X



【テレ朝】おわび 東京五輪番組スタッフ10人が閉会式後に飲食店で打ち上げ 1人が緊急搬送 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/08/10(火) 12:18:23.37ID:etpC349q9
https://news.yahoo.co.jp/articles/05c4ea27de32e3e8e686beae43fe07567dca090e
テレビ朝日がおわび 東京五輪番組スタッフ10人が閉会式後に飲食店で打ち上げ 1人が緊急搬送

テレビ朝日は10日、東京五輪の閉会式が行われた8日夜に、五輪関連番組のスタッフ10人が都内の飲食店で飲酒会合を開催していたと発表した。同局によるとそのうち1人が、翌9日未明の退店時に店の外に転落。緊急搬送されて現在も入院中という。

 同局では「不要不急の外出等の自粛を呼びかける立場にありながら著しく自覚を欠く行動があったことは大変遺憾であり、深く反省しています。緊急事態宣言下で尽力されている皆様をはじめ、関係各位に多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び致します」とコメントしている。

8/10(火) 11:59
スポーツ報知
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:18:27.20ID:MQ+C/3r60
【テレ朝】おわび トンキン五輪番組スタッフ10人が閉会式後に飲食店で打ち上げ 1人が緊急搬送
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:18:54.18ID:bEwsVyTQ0
玉川どーすんだ?これ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:19:15.71ID:AZU9MNWu0
搬送されたやつは搬送しなくて良かっただろ
今搬送されたら医療の邪魔でしかないぞ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:19:20.25ID:QhvXdrj50
10人の飲酒会合と発表してるが
会合にしとけば経費で落とせるもんな
夕飯は毎日会合で済ませてるんだろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:19:30.54ID:hKfn++7c0
もう何を言っても説得力なし
世の中を語る資格ないよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:19:37.88ID:n+DktbiB0
俺は心霊写真とか信じないほうだけど、最近やっとスマホにしたから、打ち上げにきてたかわいい子の写真とろうとしたらすげーきも男が映っててびっくりした
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:19:47.03ID:It9tks2t0
医療機関に迷惑かけないでください
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:19:51.21ID:EnjO7KeV0
停波しろよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:20:03.32ID:hVLdOQuB0
打ち上げたから落ちたのだ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:20:25.14ID:qKVBA/FD0
玉川さんのコメントが欲しい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:20:30.96ID:E1rHrPXK0
入院して病床数減らすなよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:20:34.60ID:KYW++Abq0
その後、感染が判明

テレ朝ならやってくれる
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:20:42.51ID:wexbM5Jv0
テレビで自粛を呼びかけて自分達は飲み会かよw
コイツらが芸能人に感染させてるんだろうな(´・ω・`)
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:20:46.19ID:uVupZQG+0
こういう不良飲食店と付き合いがあるってのがもう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:07.12ID:OS7IZQqL0
玉川さんが全裸白ブリーフネクタイで土下座したら許す
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:13.87ID:NAGLNwku0
モーニングショーさあ 
一般市民晒し上げれるくらい、お前らクリーンなのかよ



https://i.imgur.com/vALNoC9.jpg
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:15.07ID:IcIROXH+0
なんというか、もう勝手に死ねとしか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:23.31ID:VeitKq5o0
マスゴミは全員◯んでほしい
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:25.62ID:jZwotabH0
>>1
>9日未明の退店時に店の外に転落。緊急搬送されて現在も入院中

自粛せずに朝4時まで酒を提供して営業していた渋谷区の飲食店と
その店を緊急事態宣言を無視して利用していたテレビ朝日の正社員

さらに緊急搬送と入院で医療リソース枯渇に手を貸す悪行三昧かよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:31.96ID:yvt8q+Jb0
去年最初の緊急事態宣言時にキャバクラで無様に感染したアホなアナウンサーがいたけど
普通に仕事させているのだろ、ほんと腐りきってクズTV局だな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:36.70ID:hswJRLVb0
玉皮が落ちればよかったのに

ぼくはそう思うんです!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:37.05ID:uhof4IMo0
この会社ひどすぎww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:39.92ID:IGEjzQHf0
玉川徹はダンマリです
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:45.59ID:q5/Lxvv40
詫びろ詫びろ左遷しろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:51.97ID:vbz8cI/50
救急搬送されて発覚したから謝罪してるだけで、こんな打ち上げとか日常的にやってんだろうな
まさにクズ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:55.83ID:CDy6ahkP0
テレ朝「外国人選手や関係者が選手村の外で集団で飲酒しています!許せません!」
 撮影終了
  ↓
テレ朝「ご苦労様ー!じゃあ皆で酒飲んで盛り上がろうぜー!うひゃー!べろべろー!ひゅー(落べしゃーん」
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:01.52ID:fEGtDt0j0
玉川徹はまず身内に外出減らせと言えよwww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:01.90ID:IcIROXH+0
ほんと、電通とマスゴミのクズっぷりだけがクローズアップされた五輪だったな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:04.55ID:AZU9MNWu0
>>12
自撮り見てそんなこと言うのはやめなさい!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:14.62ID:WP8I2jsE0
クラスター発生で盛大に笑わせてくれ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:15.63ID:38TA96DM0
上級国民のやることに文句言うな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:21.09ID:JhRaomCM0
玉川どーすんのこれ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:22.06ID:Ajy1KeaR0
緊急事態宣言下の中
営業する店、飲み会するバカ取材対象に困らなくて良いな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:25.34ID:zJAdwOb60
インテリ上級労働者
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:29.58ID:kqKp3A6m0
社員でよかったじゃねえか、インタビューしろよ風紀委員
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:31.35ID:WjyZ6TRj0
でも安倍さんが言うに五輪否定は反日なんでしょ?

五輪で盛り上がってるならアサヒは反日じゃなくね?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:32.02ID:xBBq73CH0
ヤク中なんじゃねぇの
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:38.66ID:au2qAEop0
ニュースではサラッと流してたけど
未明の出来事です


クラスター出したりアナが感染したり
ホントに糞たわ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:39.68ID:IcIROXH+0
カレー5000円の会社だっけ?
ブルジョワだねえ上級だねえ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:47.57ID:m1Q/oEFu0
朝日系列をシャバから抹殺する好機
ありがとう
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:48.87ID:97Q3AVGh0
当然全員懲戒解雇なんでしょ?
社長も引責辞任で役員全員もなんらかの処分されるところまでしないと帳尻が合わん。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:55.20ID:EDGFOSU10
マスゴミさんで陽性者相次いでる
そりゃコロナ対策してるとうそぶいてノーマスクで収録・ロケやってりゃそうなるわな
マスクしてて宅配便受け取っただけでも感染したなんて話もあるのにさ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:23:03.01ID:jZUeffhT0
ワクチン打ったから打ち上げやったのか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:23:07.26ID:xbBiWkRF0
店どこよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:23:10.94ID:MVXZsgak0
そのまま社内クラスターで潰れてどうぞ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:23:18.70ID:ANJZXPdI0
会合で病院に行くほどのけがをすることは100回に1回もないから、テレ朝は相当な回数の会合を
重ねていた事になるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況