X



【愛国】日本の極右団体と韓国情報機関(国情院)が不当取引 支援を受けていた人は安倍晋三と近い関係にある「櫻井よしこ」★16 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2021/08/11(水) 12:39:01.53ID:NkD1JLSm9
韓国情報機関と日本の極右団体が「不当取引」 韓国テレビ局があす報道へ

【ソウル聯合ニュース】韓国MBCテレビの調査報道番組「PD手帳」は9日、韓国情報機関の国家情報院(国情院)と日本の右翼団体の間で不当な取引があったことを確認し、10日の番組で関連映像や内容を報じると予告した。

 制作陣によると、国情院で25年間海外工作員として勤務した情報提供者が、番組側に対し「国情院が日本の極右勢力を支援しており、独島と旧日本軍の慰安婦問題を扱う市民団体の内部情報を日本の極右勢力に流出させるのに協力した」と明らかにした。

 番組側はこのインタビューに基づき、日本の右翼団体が韓国の独島、慰安婦関連の市民団体の動きを事前に把握し、弾圧する未公開映像を入手したと説明した。

 また、「7カ月間の追跡取材で国情院の多くの関係者が驚くべき事実を告白した。国情院が訪韓した日本の右翼関係者を接待し、北の重要情報を彼らと共有した」と主張した。

 制作陣は国情院から支援を受けたとされる代表的な右翼関係者として、安倍晋三前首相と近い関係にあることが知られるジャーナリストの桜井よしこ氏を挙げた。

 番組は10日午後10時半から放送される。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021080980103



PD手帳(韓国のテレビとYouTube同時刻放送)
https://youtu.be/WkKkNghJv0I
放送は22:30から


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628600154/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:40:24.85ID:WcqryLpB0
韓国情報機関に対する見返りは何
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:41:28.74ID:e+mbpKgP0
売国奴のお友だちも売国奴
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:41:33.60ID:SH+SltWQ0
>>1
裏の日韓同盟ってことでしょ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:41:33.90ID:e7kTq4Vs0
■ 日本第一党が入手した公安調査庁リスト ■ 


櫻井よし子、田久保忠衛、高池勝彦、伊藤隆、屋山太郎、松井孝典、山田吉彦

原丈人、島田洋一、西岡力、百地章、大原康男、平川祐弘、田村重信

高橋史朗、渡辺利夫、火箱芳文、古庄幸一、織田邦男
川村純彦、平松茂雄、伊東寛、潮匡人、原剛

秦郁彦、色摩力夫、松田学

奈良林直、赤祖父俊一
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:41:43.03ID:/rObwsY+0
で、何が起こるんです?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:42:21.43ID:N4CQQbkY0
 
日韓両国はお互い協力して悲願の国交断絶を成就しましょう!!!!!!! 
 
 
 
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:42:21.74ID:svE+ZtXf0
ウソだけどね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:42:51.72ID:pXamI1xC0
二元外交と同じ、利用した方が勝ち。
そんだけの話よ、外患誘致なら話は違うが。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:43:01.16ID:xJDfniOy0
田母神俊雄が韓国の悪口言って
ネトウヨから集めたお金を側近の秘書と韓国クラブに通って使い込んだのには笑ったけど
今回の櫻井よしこの件もナカナカだなw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:44:09.68ID:OUb/2HxC0
ネトウヨまた大敗北w
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:44:29.31ID:GOqrVpTU0
また馬韓国に釣られたのか
お前らw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:44:31.66ID:WKtruCLM0
右の政党も左の政党も裏で握手
反日韓国も愛国日本も裏で握手
全ては国民を騙すため、コントロール下に置くため
全ては茶番
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:45:18.23ID:xEk6Slho0
パヨクよ…
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:45:23.51ID:GOqrVpTU0
ムンムンももう釣られるから必死やなw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:45:34.49ID:YBs7/BAa0
某海外ブランドって俺には特別なんだけどね。
トップスとかポルトガル製多いし。
ボトムスはイタリア製だし。
コレって俺の先祖に縁あるって事だからな。

それを傲慢な右翼がプレッシャーかけてハブるとかさ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:45:58.05ID:wH9meyXp0
正直韓国国家情報院の意図が分からないね。
コマを進めていくと北朝鮮主導の朝鮮統一にしか繋がらないと思うけど。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:46:33.08ID:UlcNE2T00
で、どうせ憶測と虚偽をまじぇまじぇした報道だったんでしょ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:46:46.80ID:nR9WdKIv0
MBCって北系だよな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:46:47.78ID:9NC0KtwK0
>>24
下手すりゃ暗殺か師匠のノムさんコースだしな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:47:01.91ID:xJDfniOy0
韓国MBC番組<PD手帳>「不正取引ー国情院と日本の極右ー」翻訳
tp://blog.livedoor.jp/yasgreen/archives/85322423.html
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:47:04.51ID:YBs7/BAa0
これじゃ既存のアホウヨで外交できるわけ無いよな。
天皇とか中国共産党に接待してもらって
韓国ばかりに遊びに行く羽目になるだろ。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:47:09.41ID:yMk0oG240
右翼=在日コリアン
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:47:16.58ID:In/l0Dsy0
統一協会が日本の保守や自民党のスポンサーなのは昔からやん。

在特会もネトウヨも保守を気取ってるが韓国や在日の利益に流れるように
あえて反動の動きをさせてるだけの操り人形の哀れな存在。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:47:20.25ID:GOqrVpTU0
>>31
今回は北朝鮮先生のお怒りの
暗殺がありそうだしな。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:47:43.98ID:xOX+gQ7G0
営業右翼は、何故かみんな、朝鮮人w

俺の経験から、これはガチだと思っている。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:47:51.08ID:xJDfniOy0
末端のネトウヨは反韓で頑張ってたのに
それが韓国政権のアシストだったというオチ
韓国に操られる反韓・嫌韓w
ネトウヨバカすぎwww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:47:59.58ID:iH4wUnYW0
ちなみに
韓国情報部が日本会議の主要勢力である桜井よしこ氏らを資金でも情報でも支えた

その目的は北朝鮮と対峙する安倍自民党を政治的に有利にすることである

まさに外患罪に当たるのだが
安倍と桜井よしこはコメントしないのかな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:48:10.91ID:WRyVPU990
ジョーダンはよしこさん
マイケルはムーンウオーク
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:49:09.19ID:GOqrVpTU0
>>42
これはムンムンが国家情報院を
犠牲にして自分が英雄になるという
またもや韓国名物、意味のない
大統領保身なんだろうけどなw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:49:56.01ID:B3rTcUXe0
空振りだったな。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:49:56.98ID:MG08tfwu0
>>42
韓国の政府機関に接待受けてる関係で敵国もクソもない
友好国やんw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:49:58.78ID:9NC0KtwK0
向こうの保守派も相当焦ってるな
まぁ赤化統一なんてことが現実となれば
真っ先に粛清対象だろうしな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:49:59.07ID:xJDfniOy0
これじゃまるでネトウヨはただのピエロじゃん
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:50:10.95ID:pB+NOYH40
>>38
最近「右翼は立派な街宣車を持ってるからな」って+で自慢されたわ
あいつら5ちゃんやってんだなw
そして外国籍のこいつらにまんまと騙される高齢軍国爺さん達w
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:50:34.31ID:lTEIRpt+0
不当取引←韓国の情報を日本に流してたことが韓国にとっての不当であって、日本側からは不当でも何でもない件
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:50:40.82ID:bMTk7vL90
街宣車はチョンだしな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:51:36.64ID:xJDfniOy0
日本の右翼団体を通して
日本の上流階級に結構長くイデオロギー戦やっとるのは確定
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:51:37.49ID:GOqrVpTU0
これツイッターとかでパヨク
大騒ぎしないの?

またツイッターで浮きまくってほしい。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:52:12.59ID:ou0Y9ZNV0
>>36
で、その在特会のドン、桜井(高田)誠が党首を務める政党の経済政策はモロれいわ共産そのものというね

そもそも本当の意味でネトウヨを理解してる奴なんかいない
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:52:13.63ID:xJDfniOy0
ネトウヨ見てるとカルトに洗脳された信者みたいで痛々しい
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:52:16.13ID:LSLMHJPl0
目的なんか単純だろ

韓国側は日本の反韓活動を煽って韓国政府への批判の矛先を日本に逸らす
日本側は反韓ビジネスでバカウヨ相手に金儲け
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:52:19.12ID:YBs7/BAa0
外交できないアホウヨとか
4次元ポケットの無いドラえもんより酷い存在だからな。
協調姿勢取れるアッチの不穏分子に圧力かけてもらわなきゃ無理だし。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:52:27.96ID:MG08tfwu0
これは韓国側からしたら国の情報を外国のしかも極右勢力に流してるという重大スキャンダルだが
日本からすると日本の極右が韓国との友好関係の重要性を自ら証明したという珍スキャンダルになるw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:53:20.07ID:lTEIRpt+0
>>56
韓国のスパイ!とかおおはしゃぎしときながら、その実は韓国のスパイが日本に情報流してただけで
櫻井の何がどうスパイなの?って聞くとパヨクさん何も答えられなくなっちゃうから無理でしょw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:53:25.92ID:Y9uSCGwv0
想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・


0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:53:52.04ID:pB+NOYH40
>>61
ズッブズブで情報流してもらってるからあいつらいつも自慢したくて韓国韓国言ってるわけだw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:53:59.63ID:YBs7/BAa0
アホウヨがマトモに日の目を見れるってのは
腐敗と隣り合わせでしかないって事だな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:54:03.15ID:MG08tfwu0
韓国政府から接待受けながら情報もらって何が日韓断交だwバカウヨw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:54:20.15ID:47BvurBG0
また櫻井よしこ叩く為に嘘ばら撒いてんのか
何年か前にも同じ事やって、櫻井よしこ真っ白だったよね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:54:30.10ID:qzWkolxn0
1.サヨク警戒してるから外からも攻撃させようとした
2.櫻井よしこに韓国に有利になるような発言をさせたかった

どっちだろうか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:54:42.14ID:ms5OLZNV0
パヨクって韓国と中国の味方を常にするな
オリンピックの韓国の反日工作、日本への差別活動にも一切批判はしないよな

パヨクは韓国中国右翼団体のイメージついたわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:55:17.93ID:sZXztr4t0
竹中は韓国大統領顧問だったのを

政権復帰した直後に

日本に呼び戻したのが

安倍晋三その人である

サムソンLGの企業業績はそれから過去最高エキヲ更新し今に至る

竹中安倍晋三は韓国のスパイの証明
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:55:19.83ID:vdjCURxH0
韓国国情院が、韓国パヨク活動家や拉致問題に関する情報を日本の公安や櫻井よしこらに提供していた…

テロ活動家やテロ国家から日本を守る行動の何が問題なのか、さっぱり分からんw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:55:48.50ID:cWStm+BR0
権威主義のネトウヨは操作しやすいバカってバレてんだよね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:55:56.54ID:GZTxwKpu0
>>1
>>1
ネトウヨは日本人なんだろ?
なんで日本人と結婚しないの?
日本人女性の中にも普通の人はたくさんいるよ

ネトウヨ自身が選ばないのか、相手から選ばれないのか知らないが
どちらにせよ、それって日本人なの?
日本で生まれただけだろ。親ガチャがあるように、ただたんに国ガチャで日本引いただけ。世界三指に入る経済大国なのでそれは運が良かったと思う
誰しも金持ちやイケメンに生まれたいけども、親ガチャも国ガチャも選べないわけで。
アイデンティティや愛国心は大切だけど、それはことさらにアピールするものではない。まして他人を攻撃するものでもない
100歩譲って運ガチャで自尊心満たしたいなら、金持ちやイケメンや自分自身の範囲内だけにするよねjk
日本なんて範囲が広すぎだろ。パヨクもいれば右翼いる、ピンからキリまであらゆる価値観が混雑しているところに、お前の価値観押し付けるってどういうこと?
そんなこと不可能だしな。
僕は頭が悪くないのでそれをやることの意味が分かりません。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:56:02.08ID:sZXztr4t0
竹中は韓国大統領顧問だったのを

政権復帰した直後に

日本に呼び戻したのが

安倍晋三その人である

サムソンLGの企業業績はそれから過去最高益を更新し続けて今に至る

竹中安倍晋三は韓国のスパイの証明
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:56:34.14ID:9NC0KtwK0
>>69
真実だったとしても叩きようがないでしょ
櫻井が政治家だったならともかくジャーナリストなんだから
通常の取材の範囲だって
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:56:38.52ID:/HuaeAd/0
安倍ちゃんがダンマリだったのはこのせいか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:56:55.04ID:lTEIRpt+0
>>70
それで櫻井は何か韓国の有利になることしてきましたか?ってとこで答えが出てるんだよな
反共での協力に則って北と反日活動してた情報を韓国のスパイから得てそれを元に櫻井は反共活動してたんだから
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:56:55.35ID:O014xD+X0
メンツ割れてきたぞ

134 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc5-NW/4) sage 2021/08/11(水) 02:29:23.08 ID:b0Ro2SkA0
櫻井よしこの国家基本問題研究所で肩書きにひっかかる関係者をあげていったらこんなことになった

田久保忠衛 日本会議会長
高池勝彦  新しい歴史教科書をつくる会会長
伊藤隆   新しい歴史教科書をつくる会元理事
屋山太郎  日本財団評議員
松井孝典  東京大学名誉教授 東京財団名誉研究員
山田吉彦  日本財団が船の科学館にて北朝鮮工作船の一般公開を行った際に企画、運営の責任者を務める

原丈人  安倍政権で内閣府本府参与
島田洋一 安倍晋三のブレーン五人組の一人
西岡力  安倍晋三のブレーン五人組の一人 モラロジー研究所室長
百地章  安倍晋三のブレーンの一人 生長の家学生会全国総連合
大原康男 安倍晋三総理大臣を求める民間人有志の会、発起人
平川祐弘 安倍晋三総理大臣を求める民間人有志の会、発起人
田村重信 元自由民主党政務調査会調査役 元自由民主党政務調査会嘱託

高橋史朗 親学推進協会理事長
渡辺利夫 オイスカ(新興宗教三五教のフロント)会長

火箱芳文 元陸上幕僚長 三菱重工顧問
古庄幸一 元海上幕僚長 
織田邦男 元空将 三菱重工航空宇宙事業顧問
川村純彦 元統合幕僚学校副校長
平松茂雄 元防衛庁防衛研究所室長
伊東寛  元陸上自衛隊システム防護隊長
潮匡人  元航空自衛官 安倍晋三総理大臣を求める民間人有志の会、発起人
原剛   元陸上自衛官

秦郁彦  元大蔵官僚
色摩力夫 元外務省外交官
松田学  元財務官僚 衆議院議員(一期・日本維新の会)

奈良林直  東京工業大学先導原子力研究所特任教授 プルトニウムの致死量は32gと主張
赤祖父俊一 星槎大学共生科学部客員教授 地球温暖化否定論者

安倍関係者とカルト関係者が混ざりすぎててきっちり分けられなかったw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:57:08.69ID:iH4wUnYW0
そもそもネトウヨも韓国情報部の工作資金の人足かもしれないね

2ちゃん時代から韓国経由の書き込みが結構あると言われていたよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:57:12.97ID:gvhBmnL00
またもウリジナル、ネトウヨの起源は韓国w
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:57:16.75ID:H0JcnOay0
半島ガーって危機煽って乗っ取りはかるヤツらが目の上のたんこぶになり始めたから
アメリカが潰しに来たんだよな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:58:01.00ID:vFNrnuj/0
安倍はまさに疑惑の総合商社
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:58:05.07ID:MG08tfwu0
しかし韓国側が一方的に情報を与えるということはありえないから
何らかの交換条件を出してるよねこれ
日本側から何を出したのかは桜井を詰める必要があるんじゃないの

まあネトウヨ連中は自分に都合の悪いことが出てくるのが怖くて出来ないだろうけど
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:58:14.03ID:sZXztr4t0
竹中は韓国大統領顧問だったのを

政権復帰した直後に

日本に呼び戻したのが

安倍晋三その人である

サムソンLGの企業業績はそれから過去最高益を更新し続けて今に至る

竹中安倍晋三は韓国のスパイの証明

維新は正真正銘の竹中党である

自民党の経済政策の中心も竹中
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:59:15.73ID:cWStm+BR0
日韓のキチガイネオリベが裏でガッツリ手を組んでるってお笑いでしかない
しかも愛国麻薬で洗脳されてそいつらのケツ舐めてるのが自称愛国者のネトウヨってピエロすぎる🤡
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:59:15.88ID:oNKnNjQ50
>>58
実際、ネトウヨと宗教って親和性が高いんだよなぁ
トランプ騒動の時にそれがバレたじゃん
その時に勧誘されてそっちの道に入ったやつもいそう

ネトウヨ系の有名インフルエンサーと呼ばれるツイ垢も宗教系と言われてるしね
黒瀬とかナザレンコとか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:59:22.66ID:Y9uSCGwv0
反日朝鮮企業”電通を、パソナを日本国から叩き出せ!!

反日朝鮮企業を日本海に叩き出せ!! 
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:01:11.47ID:ou0Y9ZNV0
>>88
そこなんだよな
国情院側の人間が実は日本会議が派遣したスパイだった、みたいなマンガみたいな展開はまずあり得ない
0096本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/08/11(水) 13:01:24.11ID:tsBVPNng0
ネトウヨの威力に トンスル国が揺さぶりをかけて来た

で良いのかな?(笑)
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:01:45.52ID:V8PBabr/0
自分の嫌いなものと嫌いなものを妄想で結びつける典型的な精神病患者の症状にしか見えないんだけど。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:02:44.11ID:cWStm+BR0
安倍内閣なんか日本会議と統一教会だらけなのに証拠もクソもない😂
隠す気ねえんだもんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況