X



東京+4989 重症者218(+21) ★2 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/12(木) 16:54:03.28ID:sTSjLzig9
東京都 新型コロナ 4989人感染確認 重症者は過去最多の218人に

2021年8月12日 16時48分 新型コロナ 国内感染者数
東京都は、これまでで2番目に多い4989人が12日、都内で新たに新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

一方、都の基準で集計した12日時点の重症の患者は初めて200人を超えて218人となりました。

11日より21人増えました。

10日と11日に続いて過去最多を更新し、重症患者の増加が止まりません。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210812/k10013196811000.html





※前スレ
東京4989 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628754363/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:55:52.03ID:nc8L4ynu0
五輪終わって先週比から微減か
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:55:53.90ID:qNzkQf7I0
検査員の帰省
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:55:54.09ID:0EEMje5y0
アゲアゲやな
そろそろ日本人の祭魂に火がついてしまいそう
不安が頂点になると
幕末に起こったええじゃないか騒動のように
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:55:58.58ID:45C7Od1F0
もう菅と小池が感染しないと納得出来ねぇ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:55:59.66ID:QD9BOJTb0
>>8
面白すぎる
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:01.99ID:o1FhZPui0
福岡県+1040 過去最多
沖縄県+732 過去最多
兵庫県+728 過去最多
愛知県+703 過去最多
北海道+480 6月以降最多
静岡県+354 過去最多
福島県+230 過去最多
宮城県+220 過去最多
岡山県+217 過去最多
鹿児島+154 過去最多
三重県+131 過去最多
新潟県+104 過去最多
長野県 +84 過去最多
長崎県 +74 過去最多
富山県 +71 過去最多

他県もダメです
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:03.25ID:Qx+wSX5p0
治療どころか検査も受けられない都民w
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:05.02ID:jcV/1E8r0
連休お盆でデータがあてにらない中でこの数字
来週くらいまでの長いスパンで見ないと何とも追えない
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:08.07ID:j0XSgXjA0
で、死者は?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:08.40ID:FZtlWwXJ0
やばすぎ・・・・ヒィ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:08.51ID:e1acWeFh0
右翼の知恵遅れがピークアウトしたと煩いんだが、実際どうなのか
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:10.19ID:7UVGkzJu0
>>1
5000行かないように調整してんのか
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:11.59ID:jYBykSmT0
この状況でお盆の帰省ラッシュだぜw
電車の中でアホみたいな顔した家族連れがデカいキャリーケース持って座席占領しながらワイワイやってたわw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:12.97ID:H6y+CiYg0
検査数少なすぎ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:16.90ID:UnE9ahN60
関東は完全に上げ止まりやね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:18.55ID:BzPRTPn40
>>41
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ネトウヨ ★2021/08/12(木) 16:46:03.92ID:kO/C9KJ99の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ネトウヨ ★2021/08/12(木) 16:46:03.92ID:kO/C9KJ99が
「コロナはただの風邪」というデマを連投する為に雇っている、空気の読めない知的障害者達wwwwwwwwwwwwwww

【速報】東京都、新たに116人感染 ※検査数4793件 3月8日「ばーど★」でのID:XsBixev80の例wwwwwwwwwwwwwww
48レス
>7
↓一週も勝てない感染爆発厨バカwwwwアタマの病院行ってこい雑魚ゴミwww
560 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/11(月) 16:57:16.09
>479
だから週の合計でやりましょうよ
それなら文句ないんでしょ?
↑お前の負けなwwwww
ザマァああああああああああwwww

55レス
ほらw
俺が言った通り今日も先週より減ってるじゃんwwwww
今日も先週よりも減ってるじゃんwwwwwww(大事なことなのでwwwww)
またまた減ってるじゃんwwwww
ずーーーーーーーーっと減ってるじゃんwwww
しかも120人切ってるじゃんwwwwwwww
感染爆発厨の砦、今日も先週の値よりも低くなっちゃった!!wwww
120人も切っちゃったwwwwwww
感染爆発厨は今日、どう言い訳するの??!!!wwwww
これを見たお前らはこう言うwwwww
現状維持だからー(←これが今出来る精一杯の抵抗wwwww)
検査数ガー
陽性率ガーまだ高いからー
調査数がたりてないからー
隠してるからーー(←頭の病院行ってこいw)
五輪とゴートゥーのためにーーー(←お前関係ないだろw)
リボ払いだからーーー(←今日も先週より減ってるじゃんw)
この結果には感染爆発厨ダンマリそっ閉じwwww
ざまああああああああああ!!!wwww

61レス
↓一週も勝てない感染爆発厨バカwwwwアタマの病院行ってこい雑魚ゴミwwwお前の負けなwwwwww
560 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/11(月) 16:57:16.09 ID:rw4CwEbC0
>479
だから週の合計でやりましょうよ
それなら文句ないんでしょ?
↑お前の負けなwwwww
ザマァああああああああああwwww

結果:東京+4989 重症者218(+21) ★2 [ネトウヨ★] wwwwwwwwwwwwwwwww
↑頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ネトウヨ ★2021/08/12(木) 16:46:03.92ID:kO/C9KJ99が
スレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:19.51ID:Km7c934O0
5000にならないように調整中?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:21.08ID:vQ/ilKAh0
>>5
それで5円くらいか?毎日虚しくならんのか、仕事とは言え…
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:21.17ID:HyMTm/Ry0
>>73
オリンピック、パラリンピック期間中は検査を拒否しないから感染者数が伸びるだけ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:21.98ID:g1NzSWnv0
スーパーマーケット トンキン
5000円の商品を4980円で安く見せて売る手法
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:22.41ID:1vC8Apt30
現場からの生メッセージ、四苦八苦か・・・
上に言っても相手にされないのだろう、とにかく訴えたかったと

東京は医療崩壊で撃沈、そのうち周囲の県も落ちる
さらにその周囲にまで連鎖していく医療崩壊・・・

好き勝手に活動して感染拡大させているのに文句言うだけの逆切れ都民たち
もう我慢できないと帰省・旅行して全国に拡散させようとしてる悪魔のような都民たち

東京を完全封鎖してくれorz 破った都民は厳罰セットで
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:28.56ID:ZBvcx4Xn0
大曲が1万いくかもとか言ってたけど、検査頭打ちになって行くわけないのわかってるくせによくもまあ図々しく言えたもんだわ…
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:30.15ID:nrVOdUtz0
夜露死苦経由で四苦八苦じゃなかったかw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:30.60ID:ROlXc2VL0
で昼おびの恵
家族なのに濃厚接触者じゃないってどういうこと?
東京の保健所はちゃんと仕事しろよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:30.78ID:RlV/82Lg0
13000検査して5000人どー言うことだよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:30.96ID:H6y+CiYg0
>>4
マスクしろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:33.00ID:zgB/+GDE0
頭打ち。今がピーク。来週から減るよ!

\(^o^)/
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:36.59ID:WE5f00CL0
菅内閣のブレイン (ネトウヨ)
竹中平蔵、高橋洋一「さざ波程度で何を騒いでいるんだパヨクは」
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:37.90ID:dtaQcVzb0
>>1
四苦八苦か。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:40.02ID:lRhCy9ST0
重傷者って意識不明の人工呼吸器必須状態のやつだよな
東京だけで一日でこんな出てるのかよ…
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:41.48ID:nc8L4ynu0
>>19
五輪終わって収束したな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:48.93ID:Amojo7qB0
>>44
明日から、お盆休み
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:50.23ID:MLNYa1Nb0
自粛しない人が増えてるのに5000人いかないのか
これもう自粛無しでいいんじゃ。。。?
ってなっちゃうよねー
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:50.42ID:Ad03bcpM0
百貨店とか店閉めろよなぜ閉めないんだよ行くとこ無けりゃ人手は減るだろ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:50.54ID:NllzPvgG0
東京の人口って何人いると思ってんだ
1400万人で0.5万人だぞ
頼むから大騒ぎしないでくれ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:52.35ID:b482LIqu0
月曜が休日だったからね
まあ過去3日間で検査数平均出してるくらいだから月曜の影響あるんだろう
そうすると明日が6000人ぐらいいくか
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:53.16ID:DLpY1Pro0
みんな帰省したので東京じゃなくて
地方の感染者数としてカウントされてるのか
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:54.12ID:IVa/rd4s0
月月火水木金金
生きて返って来ないでおくれ
学徒出陣 本土決戦
竹槍訓練 

「ぜいたくは敵だ!」
「日本人ならぜいたくはできない筈だ!」
「欲しがりません勝つまでは」
「足らぬ足らぬは工夫が足らぬ」
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:54.32ID:q0YQDeC20
>>63
以外ってなんだお
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:54.68ID:4p2hQxNZ0
陽性だろうが重症だろうが野垂れ死ぬしかないなら検査はあまり意味をなさない
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:55.75ID:lDFI6Qhi0
現状が頭打ちなら、昨日一昨日発症で今日現在で検査希望者がまだどのくらい積んでるのか、それも合わせて報道してほしい。

陽性率からおおよその感染者数を逆算できるし。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:56.47ID:8hpYoP4C0
瀕死の方が増えているのが証拠です
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:57.05ID:E7zWTdmI0
まさかの四苦八苦
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:57.15ID:2hF5t6hf0
何故トンキンは民度が低いのか・・?
   
  
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:57.54ID:h//Ro1jE0
今月中に5桁いくかな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:56:59.79ID:qC8VzdG80
588 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/04(水) 00:13:25.17 ID:szvJ0dfT0 [3/3]
陽性とコロナ感染は別ね 
9000人感染者と言われると情弱は9000人がコロナだと思ってしまう 
9000人が陽性なだけで9000人の中でほんとにコロナは何人なの? 
ごく一部でしょ 
しかも無症状とか軽症だよそのコロナの人も 
重症とか報道も嘘だし
嘘ばっかりだよこの騒動は  
  
   ↑  
  
新型コロナは茶番だ 政府を叩くなら茶番コロナでの飲食店潰しや利権オリンピックを批判しろ
  
  
PCRで金儲け コロナワクチンで金儲け 病院で隔離処置で金儲け 医産複合体死ねや!
   
詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減だろが!
   
 い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が ! 

意図的に自粛要請をして経済破壊、失業者が増え自殺者が増える負の連鎖

人類の経済活動を止めて、地球環境の悪化を止めようとしている悪魔の共産主義者

地球環境の為ならまずはお前らから死んだらどうだ? 人殺しする前によ?偽善者が!
 
お前らはやりすぎた、人権侵害してまでやる事じゃねだろがサイコパスが! 

   くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね! 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2559564.png 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2557655.jpg
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:57:02.34ID:eO5/vJhu0
>>83
完璧だな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:57:02.42ID:Bm14Kus20
>>111
東京の感染者は先週に比べ減ったのに
な ん で だ ろ ? ? ? ?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:57:02.75ID:raJlZPjD0
>>29
デルタだと早いようだよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:57:02.90ID:nbwxHn3+0
>>107
秀逸www
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:57:04.11ID:rxCdjr5r0
次のスレタイから四苦八苦入れてくれw
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:57:04.84ID:2lDFw1JZ0
東京で感染したコロナ患者がお盆でどんどん地方に帰省している

2週間後が楽しみだなw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:57:05.13ID:/VYIVnXO0
東京の重症者病棟は400ほど、現在200ほど使用してるので、毎このペースで新規重症者が増えると10日後に満床
舐めてると死者が急増するかもしれんよ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:57:05.49ID:cgrF05Bo0
チャートがダブルボトムですねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況