X



【テレ朝】クラブ前に行列 減らない夜の人出「不安あるけど」 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/08/10(火) 12:24:44.20ID:etpC349q9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000225021.html
クラブ前に行列…減らない夜の人出「不安あるけど」

3連休の最終日となった9日は、政府が不要不急の外出自粛を呼び掛けるなかで、都内の繁華街は多くの人でにぎわいました。東京・港区にあるクラブの前には、深夜にもかかわらず、行列ができていました。

■バッハ会長“銀ブラ”に人だかり…

 9日、銀座にできた人だかり。その中心にいるのは、IOC(国際オリンピック委員会)のトーマス・バッハ会長(67)です。

 ポロシャツ姿のラフな格好でしたが、周囲の人はすぐに気付き、写真を撮ろうと集まります。

 一緒に写真を撮るため、大会関係者が代わりに撮影する場面もありました。詰め掛ける人々に対し、警護に当たるSPが目を光らせます。

 関係者:「マスク外さないで下さい。マスク外さないで下さい」
 一緒に撮影した人:「ありがとうございます」

 目撃した人によりますと、近くにはパトカーや大会関係者の車が止まっていたといいます。

 ネットでは、「バッハ会長に会いたかった」といった声もある一方、「選手には観光させず、自分は観光してるのか」など、否定的な意見もありました。

■沿道で「密」 クラブ前に行列も…

(リンク先に続きあり)

2021/08/10 11:04
テレ朝
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:26:07.84ID:Mf838Fi80
ん?

【テレ朝】おわび 東京五輪番組スタッフ10人が閉会式後に飲食店で打ち上げ 1人が緊急搬送 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628565503/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:26:22.68ID:uxx4mWnw0
経営陣には同情するわwwwwww
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:26:49.65ID:hKfn++7c0
もう批判できまいw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:27:25.82ID:5gposG/e0
感染したいんだろ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:28:03.00ID:9wZk6L/P0
お前らが何言っても説得力ねえよ
お前らがたくさんの人出の一部だからな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:28:12.74ID:H7qJQtO20
>>1
鏡見ろ


テレビ朝日は10日、東京五輪閉会式が行われた8日夜に、同社番組スタッフが都内の飲食店で10人の飲酒会合を開催し、翌9日未明に同社スポーツ局社員1人が誤って店の外に転落して負傷し、緊急搬送されたことを発表した。

日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2152399fe98457ec8eb34c17dd0eaa611f623da
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:28:19.73ID:eFLGMvtV0
はっきり言って死亡率を見たら不安がる必要はない
例年のインフルエンザのほうが死んでいた
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:28:39.59ID:Ajy1KeaR0
飲み会で転落したバカに取材しろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:29:18.62ID:Mf838Fi80
マスコミは、自分たちは職域接種でいち早くリスク減らしてウェーイして。
さらに視聴者に向けては「オリンピックやってるんだからみんな自粛なんかできないよねー」と煽って、感染拡大するように仕向けてる。

結果、オリンピック自体は対策をしっかりやったんでオリンピックの関係者の間では感染拡大はしなかったが、日本の一般人のなかではかんせんが拡大した。
日本の感染対策にとって、マスコミが最大の敵よ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:29:41.46ID:bJbhHTdq0
行列はテレ朝がつくったんだろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:31:11.54ID:ivHKznL90
アルカスを抑えない限りコロナは収まらない
さっさと酒禁止にすれば良いんだよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:32:34.98ID:2/YBUzDC0
テレ朝も大人数飲み会やってるしな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:33:00.13ID:VdgZgyBY0
不安あるけどクラブ
不安あるけど帰省
全く意味がわからない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:33:16.29ID:zallHDVB0
ま、俺たちは飲んでも平気だけどな(テレ朝スタッフ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:34:17.17ID:ScQmnZbx0
テレ朝の社員だろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:34:26.35ID:y5A3bgF10
お前らも飲みまくっとるがな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:34:55.69ID:6b3Clsr90
ワクチン接種で新型コロナさんはザコウイルスになってしまったからな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:35:32.93ID:b8NV65g90
テレ朝は取材に行かなくても自分ところの社員の取材すればいい。転落社員のインタビュー取ってこいよ(笑)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:36:28.76ID:HcyWYyd80
甲子園で密
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:37:36.60ID:UjpoTG7l0
テレ朝はオリンピック閉会後に打ち上げ
飲み会やってたんですってね
コロナを報道する資格はないねw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:37:53.64ID:6mQp93GT0
とりあえず、モーニングショーで飲み会をやってたテレ朝社員、
事情聴取しろよ 数字取れると思うぜ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:38:23.53ID:L4L9nbQZ0
六本木のクラブってどこ?黒人か
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:41:28.42ID:OR2AEN930
友達感染したけど女3人無症状
男2人高熱1人微熱一日だけ

インフル程度のウイルスにいつまで騒いでんの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:43:34.81ID:KuP1hHVr0
>>38
お隣は無症状といいつつ、すごい咳をしていた。そして近所のじいさんは死んだ。
若い娘はインフルのような熱がでて入院した。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:45:13.61ID:HLPe0aJX0
オリンピック反対なのに高校野球東京大会は席を開けずに有観客
飲酒を糾弾しながらの自社の社員は飲み会
説明責任はどうなったんですかね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:47:27.45ID:ywHCpGip0
感染増強抗体について
ワクチン推進派はどう思ってんの?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:48:02.44ID:GMgv/r0N0
おまゆう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:51:52.78ID:CiQkb+Wf0
何言ってもムダよ
実際に自分が感染してエクモのお世話になるまで気付かないのよこういう連中は
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:53:34.82ID:ODyEjs8t0
普段こんなところで遊ばない奴らも集まってるだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:55:30.34ID:4dYOyw2a0
>>45
本当それでいいと思う。

デルタ株はよく出来ていて、若者でも一定確率で重症化する。
ワクチン2回打っておけば、ひとまず一定程度の防御力は期待できる。
ワクチンの予約が取れない???

取れる努力を私はしたよ。
無知、不勉強な奴は取れないと思う。
自衛隊の集団接種もとある方法で予約を取りやすくなるんだけど、馬鹿には分からないはず。

一定程度サヨナラしないと気付かないんだろう。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:59:17.81ID:iYmCmZrT0
いつまで茶番続けるつもりなんだ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:03:55.58ID:eB3DO2nx0
減らない☆ヒトデ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:04:32.98ID:eB3DO2nx0
>>49
日本語でおk
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:05:56.27ID:4mJjc8Fd0
とうとう俺もコロナになったっぽい。
土曜日クラブ行って3時まで踊ったりしてたわ、、
昨晩熱が390まで上がって、血中濃度が95。咳も有る。
今は375度で落ち着いてる。
後で抗原検査行ってくるわ、、
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:07:12.61ID:768zCWjN0
デルタは結構ガチでヤバいから
クラブ内全滅とかありうるよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:08:14.95ID:1z+RALv+0
>>29
顔出しでな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:08:45.68ID:rrYSftrd0
モテないブサどもはこんな状況でもクラブかよ
哀れだな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:10:35.33ID:CmSLQGnT0
血中濃度ねぇ。喘息もちは常に95以下だからなぁ。つらいとかしんどいぶりっこされてもなぁ。自業自得の人が沢山いてなんともなぁ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:11:36.89ID:768zCWjN0
コロナよゆーとか言ってクラブとかで遊びまわってた層が
だんだん感染し出してるわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:12:01.35ID:2ZVvIzaj0
V2かAライフだな、行列が目につきやすいクラブ。コロナ禍でも外人の客も多いし大盛況だな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:12:11.55ID:y/MzF/bZ0
その列に爆弾落とせ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:13:58.67ID:KbHkMHd70
>>10
マジで鏡見ろだw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:16:25.49ID:McWxqQtW0
とりあえず飲み会やった奴は処分すんだよな
朝まで泥酔は完全アウトだぞ
こういう報道するならきっちりケジメはつけないと
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:18:44.93ID:9+XJcc4i0
>>1
お前のところの社員が飲んでるんだろw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:21:14.47ID:b1i1QvWd0
親死に
子死に
孫が死に

なんの問題もない真っ当なウイルスなんだけどなあ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:22:25.57ID:PiOc8u8a0
こんなバカでかいブーメラン初めて見た
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:25:29.49ID:F9bY+kNg0
>>37
たぶん
ニャホニャホするクラブらしいわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:28.18ID:ifel0Ufx0
要請無視の店でドンチャン騒ぎで
逼迫してる医療リソース使いまくりで
系列企業が全国から10万人県を跨がせて
高校野球やってるテレ朝がなんか言ってる
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:29:05.86ID:b64LruD90
>>46
報道しない自由の発動に50000ペリカ😤
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:29:31.22ID:yhr5pi7n0
テレ朝社員は夜中に10人での飲酒会合をしているというおそまつさ
コロナ感染を拡大させている側だな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:30:39.48ID:b64LruD90
>>62
たぶんバルタン星人なんじゃないのか??
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:07.06ID:B+KDbaR60
>>1
あなた達はクラブのこと言えないよね
骨折して警察来て医療圧迫(入院)までしてるから
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:47:26.74ID:L2JWa3jf0
>>10

午前4時頃まで、テレ朝社員が10人で飲酒(^-^)v
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:23:30.08ID:/HwQXwh40
お前が言うなよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:42:40.14ID:mpsd66E80
テロ朝
1件目⇒昨年 報ステスタッフが複数人で飲み会 コロナ感染
2件目⇒昨年 テレ朝女子アナが緊急事態宣言中に危機意識ゼロの夜の会食(東スポ記事)
3件目⇒今年 サンデーLIVE・モーニングショーの共通スタッフが複数人で飲み会 コロナ感染
4件目⇒五輪番組スタッフ10人が「打ち上げ」、閉会式の夜に飲酒を伴う宴会、社員1人が店外に転落して緊急搬送
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:39:16.57ID:h+kyGQcd0
クラブかあ、ビッチがいそうだねえ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:47:30.77ID:4mJjc8Fd0
>>98
行ったら妖精だってさ。
しばらくデリへル行けないじゃん、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況