X



【テレ朝社員】テレ朝五輪スタッフ、宴会でけが 「打ち上げ」で2階窓から転落★5 [孤高の旅人★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/08/11(水) 02:08:49.33ID:KijZJQNW9
テレ朝五輪スタッフ、宴会でけが 「打ち上げ」で2階窓から転落
8/10(火) 12:41配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e43b17eb32178aacbf1fc08ac6c2716598c1c7e1

 テレビ朝日は10日、東京五輪の番組スタッフ10人が「打ち上げ」と称し、閉会式のあった8日夜から9日未明に飲酒を伴う宴会を開き、社員1人が誤って店外に転落して緊急搬送されたと発表した。

 警視庁によると、この社員は20代女性で、東京・渋谷のカラオケ店の2階窓から転落、左足の骨を折るなどの重傷という。9日午前4時ごろ、「人が落ちてきた」と目撃者が110番した。

 テレ朝広報部によると、10人はスポーツ局の社員6人と社外スタッフ4人。社員は入院中で経緯などは調査中という。テレ朝は感染防止のため宴席を禁じており、「大変遺憾であり深く反省しています」とコメントした。

★1::2021/08/10(火) 11:41:45.09
前スレ
【【テレ朝社員】テレ朝五輪スタッフ、宴会でけが 「打ち上げ」で2階窓から転落★4 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628595845/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:10:24.53ID:K0WOW0LX0
パズー「君が空から降りてきた時、ドキドキしたんだ。きっとステキなことが始まったんだって」
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:12:31.20ID:/BMo15Wk0
玉皮さん、ちゃんとコメントしてね♪
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:13:27.69ID:MoLMEdfj0
読むだけで怖いし、痛そうだわ。早く治ってガンガン仕事に戻られんことを。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:14:17.89ID:tOd+j71W0
6階で飲み会

1階まで降りるが入り口が閉鎖されてる

普通はここで6階に戻って鍵を預かってる人にあけるように頼むがそれをせずに2階の窓から降りようとした

これって6階にいる社員たちから逃げたんじゃないのか?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:14:42.22ID:C2i0i7rV0
このご時世に飲酒でカラオケで朝までって
トリプル厄まーん
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:15:02.01ID:9fi29Reo0
報ステがこいつらを口汚く罵っててワロタw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:18:08.53ID:C0DAUg590
>>1
緊急事態宣言だから夜は営業したらあかんやろ

貸し切りにしてたのか?
でも大人数で飲み会はあかんやろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:18:44.40ID:fHEEE+6f0
スゲーな数え役満くらいの事件じゃないのこれ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:19:40.90ID:r1YfKL1t0
>>1
しかも問題は、テレ朝はこの店を
自粛要請に従う優良店としてテレビで紹介していたこと
テレ朝とグルになって給付金詐欺してた可能性がある
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:19:44.32ID:K33uv9YK0
テレ朝女性社員、ビル2階の窓から下りようとして転落…五輪「打ち上げ」で宴席
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20210810-OYT1T50103/

一階が閉まってたので2階窓から看板を伝って降りようとしたってのが本当なら、余程身が軽いのか、余程差し迫った事情でもあったのか?
他のスタッフは止めなかったのか?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:20:33.84ID:5QrYlgrU0
>>17
マジかw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:20:34.27ID:7RdUPvuM0
日本はただの風邪に大きくカジを切った
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:21:18.96ID:PYFQZFK10
闇営業ならまだいろいろ責任分散もあるけどペッパー朝日案件だったらちょっとヤバいかな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:21:40.99ID:jF4NCPvv0
【ブーメラン】テレ朝・佐々木亮太アナ「うちに帰るまでがオリンピック」バッハ会長の銀ブラにチクリ [梵天丸★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628566113/

 番組では冒頭に、バッハ会長が銀座に登場したという話題を紹介した。大下アナは「バッハ会長は特別ルールだったんでしょうかね」とチクリ。
コメンテーターの吉永みち子氏も「いちいち逆なでされる。不要不急じゃないでしょうか?って感じ。
パンデミック禍で五輪開催の自覚が会長自らないっていうのは、これから先、日本は大変な状況になるが、その中で本当に気持ちがガックリします」とうんざり顔。

 これに佐々木アナは「うちに帰るまでがオリンピックですよね。最後まで締めて頂かないと」と訴えていた。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:23:09.59ID:qr4K7K9j0
停波してくれと言わんばかりの愚行
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:25:08.47ID:5J+0WC500
もうさ再発防止します、社員教育徹底します、反省しますも説得力0だわ

テレ朝この類いの不祥事
昨年
報ステアナウンサーが熱があるのに出社して番組出演→クラスター発生

緊急事態宣言中、女子アナが危機意識ゼロの夜の会食(東スポ報道)

昨年7月上旬に報ステスタッフの一部が飲み会どんちゃん騒ぎ(週刊新潮が報道)

今年春にサンデーLIVEらのスタッフが飲み会開催→コロナ感染者が出る

オリンピック番組制作スタッフが朝までカラオケ店で飲み会し、1人が非常階段から転落し骨折

など
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:27:19.99ID:maxF1ttB0
>>14
この体たらくの状況で大臣を叩いたらテレ朝はただのアホだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:27:20.55ID:ESMPIOb10
>>4
打ち上げられたんじゃないの?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:28:32.84ID:ApyMocDj0
二階落選とな?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:29:34.19ID:3b87TLNY0
ガバナンスが効いてないから再発防止策を取ったところで意味ないんだろ
会社のロビーで正座させて石でも抱かせておけよ
見せしめにすれば少しは他の社員も気にするようになる
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:30:04.63ID:maxF1ttB0
どうせまた次の日には国や都に対して「感染対策はどうなってるんですか?」とかやるんだろうなw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:36:58.90ID:+WVlKkBe0
不要不急かどうかは自己判断でいいんだよ。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:37:01.80ID:L9mNgV700
>>1
厚労省の役人が飲み歩いたら大臣に責任とれって言ったよな?
てことはテレ朝の社長辞任すべきですよね玉川さん
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:38:18.95ID:UiatPM4d0
どんな感覚してたらこういう行動ができるのか?
特権意識?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:39:07.57ID:C2i0i7rV0
協力金詐欺まで芋づるで出てくるかな
ワクワク
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:39:34.00ID:WInnP33u0
マンダムかよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:42:15.21ID:cIKgg0xq0
>>9
だから一階鍵かけてたんだろうね
知り合いの飲食店も出入り口鍵かけて店やってないフリしてる
そんで常連が来るたびに電話連絡受けて開けてまた鍵かけてっての繰り返してる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:42:32.62ID:54r1+maL0
20時までの営業について誰も深追いしないの?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:46:16.97ID:uw7TkzsE0
店の営業時間がおかしい上に店に残った社員を注意しておしまい。一緒に居た女性だけ二階から骨折してまで逃げるような状況
テレビも社員の飲み会部分しか取り上げないし店には全く触れてない。怖いね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:46:28.06ID:gRl+cQNW0
監禁○○○未遂だろうなあ
閉店後→ペッパーランチに類似
カラオケ店→大学生の集団○○○事件と似た手口
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:47:10.49ID:9FPg1NHy0
これちゃんと警察は捜査しろや
レイプされそうになって逃げてるやろ
1階出入口を鍵かけて出られなくしてるとか悪質
最初からこの女性をどうにかしようとして計画してる
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:47:36.45ID:I5koNA520
警察さん出番では?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:48:48.01ID:gRl+cQNW0
>>12
被害20代の女の子だし、はおそらく外部スタッフ
若くて可愛い女の子を非正規で雇って正職員への採用をチラつかせて言いなりにさせる手口なんだろうな
この子は逃げたが
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:49:14.26ID:9FPg1NHy0
>>17
うわー
テレ朝ぐるみでの詐欺事件まであるのか!
ほんと、警察さん仕事してください(´・ω・`)
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:50:17.32ID:5QrYlgrU0
>>42
給付金詐欺する時点で反社に片足突っ込んでるよね
警察が掘ったら893との関係とか色々出てきそうだなw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:50:26.73ID:/vQzfqOz0
20時までで営業終了しているはずの渋谷区内のカラオケ店で
なぜか翌朝の午前4時まで飲酒して宴会していたという事実

さらになぜかその店の1階の出入り口が閉まっていたため
2階から店を出ようとしたテレ朝の20代女性社員が2階から
路上へ転落して足を骨折する重傷で搬送され入院したという事実

カラオケ店が時短営業の協力金の不正受給をしていなかったか
テレビ朝日の社員がその詐欺に加担する行為をしていなかったか
きっちりと調べる必要が有るのではないか?

コロナ禍で医療に迷惑を掛けた以上に二重三重の問題や疑問がある
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:51:32.31ID:/0DzUUan0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ


8+9729876
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:52:57.40ID:/0DzUUan0
トヨタが見捨てつつあるテレビ局と立憲民主
https://wjn.jp/article?id=4788241

日本の輸出企業はトヨタに続け!もう売国マスコミに金を流す企業は売国企業として国民から糾弾されると自覚するべき
もう、売国左翼テレビに広告費を注ぎ込むのは自殺行為!
チョンと一体化している売国左翼勢力は円高政策して、日本の輸出産業を潰して韓国の輸出産業を栄えさせたいんだから
民主党政権の円高政策の悪夢が繰り返されたら、大企業ですら倒産不可避


しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
ne〇ws.yah〇oo.c〇o.j〇p/artic〇les/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。


83+952+867
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:53:24.24ID:/0DzUUan0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

28+955
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:53:43.86ID:wW9pPitc0
朝日の闇を感じる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:53:57.10ID:/0DzUUan0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

毎日新聞記者だった鳥越の証言から、捏造しているのは確定だったけど、フジテレビも捏造が発覚してダメ押し

https://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html?DETAIL
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


8962+9326738976
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:54:02.17ID:I1/mI3rZ0
店もこいつ等も全員晒せよ
どれ程アホ面拝みたいわ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:55:16.45ID:Gtlvk92+0
バカ丸出し新記録
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:58:21.31ID:/vQzfqOz0
>>65
10人のうち4人が外部スタッフ、6人がテレ朝の正社員。

午前4時に店の1階の出入り口が閉まっていたために、
2階から店外の路上へ降りようとして転落・骨折したのは、
テレビ朝日のスポーツ局の20代女性(正)社員と既報。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:00:00.49ID:T9zxugr50
クスリでもやってた?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:00:25.03ID:NvMb0giv0
これもし闇営業だったとしたら
給付金取り消すべきだろ

正直者が馬鹿を見るようなことは許されない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:02:08.18ID:IWoj7lPO0
>>18
他のスタッフから逃げてたんだろうな
輪姦レイプ未遂案件だな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:03:05.31ID:C2i0i7rV0
入口閉めて朝まで営業って昔から雀荘の定番だけどね

コロナ禍でこれは悪質さが違う
給付金詐欺の可能性もあるし
徹底的に洗え
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:03:22.20ID:5hbAasw60
衝動的でなく計画的な隠蔽が悪質
コロナ対策に関して国民に指南できる立場ではなくなった
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:05:06.30ID:uw7TkzsE0
クラスター発生するかも知れないどころか給付金詐欺にペッパーランチの二の舞に疑惑がどんどん増えとるぞw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:05:11.06ID:C2i0i7rV0
入口鍵でペッパーランチレイプ〜とか言ってるのはアホの火消しなん?

TV局がグルの給付金詐欺案件だよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:07:20.93ID:BVFNpXHw0
電通みを感じた
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:09:18.27ID:YJKU0HbM0
骨折ではなくて感染ということはないか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:09:30.06ID:rfC4/stb0
玉川何しゃべるか実況待ち
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:11:23.62ID:tOR413Gv0
テロ朝特別ルール
2階の窓から転落するまでが
打ち上げ
あーああ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:11:26.80ID:rfC4/stb0
スポンサー痛、視聴者ヤケに
ペッパー10
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:12:25.63ID:tOR413Gv0
モーニングショーで
国民が納得するまで詳しく説明しろよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:13:28.00ID:bLJEgsDS0
>>67
女性が2階の窓から路上に降りようとしているの見たら
ハツカネズミ程度の脳みそがある人なら止めるわな
やはり逃げようとして落下というのが一番可能性が高いか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:17:49.87ID:/1B6cHtY0
コロンボ刑事「うーん、何か匂います」
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:18:12.76ID:1THvlrdm0
バッハ 14日の隔離期間を過ぎたので銀座を訪問した。

テロ朝 緊急事態宣言下なのに、カラオケ屋で明け方まで10人で飲み会。20時でしまっているように偽装。骨折で無駄な医療リソースを消費。


バッハの1000倍悪質
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:18:48.56ID:ENsLryXy0
テレビ朝日みたいなクズテレビ局は解体しろよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:18:57.37ID:RH7lneT00
現場が報道されてる渋谷のパセラなら午後8時閉店の筈なのに、なんで翌朝4時まで居座れた(マスコミ特権?)のかと飲酒できたかを調査報告
営業終了後の個人的な集まりという言い訳をしてくる予想
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:19:21.51ID:1THvlrdm0
文春が動いてるんだろうな。
楽しみだ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:21:33.76ID:84/v8xw/0
まずはその10人を発表する必要があると思うわ
報道機関の連中は厳しくやらんといかん
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:21:43.35ID:Ul67IYR20
社をあげて、オリンピックに反対していたアカピーの面目丸潰れやん

コロナを蔓延させたのはオリンピックでは無く、まさにこういったマスゴミなのが露呈した
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:22:16.26ID:2Ab7NEpc0
さすが朝日クオリティ
ブーメランの刺さり方が半端じゃないなw
バッハ、丸川を叩いておきながら、社員は打ち上げカラオケ🎤🎶ヒャッハーw
オリンピックは無観客でも甲子園は学校の生徒父兄入れますぅwww
だったらオリンピックも 外国人の家族とか入れてやれば良かったのに
ダブスタはパヨクのお家芸
ブーメランは伝統芸能名人芸
人間国宝に推薦しろやwww www
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:22:55.89ID:tOd+j71W0
>>93
文春はテレ朝と仲いいから信用できない
ネットニュースもテレ朝と仲いいサイバーエージェントが広告押さえてるからあまり書かないかもな
0098!id:ignore
垢版 |
2021/08/11(水) 03:25:12.84ID:EpFdAcN20
打ち上げ禁止にしろ
誰が得すんだよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:27:25.65ID:UZqlJcVP0
店と同席者に対する疑念しか浮かばないんだが
何がどうなったら、20代の女が看板伝って降りようってことになるんだか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:28:28.39ID:RH7lneT00
初動ミスったら永遠に傷をえぐられ続ける案件やな
転売ヤー擁護の編集者を解雇したホビージャパンのような対応がとれるか
でもマスコミの労働組合強そうだしなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況