X



テレビ朝日社員らが五輪打ち上げで宴会 退店時女性1人が2階窓から転落、骨折し病院へ搬送 [KingFisherは魚じゃないよ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KingFisherは魚じゃないよ ★
垢版 |
2021/08/10(火) 17:17:38.25ID:enQTcKyY9
テレビ朝日は10日、同社の東京オリンピック(五輪)の番組担当スタッフ10人が、閉会式のあった8日夜から9日未明に打ち上げとして飲酒を伴う宴会を開き、社員1人が店外に転落して緊急搬送されたと発表した。

経緯を調べ、関係社員の処分も含め対応を検討するという。

同社広報部によると、10人は同社スポーツ局の社員6人、社外スタッフ4人で、東京都渋谷区のカラオケ店で宴会をしていた。

退店しようとした際にスポーツ局員が転落して足を負傷し、入院しているという。

緊急事態宣言に伴う各種の要請が出ていることに加え、同社は宴席を禁じる社内ルールも定めていたという。

同社広報部は「不要不急の外出等の自粛を呼びかける立場にありながら著しく自覚を欠く行動があったことは大変遺憾であり、深く反省しています」と謝罪するコメントを出した。

(全文)
https://www.asahi.com/articles/ASP8B517RP8BUCVL00X.html
(関連ニュース)
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4333534.html
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:18:36.74ID:isrhdSRy0
ダブスタの極地
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:18:56.92ID:VXpT2VLe0
マスゴミはどこも終わってんな
文春さんに期待
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:19:07.22ID:SKBh/TrT0
絵に描いたような天罰
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:19:26.75ID:IAmFUIA30
泥酔で帰りの出口間違えたパターンだね
飲み会あるあるだ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:19:27.81ID:I234N3ne0
笑っちゃ駄目だぞw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:19:42.69ID:7gS66F/10
窓から転落wwww
どうしてそうなった
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:19:43.41ID:wWvevSUi0
2階窓からって殺人未遂の可能性もあるんでは
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:19:46.62ID:pjiNUMVW0
>>1
ドラクエ12の主人公はダークドレアムですよね?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:19:46.86ID:0fsoqxu10
もう政府の言うことなんかだれも聞かない。
メディアの言うことも聞かない。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:19:47.47ID:7exh1mYu0
コロナで死ねばいいのに
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:19:57.76ID:YytHsn//0
やっぱマスコミはクズだわ腐ってる
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:20:01.07ID:e2b72w9s0
9日未明に起きた事故なら今日のモーニングショーで取り上げられたんじゃないの?
スルーしたの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:20:04.73ID:/tG3EwpA0
パセラって朝までやってんの
酒もOK?!
0027
垢版 |
2021/08/10(火) 17:20:27.33ID:exeAbRxz0
このまま死ねばいいのに。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:20:39.35ID:ZeeL2I7B0
玉川はこれを厳しく断罪したのか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:20:44.16ID:4oebCjL+0
窓って何があったんよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:20:46.22ID:7g+E6WRM0
日本に厳しく自社に優しく
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:20:46.94ID:HsLStkJK0
テレ朝って、送別会でクラスタ発生させて
玉川が謝ってなかったっけ?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:21:02.30ID:ROpEhxro0
クラスター発生報告待ち
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:21:06.10ID:k4ctNCwS0
ブーメラン朝日のマスゴミwwwww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:21:18.30ID:FOaRGcDn0
女性かよ
2回から飛び降りたのは

I can fly
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:21:19.23ID:mp/SyLzm0
こんなの社員は懲戒免職しろよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:21:35.64ID:8Sn+7a2U0
勿論Jチャンでやるよな?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:21:40.58ID:nBHcRyt20
大徳中学校は見せしめをやめてくださいlhh
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:21:48.14ID:vjET0f6j0
2階の窓って?
「ベリーロール」とか言って
出たの?
猛烈な泥酔じゃん。
そこまで飲むかなぁー
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:21:53.20ID:NTq/BzPV0
この女が一生案山子になりますように
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:21:57.82ID:kwQ/lcsm0
テレ朝、夕方のニュースではまだ報道してない模様
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:21:59.52ID:chR5xQyt0
こういう人間を逮捕して犯罪者にできる法律を作るべき
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:22:16.66ID:RMyQIuXc0
明日朝の玉川がスルーするかしないか
見ものだぜ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:22:30.10ID:8ZFpTVBs0
いつものテレ朝日か、こいつら恥ずかしくねえのかな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:23:00.24ID:RIZaj7y30
テレ朝らしい二枚舌
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:23:02.14ID:ff4xnTaD0
あー、つれぇわー。自分のスネに傷あるけど政府や国民批判しないといけないからつれぇわー。
第4の権力だから仕方ねぇわー。言えるぎりじゃないけど、言わないといけないからつれぇわー。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:23:12.22ID:PNqAYP5A0
朝鮮人みたいなことしてるなw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:23:14.35ID:Zyd+m34n0
>>47
報道しない自由を発動じゃね?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:23:17.47ID:cmBjHbji0
御天道様は見ているからな
悪いことをしたら必ずバチが当たる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:23:33.75ID:+BmIrVWC0
どんな飲み方をしたら2階から転落するんだ?
下に人が居なくて良かったな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:23:44.58ID:yhr5pi7n0
我々も馬鹿馬鹿しい自粛はもうやめにするよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:23:44.67ID:jeQA3xW30
>>1
マスゴミがコロナを拡散し政治家や若者に責任転嫁してる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:23:47.92ID:WXxpYM4N0
普通二階から外に落ちることはない。三茶のカラオケ屋から外に落ちたのもいたがありえない。自分で落ちたのではない。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:23:49.56ID:5oMiDhW40
朝卑が言ってた慰安婦問題ってこの事?

最近またアメリカであったみたいだけど

犯罪者が韓国人みたいだけど


0321 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/08/10 16:07:17
>>313
−−−1日12時間、平均5〜10人を相手に……アメリカで“遠征売春”に勤しむ韓国・貧困女子の現実
> 韓国人女性による、アメリカでの“遠征売春”が物議を醸している。
>
> シアトル・タイムズ(7月26日付)が、昨年1月に売春斡旋容疑で摘発された売春組織「ザ・リーグ」の犯行の全貌を明らかにした。
> 一連の犯行は韓国から女性たちをアメリカに勧誘して行われていたということで、韓国社会に衝撃が走っている。
>
> 注目を集めているのは、彼らが斡旋した女性の中に、韓国から短期間の「出稼ぎ」に来ていた女性たちがいたことだ。
> 彼女たちは韓国で生活苦に陥っており、自由が与えられない環境の中、高級マンションで1日12時間、平均5〜10人を相手にしていたという。
> 料金は1時間当たり300ドル(約3万3,000円)で、そのうち100ドル(約1万1,000円)は「ザ・リーグ」のブローカーに渡り、
> 残りの200ドル(約2万2,000円)が彼女たちの取り分だった。
>
> 結局、見知らぬ男性が入れ代わり立ち代わり部屋を訪れる様子を不審に思った近所の住民が警察に通報し、犯行グループは摘発された。

現代の朝鮮女も米国人に股を開いているみたいですヨ(笑)
やっていることは変わらない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:23:50.95ID:ciXvriHm0
大トラが降りてきたのかW

後は、阪神が首位から。。。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:23:55.93ID:jSVkDms80
パヨクはテレ朝本社前でデモしろよw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:24:01.04ID:FHTyjKQ40
何があったんだよw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:24:09.08ID:zNd3F5Rl0
シッティングバックロールエントリーみたいな感じだと思う
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:24:12.23ID:rBscnGK10
映像見る限り、間違って落ちるような建物には見えないが
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:24:31.71ID:F4a0tz3I0
よくぞ二階から転落した 暴露動作か 償い行為
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:24:41.09ID:XRO7dgnA0
なんで窓から落ちるの?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:24:55.81ID:AEE/9yHX0
馬鹿だな。座って宴会するからこういうことになる。
足腰がどれだけふらつくか、気持ちがしっかりしてるか座ってると
分からないよ。宴会は立ってやるに限る。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:25:06.61ID:8CMk7ik+0
ツッコミどころが渋滞して、問題点がブレるわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:25:16.54ID:t4EftAoA0
酔いまくってたんだろう
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:25:18.35ID:NBD996ty0
ルールなんて誰も守ってないだろ
五輪関係者へのルールブックとやらも守らせる気もない
ルール定めてる意味ないんだからやめたら
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:25:24.05ID:5oMiDhW40
一般の日本人が優秀で世界で評価されたり
結果だしてるのにさ

日本に巣食うメディアは何勘違いしてんだか

「おまえらが凄いんじゃないんだよ、日本人が凄いの」

おまえらは優秀な日本人のおこぼれをもらってるだけなんだかさ

おまえらは善良な日本人を貶めるマイナス産業なんだからさ


0産業      →パチンコ

マイナス産業   →日本マスコミ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:25:25.01ID:y1WaUHDk0
どういう状況になったら窓から落ちるんだww
落とされたのか?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:25:36.84ID:VIkGdeBL0
>>1
宴会、飲酒、他社入り混じり、カラオケ、怪我による入院での病床の圧迫。

まじで懲戒解雇モノだろ。報道ステーションできっちり報じろよ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:25:39.92ID:iyZMcdlp0
モーニングショーはトップニュースで扱わんとな
普段路上飲みしてる若者を汚物のように扱ってたんだkら

身内なら取材も簡単だろw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:25:42.34ID:5+83Y5wh0
どうやってカラオケで店の外に転落するんだ?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:25:44.22ID:89yEE7QN0
救急呼んだからバレたけど
いつもはバレずにやってんだろうな
今回だけなんて有り得ない
テレビ屋のダブスタはほんと凄いわ、恥を知れ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:25:52.40ID:/CpFAAG50
また、中におる帰化人だろ?

本当に懲りないねー

オラのセンサーで見極めようか?

顔と名前を晒してみw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:25:54.55ID:8Sn+7a2U0
早くjチャンでやれやボケ
テメーらコロナ多すぎるんじゃボケ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:25:58.02ID:KzMJ20pD0
日頃の行いが悪いから罰だなww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:26:00.67ID:3VrR+p4N0
NHKニュースでは「非常階段から落ちて足骨折」と言ってた
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:26:19.33ID:f7HmLbBb0
>>1
よくこんな事やってて、コロナ対策が悪いとかどうとか情報番組やれるよな。
神経疑うわ。土下座クラスだろこれ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:26:30.65ID:y1WaUHDk0
>>85
時短守ってない店に行ってるよな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:26:34.93ID:/YdkQXfh0
いやいや、どんだけ緩んでんだよ
ちょっともうテレ朝の社長出てこいや
謝罪と釈明しろやボケ

めちゃめちゃ感染者出しまくってんじゃねぇか
クラスター朝日じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況