X



【東京】選手村で床やける、女子選手がスーツケースの錠を焼き切ろうと…ライターの火が燃え移る [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/08/11(水) 16:00:41.72ID:9K4ufaEa9
2021/08/11 11:20
 東京五輪・パラリンピックの選手村(東京都中央区)で10日、居室内の床のフローリングが焼けるぼやがあったことがわかった。

 東京消防庁と警視庁月島署によると、10日午前8時半頃、アルジェリアのボクシング代表の女子選手が帰国準備をしていた際、スーツケースのロックが解錠できず、ライターで焼き切ろうとした。この際、火が紙袋に燃え移り、フローリングが焼けた。

 女子選手は相部屋の2人とぬれたタオルで消火したが、火災報知機が作動し、消防署員が駆けつけた。けが人はなかった。

https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2020/20210811-OYT1T50110/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:00:45.66ID:mGwYOBR90
【トンキン】選手村で床やける、女子選手がスーツケースの錠を焼き切ろうと…ライターの火が燃え移る
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:01:38.31ID:GULgl2OE0
バカ極左左翼日本下げに必死wwwww
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:02:18.82ID:8W9AFMNY0
その発想はなかったわ。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:02:48.11ID:8Xl+30Qy0
分譲のプレミアオプションかな🙄
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:02:50.21ID:6NeUfGfz0
>>1
どゆことー
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:03:55.65ID:6MlGDF5d0
焼肉焼いても
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:05:04.45ID:YAFm+sM/0
ケケ中が95中抜きで直してくれるさ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:05:19.08ID:DlxoZhf90
ワイヤーでどこかにくくってたのか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:07:22.39ID:cSzn41hI0
土人が
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:08:07.21ID:n+aQ0WbZ0
これで建物が丸ごと焼けてたら、この後入居する人はどうなったのだろうw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:08:30.29ID:e2N2DFPv0
ライターで焼けるほどのロックっていったい
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:09:53.81ID:vY+1SYY90
赤の他人が糞尿を垂らして、放屁して
乱交セックスやオナニーをし放題
散々使いまくった築5年の物件を新築として購入するバカw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:10:31.65ID:kYuc3nDc0
ライター何のために持ってたの?喫煙?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:11:29.02ID:IMB+wS9H0
QD\(^o^)/
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:11:35.70ID:mTyFPsjS0
フローリングが焼けるって大惨事や
オレの購入した部屋は韓国5000マンのクズ選手団の部屋
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:12:58.98ID:R8MtZPci0
ライターで焼ききれるような鍵ってどんなんだ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:15:33.35ID:jNGgOwnL0
ライター持ってるんだ
こういう人達ってタバコとか吸わないと思ってた
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:16:14.43ID:BtHIWFtr0
>>4
お前らアホウヨのせいでどん底まで下がったから、もう下げシロ残ってねえよw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:17:09.96ID:BtHIWFtr0
對馬はサラダ油持ってここを訪れるべきだったなw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:17:14.30ID:tCbhun130
俺ならロックがかかったスーツケースあけるんならドライバーで鍵を潰すか縁から差し入れてこじ開ける
焼き切るという発想はないな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:19:22.94ID:UX4RjIH+0
はい大島ほてる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:21:35.24ID:hJ17XVoJ0
>>37
事故物件って人が死亡した部屋の事だぞ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:23:02.85ID:wbede41C0
焼き切るとか発想がやばいわ 弁償させとけよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:23:43.30ID:v/k67QmR0
どっかから酸素ボンベも用意して同時に吹き付ければ焼ききれるけど、
2本のドライバー使ったほうが早いぞ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:24:04.14ID:3LdTWkqR0
その部屋でもっと凄いことしてそう
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:24:20.62ID:uC+LFRHH0
きっちり請求しろよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:24:59.70ID:4v1WM3P60
このあと誰かが買って住むから大切に住もう
そういう発想がないんだな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:25:16.78ID:JR2YCGPI0
おいおいそのマンション売り物なんだけど
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:25:18.73ID:UnhUKJ9h0
>>44
パラはこれからだぞ!
もう全部終わった様な雰囲気出してんなよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:25:51.64ID:xRy7MGDc0
ターボライターなら1300℃くらい
通常の南京錠に使われる真鍮は800℃で溶け始めるので、解錠できない事も無いとは思うが

https://www.orenoaikagi.jp/blog/?p=3030
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:26:28.68ID:3MBNAh+X0
強制送還しましょう
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:28:43.46ID:Wbn3wCwK0
パラリンピックはこれからだよw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:30:28.68ID:P7ycgX1B0
錠をライターwwwで焼き切るつもりだったのかよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:30:41.17ID:gz3xtGnO0
???
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:31:46.26ID:p9UA/pl60
焼き切るって
麻縄かなんかで縛ってたのか?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:31:53.24ID:ICkYMAn/0
>>27
どの部屋で火事騒ぎがあったか 報道されない分
もしも自分が入る部屋が事故物件だったら
と思わないのかね?
いくら夜景がきれいだからと言って一度は他人が使った部屋なんかヤダ
気持ち悪い
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:32:59.27ID:QOhnEfSY0
観光できないんだし終わったんならさっさと帰国してくれ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:34:05.51ID:TbZ0sIcu0
>>1
ライターで焼き切ろうって時点でクソバカなんだけど、
これ新しく住居にするからフローリングを葺き替える必要あんだろ?
ヨーロッパの韓国こと、アルジェリア人に払える額なの?
まあ保険使うんだろうけどさ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:34:25.53ID:TbZ0sIcu0
>>87
絶対クリトリスでかい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:35:51.54ID:TbZ0sIcu0
>>93
相部屋の二人だから全員だろ?
文明知らないから仕方ないね

アルジェリアはマジで昔、大帝国だったってプライドあって
韓国並みのホルホル教育してるから劇うぜーぞ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:36:05.55ID:p/PPvcGW0
>>96
なんでや
サラダ油放火よりも賢いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況