X



テレビ朝日社員らが五輪打ち上げで宴会 退店時女性1人が2階窓から転落、骨折し病院へ搬送★2 [KingFisherは魚じゃないよ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KingFisherは魚じゃないよ ★
垢版 |
2021/08/10(火) 18:25:27.72ID:enQTcKyY9
テレビ朝日は10日、同社の東京オリンピック(五輪)の番組担当スタッフ10人が、閉会式のあった8日夜から9日未明に打ち上げとして飲酒を伴う宴会を開き、社員1人が店外に転落して緊急搬送されたと発表した。

経緯を調べ、関係社員の処分も含め対応を検討するという。

同社広報部によると、10人は同社スポーツ局の社員6人、社外スタッフ4人で、東京都渋谷区のカラオケ店で宴会をしていた。

退店しようとした際にスポーツ局員が転落して足を負傷し、入院しているという。

緊急事態宣言に伴う各種の要請が出ていることに加え、同社は宴席を禁じる社内ルールも定めていたという。

同社広報部は「不要不急の外出等の自粛を呼びかける立場にありながら著しく自覚を欠く行動があったことは大変遺憾であり、深く反省しています」と謝罪するコメントを出した。

(全文)
https://www.asahi.com/articles/ASP8B517RP8BUCVL00X.html
(関連ニュース)
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4333534.html
(前スレ)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628583458/

★1がたった時間 2021/08/10(火) 17:17:38.25
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:44:58.38ID:U8jDGwib0
下請け業者から無理やり誘われた事で幕引き
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:45:00.26ID:d+Ac73cO0
宴会できる店あるんだな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:45:26.88ID:zzs1hdr90
飛び込みの取材後で私にもできるかと
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:45:41.12ID:yRYi6lMZ0
今回の東京五輪で際立ったのはメディアのダブルスタンダード。
その締めくくりを見事に演出して頂きました。
ケガをされたご本人はお気の毒なことですけれど、五輪の打ち上げはいけません。
タブーを犯すと天罰が下ると悟って頂くよりないですね。
でもこれはケガで救急搬送だから隠蔽できなくなり表沙汰になったことであって、
恐らくは氷山の一角なのでしょう。
テレ朝とか日本のマスコミでは大勢での宴会は日常茶飯事で、言行不一致も当たり前、
世の中をなめきっている、そう思えて仕方ないですね。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:45:45.76ID:9QJ7nMdj0
修造の管理責任だな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:45:58.47ID:PiOc8u8a0
マスコミも本音じゃコロナなんて怖いと思ってないんでしょ。
職域でワクチン打ってるんだろうし、せいぜいインフルエンザ並みの
危機感しかないんだよね。それでいて政権叩くんだから大したもんだわ。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:45:58.78ID:NfjYRnE30
この程度のモラルの奴らが選手村や会場に入れる取材パスを持ってたとすれば、五輪関係者にコロナをうつした犯人はマスコミということになる
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:45:59.07ID:9scjrvMO0
お帰りの際は階段をご利用ください 店主
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:46:02.03ID:K133QwIj0
そう言えばテレ朝は東山がやってるサンデーLIVEのスタッフも宴会やって問題なってたな
アホ丸出しの局だわw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:46:05.38ID:hOizl9uv0
バッハの会合はダメな会合
テレ朝のカラオケ屋は良いカラオケ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:46:16.35ID:ARQ7QHMQ0
これからどの面下げて批判するんだよ
注意喚起もできないぞ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:46:17.95ID:MGUT/tfF0
おまえらエラーは出て書き込めなかったことにはふれないの?

18:30からさっきまで見たことないエラー出て運営も含めてどこにも書き込めなかったがなんだったの?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:46:40.00ID:lPd21Vca0
この非国民の連中の名前その他個人情報をすべて公開してさらし者にしろ!
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:46:48.26ID:MqNzfHvS0
一緒に酒を飲む自分の仲間が、間違って窓から落ちるところを、只ぼーっと見てたんだな。

しかも、簡単に外に出られる構造になってないのに。

そんな事あるかな?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:03.49ID:bQC29rej0
女が2階の窓から転落って

襲われそうになったら逃げたってことだろw
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:04.15ID:aMvSNBdL0
こんなふざけた奴らはたかが骨折くらいで入院させるな。
世の中、コロナで死にそうな人でも病院に入れてもらえず困っているのに。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:07.86ID:6iDK2pci0
朝日社員「政府は国民の見本となるべき、それなのにマスクをせずに飲み会をしていた」

はいオッケーでーす

朝日社員「しゃー!カラオケ行って打ち上げしようぜー!その後セックスなwwwwwwwww」
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:13.53ID:p8yGHbZT0
だがちょっと待って欲しい。
このご時世に営業自粛要請に従わず、
深夜まで酒やカラオケを提供する、
悪徳飲食店への潜入取材だったのでは無かろうか?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:23.39ID:CY7iSd7i0
>>90
ABCとばっちりw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:26.50ID:k/HsUNXR0
半島系DQNが川や海でBBQをやって、生け贄を捧げる儀式と同じかな
五輪に大反対だったくせに、五輪の広告でガッポリ儲けたテレ朝
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:30.22ID:Q8PuUmlt0
トヨタが見捨てつつあるテレビ局と立憲民主
https://wjn.jp/article?id=4788241

日本の輸出企業はトヨタに続け!もう売国マスコミに金を流す企業は売国企業として国民から糾弾されると自覚するべき
もう、売国左翼テレビに広告費を注ぎ込むのは自殺行為!
チョンと一体化している売国左翼勢力は円高政策して、日本の輸出産業を潰して韓国の輸出産業を栄えさせたいんだから
民主党政権の円高政策の悪夢が繰り返されたら、大企業ですら倒産不可避


しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
ne〇ws.yah〇oo.c〇o.j〇p/artic〇les/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:33.07ID:hvn6M4PX0
馬鹿を二重三重に重ねるとこんな感じになるのか
五輪をやってるなら問題ないとかよく聞いたが
こいつらが飲み会やりたいから言ってただけか

そりゃ感染が減らないわけだよ
マッチポンプみたいなもんじゃねえか
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:43.81ID:lapqddPO0
エクストリーム退店?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:45.24ID:p8/YWGmt0
宴会 会食 打ち上げパーリィ
大好きなんだなw 朝日さん(笑)

なにもそんな二階から転げ落ちるほど 泥酔しなくとも…
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:46.40ID:kAD7kBPU0
上級国民は宴会しようが買い物出掛けようが良いんですよ
愚民はわかんないから不要不急のって言われるんですよ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:48.38ID:Q8PuUmlt0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:52.57ID:MGUT/tfF0
>>133
今まで見たことない長文のエラー出てたんだけど
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:55.27ID:QESpPpb80
朝日新聞の記事もまたずいぶん他人事だな。

>社員1人が店外に転落して緊急搬送されたと発表した。経緯を調べ、関係社員の処分も含め対応を検討するという。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:20.00ID:icVoPGGi0
昨今こんな羽目外す奴も聞いたことないぞw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:31.96ID:SY2x4iJc0
>>137
レイプ犯から逃げるために飛び降りた説
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:33.86ID:Q8PuUmlt0
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:34.57ID:lvuyLvrN0
>>121
何か書き込み出来なかったよね
1000いっちゃったからと思ってたけど
エラーいつもと違ってたのね
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:41.76ID:6OiBXSs80
s
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:43.57ID:9scjrvMO0
東京都はこの店に立ち入り調査したんだろうか
いや多分していないよな、小池だもの

みつる
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:44.17ID:Q6aAtyX90
木下雄介を反ワクチンの餌食にするなと言いながら一方で
批判しておきながらオリンピック報道するな
打ち上げして飲んでんじゃねえとか

もうネトウヨは何主義なの?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:51.54ID:PqSIR5Zl0
レイプされそになって逃げた
薬やってた
アスリートやってみた
無銭飲食
いつも2階の窓から
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:49:00.12ID:641OizYk0
緊急事態宣言中でも、カラオケ店は、10名入れるんだ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:49:02.78ID:6iDK2pci0
政府や国民のノーマスクや宴会を批判して
自分達は隠れてノーマスク宴会とか
漫画に出てくる軍隊の司令部かよw
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:49:05.49ID:N4NbGhlm0
政府「コロナ拡大してるけど、五輪開催したろ!みんな自粛してね」
知事「帰省は自粛して!県内のイベントは観客入れるし、規制はしないけど!」
若者「自粛飽きたし、路上飲みしたり遊ぶわ」
爺婆「ワイらワクチン打ったからええんやろ?遊び回るわ。若い人は自粛して!」
官僚「コロナ?関係ないっしょ!飲み会やるで」
新聞社「五輪反対!感染拡大で大変だ!あ、うち主催の甲子園は全国から集めて有観客でやるよ!皆見てね!」
テレ朝「コロナ怖いね。政府はなにやってるんだ!五輪反対!!!あ、五輪お疲れさまーカンパーイ!」
テレビ局「コロナが危険!自粛してください。では次のコーナーはこの夏休みに行きたい新スポット特集です。芸人の〇〇さん、現地からレポートお願いします。」

企業「感染拡大?テレワーク?やっぱり会社に来ないと効率悪いよなぁ。満員電車で出勤しろ。」
飲食店「雇用保険とかで従業員の雇用や家賃保証あるからわりと守られてるけど、従業員の雇用を守って生き残るという大義名分でお店あけるぞ!」
旅行業「コロナで大変だけどみんな泊まりにして観光しに来てね!」
芸能人「テレビのロケはもちろん、ライブやイベントや舞台もやるぞ!プライベートは誕生会や飲み会もバンバンやるで」
医師会「お前ら自粛しろよ。あ、ワイらは寿司屋デートにゴルフコンペにパーティやるで」
教育委員会「学校行事は中止な。あ、ワイらはゴルフコンペやるから」
五輪反対派「密だけど五輪中止しろデモやるで!」

国民みんな俺以外が自粛しろ精神で草
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:49:16.52ID:Q8PuUmlt0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

毎日新聞記者だった鳥越の証言から、捏造しているのは確定だったけど、フジテレビも捏造が発覚してダメ押し

https://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html?DETAIL
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:49:17.48ID:cS4r/8Na0
●転落事故でテレビ朝日社員ら10人が五輪打ち上げ宴会 していたことばれるがテレビ朝日社長謝罪会見すらないと世論


自民党議員が銀座クラブに行っていたらマスコミが連日叩きまくり謝罪会見させて議員辞職させられました。総理の責任はないのかと必要に追及もし謝罪させていました

テレビ朝日は報道ステーションなどマスコミもしない打合せなど杜撰さで多々コロナクラスターを発生させてきましたが社長謝罪会見も幹部解雇など処分すらありません。
雇われアナウンサーに謝罪させるだけなら議員が秘書に謝罪させるのと同じです

東京オリンピック関連の番組を担当したテレビ朝日の社員など10人が、閉会式の当日から翌日の明け方にかけて、都内で飲酒をともなう宴会を開いたうえ、このうち1人がビルの非常階段から誤って転落し、大けがをしていたことが分かりました
テレビ朝日などによりますと、東京オリンピック関連の番組を担当したテレビ朝日の社員6人と外部スタッフ4人の合わせて10人は、閉会式が行われた8月8日の夜から翌日の明け方にかけて、東京 渋谷区の飲食店で打ち上げの名目で飲酒をともなう宴会を開いていたということです。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:49:38.72ID:oWUwr/9l0
>>1
バカすぎてわらえない
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:49:43.53ID:59jM3ld70
テレビ局員(アホ朝)がカラオケ店で宴会しつつ飲酒っすか
もう自民の会食を叩けないね^^
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:49:59.80ID:qvEohJlW0
>>160
入れなきゃやってけない店は小池ガン無視でやってるよ
閉めてんのは世間体を気にする大手と、休業した方がウマウマな店だけ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:50:02.56ID:yRYi6lMZ0
こんなの氷山の一角でしょ。
「他者を批判する論理も自分達は適用外」これが野党とマスコミの実態と本質だもん。
演者の感染が凄い勢いで広がってる直近の状況を考えれば裏方も相当数感染してるはずなのにテレ東以外は街ロケすらマスクもしない。
それで感染拡大をネタに五輪や政府を批判してる時点で整合性はない。
まさに自分達の経済活動は特別と位置付けてる腐りきったマスコミの傲慢。
恐らく飲み会なんて日常的に行ってるに違いない。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:50:03.85ID:GH5NIW9o0
なんでその時間に打ち上げやってんのかと
しかもオリンピックのw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:50:04.95ID:x90UWshr0
あいきゃんふらい
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:50:11.69ID:diLLdA+K0
早く放送自粛しろよ
テロ朝がコロナ拡散してる証拠なんだから
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:50:17.81ID:cS4r/8Na0
●転落事故でテレビ朝日社員が五輪打ち上げ宴会 していたことばれる。

テレビ朝日社長謝罪会見すらないと世論

自民党議員が銀座クラブに行っていたらマスコミが連日叩きまくり謝罪会見させて議員辞職させられました。総理の責任はないのかと必要に追及もし謝罪させていました

テレビ朝日は報道ステーションなどマスコミもしない打合せなど杜撰さで多々コロナクラスターを発生させてきましたが社長謝罪会見も幹部解雇など処分すらありません。
雇われアナウンサーに謝罪させるだけなら議員が秘書に謝罪させるのと同じです

東京オリンピック関連の番組を担当したテレビ朝日の社員など10人が、閉会式の当日から翌日の明け方にかけて、都内で飲酒をともなう宴会を開いたうえ、このうち1人がビルの非常階段から誤って転落し、大けがをしていたことが分かりました。
テレビ朝日などによりますと、東京オリンピック関連の番組を担当したテレビ朝日の社員6人と外部スタッフ4人の合わせて10人は、閉会式が行われた8月8日の夜から翌日の明け方にかけて、東京 渋谷区の飲食店で打ち上げの名目で飲酒をともなう宴会を開いていたということです。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:50:31.87ID:O/mmmFMl0
散々報道で宴会をネタにしてきたのにこんなん笑うわ
厚顔無恥とはまさにこのことやねw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:50:33.42ID:pwN8b7pZ0
>>1
宴会の不要不急は、自分達で決めたんだろ。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:50:41.78ID:fDmxCxkn0
2階から飛び降りるとかテレビマンの宴会は派手だな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:50:47.20ID:VAMfFcLj0
どういう心理状態でカラオケ店の2階から外に飛び降りようと思ったの?
支払いバックレようとしたの?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:50:57.86ID:+uvBC48F0
>>150
しかも男子学生などではなく大手テレビ局勤務の女性社員w
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:29.13ID:3L5wbwr/0
セクハラかな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:41.00ID:PiOc8u8a0
「だーいじょぶだって。おまえらもワクチン打ってんだろ?
じゃもう平気だって。いやそんなことにはならねーよw」
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:45.78ID:rfEpizkZ0
これで全員クビにしなかったら
どのツラ下げてコロナ対策批判報道するつもりなのか
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:50.08ID:PqSIR5Zl0
カラオケ室内は何組か乱交になってて
自分が標的になりそう窓から逃げた
が一番しっくりくるかな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:50.89ID:EM30WguP0
おい、玉川、何かコメントしろw

いつも、菅総理や小池を感染拡大で叩いてるじゃないか?

てめーのとこの社員が飲み会やるのはいいのかよ、番組で謝罪しろよw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:51.81ID:SY2x4iJc0
この事件、闇が深いよ
本当に、「泥酔して2階の窓から落ちた」のかどうか
カラオケボックスなら、室内に監視カメラついてるから
週刊誌なんかはその映像を入手したほうがいい
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:52.04ID:w9PX3Ad/0
窓から転落するほど大暴れの飲み会なんて、滅多にお目にかかるものではないんだが
コロナ禍でなくともね
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:52:09.89ID:qvzIIOcH0
たまたまこの人達だけが飲み会してたまたま事故が起きたわけじゃないやろ
まさに氷山の一角が見つかってバレちゃっただけで
本当に謝罪する気があるなら社内全調査して同じようなことやってる社員も調べ上げろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況