X



【愛国】日本の極右団体と韓国情報機関(国情院)が不当取引 支援を受けていた人は安倍晋三と近い関係にある「櫻井よしこ」★17 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2021/08/11(水) 22:10:07.80ID:Zzc5srrI9
韓国情報機関と日本の極右団体が「不当取引」 韓国テレビ局があす報道へ

【ソウル聯合ニュース】韓国MBCテレビの調査報道番組「PD手帳」は9日、韓国情報機関の国家情報院(国情院)と日本の右翼団体の間で不当な取引があったことを確認し、10日の番組で関連映像や内容を報じると予告した。

 制作陣によると、国情院で25年間海外工作員として勤務した情報提供者が、番組側に対し「国情院が日本の極右勢力を支援しており、独島と旧日本軍の慰安婦問題を扱う市民団体の内部情報を日本の極右勢力に流出させるのに協力した」と明らかにした。

 番組側はこのインタビューに基づき、日本の右翼団体が韓国の独島、慰安婦関連の市民団体の動きを事前に把握し、弾圧する未公開映像を入手したと説明した。

 また、「7カ月間の追跡取材で国情院の多くの関係者が驚くべき事実を告白した。国情院が訪韓した日本の右翼関係者を接待し、北の重要情報を彼らと共有した」と主張した。

 制作陣は国情院から支援を受けたとされる代表的な右翼関係者として、安倍晋三前首相と近い関係にあることが知られるジャーナリストの桜井よしこ氏を挙げた。

 番組は10日午後10時半から放送される。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021080980103


韓国MBC番組<PD手帳>「不正取引ー国情院と日本の極右ー」翻訳
http://blog.livedoor.jp/yasgreen/archives/85322423.html


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628653141/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:10:48.99ID:dvNIW5K40
1.日本は1920年から1945年の25年間で、アジア人を5500万人大虐殺した【確定史実】

2.日本は戦時中従軍慰安婦としてアジア人や欧米人女性を70万人以上強制連行してレイプ・大虐殺した【確定史実】

3.日本は戦時中韓半島からコリアンを300万人強制連行した【確定史実】

4.日本は国際水路局の議長国の地位を悪用して
  1929年に「大洋と海の境界」という指導書で「東海(East Sea)」を「日本海(Japan Sea)」と改悪し、
  これが世界の主要な地図で「日本海」と表記する根拠となった【確定史実】

5.日本は大韓民国強制併合のドサクサに紛れてトクドとテマドを日本領土にした【確定史実】

6.日本は韓文化に対するコンプレックスから、19世紀前半から1945年までの半世紀で、
  韓半島の貴重な文化遺産を盗んだり破壊したりし続けた。
  被害総額は2兆ドルにもなるというのが欧米の文化学会の試算【確定史実】

7.日本は同じ日本人のはずの沖縄市民に集団自決を強制し、5万人以上が犠牲になった【確定史実】

8.日本人は関東大震災のときに、自分達が300万人強制連行してきた有能なコリアンに嫉妬し、コリアン15万人を大虐殺した【確定史実】

9.日本はコリアンをサハリンに15万人以上強制連行し、10万人以上のコリアンを大虐殺した【確定史実】
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:43.12ID:dvNIW5K40
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている  
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:46.96ID:0h6IqCCL0
で、具体的に何が問題だったのか、そこを説明してくれ。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:51.02ID:io2om+IN0
流出させた内部情報って具体的に何?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:51.84ID:NXooaf9D0
>>998
>パヨク「左翼の著名人は高学歴だからパヨクの俺も頭がいい」

オレのゼミの先生は東大卒だから俺は東海大でも東大レベル。
天才になったオレ様最高。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:12:13.92ID:N4CQQbkY0
 

 
日韓は協力して国交断絶を勝ち取ろう!!!!!!! 
 
 
 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:12:15.85ID:dvNIW5K40
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg
https://i.imgur.com/Kbza8jC.jpg   
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:12:42.57ID:sI3sd5kF0
朝鮮人とバレた右翼、なぜか朝鮮人の分別を始める
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:12:52.60ID:R+gA81I20
>>4
わずかでも韓国と関わりが有れば在日認定反日認定してきたネトウヨが問題ないと思い込める厚顔無恥さ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:13:22.97ID:58nzZ/Rp0
売国奴安倍かw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:14:42.65ID:U6z8KNGL0
痴呆ウヨ共 「何の問題もない。じゃあなりすとなら当然のこと」
櫻井 「断固抗議します!」
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:17:07.28ID:R+gA81I20
>>15
百田尚樹有本香竹田恒泰ケントギルバート門田隆将杉田水脈「....」

内ゲバで追放された加計学園客員教授上念司「デマだ、嘘だ、櫻井さんの名誉はオレが守る!!!」
サンキューハゲw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:06.89ID:B/ACrD2u0
>>11
保守と成りすましは違うよ、共産党員
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:17.52ID:NXooaf9D0
>>8
それなりすまし朝鮮人の犯行とばれてる。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:26.56ID:K2gBJGnc0
こいつばっか取り上げられてるがこの女と近いスタンスの言論人はみなエセ保守だぞ
裏で朝鮮勢力と連んで朝鮮民族が日本を食い物にし侵食を拡大する構造
つまり侵略を支えてる
その頂点にいるのは朝鮮系帰化人だが中国系も相乗りしてる構造がある
こういうのは自民に近い分サヨク系より日本のダメージ大きいんだよ

侵略とそのための浸透という構造から見てくれ
するとサヨクは大抵わかりやすい論外レベルだからともかく保守の朝鮮汚染や中韓汚染が見えやすい
そもそも自公が中韓べったりなのは今更論を俟たないだろう
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:34.34ID:11qpiGpd0
櫻井さん、見返りに韓国で美容整形、、
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:42.52ID:3uiT581R0
安倍晋三が極右って、八年間であの売国国賊がやったことって真榊の奉納だけだろ。むしろパヨクに寄り添ってるぞこのサイコパスは
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:19.36ID:B/ACrD2u0
>>20
韓国が一枚岩だと思っている馬鹿
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:31.62ID:rVsgw9ac0
>>5
正義連とか元慰安婦の動向、後は北朝鮮の拉致とかに関する情報じゃないかな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:37.43ID:/0DzUUan0
日本の韓国に対する輸出規制は実質的に韓国の輸出を日本が管理しているに等しい

そういう状況で日本が半導体産業を国策で強化しようとしているから、
韓国の半導体産業は終わったに等しい

安倍さんと自民は韓国を叩き潰す為に着々と動いてくれてる



日の丸半導体】自民党「ジャパン・アズナンバー・ワン・アゲインを目指して」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621732153/
>>自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏


韓国は今、半導体が命綱なんだよ

韓国が半導体で利益出せなくなったら韓国は間違いなく経済破綻する

日本政府と安倍さんの英断に感謝!

2+85957
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:55.78ID:K2gBJGnc0
>>21
これがウヨサヨプロレスの手口
左右双方の汚染への認識の機会がウヨサヨ論に持っていかれて有耶無耶にされる
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:25.63ID:B/ACrD2u0
まあ北朝鮮支援の共産党員には都合の悪いことですよね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:29.48ID:/0DzUUan0
安倍さんは戦後もっとも偉大な政治家
日本の政治的なトレンドを変えてくれた。

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶちこむ今の日本の政治的な流れを作ったのは安倍さん

負け犬の売国左翼と在日チョンが安倍さんに逆恨みしてるの滑稽w

成田空港の滑走路や東京五輪といった国家の一大事業の邪魔をしてきて、国益を損ねるチョンとチョンと一体化している日本の売国左翼はテロリストでしかない

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかない
安倍さんの方向性は正しい

でも安倍さんは偉大だけど安倍さんの再登板はないと思うよ
だって日本人って若い人ほどナチュラルに右だから

首相が若返っていくほど日本はナチュラルに右になっていくわけだから
安倍さんはそういう若い保守政権を支える側に回るんじゃないかな
安倍さんだけを警戒している売国サヨクと在日チョンはアホじゃないのw
.

837+28976
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:32.15ID:R+gA81I20
>>17
田母神
籠池
小川榮太郎
我那覇真子
山口敬之
KAZUYA

ネトウヨが本当の保守認定しておいて自分に都合が悪い事を言った途端スパイだのなりすましだの後付けで認定した人々w
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:56.68ID:EbMo0YzW0
櫻井は日テレにいた頃ははここまでゴリゴリ右派ではなかったそうだなあ
急旋回したのは日テレをやめた直後くらいか その時期に接点を持ったのだろう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:58.41ID:jlM1XX1a0
櫻井なんて道徳心も信仰心もなにもないただ愛国だけの
朝鮮人やシナ人と全く同じトンキン人やんけww
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:21:04.10ID:/0DzUUan0
売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


3897
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:21:22.49ID:/0DzUUan0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

863892637
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:21:35.23ID:pKrLwIFC0
その内部情報とやらが流出しようがしまいが韓国の異常さになんも関係ないと思うんだがなんか意味あんの?
韓国が自分で公表してる情報だけで十二分に韓国の異常さを知らしめてると思うんだけど
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:21:50.62ID:/0DzUUan0
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

.
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」


8573+8926
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:07.81ID:R+gA81I20
>>28
この時は笑ってたのか?お前鬼畜だなw


懲戒請求による訴訟を避けるための方法については有料コンテンツの方に書いたので参考にされたし

具体的なことを書いてしまうと対策されるので、秘密兵器があるということだけ伝えておく

水面下で着々と進行中であるので、訴訟費用を募りたい

7億2000万円の逆提訴を開始した。弁護士は震えて待て。

403 Forbidden
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:35.57ID:B/ACrD2u0
>>33
保守と成りすましのネトウヨは違うよ、共産党員
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:40.16ID:gHc48fnQ0
ネトウヨ「オモニー!オモニー!アイゴー!アイゴー!」
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:43.99ID:GGJ96YIS0
>>38
自分が保守だと思ってる馬鹿どもを騙した事だろ。保守って結局バカ集合体だからそれをいい気分にさせてくれたじゃん
自称保守なんてバカばっかりなんだからいい気分になっただけで喜んでおけや
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:23:08.63ID:S5hpLRlH0
右翼が朝鮮人という話に、なぜか左翼が朝鮮人という話を持ち出す右翼
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:23:21.91ID:qYcFlurR0
桜井さん必死になって否定してるけどなんでなん?

アホウヨさんたちの言い分だとすごくいいことしたみたいじゃん?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:23:32.28ID:vfaLkEOP0
まあ韓国の保守派とネトウヨは兄弟って事だろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:24:23.25ID:B/ACrD2u0
>>38
水陸機動団の創設
与那国島への陸自駐屯地設置
台湾支援

ほんの一部な
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:26:29.85ID:B/ACrD2u0
>>53
ないな
韓国は日本の安全保障上の緩衝材なので
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:27:24.06ID:R+gA81I20
>>51
やる気もない改憲とうわべだけの対韓強硬姿勢と戦前回帰、気に喰わない奴は反日認定で
お前ら大喜びしただろ?

実際は自分とその兄弟(三菱系軍需産業の社長と防衛大臣)とお友達に国民の金横流ししただけなのに

バカなお前は散々盲目崇拝したよな?愛国オナニーのズリネタ提供してもらって
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:27:30.33ID:OdQeda+w0

むしろ痛快なだけなんだがw
これで日本に一泡とか、マジで言ってんの?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:01.57ID:B/ACrD2u0
岸信介に日本での革命と韓国の共産化を潰された共産党員が、孫の安倍晋三に至るまで逆恨みしているんだよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:46.04ID:R+gA81I20
>>57

野党とパヨクは中韓の手先デーって妄想陰謀論ぬかしてたお前の女神こそが韓国とズブズブだったのが滑稽でマヌケって話だが?

お前がいかにバカかがまたまたまた立証された
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:19.70ID:laYCCYQJ0
ネトウヨさん気を強く持ってね😢
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:00.19ID:srYf/BTn0
韓国の極右って日本で言うウヨパヨどっちなんだろ。
まぁそんな単純じゃ無いだろうが。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:16.86ID:6ZiBYhwr0
赤にとって一番痛いのがファイブアイズから情報をもらうこと、安倍自民に筒抜け
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:30.37ID:B/ACrD2u0
>>61
韓国の共産化を防ぐために韓国右派を支援するのは、日本の安全保障上当たり前のことですよ、共産党員
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:59.91ID:R+gA81I20
https://i.imgur.com/CNp8137.jpg
櫻井「おい、キモオタネトウヨ、生意気言うと教育してやるぞ」
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:16.18ID:noQgxn6C0
左翼全般ではなく、やたらと共産党に拘るのは統一協会の様式美
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:33.64ID:6ZiBYhwr0
日本も折れなきゃいけない部分がある、それは仕方のないこと、折れたくないのなら英米を破壊する核武装論を言わないといけない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:52.32ID:4c96v/Rs0
KCIAの犬 vs 将軍様の犬
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:34.56ID:B/ACrD2u0
>>62
韓国が一枚岩だと思っている馬鹿
>>69
だって革命潰されて逆恨みしているのは共産党員じゃないですかw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:46.79ID:6ZiBYhwr0
イランのように幸福な市民生活を捨ててでも対米核武装を目指す国がある、ネット保守動画とネトウヨはアホ丸出しで甘え過ぎ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:03.54ID:NXooaf9D0
>>20
エセ保守と言うより商売右翼という方が正しいな
愛国心を金儲けのネタに使うと儲かるんだよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:26.43ID:R+gA81I20
>>72
散々十把一絡げで韓国批判してきた事を無かった事にする健忘症ネトウヨw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:57.67ID:4VYI8bTc0
バカウヨの主張をまとめると
「安倍晋三と櫻井よしこと韓日海底トンネルは正義」
「文鮮明マンセー」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:16.57ID:+lm7JKyJ0
韓国
統一教会
産経新聞

自民党
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:43.46ID:B/ACrD2u0
>>76
え、共産主義が正しいと思っているのですかw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:53.08ID:NXooaf9D0
>>67
それ街宣右翼の朝鮮人まんまやないか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:32.23ID:4myc7fjs0
世界は韓国語で統一されるんですよね!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:45.68ID:R+gA81I20
>>78
https://i.imgur.com/xbYOi8K.jpg
ネトウヨ「夫婦別姓は日本の伝統を破壊する反日極左の陰謀だ」

教祖は別姓でしたw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:38:04.99ID:xGjx9BQZ0
とにかく混乱させようとしてる意図が垣間見える
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:39:35.93ID:B/ACrD2u0
>>77
歴史を学んでいれば、ずっと弾圧されて声を上げられない親日派が韓国内にいることぐらい知ってるでしょ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:39:59.36ID:w0qs8Pvh0
>>13
うーん
この人も統一協会関係者だったのか…
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:41:25.72ID:OdQeda+w0
まぁ桜井さんのこともよく知らんけどさ。
大嫌いな日本の極右に情報リークしたのを叩くために、内ゲバ晒してるだけだろ?
韓国ってアホやなぁとしか思わんけどな。
竹島占領している敵国なんだから、引き継ぎご縁がないようにしてくれるならどんどん頑張ってくれとしか。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:42:30.00ID:OLoJE3pP0
>>89
「も」ってなんだよ
保守層(笑)なんてカルト塗れってのはネトウヨ以外みんな知ってることだったろ…
中韓や野党やマスコミ叩いて愛国オナニーしてた野良のネトウヨはいい加減目を覚ましとけよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:42:46.14ID:qy4Glr2s0
統一教会なんぞに入ってると地獄に落ちるだろ
カルトは洗脳してしまうからなあ
あなたは正しくないんですよ、間違っているんですよ、とだれかが教えてやらなきゃいけない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:43:08.96ID:R+gA81I20
>>96
>>97
バカは死ななきゃ治らないから無理
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:43:59.26ID:Tm02SACe0
>>98
それやるとサタン()だから、下手したら殺されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況