X



【テレ朝社員】テレ朝五輪スタッフ、宴会でけが 「打ち上げ」で2階窓から転落★4 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/08/10(火) 20:44:05.43ID:fZTINh1H9
テレ朝五輪スタッフ、宴会でけが 「打ち上げ」で2階窓から転落
8/10(火) 12:41配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e43b17eb32178aacbf1fc08ac6c2716598c1c7e1

 テレビ朝日は10日、東京五輪の番組スタッフ10人が「打ち上げ」と称し、閉会式のあった8日夜から9日未明に飲酒を伴う宴会を開き、社員1人が誤って店外に転落して緊急搬送されたと発表した。

 警視庁によると、この社員は20代女性で、東京・渋谷のカラオケ店の2階窓から転落、左足の骨を折るなどの重傷という。9日午前4時ごろ、「人が落ちてきた」と目撃者が110番した。

 テレ朝広報部によると、10人はスポーツ局の社員6人と社外スタッフ4人。社員は入院中で経緯などは調査中という。テレ朝は感染防止のため宴席を禁じており、「大変遺憾であり深く反省しています」とコメントした。

★1::2021/08/10(火) 11:41:45.09
前スレ
【テレ朝社員】酒席後に緊急搬送 五輪番組スタッフ10人閉会式夜「五輪打ち上げ」でけが★3 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628576299/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:44:55.56ID:IoGV0hDE0
>>1
人間失格
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:44:56.82ID:H6WYN+Yp0
【忖度】安倍政権批判を潰し小川彩佳を追い出した『報ステ』の忖度チーフPがアナやスタッフにセクハラで更迭! テレ朝早河会長に責任
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567364172/

【性犯罪者パヨクだんまり】「悪質セクハラ」報ステ・桐永洋Pの実名を東スポが報じず!森葉子アナら多くの女性が被害!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567721703/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:45:21.14ID:SmINpo2J0
報道しない自由!

https://www.asahi.com/sp/articles/ASP8B517RP8BUCVL00X.html

●朝日新聞に書かれた記事

『10人は同社スポーツ局の社員6人、社外スタッフ4人で、東京都渋谷区のカラオケ店で宴会をしていた。退店しようとした際にスポーツ局員が転落して足を負傷し、入院しているという。』

●朝日新聞でもスーパーJチャンネル(テレ朝)でも隠してること

・社員は20代女性
・2階窓から転落
・左足の骨を折るなどの重傷
・「人が落ちてきた」と目撃者が110番

なんで隠すのかな?

やっぱり、レイプ事件なの?

少なくとも、「酔って階段でコケちゃいました」ってかなり軽い事件だとミスリードする気マンマンなのは伝わってくる
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:45:45.51ID:WsbgixU00
マスメディアが志村を殺したのかもな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:45:54.81ID:7IPzYzp60
カラオケとか20代のやることかよ
時代遅れの化石みたいな遊びは昭和生まれまでにしておけよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:46:09.28ID:OuK4lbPV0
とりあえず明日玉川はちゃんと説明しろよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:46:12.64ID:yYSXixNn0
撮影してたんけ?ww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:46:25.49ID:Nmft2IWy0
なぜ窓から逃げるように落ちたのか
大きな波紋を呼びそうです
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:46:43.82ID:y5A3bgF10
転落って酔っているにしても
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:47:08.65ID:x9dz1Mvi0
打ち上げで2階から転落
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:47:15.58ID:O2OaZQAy0
これはセーフ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:47:21.40ID:nsQoOVqr0
飲み会止めろと報道してなかったっけ?
何なのこいつら。。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:47:30.20ID:DNoqzqfI0
都内で走りまくってるって状態の救急車をこんなダーウィン賞レベルのもので使うとか

はよ社長記者会見と辞任
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:48:00.38ID:ztAw5Lrm0
これ、たまたま怪我人が出たからバレたけど、他にもまだ飲み会やってるマスゴミいるだろ。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:48:02.93ID:hKfn++7c0
建物から転落とか
本当に飲んでいただけか?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:48:13.17ID:TXDivB7G0
玉川徹、どーすんだ?(笑)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:49:04.21ID:NWLJ/+3x0
>>4
テレビ朝日の社員は店の二階の窓から退店するのか?

ってそりゃ食い逃げだぞwww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:49:16.80ID:TeSA9GC80
夏の甲子園野球学校大会は 中止ネ
コロナ感染も 隠す気 満々だわ
ゲスゴミの頂点 アカヒ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:49:30.24ID:lnBwuIwq0
フジとTBSのニュースで報道してたけど
テレ朝では、放送した?
テレビ局に日本人はいるの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:49:43.68ID:HH6dDK1E0
◯ねばよかったのに
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:49:52.30ID:D6zlvNGk0
責任は誰がとるんだ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:49:55.98ID:KOysaLi80
兵庫県の男女警察官が、勤務時間中の交番内でW不倫の性行為をしていたのと同じくらい、社会に対して申し訳が立たない事案だな。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:50:02.04ID:2fx1oB/K0
二階が悪い、二階が
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:50:19.22ID:rWN5Hknz0
マスクつけて外出している人はあれだけ追っかけ報道してたのに、
カラオケ宴会テレビ朝日社員グループの深夜渋谷救急車騒動は、あの一瞬で触るだけなのかな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:50:31.79ID:TeSA9GC80
甲子園発のコロナ 全国制覇 か???
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:50:46.81ID:cuoHvIYw0
明日のモーニングショーで羽鳥と玉川はどう言い訳するつもり?
あんだけ馬鹿みたいに煽って身内はこれ

その程度の病気ってこと
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:50:57.10ID:vyQ4l0lq0
このご時世に死ぬほど格好悪いな。二階から落ちたヤツは死んだ方がましなくらい滑稽。通行人を巻き込まなかっただけマシだと思えよ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:51:05.57ID:A109rS9V0
なんか、「コロナ対策をしっかりやっているカラオケ店」としてテレビ朝日が番組内で大々的に宣伝してた店らしいぞ。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:51:19.04ID:bb8ootok0
>>21
故にマスゴミ同士の泥仕合になったらおもろいよなwww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:52:12.56ID:TeSA9GC80
全国恥寺怪
甲子園株が 最大の脅威だわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:52:21.66ID:0yBSd7KZ0
危険顧みず帰りたいって中でいったい何がおこなわれていたんだろう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:52:35.92ID:XbOAgZev0
いじめ ?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:53:00.29ID:b40oKtaO0
テレ朝社員は窓から出退社するのが常態化してるのではないだろうか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:53:00.33ID:SStGV/860
モーニングショー

ちゃんとパネルをめくりながら事件の顛末を解説してほしい。
もちろん実名肩書付きだ!!

どう責任取るかも問題だ!

これだけ世間の行動批判しておきながら
身内の不祥事はまずいだろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:53:08.11ID:NWLJ/+3x0
>>38
世間に自粛する旨を報じ、自粛しない者を批判してきたテレビ局の最高責任者以外、誰が責任を取れる?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:53:34.37ID:TeSA9GC80
これは社長案件だわ コンプライアンス
即辞任だ ネ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:54:02.91ID:17CVnmup0
せめてカラオケは避けろよ
そのぐらいの用心さもないのかこの馬鹿メディア達は

てか窓から転落って何、事故?それとも自殺未遂?それとも殺人未遂?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:54:07.27ID:bez0kpm+0
ここの会社、ホント評判悪いな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:54:49.08ID:xLU18/Zu0
明日斎藤が全裸謝罪で許す
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:54:56.11ID:kMfNzK8I0
集団レイプから逃げようとして
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:54:58.38ID:O7N7ofA50
とうぜん自宅治療だよな?救急車なんて呼んでないよな?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:55:06.91ID:bZmO4Hz50
老人や低脳コロナ脳が必死にモーニングショー見て
感染対策()してたのに
当のテレ朝はこのザマ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:55:11.38ID:VevNAN880
男が酒飲んでバカやったのかと思ったら女の人か・・
何かから逃げるために飛び降りたのかな、ちゃんと足からだし
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:55:16.42ID:TZ1zce5S0
読売記事によると女性は2階窓から看板をつたって降りようとして転落。
どういう理由でこういう降り方をしたのか。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:55:19.91ID:MyDqj3pn0
なんか
まだまだ隠してる事がありそう

それさ、どうやったら二階から落ちるんだ?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:55:46.49ID:MuzKgVUT0
ゲロ朝CEO早河『だーかーらー!たまたまなのでそこら辺突っ込まないて下さいよぉwwwwww
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:55:49.15ID:t6ec4pHp0
「今日、テレビ朝日は死にました」
この文言から入れよ。報ステ!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:55:53.56ID:0yBSd7KZ0
病床逼迫の中救急車と医療を使ったんだから世間に事情を詳しく説明する義務があるな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:56:53.70ID:ooBIQrRm0
自粛しないの?こいつら
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:56:54.39ID:iG0x2wAY0
よく考えたら例えレイプだろうが薬だろうがどうでもいいことに気がついた
このご時世で4時まで酒飲んでる連中に目くじら立てるのもアホらしいわ
テレ朝の報道が偶然視界に入ったり聞こえたとしても無視すればいいだけだし
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:57:05.76ID:2fx1oB/K0
>>54
www
Go to 一階キャンペーン
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:57:09.65ID:8KQko07w0
女が窓から飛び出して転落って酔ったはずみでやる事ではない
正規の出入り口を中にいた者達に封鎖され逃走不能となりやむなく窓から脱出したという見方が正解だろう
まあよくあるレイプ未遂と見るのが順当だろうな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:57:16.70ID:qsIHzKuJ0
ええやんこんなん…悪いことなの?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:57:31.67ID:MyDqj3pn0
ああ、

レイプされそうになって逃げたんか
それで二階なんか

加藤あい事件と同じか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:57:35.27ID:9k1yNpvMO
>>19
お前優しいな
これが他の一流企業の出来事なら社長が死ぬか会社が潰れるまで追及するような奴らだぜ?
こんなんで済ますのなら、二度と朝日は国民の知る権利云々を口にしないでもらいたい。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:57:42.87ID:TZ1zce5S0
左翼の倉持の病院が面倒を見るべき。保険外で。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:57:44.46ID:MuzKgVUT0
『JOEX-TV JOEX-TV コチラは皆様のゲロ女朝日です!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況