X



東京五輪のコロナ対策を評価「準備する上で自信になった」 IPC(国際パラ委員会)パーソンズ会長 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2021/08/13(金) 18:12:58.89ID:S1loADR79
https://amd.c.yimg.jp/amd/20210813-00000137-kyodonews-000-2-view.jpg
IPCのパーソンズ会長

東京五輪のコロナ対策を評価 IPCパーソンズ会長
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210813-00000137-kyodonews-spo

 国際パラリンピック委員会(IPC)のパーソンズ会長が13日、声明を発表し、東京五輪で新型コロナウイルス対策の規則集「プレーブック」による行動管理が機能したと評価した。24日開幕のパラへ「準備する上で自信になった」とした上で、日本の感染拡大は看過できないとして「プレーブックが明示する対策を順守するよう強く求める」と、全ての大会関係者に呼び掛けた。

 大会の観客対応は政府、東京都、大会組織委員会、IPCが週明けに協議の場を設け、方針を決定する。一般観客を入れない場合でも、会場がある自治体の児童や生徒たちの観戦機会の確保が検討されている。

関連記事
パラも東京・埼玉・千葉は無観客、静岡は上限5000人…学校連携観戦は実施へ
https://www.yomiuri.co.jp/olympic/paralympic2020/20210812-OYT1T50293/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:13:04.07ID:Dhtlrijq0
トンキン五輪のコロナ対策を評価「準備する上で自信になった」 IPC(国際パラ委員会)パーソンズ会長
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:13:38.71ID:6yPUJ6/t0
安心安全のラムダ株隠蔽成功したもんな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:14:17.99ID:s0i/SBTe0
隠蔽することが対策なんですか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:17:21.16ID:M4R2sYui0
え?流石に無理やろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:17:36.46ID:pQ8xRi2C0
何評価してんだよ地獄の2週間後始まってんだよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:17:52.68ID:uiiChv/r0
>>1

傷を塩でなでまわる IOC  何も分かっていない
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:18:15.32ID:0H7jJdpU0
政府Gotoキャンペーンでも
感染エビデンスがないので

帰省する時も
かなり自信になった。


(´・ω・`)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:19:00.05ID:One9bELW0
デルタとラムダが感染爆発起こしてんのに、まだ利権漁りかよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:19:25.01ID:69t4ihBC0
へ?ラムダがいらしてるのに。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:20:15.07ID:fbFiY1lg0
何の準備? 隠ぺい?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:20:34.86ID:H5B51I0S0
日本の感染爆発見てまだ言うかw

今出てきてる感染者は2週間前に感染した奴だから
もろに五輪期間中に感染した奴だろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:21:03.03ID:lpUbixwU0
バッハですら銀ブラしてたのに?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:21:06.39ID:wSo7HTzx0
袖の下いくらもらいました?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:22:58.17ID:oabg6gyk0
>>1
こうつも身体障碍者とジャップを犠牲に
ボッタクる気まんまんかよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:23:57.68ID:waDMygl+0
公表しなければどうということはない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:31:00.14ID:n9glnAMn0
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 
 
・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:40:37.49ID:SJoRHdMz0
白人に媚びる自民では滅びる
トンキン一極集中でも滅びる
入れるのは自民以外の保守しかない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:42:40.23ID:OypvpwPB0
情報隠蔽の参考か?
すぐばれるから気を付けてね(^ω^)
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:43:52.22ID:SJoRHdMz0
そもそもトンキン一極集中の傲慢が
東京五輪開催を呼び込んだことを忘れるな!
五輪の恨みを晴らしたいなら、それを変える方がよっぽど重要
自民を避けて左翼トンキン政党に入れてたら結局一緒
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:44:23.47ID:VIhi8Gn60
コロナに打ち勝ったパラリンピックを開催ですな
0043
垢版 |
2021/08/13(金) 18:49:11.77ID:VFDoPq7q0
また、弁当捨てるのかね?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:50:20.63ID:ts+4/pZm0
パーソンズってグループの歌好きだったわ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:52:45.79ID:5237IWih0
健常者が身障者に殺されるんですね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:55:55.26ID:iAg0jcpE0
>>1
皮肉だろこれ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 19:09:06.89ID:3Vyna9TD0
祝 東京オリンピックのお蔭でコロナ新規感染者20000人/日突破。
祈 東京パラリンピック閉幕時コロナ新規感染者40000人/日突破。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 19:22:15.71ID:jPmzMBqG0
Ah どれだけ 涙流しても
傷ついた心 いやせやしない
Ah それなら 少し聞かせてよ
泣いてばかりいちゃ

No-No Baby
No-No Baby
涙を拭いたなら
ひとりじゃないのよ

Woh Woh Woh My Best Friends
Woh Woh Woh My Best Friends
Woh Woh Woh My Best Friends
Woh Woh Woh My Best Friends
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 19:45:21.23ID:osPoHqH90
「JILLちゃんと結婚したーい!」って叫んでた彼は今どうしているのだろう…
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:02:13.28ID:vo+GRgEE0
人類がコロナに打ち勝ったオリンピック!
人類がコロナに打ち勝ったパラリンピック!

人類2連勝!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:17:06.13ID:iozHVmai0
ニューヨーク
検査数:167,766回
陽性者:5,033人

東京
検査数:13,272回
陽性者:4,989人


じゃじゃーーんw

(´・ω・`)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:17:12.88ID:lsgszdQy0
>>57
アメリカの検査数は無意味

ただで

検査をして安心してるだけ


ドイツもアメリカも検査をしなくするそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況