X



西村大臣 靖国参拝 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/13(金) 08:56:35.15ID:db2736Dd9
西村経済再生相が靖国神社に参拝
2021年8月13日 8時44分

あさって15日の「終戦の日」を前に、西村経済再生担当大臣は、13日午前8時ごろ、東京・九段の靖国神社に参拝しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210813/k10013198281000.html
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:17:55.10ID:m1LI+dSs0
>>320
コロナ原爆式典強行と何の関係が?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:17:57.52ID:j3P3JOxM0
>>322
そうだよおかしい
国会開けや
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:01.35ID:4yLHDBr+0
靖国参拝ぐらい普通の日本人なら当たり前だろ
舐めてんのか
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:04.84ID:JzLYvas30
靖国神社の政治利用

クソ野郎の買春野郎
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:31.07ID:JzLYvas30
>>365
良いけど政治利用が許さん
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:31.65ID:4YrUHlnI0
ネトウヨ1「中止の考えはない。強い警戒感を持って靖国参拝に臨む」
ネトウヨ2「バブル方式で靖国参拝する。感染拡大の恐れはないと認識している」
ネトウヨ3「靖国参拝を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。靖国参拝に挑戦するのが国民の役割だ」
ネトウヨ4「安心安全な靖国参拝に向けて全力で取り組む」
ネトウヨ5「コロナに打ち勝った証として靖国参拝する」
ネトウヨ6「(靖国参拝は)今更やめられないという結論になった」
ネトウヨ7「『靖国参拝するな』ではなく、『どうやったら靖国参拝できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
ネトウヨ8「もしこの状況で靖国参拝がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて靖国参拝する為に僕だけじゃなく靖国参拝を目指す国民はやってきている」
ネトウヨ9「家族に感動を与えたい。靖国参拝はコロナ禍収束の希望の光」
ネトウヨ10「我々は靖国参拝の力を信じて今までやってきた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
ネトウヨ11「(靖国参拝中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
ネトウヨ12「言葉が過ぎる。靖国参拝中止を決める立場にない」
ネトウヨ13「靖国参拝が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
ネトウヨ14「(靖国参拝について)国民は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:33.12ID:Ek87d2eH0
あべもどうせシャシャッて靖国参拝するんだろ?
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:34.52ID:E5TxVjDu0
この時期にやってもネトウヨですらドン引きだろこれ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:35.52ID:Fvh6PhqT0
何年か前までは中韓が騒いでもほっとけ思ってたけど、経済的に完全に中国に負けてるせいでそうとも言えないのが悔しい。韓国もバカにならん。
日本が腐りすぎた。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:42.08ID:NvoxaJ+q0
お前ら昭和初期の青年将校とかいたら斬殺されてるよ?
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:46.19ID:m1LI+dSs0
>>350
終戦の日のコロナ式典、
やめろってこと?
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:46.52ID:Lf23bgpi0
∠(`・ω・´) 最も早く参拝するというのはリーダーシップ。

終戦記念日参拝組は、ただ参拝するだけだと負け組でしょう。

生物戦争を仕掛けたあの外国政党に応戦すると言えるかが、勝負になる。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:52.80ID:mJZx/bHU0
これ冗談抜きに安部政権の致命傷じゃね?
さすがにネトウヨの俺も擁護できないよ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:54.70ID:bXM6177H0
参拝しない議員はパヨク!
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:00.89ID:j0t6LHw90
総理大臣ご一族をとるのか?
それとも皇族なのな?
それとも正統なる伝統神社なのか?

踏み絵により政治家は
みなそろって
総理大臣ご一族に媚びる(笑)
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:04.06ID:AK/GO/kS0
>>339
2020年緊急事態宣言の解除後の安倍&菅政権の新型コロナウィルスの「ノーブレーキでアクセル全開」の通称「日本モデル」の取り組み🐙

2020/04/16 感染者+++9362 死亡者++191 <−緊急事態宣言の全国展開
2020/05/25 感染者++17358 死亡者++864 <−緊急事態宣言の解除
2020/07/22 感染者++27928 死亡者+1003 <−「GoToトラベル」開始※東京都適用適用外
2020/09/16 感染者++77156 死亡者+1480 <−菅義偉、内閣総理大臣就任
2020/10/01 感染者++85356 死亡者+1596 <−全世界からの入国再開、「GoToトラベル」の東京都適用、「GoToイート」開始
2020/12/28 感染者+224621 死亡者+3338 <−全世界の出入国一時停止、「GoTo事業」一時停止※トラベル、イート、イベント
2021/01/08 感染者+275745 死亡者+3976 <−首都圏1都3県のみ緊急事態宣言の開始
2021/01/13 感染者+304918 死亡者+4289 <−11都府県のみの緊急事態宣言の開始、11カ国・地域のビジネス往来禁止
2021/02/28 感染者+433432 死亡者+7910 <−6府県の緊急事態宣言解除
2021/03/21 感染者+457577 死亡者+8849 <−1都3県緊急事態宣言解除、理由「宣言はもう効かない。もう打つ手がない」!!
2021/03/25 感染者+463727 死亡者+8984 <−東京オリンピック聖火リレースタートwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2021/03/26 感染者+465746 死亡者+9017 <−史上最大!!106兆円w2021年度予算成立w
2021/04/05 感染者+488051 死亡者+9268 <−大阪府、兵庫県、宮城県「まん防」適用
2021/04/12 感染者+509711 死亡者+9446 <−東京都、京都府、沖縄県「まん防」適用、高齢者へのワクチン接種開始
2021/04/20 感染者+542968 死亡者+9737 <−神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県「まん防」適用
2021/04/25 感染者+569065 死亡者+9991 <−東京都、大阪府、京都府、兵庫県のみ緊急事態宣言、愛媛県「まん防」適用
2021/05/07 感染者+628749 死亡者10773 <−4都府県の緊急事態宣言延長、愛知県、福岡県追加、北海道、岐阜県、三重県「まん防」追加
2021/05/14 感染者+673821 死亡者11396 <−北海道、岡山県、広島県へ緊急事態宣言追加、群馬県、石川県、熊本県「まん防」追加
2021/05/21 感染者+711183 死亡者12190 <−沖縄県へ緊急事態宣言追加
2021/05/24 感染者+722938 死亡者12420 <−予約システムに不備のある高齢者のみのワクチン大規模接種が東京都、大阪府で開始wwww
2021/05/28 感染者+739200 死亡者12853 <−9都道府県の緊急事態宣言延長
2021/06/17 感染者+781528 死亡者14344 <−9都道府県の緊急事態宣言解除
2021/07/08 感染者+814533 死亡者14933 <−東京オリンピックの無観客開催決定
2021/07/12 感染者+822800 死亡者14973 <−東京都緊急事態宣言
2021/07/23 感染者+862855 死亡者15129 <−東京オリンピック開幕
2021/08/02 感染者+945682 死亡者15222 <−神奈川県、埼玉県、千葉県、大阪府へ緊急事態宣言、北海道、石川県府、兵庫県、福岡県へまん防追加
2021/08/08 感染者1032962 死亡者15297 <−東京オリンピック閉幕、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、静岡県、愛知県、滋賀県、熊本県へまん防追加
予測:
2021/08/31 感染者1306295 死亡者15919 <−緊急事態宣言再延長、全国各地への宣言????????????

2021/8/12
全国 感染者 1090260人 死亡者 15372人 新規感染者 18889人 死亡者 24人

感染者ワーストランキング:219か国中 第30位、死亡者ワーストランキング:219か国中 第37位

先進7か国の新規感染者ワーストランキング※8/11
1位:米国 135177、2位:英国 29260、3位:フランス 27512、4位:日本 15813、5位:イタリア 6921、6位:ドイツ 5487、7位:カナダ 1960

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>302<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)が
※安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」
を「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

政府与党自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会によって、日本国民がジェノサイド(大量虐殺)!!!!!!!!!!!
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:17.68ID:j3P3JOxM0
靖国参拝どころか原爆式典出てるのだっておかしいんだからな
パンデミック放置してんだ
国会開けやハゲ!
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:18.05ID:4yLHDBr+0
>>378
その通りだぞ
参拝しないパヨクは自民党だろうが俺は入れない
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:23.87ID:3FVGj1qC0
>>319
安心しろ
左だ
>>326
説明してんじゃん左翼
終戦日だからだよ
自民党が15日だけ避けてきた歴史がある
自民党が、中国韓国に忖度して国民はないがしろにして15日の終戦日だけは避けてきた

そして安倍は嘘ついて公約に掲げたが親韓のため勝手に破棄した
左翼だからね
おまえもw
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:25.72ID:QRRiJUwV0
>>42

遅れて参戦した旧ソ連軍が日本軍の奮戦で日本侵略を諦めたのが9月5日で、それまでは戦争やってたのに日本がポツダム宣言を受諾しただけの8月15日が終戦記念日になっているのは、何故なんだろうね?

「シナ大陸で日本が蒋介石や毛沢東と戦っていたのは討伐鎮圧であって戦争ではない」と言うのと同じくらい形式的なハナシだとは思う。日本の戦争は9月5日まで終わってなかった。。。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:29.31ID:NWAJyC160
>>321
右翼の皆様も総理大臣一族には媚びているのか?
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:37.50ID:m1LI+dSs0
>>369
政治利用でない参拝って何?
原爆の日の式典は政治利用でないの?
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:38.75ID:p0Tw38JW0
軍靴の足音が聞こえる
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:40.58ID:l9SLEmoJ0
やるなあ流石西村
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:42.62ID:Kr0H2zLB0
>>6
東京にいるときは毎日参拝しろよ。
大祭に行くか、ソ連と最後までやり合って停戦したタイミングが望ましい
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:43.21ID:Mo92zgjP0
南方で「はやり病」でなくなった英霊に助けを求めただけ。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:44.23ID:jcQsr2kB0
小泉以来のウヨ騙し手法
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:54.51ID:As5QwvIB0
お盆の帰省は止めろと言いつつ不要不急の外出
菅政権ってアホしかおらんね
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:54.97ID:4yLHDBr+0
西村大臣愛国者
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:55.46ID:FRbjjcX10
>>365
お互い様だな!
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:15.68ID:yrnZxjtk0
西村「下級国民が、俺たち上級のために死んでくれますように」(-人-)
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:17.93ID:hPLVU+k10
官僚の暴走ていうけと下っ端もかなり罪深いよなw
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:18.25ID:M1PpJPES0
>>355
草はやして逃げんなよ
下手な火消しは油注ぐだけだ、やめとけ

ニシムラが買い物行きました→そんなん当たり前やろ
ニシムラがお参り行きました→はあ?

なんやで
多くの国民にとってお盆は大事な大事なイベントなんや
それを自粛せえ、いうとんやで政府は?
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:21.74ID:+VOYuJn/0
参拝すんなニダァァァァ!!
.
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:23.80ID:m1LI+dSs0
>>359
ならちゃんと原爆式典やら終戦記念日式典に反対しないと
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:27.29ID:X+xxBeVj0
>>372
ネトウヨがスレ立てしてるし評価してんじゃないの?w
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:27.77ID:dz4e5Jot0
>>1
#反日より愛国のフリをした売国奴はタチが悪い
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:33.61ID:1PW8mJbC0
失態続きだからクソウヨファンネル使うことにしたんだな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:33.71ID:3FVGj1qC0
>>402
自分からリークしてんだろw
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:38.73ID:AK/GO/kS0
>>383
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ネトウヨ ★2021/08/13(金) 08:56:35.15ID:db2736Dd9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

2021/8/12
 河村市長がかんだ金メダル 組織委が交換の対応へ
 名古屋市の河村市長がかんだソフトボール日本代表選手の金メダルについて、組織委員会が交換する方向で対応を進めていることが分かったが、
 ソフトボール日本代表の後藤希友選手(20)が名古屋市役所を表敬訪問した際に河村たかし市長が後藤選手の金メダルをかみ、市役所に苦情の電話
 が相次ぐなど騒動となっていたとの事。
※名古屋市長の河村たかしは愛知県知事大村秀章氏のリコール運動に賛同していた事から、不正署名によるリコール運動に関与した疑いもあり、今回
 の一件に憤りを感じる名古屋市民は、河村たかしの名古屋市長の任を解くリコールを開始する事を強く勧める。
 又、不正署名によるリコール運動に賛同した人物の中には、日本維新の会代表の松井一郎、副代表の吉村洋文らもいる。
 無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)では、以下のスレッドを立ち上げリコール運動を支持していた事から、
 以下のスレッドを立ち上げた人物らには、地方自治法違反が適用可能である。

運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

証拠:
愛知県知事・大村秀章のリコール署名、「勝利を確信」と高須克弥氏 名古屋 [Felis silvestris catus★]
#高須克弥院長 にエールが相次ぐ 「感謝と尊敬の念でいっぱい」「世の中は先生を必要としています」 [豆次郎★]
【高須克弥院長】大阪・吉村洋文知事の言葉に感謝「老骨に鞭うって子孫のために余生をささげます」 [爆笑ゴリラ★]
目的:創生「日本」のメンバーと思想を同じとする高須克弥らの依頼で「あいちトリエンナーレ」の会場で昭和天皇の写真を燃やす場面がある
   作品の展示を許可した愛知県知事大村秀章氏を失脚させる為

創生「日本」とは?
 安倍晋三が会長を務め、加藤官房長官、萩生田文部科学大臣、自民党の下村政務調査会長などの清和政策研究会のメンバーが主体の戦前回帰主
 義者の集まり🐙

清和政策研究会とは?
 大日本帝国の東條内閣で商工大臣を務め、極東国際軍事裁判でA級戦犯の判決を受けながらも、死刑にならかった安倍晋三の祖父岸信介が創設🐙

 今回の不正署名に関与した人物らを以下に示す。
@高須クリニック院長 高須克弥<−今回のリコール活動の発起人
A名古屋市長 河村たかし<−大村知事のリコール成立後に、知事選に立候補予定だった模様。
B日本維新の会
 代表兼大阪市長 松井一郎、副代表兼大阪府知事 吉村洋文<−ツイッターなどでリコール運動に賛意を表明。
 元愛知県支部長 リコール団体の事務局長・田中孝博<ー実行犯、愛知県警で取り調べ後、保釈。

岸防衛大臣「領海侵入を繰り返す中国・海警局が尖閣諸島上陸を図った場合、重大凶悪犯として自衛隊の武器使用も選択肢 [Felis silvestris catus★]
91ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:50:00.31ID:6OhqSHG90
愛知県民だまれや。<−ここ重要w日本維新の会は名古屋進出を画策している🐙

C作家・百田尚樹、ジャーナリスト・有本香、武田邦彦中部大特任教授、政治評論家・竹田恒泰、デヴィ夫人<−街頭での活動に参加。
 ジャーナリスト:門田隆将<−ツイッターなどでリコール運動に賛意を表明。

高須克弥ファンのモーホーで吉村洋文ファンのモーホーの>>378
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ネトウヨ ★2021/08/13(金) 08:56:35.15ID:db2736Dd9に
適用される法律違反−>地方自治法違反🐙
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:40.39ID:TGq1qUG10
ニセ愛国者からの支持を取り付けないと…
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:40.98ID:+VOYuJn/0

0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:44.67ID:j0t6LHw90
>>391
右翼の皆様は意外と
街宣車にお乗りになって
江戸城近辺でアンチ皇族の街宣をおやりになられるなど
情熱的な総理大臣ご一族一派なのかもしれない(笑)
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:46.27ID:bIYn2Ctw0
いいことだ
人に会うわけではない
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:47.75ID:OkXspIRf0
国家による国民殺しを英霊とか美化顕彰することにより正当化し
為政者の責任を棚上げし国民殺し続けるのが靖国の役割

こんなカルト戦争神社に参る政治家は一番信用できん
国民の命なんか何とも思ってないわ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:54.43ID:m1LI+dSs0
>>403
コロナ原爆式典参列はOK?
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:54.90ID:i6bhzyOW0
西村もいろいろあったけど
最後はきちんと靖国参拝してるところを見ると
それなりに評価できるな

左翼界隈はご都合が悪いようですが?
普通の日本人なら靖国参拝は当然のこと
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:56.69ID:4yLHDBr+0
キムチが発狂してんな
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:57.96ID:BX0T2Evn0
ウヨ仕草ですぐ支持得られる
チョロいもんよな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:01.62ID:+VOYuJn/0

0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:09.39ID:JzLYvas30
>>393
政治家辞任して参拝すればよいだけ、簡単な話
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:15.84ID:UYjyeXYW0
平時靖国神社に参拝すること自体は誰にも文句を言われる筋合いはないが
この時勢と自らの発言に鑑みて、今はすべきではなかった

所詮西村は灘高→東大法の勉強ができるお坊ちゃんでしかなかったのだな
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:28.83ID:qztpzGia0
不要不急
パフォーマンス

もうだめだわ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:28.86ID:3nEY31R1O
また似非保守による靖国神社の政治利用か
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:31.36ID:+VOYuJn/0

0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:34.82ID:PG2eiqnx0
中国、韓国に従え
靖国参拝するな!
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:40.30ID:72VvznwC0
そんなことより給付金配れよ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:41.44ID:cYqO/RG80
最近、雲隠れしてる安倍も日曜日には出てくるわけか
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:41.93ID:c7ic59ug0
帰省すんなって言ってるんだから今年くらい控えろよ
これじゃ言う事聞かなくなる人がさらに激増するぞ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:49.23ID:JzLYvas30
ネットウヨホイホイ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:51.02ID:FRbjjcX10
>>420
自称愛国者さんは過去の英霊の供養はしても自分の先祖の供養はしなさそうだからなぁ
まあ選挙的にはいいのか
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:51.47ID:S+07AIx60
国民に外出するなと言ってる奴が
不要不急の外出してんじゃねぇ馬鹿か
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:22:05.18ID:AK/GO/kS0
>>419
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ネトウヨ ★2021/08/13(金) 08:56:35.15ID:db2736Dd9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

※米国に所在地を置くLokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国、元軍人、フィリピン在住)が運営する
 掲示板サイト「5ちゃんねる」は、無記名式掲示板である事を理由に既存メディアのニュースサイトの記事の無断掲載、個人の主観のみを主張
 したツイッターの内容を元にスレッドと呼ばれる情報交換の場をインターネット上に提供している。各スレッドは、特定の人物からの依頼によ
 り立ち上げられるが、スレッドの立ち上げやスレッドの内の書き込みに個人を特定する必要は一切なく、単なる世間話的な内容が書き込まれる
 場合も存在するが、スレッドの依頼者が企業の場合、同業他社の誹謗中傷、不買運動、政党の場合、自らの政党への投票誘導、対立政党の誹謗
 中傷、特定の国家からの依頼の場合、選挙への介入、敵対国家へのテロなどの破壊活動を目的とした情報交換を行っている。
 5ちゃんねるの場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている為、各自治体の選挙管理委員
 会は代表のJamesArthurWatkinsと日本国内の代表の開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)とキャップと呼ばれる人物
 とその他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)、「浪人プレミアム」の会員らを公職選挙法違反で告発し、所轄の警察署に逮捕
 させる事を推奨する。

証拠:
【速報】東京都議選投票速報 [孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党への投票誘導用

【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★7 [ばーど★]
【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで [孤高の旅人★]
目的:改憲勢力日本維新の会の母体政党大阪維新の会の応援スレッド

【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
【速報】東京都知事選投票速報[孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党が推薦する小池百合子の対抗馬に対するネガティブキャンペーン用

第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始19/07/2103:48より)
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源である自由民主党の総裁の安倍晋三の最大のレガシー(政治的遺産)「日本国憲法改憲」を国会で発議する
   のに必要な参院での2/3以上の議席確保を達成する為の自由民主党の候補者への投票先誘導用
※河井案里被告の当選に深く関与🐙

 「浪人プレミアム」には以下の金額で入会できると表示されているが、実際のところ「月400円」からのご購入となっており、景品表示法違反を
 5ちゃんねるは平然と行っている。

 会員登録には個人情報は一切必要ありません。
 月300円から匿名でご購入いただけます。
 ▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
 https://premium.5ch.net/

>>413🐙
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ネトウヨ ★2021/08/13(金) 08:56:35.15ID:db2736Dd9bに
適用される法律違反−>地方自治法違反🐙公職選挙法違反🐙景品表示法違反🐙
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:22:06.40ID:uiiChv/r0
>>385


国民は、帰省して墓参りや親参りはダメ


与党の自民は特権階級だから、あかの他人・戦犯祀っている靖国神社参りOK
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:22:11.21ID:bIYn2Ctw0
>>425
何言ってんだ共産党員
悪いのは連合国だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況