X



【テレ朝】社員ら10人で五輪打ち上げ 酔った女性がカラオケ店2階から転落し骨折 9日午前4時ごろ、目撃者から110番通報 [マスク着用のお願い★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/08/10(火) 12:33:00.79ID:etpC349q9
https://www.fnn.jp/articles/-/221943
社員ら10人で五輪打ち上げ 酔った女性がカラオケ店2階から転落し骨折 テレビ朝日「大変遺憾」

テレビ朝日の社員ら10人が東京オリンピックの閉会式のあと、東京都内のカラオケ店で飲酒をともなう打ち上げをして、うち1人が酔ってビルの2階から転落し、骨折していたことがわかった。

9日午前4時ごろ、渋谷区神南で「ビルから人が落ちてきた」と目撃者から110番通報があった。

スポーツ局の社員ら10人が、カラオケ店で飲酒をともなう会合を行っていて、酔った女性社員が2階から転落したという。
女性社員は足を骨折するなどして、病院に搬送され入院中。
会合は、東京オリンピック閉会式の打ち上げ名目だったということで、テレビ朝日は「不要不急の外出の自粛を呼びかける立場にありながら、著しく自覚を欠く行動があったことは大変遺憾」などとコメントしている。

2021年8月10日 火曜 午後0:17
FNN
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:26:42.63ID:kXUKi+8Y0
名前は?あとこんな時間まで酒出しカラオケ店の名前は?
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:26:50.04ID:yLxjc2eS0
この時期に何やってんだクソボケ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:26:51.61ID:nkHkhKmz0
まどからダイブ
カラス神父かよ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:00.70ID:SZWtCtCB0
>病院に搬送され入院中。

自宅療養してろよwww
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:02.75ID:5oMiDhW40
>>648
「五輪をやっても他は乱痴気騒ぎをしてないからこいつらの低いモラルが原因」

はい論破w
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:07.67ID:IzctVzaT0
テレビと広告業界の飲み方は異常だからな
酒癖悪いわしでも引くレベル
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:10.43ID:g7Gu2hai0
>>11
田舎ではそんなにビルから人が落ちるのか?
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:17.96ID:T7OdR/dy0
打ち上げするのも異常だけど、朝までカラオケが営業してるのも異常だろ
政府は休業要請だせよ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:18.59ID:dk7KN/cn0
女性社員を泥酔させて…
AVでよくあるシチュエーションやんwww

女性社員「翼をください…」

案件やないやろなwww
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:19.20ID:z01fhiZO0
>>1
いい淘汰でしたよ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:30.84ID:MIbREfY10
コロナ禍で大人数での飲酒
社員が落ちて骨折を隠蔽
これ報道機関の人間の行動じゃないでしょ
犯罪だよ犯罪
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:36.46ID:Sb/XoJJa0
窓から飛んだ時に歌ってた曲はなんだろか
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:44.46ID:1DGn9qLr0
・朝4時に開いてる店
・2階から落ちる店
・大手テレビ局社員

謎だらけやな
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:49.43ID:28stP+y50
バカ騒ぎしてますねー。よくやるわこの時期に
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:49.78ID:KqcP8ttx0
D子!D子!大丈夫か!?(胸モミモミ)
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:52.42ID:cpsPoKO+0
立派な会社は社風がいいねw
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:28:03.36ID:3m2vZ+CA0
>>1
女性社員転落でバレたんだな。残念だったね
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:28:04.87ID:foUiguaf0
>>1-7
あれだけ朝日は五輪反対してたのに
この緊急事態宣言下で
ワールドカップの渋谷の若者より
滅茶苦茶なはしゃぎ方してるじゃん
朝日関係者全員切腹して詫びろよ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:28:13.52ID:IvhCRF3y0
羽鳥慎一モーニングショーでぜひとも検証してもらいたいニュース
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:28:14.71ID:CvstGrfq0
今後テレ朝から街頭インタビューでコロナについて聞かれても、
「あんたらこの前、午前4時までカラオケ店で飲食して警察呼ぶ事件起こしてましたよね。どういうつもりなの?」
と言って質問責めにすればいいのか
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:28:18.12ID:b3D7NRuR0
どっかの行政の不祥事より圧倒的に酷いわ
数え役満だろこれ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:28:23.94ID:5oMiDhW40
>>850
老人や弱者を騙して稼ぐ詐欺師は
上流ではなくヤクザと一緒だよw
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:28:42.78ID:V0yvGa2E0
カラオケで何を唄ったんだよ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:28:52.81ID:foUiguaf0
朝日市ね
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:28:58.22ID:9R2UAi/t0
>>876
天網恢恢疎にして漏らさず、お天道様は見ていらっしゃるw
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:28:58.81ID:yLxjc2eS0
早く会見で説明しろよ
なめてんのかよ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:29:00.71ID:WADlCW+L0
>>831 
屑ぞろいだよな
どうやったらここまで落ちれるんだ 
日本人じゃなさそう
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:29:01.87ID:9pQjrXCuO
>>706
端から見て変な落ち方だったんだろ
救急だと傷病者の状態を詳しく伝えなきゃいけないから、現場にかなり近づかないと通報できない
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:29:11.94ID:V0NAgU/w0
>>825
>さほどが休業してる

さほど
>程度があまり甚だしくはない、そんなにはない、そこまではない、という意味の表現。
「さほど〜ない」という風に打ち消しの語を伴って用いられる。
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:29:18.83ID:5rjKqLvg0
飛べる!飛べるわ!
アイキャンフライ!

酒だけか?
おくすりとか葉っぱとかやってないか?
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:29:19.45ID:k9QOUWvI0
医師に手間かけさせるな
死ねよゴミ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:29:33.47ID:3VQQdVB80
>>892
スピッツだろ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:29:35.22ID:9R2UAi/t0
>>881
玉ちゃん渾身の擁護炸裂かw
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:29:59.30ID:ZgyT9F630
上級国民は朝までカラオケでおおはしゃぎ

おまえら下級愚民は炎天下でもマスク
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:30:05.42ID:5oMiDhW40
今後政治家でも誰でも
こいつらに何か言われたら

「あんたらに言われたくない」

ですむよなw
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:30:14.25ID:22dkeJOa0
カラオケ屋という名の乱交部屋か。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:30:23.49ID:2wYCSdsj0
この状況で仕事関係でカラオケか

十人いて正義マンの一人くらいはいなかったのかね?
さすがのテレビ局のコンプライアンス意識よ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:30:24.57ID:njX8WRFY0
マスゴミ業界特有のチャラチャラしたノリがあるよな
タレント含めモラルが低い部類の人間が集まってるのにワイドショーで視聴者説教とか勘違いも甚だしい
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:30:27.85ID:EITq5NeL0
こんなんで自民党批判できるのかよ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:30:38.52ID:yLxjc2eS0
>>913
骨折がなければ隠蔽してただろこれ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:30:40.02ID:SVgNEu7y0
>>887
どうせまるで他人事のように突っ込むよ。
奴らに襟を正すなんて概念ないやろ。
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:30:43.87ID:akeg1fg80
テレ朝か
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:30:52.46ID:hOizl9uv0
>>882
生放送で聞いてないので全部カット

「バッハさんの銀座散策許せません」って、コメントに切り替わります。
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:30:57.18ID:5rjKqLvg0
>>859
健康的な早朝会合ですキリッ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:30:58.27ID:nkHkhKmz0
>>853
もしこれが自民党の会合ならどうするか、だよな 同じくらい家族をつけ回したり別居の両親に、あなたの子供はどうして緊急事態宣言下で酔っ払って飛び込んだんですか?とか取材しても何ら問題ないよな
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:07.01ID:/qUevZTt0
さすがテロ朝
今までアナウンサー4人ほどコロナ感染、スタッフは飲み会してコロナ感染してきただけあってまたやらかしてんなぁ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:07.21ID:FPp+yuuu0
これはもう 朝日の職員は丸坊主しないとか
アナウンサーから女子アナまで全員
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:08.35ID:/qPF5XNs0
>>2
20代女性ご飲み過ぎてとか
飲まされたんじゃなきゃ危機感のないアホの子やな
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:08.56ID:Ucpn54PT0
>>863
飲み会した今回の社員全員コロナで即死したらテレ朝も手間省けてラクだろうな
上のレスにもあるが文春や新潮は取材のチャンスものにしてね
バイトに金積めば話してくれるだろう
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:17.52ID:In10zRtd0
口では五輪嫌がっても体は正直だな
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:21.44ID:RVje36A90
他所にはパパラッチ、身内は波風立てずを徹底してやるマスゴミ。こんなんじゃ謝罪にならんぞ。しっかり国民に周知せぇ
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:28.32ID:+VCQ1WIL0
パセラ渋谷店の祝日飲み放題5時間コースは5980円だよー!
ウェーイ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:31.80ID:+lY4258Q0
自称「社会のもくたく」
正体「羽織ヤクザ」
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:34.83ID:4lHkzryi0
>>860
掘れば覚醒剤やってるやつらがゴロゴロ出て来る外人在日半グレヤクザもんの巣窟
電通やフジテレビが在日だのなんだのと言われていたのは半分は当たってる
アレはフェイクではない

この国の上の方で高給かっ喰らってる連中がどれだけ人間のクズなのかそろそろ明らかにするときが来ただろう
祖父母の代まで晒し首にして上級国民の歴史を真実を明らかにするときだ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:37.10ID:WmaVPUyo0
な?マスゴミだろ?
な?テロ朝だろ?

こいつらこんなのばっかりよ、マジで
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:41.40ID:foUiguaf0
あれだけ五輪に反対してたのに
緊急事態宣言下で乱痴気騒ぎ
あれだけ五輪に反対してたのに
緊急事態宣言下で全国高校野球主催開催

誰か朝日に原爆落として目を覚まさせてこいよ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:44.75ID:1DGn9qLr0
打ち上げを即日やっちまうってのもすごいな
そういうもんなの
こんな大プロジェクトは普通改めてやらないか
疲れ切った状態で当日打ち上げ?
理解不能だらけだわ
体壊すよ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:46.22ID:5rjKqLvg0
>>892
この空を飛べたら
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:46.47ID:3KS4qffZ0
全員懲戒解雇しろ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:51.11ID:dGG1XFjk0
テレ朝「報道しない自由」
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:31:58.94ID:yhr5pi7n0
テレ朝の報道は一切信じないことにした
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:32:07.40ID:pt9QkfCp0
このご時世にそんなにカラオケしたかったんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況