三菱・大倉(旧財閥)→里見機関(上海特務機関)→電通(1955年)→メディア操作工作機関
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:27:44.05ID:yYrkKNR30
記事を読めば、韓国内の反共と従北の政争が開始したと分かるはずなのだが…

馬鹿のパヨクには理解できないのだろうw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:28:07.58ID:5kvK8Tjp0
ムンムンに騙されたと気づいた在日朝鮮人が減って勢い減っててワロタ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:28:32.98ID:tEQxcmmd0
>>2
>【カルト】統一教会と自民党を結ぶ「票とカネ」。菅内閣に9名の利害関係者、日本会議とも共通する思想 [ウラヌス★]

もう死ねよ朝鮮ゴキブリ

日本移民会議メンバーベトコン櫻井BBAは

統一教会系世界日報の広告塔だろ

日本の内政干渉するな統一教会の朝鮮ゴキブリ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:28:36.46ID:ZmT7aqRf0
何故だか知らないが

日本国の在日朝鮮人が問題だ → 韓国人が問題だ に すり替わった

それが 昔から脈々と続いて 今現在に至る

何故だろうか?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:28:45.74ID:X9AVaoJz0
ファン辞めます
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:29:15.94ID:xmFmSzUJ0
>>4
韓国の保守派から
ムンムンが隠してたインチキ慰安婦の証言や証拠を手に入れちゃった♪

ムンムン、韓国の革新派がファビョーーーーンww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:29:28.29ID:lWW7sEm20
他国の諜報機関から接待饗応を受けていた櫻井よしこにネトウヨは怒らんの?

自衛隊に特別講話を行う講師に他国の金が流れてるんだぞ?

https://i.imgur.com/hKcU61U.png
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:29:29.53ID:yYrkKNR30
>>9
親日罪で国情院の連中が逮捕される可能性が高いだろうなw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:29:33.62ID:ylBlmTct0
今の文政権からすればアメリカの手先やってるKCIAは邪魔でしかないからな
逆に安倍みたいな統一協会つながりの奴は味方だから裏で手を組んでビジウヨ使ってアホなネトウヨ騙して色々利用するわけよ
ただ文は最初からKCIAの改革を掲げてたから法改正して色々やってる
なんでアメリカや統一協会=勝共にとって厄介なネタはまだまだ出てくる可能性はある
ビジウヨ連中で明らかに統一協会関係者の奴に飛び火するかもな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:29:33.79ID:kkdHTLVm0
ネトウヨのアクロバット擁護展示会場wwwwww
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:29:34.58ID:uOfpHlSW0
ネトウヨお得意の、安倍・櫻井の在日認定まだ?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:29:40.41ID:9dMRm4X40
>>6

 ◆民主党・在日 が乗っ取った5ch◆


総連・民団の朝鮮人たちが組織的に工作
(朝日のネット工作も有名)

★朝日新聞は65535個のIPを持っているという話
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/pages/32.html
 

※特徴
IPを切り替え、【単発ID】で罵倒コメントを連投 (多数の「別人」を偽装)

(ジャップ、ネトウヨガーを連呼)


【民団】民団同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている」(民団新聞 2009.09.02)
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50


【ピットクルー】民主党系のネット工作会社
【衝撃情報】辻元清美、ネット工作会社「ピットクルー」の親会社の会長から献金を受けていたw
https://i.imgur.com/VkHM5pT.jpg
itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1490424359/
 
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:29:54.78ID:UXySypoY0
櫻井よしこのまわりビジネス右翼で胡散臭いのいっぱいいるよね
旧皇族の人とか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:30:05.60ID:dCWkrgSN0
統一教会(家庭連合w)ってCIAの下請けで

韓国で反日煽り

日本で反韓煽り

の実行役だよね。

そもそも自民党はCIAが結党させたことアメリカで公表されてるのに

国民のどれほどがこの事実を知ってる?

外国の工作員が国の舵をとるような状態を何と言うだろう?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:30:06.86ID:5kvK8Tjp0
嫌韓は悪たぁうおぉー
あれワイはムンムンに嵌められてた?
勢い沈んでワロタ
明日は朝鮮人工作員のトレンド祭りだぞ?
しっかりしろ朝鮮人
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:30:37.70ID:0drYsXWx0
ついにオナ兄の罠にかかったかw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:30:40.21ID:xmFmSzUJ0
>>19
>>1を簡単に説明すると


ムンムンアホ大統領がずっと隠してた
日本に公開すると不味い慰安婦関連の隠し情報や映像、インタビューなどを

日本の櫻井さんはじめ右派の人達が
韓国の保守派とコンタクトして
韓国の慰安婦がインチキだと言う証拠をてにいれた


これを知ったムンムンアホ大統領と無能アホ一派は激おこプンプン丸でファビョーーーン


10日の10時から負け惜しみ特別番組を放送するニダ

ってこと
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:30:48.18ID:A2yRmlRR0
要するに櫻井よしこをクッションにして
韓国側が日本へ情報提供してたってだけでしょ?
なんか騒ぐ要素あるの??
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:30:59.89ID:Pu7aSxOz0
>>8
慰安婦マンセーのチョンが何言ってんだw
笑わすなw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:31:02.60ID:tEQxcmmd0
>>12
移民党の統一教会系バカチョンが

在日であろうが半島であろうが

日本人とは民族が違う朝鮮人には変わりないだろが
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:31:03.03ID:yYrkKNR30
>>23
正体?
反共なのは秘密でも何でもないw

君は馬鹿ですか?wwwww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:31:51.56ID:u2lyI7jJ0
もうストレス発散終了かな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:31:58.56ID:RHaWguZT0
韓日友好の連中かw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:31:59.89ID:yYrkKNR30
>>32
10億で全てが解決済みなのは事実だが…

何処が間違っているの?
君は馬鹿ですか?wwwww
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:32:03.04ID:oVbpG/SE0
自称愛国者のネトウヨがなんで売国まみれの自民を支持してるのか前から不思議だったんだよな
これでハッキリしたけどネトウヨ自体が韓国のスパイだったってことか
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:32:45.88ID:tEQxcmmd0
>>34
何が反共だよ

中共マンセーしてる統一教会系移民党の朝鮮人が何言ってんだ

朝鮮人ゴキブリが
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:32:47.15ID:9dMRm4X40
>>22

 【 日本のサヨク = 朝 鮮 人 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆「日本人拉致の朝鮮総連」と「日本共産党」は元は同一の団体

◆民主党政権には在日帰化人が70人以上
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■金天海(キム・チョンへ)
→日本共産党中央委員(最高幹部) 、在日本朝鮮人連盟最高顧問
https://i.imgur.com/cYy6m1B.jpg

■民主党は「日本社会党」の残党が作った組織
→社会党の党首 土井たか子(李高順)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【民主党の正体】韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶 -YouTube
www.youtube.com/watch?v=ywZrmEwdbQE


【共産党】警官を襲う朝鮮人と共産党(血のメーデー事件) 数千人の朝鮮人集団が皇居前で暴動
i.imgur.com/E46r4zy.jpg

【画像】日本共産党、小池晃副委員長が しばき隊朝鮮ヤクザと東京大行進
https://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/60358130f92b778e1fdb52a0c3685881
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:32:49.64ID:i8ll8KUs0
安倍家家政婦ウメ「安倍晋太郎は朝鮮人」(安倍晋三も朝鮮人)
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:32:57.21ID:l0Fzei970
ふーん
ネトウヨって韓国人だったんだ
嫌韓も嘘だったんだ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:33:09.01ID:aJGkNIrG0
>>34
反共というお題目で統一教会という邪教と手を組んで悪の組織に成り下がった哀れさよ(笑)
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:33:19.43ID:S3T1HPc90
>>31
日本にはあまり関係ない。しかも1民間人だからね

ただ韓国では安倍さんの名前を出して無理矢理焚き付けてる
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:33:24.54ID:GkLLPwS0O
櫻井がうまいこと食らい付いて韓国の機密情報を得たとも解釈できるし、櫻井が韓国に出向いて日本の機密情報を漏らしたとも解釈できる
どっちなのかよくわからない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:33:44.55ID:yYrkKNR30
>>40
冷戦時代からの腐れ縁でもあるけど、日韓の保守が反共で提携しているという話しw
どうして不思議なの?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:34:03.00ID:5kvK8Tjp0
>>48
朝鮮人はそうあって欲しいよね?
無理だよw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:34:15.67ID:FylqXpYS0
右=左なんて見てれば分かるやん
あほな左を登場させて、右が「ほら、ボクちゃん達が正しいよね」の茶番劇の連続
両方死ね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:34:18.16ID:tEQxcmmd0
>>46
おまえらその民主と同胞で中共マンセーしてるだろが

移民党の統一教会系バカチョンが
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:34:29.27ID:3yh4HVIL0
普段は電通やメディアを在日だーと叩いてるネトウヨがメディア上がりの櫻井を姫と崇めるのが滑稽すぎるよな

そもそも電通は大日本帝国の筆頭工作機関で旧財閥の流れを汲む日本純度100%の組織なのにな

ネトウヨはすぐ騙されるのも納得だけどさw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:34:45.18ID:ZmT7aqRf0
そして今現在このスレの中では

反CCP中国共産党です宣伝を展開中です

露骨すぎるぞ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:34:46.28ID:aJGkNIrG0
>>47
ネトウヨはこういう現実を一切無視する
安倍の地元では韓国通貨が使えるし安倍=朝鮮なのにな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:34:54.26ID:GQdOAm2g0
さくらいさんは、要は韓国の情報機関に雇われたスパイだったという記事?
そういう記事ではないのか
いずれにしても何を言いたいのかわかりにくい下手な記事だな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:35:16.99ID:Pu7aSxOz0
>>39
だから朝日の捏造だ糞チョンw

ほんと乞食よなオマエラ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:35:18.24ID:jtdMblOf0
>>31
誰が騒いでんの?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:35:20.80ID:oVbpG/SE0
てかネトウヨは中共に対しても散々嫌悪感出してるけど
自民が習近平を国賓扱いしたり自民だけがウイグル問題の存在を認めようとしなかったりとメチャクチャなんだが
自民支持の自称愛国者の癖に統率取れてなさすぎるだろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:35:20.86ID:ALYxEFBf0
「お互いアホウヨ騙すのは儲かりまんなー韓国はん」
「ほんまでんなーあいつらアホですわ日本はん」
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:35:26.91ID:yYrkKNR30
>>52
だから、韓国内の反共と従北の政争開始だよw
親日=悪の国だから、国情院を親日派と印象操作しているだけの話しw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:35:45.40ID:xmFmSzUJ0
>>48
>>1を簡単に説明すると

ムンムンアホ大統領がずっと隠してた
日本に公開すると不味い慰安婦関連の隠し情報や映像、インタビューなどを

日本の櫻井さんはじめ右派の人達が
韓国の保守派とコンタクトして
韓国の慰安婦がインチキだと言う証拠をてにいれた


これを知ったムンムンアホ大統領と無能アホ一派は激おこプンプン丸でファビョーーーン


10日の10時から負け惜しみ特別番組を放送するニダ

ってこと

はい
何か日本に不利益有りますか?
韓国は大ピンチだねえw

手にした情報によっては櫻井さんは英雄になるかもなーw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:36:01.49ID:9dMRm4X40
>>22 >>46

【 民主党が乗っ取りの5ch 】

 韓国の捏造記事でスレ立て←←←

民主党・韓国がグルで日本の保守派潰し

(ソースは朝鮮日報www)
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021080980103

これがOKなら、
韓国マスゴミが『天皇陛下が韓国情報機関から金を貰ってる』と書けば
それが事実になってしまう(笑)


962 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/09(月) 20:38:29.01 ID:vrnJdaAl0
この情報を信用するという事は

韓国のMBCテレビを信用すると言う事
韓国のMBCテレビがどんなテレビ局かと言うと
レーダー事件では日本が先に仕掛けたと言い
慰安婦では日本は謝罪してないと言い
日韓基本条約で徴用工は保証されてないと言ってるようなテレビ局

こういうテレビ局をパヨクは全面信用して櫻井よしを叩いてる
パヨクが韓国の左派勢力と一体となってる証拠
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:36:03.19ID:4CRkl9730
大統領直属の情報機関に接待受けてる時点で嫌なんだけど何で擁護?
あの韓国が一方的にこちら側だけに情報くれる体にするのは無理だろ

全面擁護よか桜井見切れば済む話だろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:36:03.63ID:ylBlmTct0
>>31
本当の意味での普通の日本人には関係ないだろな
内情が色々出てきたら統一協会=勝共絡みで活動してる安倍や日本会議のビジウヨ連中などが信者のアホなネトウヨ相手に言い訳しないとダメなぐらいか
韓国内の反共親米とはずっと仲間ですって言われたら発狂するネトウヨも居るだろうし
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:36:07.31ID:lWW7sEm20
右翼こそ怒れよ
他国から金流れてる怪しいジャーナリストが国防国政に食い込んでるんだぞ
どの立場で擁護するんだよ
お前ら愛国者じゃねえのかよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:36:09.27ID:aJGkNIrG0
安倍がピンチになるとテポドンが飛んで来る

安倍が辞めたらテポドンが全く無くなった



つまりそういうことw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:36:14.19ID:LWscSLD20
何これくっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww












糞ウヨチョンコ内ゲバでネトウヨネトサポ怒りの脱糞逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:36:37.65ID:6OIBB0vz0
反論があるならどうぞご本人がメディア使ってなさってくださいね
とりあえず平場で報道されておきながらよく分からないコピペ連投しても逆に立場が怪しくなるだけですよw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:36:57.68ID:tb/GBWHw0
>>1
韓国MBCテレビとか気持ち悪い
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:36:58.17ID:xLe9HrLX0
ネトウヨは親北の韓国人を叩く為に利用されてたんだ
そんで親韓の安倍ちゃんが発狂し過ぎたネトウヨを諌める為にヘイトスピーチ法案を造ったんだ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:37:01.14ID:l0Fzei970
>>31
騒ぐ要素はたっぷり
よしこが情報の見返りに韓国に税金使って何をあげたか
日本人なら気になるとこだな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:37:06.07ID:fsKLOzxD0
日本の右翼に情報抜かれてチョンが火病起してるのかw
黙ってれば良いのにわざわざ騒ぐって事は相当重大な情報なのかな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:37:15.33ID:xmFmSzUJ0
>>83
はい
何か日本に不利益有りますか?
韓国は大ピンチだねえw

手にした情報によっては櫻井さんは英雄になるかもなーw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:37:30.83ID:Cj6bq2Xf0
安倍も資金源は半島から流れてきてるのかな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:37:37.77ID:+LleZgt70
エラ右翼が何回も同じ朝鮮言い訳してる
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:37:42.04ID:nNPjfCPT0
>>87
日本の右翼は韓国の手下、まで読んだ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:37:43.92ID:A2yRmlRR0
>>64
国情院が日本の極右勢力を支援しており、独島と旧日本軍の慰安婦問題を扱う市民団体の内部情報を日本の極右勢力に流出させるのに協力した」と明らかにした。



要は韓国でも慰安婦が―で騒いでるような連中が邪魔だった
だから櫻井通じてそういう連中の情報を横流ししてたってことでしょ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:37:55.41ID:lFGVZagZ0
竹島の話題になると沈黙するからね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:38:01.83ID:yYrkKNR30
>>75
国情院は韓国最強の反共の砦だよ
つまり、従北の政権の敵でもあるw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:38:07.96ID:mytpk7Zw0
韓国情報機関の幹部が韓国の警察や検察に捕まるということでいい?
要するに桜井氏に北の情報などが流れていたという事が都合が悪くて、日本の国家公安委員長と北の情報共有をしたかったということなのか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:38:09.48ID:WJ+Ay9g90
真の売国奴は、愛国者に偽装する

映画のスター・ウォーズにおいて
マッチポンプで権力奪取してたやり方がその典型
銀河共和国の元首=シスの暗黒卿

これを日本に置き換えたら
自称愛国者は反日勢力の回し者で
プロレスやっている事になる
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:38:31.84ID:fxvbYxLz0
>>54
取材対象から接待受けてたジャーナリストの評価が上がるとかwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況