X



【事案】小学生女子が通行中、髪が薄く禿げている男に「抱っこしてあげようか」と声を掛けられる 東京 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/08/12(木) 15:17:53.96ID:wsb2guKh9
子供(声かけ等)(荒川区西日暮里1丁目)
2021年8月12日(木)、午前8時20分ころ、荒川区西日暮里1丁目62番の路上で、小学生(女の子)が通行中、男に声をかけられました。
■声かけ等の内容
・抱っこしてあげようか

■不審者の特徴
・身長170センチメートル位、やせ型、髪薄く禿げている、白色マスク、赤色Tシャツ、七分丈黒色ズボン、黒色バッグ、緑色リュック

・お子様には、少しでも「こわい」と思ったら、大声で助けを求めたり、防犯ブザーを鳴らすなどして、すぐに逃げるよう指導してください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-733239
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:17:57.24ID:0+FplMQP0
【事案】小学生女子が通行中、髪が薄く禿げている男に「抱っこしてあげようか」と声を掛けられる トンキン
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:20:56.78ID:Uzfb6F2l0
ちょっと差別的な表現じゃないですか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:21:22.05ID:6ysuPqSa0
ハゲたら刈ればいいじゃない
by フサ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:22:22.22ID:+9hgaGqi0
抱っこされるのはありがたいけどハゲは嫌
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:23:10.89ID:04Je8lFO0
優しそうな人じゃん(´・ω・`)
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:23:12.49ID:R5OuILdt0
髪の毛は関係無くない?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:23:27.37ID:XC/n9WFq0
ハゲは男性ホルモンが異常に分泌されているから攻撃的で危険
気をつけろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:24:18.28ID:a3+pBO6s0
ハゲは声かけ禁止な
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:24:34.45ID:NiX74Xgm0
小学生が170cmの男のハゲ具合を詳細にわかるということは
男はしゃがんで話しかけたということか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:24:38.06ID:b8hGQhF90
はいハゲ差別
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:24:43.75ID:PKA0mrIs0
小太りじゃなければ薄毛かよ
ある一定の法則が働いてるな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:24:58.73ID:8xJdXQ3V0
これだからハゲは・・
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:26:01.62ID:5RUbTXkz0
ニンニク塗ってないからだろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:26:14.32ID:HD6CPhi+0
髪の毛の情報いるか?
完全なハゲなら分かるが
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:26:30.02ID:8xJdXQ3V0
ハゲを見かけた時点で防犯ブザー鳴らしても遅くはないよね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:26:33.16ID:IORrO8ER0
豊田真由子にハゲの不審者を恫喝する方法を教えてもらわな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:27:05.26ID:txRmnczQ0
禿は関係ないだろ禿は!!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:28:35.59ID:YAsEWwf20
やべー職場近くだ
でも休暇中だから
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:28:40.23ID:0gQiU72K0
は?禿ではないだろ
薄いだけだろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:28:43.48ID:MIuQvn5R0
ハゲのインパクトはすさまじいからな、気が動転してその他の情報が
一切抜けててもハゲだったという強烈なショックだけは残る、ハゲ最強
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:29:14.87ID:1ZsHMr400
お前ら声かけ事案やったら書かれそうな特徴書いてけ(´・ω・`)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:29:30.22ID:JzMkq9tS0
イヒヒヒ
良いじゃないの、良いじゃないの
やはりハゲは必要だw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:29:35.89ID:mvpdnJVg0
トンキン人が犯罪を犯す事は息をするよりも簡単な事なんだろう
トンキン人全員の血液、指紋を採取して犯罪台帳を作って早期解決
するようにしないと世界でも希に見る大変危険な地域になってしまう
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:30:03.41ID:3WKRwiTf0
ハゲさぁ…
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:30:12.56ID:2S5ox6ys0
>>41
たいほ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:30:13.74ID:HO1ZCgCm0
じゃあなんですか?!ハゲが小学生とセックスしちゃいけないってんですか?!ええ?!オイ!!!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:30:28.21ID:atqE0pa90
これは抱っこしてあげようかが事案なの?禿げが事案なの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:30:35.12ID:yNa7GUnO0
女の子「髪が薄い人はちょっと・・・」
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:30:51.42ID:TSLlbXOn0
だっこくらいいいだろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:30:55.46ID:4Xh8Rmoa0
フサフサのイケメンならば許された
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:31:04.09ID:28xLMJJU0
事案ばっかりやな
暑さでやられたか?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:31:04.29ID:kBkM+ZqY0
ハゲwww
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:32:20.04ID:xbpIzTne0
何がダメなんだよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:32:26.63ID:6y0lJ6Yh0
これは間違いなく案件だな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:32:31.36ID:HD6CPhi+0
LGBTとか
まずハゲの差別を無くさなアカン
一番の被害者を救え
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:32:51.75ID:d5W/jMvj0
ほのぼのニュースですね少しでも怖いと思ったら通報していいなら
不良ヤンキーDQN暴力団警察自衛官消防を見たら通報していいんだな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:33:08.06ID:cwz737cv0
ハゲの悲哀ここに極まれり
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:33:11.15ID:dYDf7YH/0
警官が頭髪の特徴とか質問するんだろうけど
「ハゲてました」とか答えてるのかな(´・ω・`)
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:33:11.56ID:WHq/y7CW0
髪が薄く禿げてる
これが強烈なイメージだったのかな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:33:31.36ID:YAsEWwf20
抱っこしてよは聖子ちゃん
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:33:34.02ID:KP1dXt3L0
これ、発毛障害者差別だろう。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:34:15.49ID:Wk26EAOo0
ハゲはハゲていることに劣等感を持ってるから
女児が断ればハゲはハゲだから断られたと考えて襲い掛かってくる確率が高い
よって通報でいい
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:34:33.37ID:xwTQlfUe0
おまえらだって知らないジジイに
「抱っこして上げようか」
と言われたら怖いだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:34:39.64ID:strNmT7J0
会話が不自由で流れも何も無い
ハゲ以前に糖質だろ
洪水で腰半分埋まってる状態なら言える声がけだ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:34:41.75ID:13A49ZSZ0
髪が薄く禿げているってセクハラじゃねーか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:34:45.50ID:/1vlqq+L0
小学生「このハゲーッ!」
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:34:49.53ID:szwv6hPE0
赤色Tシャツってのがやばい
青葉みたい
変に自己顕示欲ありそう
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:35:02.90ID:XC/n9WFq0
ハゲで赤色Tシャツに緑のリュックって目立ちすぎww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:35:11.92ID:v1UNvAAy0
小太りでハゲの俺は存在事態が犯罪者みたいな風潮で涙出る。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:35:32.65ID:+rn8SK3x0
禿は事案!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況