X



【東京スポ】都民ファが“失踪”木下富美子都議のポスターはがし決行 怒りの板橋区民に直接謝罪へ [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/08/14(土) 06:38:22.62ID:/yP09tTy9
都民ファが“失踪”木下富美子都議のポスターはがし決行 怒りの板橋区民に直接謝罪へ
8/14(土) 6:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c346784d844d6475060721b9bc83c31007492090

 東京都議会の第2回臨時会が18日から3日間、開催される。7月の東京都議選中に無免許運転で人身事故を起こした木下富美子都議(54)は行方をくらましたままだが、かつての古巣に迷惑をかけまくっている。

 木下氏は都民ファーストの会を除名となり、現在は1人会派「SDGs東京」を立ち上げた。ただ7月下旬の臨時会にも姿を見せておらず、ツイッターも非公開のまま。何をしているのかまったく分からない。

 困っているのは都民ファだ。ある関係者は「彼女の選挙区である板橋区にはまだポスターが貼ってあって、それをはがすように本人や周辺の関係者に連絡しているのですがナシのつぶて。すでに除名しているとはいえ、ポスターは公認した都民ファに責任があります。なので代わりに我々が、はがしに行こうと話し合っています」と明かした。

 はがしに行くのは、木下氏個人の選挙ポスターではなく確認団体のものだそうで、法律上ははがす必要はない。ただもちろん、ずっと貼りっぱなしにしておくものでもない。通常は区民へのあいさつと合わせて候補者がはがすというが、木下氏がやる気配がないので都民ファの面々が板橋区に行って代わりにやろうというわけ。だが実際のところは、謝罪行脚≠ノなりそうだ。

「木下氏本人もそうですが、都民ファとしても板橋区民のみなさんに謝罪ができていません。ポスターをはがすなかで、区民の方々にいろいろお話しする機会があるでしょう」(前出の関係者)

 1日で終わる予定だが、区民の怒りによっては長引く可能性もある。有権者や古巣にも迷惑をかけ続けながら、木下氏はいつまで沈黙するつもりなのか。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:10:08.38ID:YNlxNNrD0
アルツハイマー病だろ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:11:19.82ID:x8xZhJ410
>>1
東京都議会が木下の失踪届けを出して警察がGPSで探せよ。見つかったらクビにしろ。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:11:29.27ID:ghJokV2r0
>>100
2020年緊急事態宣言の解除後の安倍&菅政権の新型コロナウィルスの「ノーブレーキでアクセル全開」の通称「日本モデル」の取り組み🐙
※安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」
2020/04/16 感染者+++9362 死亡者++191 <−緊急事態宣言の全国展開
2020/05/25 感染者++17358 死亡者++864 <−緊急事態宣言の解除
2020/07/22 感染者++27928 死亡者+1003 <−「GoToトラベル」開始※東京都適用適用外
2020/09/16 感染者++77156 死亡者+1480 <−菅義偉、内閣総理大臣就任
2020/10/01 感染者++85356 死亡者+1596 <−全世界からの入国再開、「GoToトラベル」の東京都適用、「GoToイート」開始
2020/12/28 感染者+224621 死亡者+3338 <−全世界の出入国一時停止、「GoTo事業」一時停止※トラベル、イート、イベント
2021/01/08 感染者+275745 死亡者+3976 <−首都圏1都3県のみ緊急事態宣言の開始
2021/01/13 感染者+304918 死亡者+4289 <−11都府県のみの緊急事態宣言の開始、11カ国・地域のビジネス往来禁止
2021/02/28 感染者+433432 死亡者+7910 <−6府県の緊急事態宣言解除
2021/03/21 感染者+457577 死亡者+8849 <−1都3県緊急事態宣言解除、理由「宣言はもう効かない。もう打つ手がない」!!
2021/03/25 感染者+463727 死亡者+8984 <−東京オリンピック聖火リレースタートwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2021/03/26 感染者+465746 死亡者+9017 <−史上最大!!106兆円w2021年度予算成立w
2021/04/05 感染者+488051 死亡者+9268 <−大阪府、兵庫県、宮城県「まん防」適用
2021/04/12 感染者+509711 死亡者+9446 <−東京都、京都府、沖縄県「まん防」適用、高齢者へのワクチン接種開始
2021/04/20 感染者+542968 死亡者+9737 <−神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県「まん防」適用
2021/04/25 感染者+569065 死亡者+9991 <−東京都、大阪府、京都府、兵庫県のみ緊急事態宣言、愛媛県「まん防」適用
2021/05/07 感染者+628749 死亡者10773 <−4都府県の緊急事態宣言延長、愛知県、福岡県追加、北海道、岐阜県、三重県「まん防」追加
2021/05/14 感染者+673821 死亡者11396 <−北海道、岡山県、広島県へ緊急事態宣言追加、群馬県、石川県、熊本県「まん防」追加
2021/05/21 感染者+711183 死亡者12190 <−沖縄県へ緊急事態宣言追加
2021/05/24 感染者+722938 死亡者12420 <−予約システムに不備のある高齢者のみのワクチン大規模接種が東京都、大阪府で開始wwww
2021/05/28 感染者+739200 死亡者12853 <−9都道府県の緊急事態宣言延長
2021/06/17 感染者+781528 死亡者14344 <−9都道府県の緊急事態宣言解除
2021/07/08 感染者+814533 死亡者14933 <−東京オリンピックの無観客開催決定
2021/07/12 感染者+822800 死亡者14973 <−東京都緊急事態宣言
2021/07/23 感染者+862855 死亡者15129 <−東京オリンピック開幕
2021/08/02 感染者+945682 死亡者15222 <−神奈川県、埼玉県、千葉県、大阪府へ緊急事態宣言、北海道、石川県府、兵庫県、福岡県へまん防追加
2021/08/08 感染者1032962 死亡者15297 <−東京オリンピック閉幕、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、静岡県、愛知県、滋賀県、熊本県へまん防追加
予測:
2021/08/31 感染者1306295 死亡者15919 <−緊急事態宣言再延長、全国各地への宣言????????????

2021/8/13
全国 感染者 1110626人 死亡者 15397人 新規感染者 20366人 死亡者 25人

感染者ワーストランキング:219か国中 第29位、死亡者ワーストランキング:219か国中 第37位

先進7か国の新規感染者ワーストランキング※8/12
1位:米国 116545、2位:英国 32706、3位:フランス 28391、4位:日本 18889、5位:イタリア 7267、6位:ドイツ 5497、7位:カナダ 2141

小池百合子ファンのマザコンの>>99<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)🐙
ジャップランドの新規感染者数は先進7か国で常に第4位や🐙

政府与党自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会によって、日本国民がジェノサイド(大量虐殺)!!!!!!!!!!!

日本国は新型コロナウィルス対策の敗戦国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:11:30.92ID:gccml9eB0
トンキンって韓国料理屋が多いよね。もしかして…? 
  
 
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:11:35.13ID:r79MnQKB0
次点候補の繰り上がりが3ヶ月間ぐらいあるんだっけ?
その期間を過ぎて辞職するかどうかじゃない?
結構長いから有権者に忘れてもらうためにポスターも剥がすわな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:11:37.85ID:PE/LPefz0
信号が変わっても進まない木下の車に後続車がクラクションを鳴らしたら、木下の車が勢い良くバックしてきて後続車に当てた後で走り去ろうとしたんだよな?
クラクションを鳴らされてファビョった朴が報復とか半島民丸出しだなw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:11:39.35ID:sXVzUZ6z0
当選してから、一度も登庁してないで給料もらう人の
ギネス記録になりそうだなw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:11:40.21ID:2wOPtruj0
日本で政治家になりたがる奴って
何で碌でもない奴ばかりなんだろーか
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:12:11.54ID:yHqXRgBk0
次点自民党の繰り上げ当選めざして
ネトサポ必死
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:12:26.18ID:ORM1Biah0
>>10
剥がすと捕まるのは公職選挙用のポスター掲示板に貼られたものだけ。
つーか、自分の家の塀に勝手に貼られていたら剥がすだろ?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:12:35.27ID:FF3e00zB0
は?ポスター剥がす前にやることがあるだろうが。
奴のポスターがあることで都ファのイメージがズルズル悪くなるのを嫌がっているだけだろ。
剥がして後はどうするの?その策が記事にないぐらい行動していないんだな。呆れた。
血税をコイツに流し続けているのか?それこそ止めるべきだろ。
ポスター剥がして血税は朴に?冗談じゃない。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:12:42.67ID:bVla3idM0
こんなやつ選んだの誰だよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:12:47.59ID:kZ3hE+xk0
>>10
個人のポスターは剥がさずに確認団体のだけ剥がすって書いてあるから都ファーストが所有権持ってるポスターだけ剥がすんでしょ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:12:53.04ID:VJEcNnsI0
綺麗に掃除しようね
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:12:54.04ID:a/cZFmS+0
>>100
つまんねえよおまえ w
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:13:16.05ID:ghJokV2r0
>>103
2021/8/14
 国内ラムダ株初感染は五輪関係者 7月確認の女性
 新型コロナウイルスの変異株で南米ペルー由来とされる「ラムダ株」の感染者と国内で7月に初確認された女性は、東京五輪関係者だったことが
 判明したが、羽田空港到着時の検査で陽性が判明し、国立感染症研究所がウイルスを分析したが、大会組織委員会は五輪・パラリンピック関連の
 コロナ検査陽性者の人数を順次発表しているが、国籍や性別、ウイルスの株などの詳細は明らかにしていないが、女性は30代でペルーに滞在歴が
 あり、7月20日に羽田空港に到着し、大会の許可証を所持していたとの事。
※国立感染症研究所は2020年も東京型と思われる変異株の存在を同年6月に把握するも8月に政府が公表しているが、この当時は緊急事態宣言の解除
 後、徐々に感染者が増加する中、「GoToトラベル」を開始する為に隠ぺいしたと推察するが、結果的に第2波の原因となるが、今回はラムダ株をオ
 リンピック関係者が開会式目前に国内に持ち込んだ事を隠ぺいする為に、オリンピック閉幕後に公表したと推察する。
 又2020/10以降、全世界対象の出入国緩和を行っている事から、アルファ型変異株N501Yは、英国との包括的経済連携協定が大筋合意した2020/9以
 降、英国で変異し、東京型の変異株のE484Kと同じ個所の変異の「E484Q」と「L452R」の2種類の変異株を有するインド変異株は、「自由で開かれ
 たインド太平洋」構想の推進により、インド国内で変異した事になるが、国内で拡大の懸念のある変異株の起源は全て東京型と推察できるが、こ
 の事を認めようとせず新型コロナウィルス対策に失敗をし続け、国民を死に追いやり、経済を沈滞させ続ける政府与党自由民主党・公明党に最早、
 政権担当能力はない事から、来る第49回衆院解散総選挙では、自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者
 には、一切の投票をしない事を強く勧める。

東京型「COVID-19」とは?
2020/8/12
 国立感染症研究所が8月になって公表したところによると、緊急事態宣言が解けたあと、6月から東京を中心に感染が拡大した新型コロナウイルス
 は、それまでのものと遺伝子配列が変化し「東京型」とでも呼ぶべきウイルスに変容したものが、全国に急拡大しているとの事。

根拠となるデーター:
2020/09/14 感染者 76754人 死亡者 1468人 <−日英貿易交渉 包括的経済連携協定(CEPA)を大筋で合意
2020/10/01 感染者 85356人 死亡者 1596人 <−全世界からの入国再開
2020/10/07 感染者 88166人 死亡者 1629人 <−日米豪印の外相会談 日本で初めての閣僚レベルの国際会議を開催

2021/8/13
全国 感染者 1110626人 死亡者 15397人 新規感染者 20366人 死亡者 25人

感染者ワーストランキング:219か国中 第29位、死亡者ワーストランキング:219か国中 第37位

先進7か国の新規感染者ワーストランキング※8/12
1位:米国 116545、2位:英国 32706、3位:フランス 28391、4位:日本 18889、5位:イタリア 7267、6位:ドイツ 5497、7位:カナダ 2141

根拠となる報道:
2021/3/5
 免疫避けるウイルス、国内で変異の可能性 慶応大が分析
 慶応大の小崎健次郎教授(臨床遺伝学)らのチームは、国内の変異ウイルスを追跡しているが、国立感染症研究所が解析し、3日に国際的なデータ
 ベース「GISAID」に登録した新型コロナウイルスの遺伝情報などを分析すると、感染研のデータのうち、昨年8月と12月に採取され、E484Kの変異が
 あったウイルスと、7月と12月に採取されて慶応大が解析したウイルスで、遺伝情報の特徴が極めて近いことがわかったとの事。
 さらに、チームが今回分析したウイルスの特徴は、これまでに南アフリカやブラジル、日本で報告されたE484Kの変異ウイルスとは異なっていたが、
 このため、チームは今回分析したウイルスについて、「海外から流入したのとは別に、国内で以前から広まっていたウイルスにE484K変異が入った
 可能性が高い」と判断。

>>102🐙
ペルーからきたのラムダ株感染者は警視庁のGPSで把握しているの?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:13:37.58ID:Kmhky22s0
>>114
創価学会婦人部だろ。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:13:38.35ID:idNIEGPk0
日本3大令和の行方不明
門倉
木下
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:14:14.47ID:KNx+Dzid0
山尾パコパコも酷いがこの女は犯罪者だからな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:14:19.03ID:14UBcRIA0
恥ずかしくて出て来れないん?
こういう輩は経済的、権力的ケツ持ちがいるもんやが
それは誰だかみんな分かっとるんか?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:14:31.34ID:hTaOB5Y20
>>14
リアル逃走中だなw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:15:11.31ID:o/jZcPRO0
>>1
政治家には何も期待してねぇよ。
スーパークレイジー君とかなら投票するきみありそうだけど。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:15:26.76ID:Kmhky22s0
>>123
創価学会婦人部とちゃうけ?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:15:53.45ID:HtpmqKVa0
仕事放棄してるんだから議員辞職されられるような法律作れよ
一定期間設けて応答無い場合は給料支払いも拒否できるようにしよう
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:16:02.06ID:Rba+pg/y0
私はうんぶり糞野郎です。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:16:11.93ID:ghJokV2r0
>>118
大阪維新の会を母体とする「ローカル政党」日本維新の会の東京都での破廉恥行為wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2020/8/6
 港区議を公然わいせつ容疑で逮捕 高校生に下半身露出か
 神奈川県警は6日、東京都港区議の赤坂大輔容疑者(48)=日本維新の会所属=を公然わいせつの疑いで現行犯逮捕。
 宮前署によると、赤坂容疑者は6日午後1時半ごろ、川崎市宮前区のカラオケ店の駐車場内で、女子高校生3人に「見てくれないか」などと言い、
 下半身を露出した疑いがあるが、調べに対し、「右手で性器を隠して、左手でズボンを下ろしていたので見せていません」との事。
 直前に赤坂容疑者が「いいバイトしない?」などと声をかけてきたため、不審に思った他の女子高校生1人が近くの交番に行き、駆けつけた警察
 官に逮捕されたとの事。
※日本維新の会はうがい薬で新型コロナウイルスの症状回復すると主張する副代表の吉村洋文と大相撲の千秋楽で賑わう両国国技館に告示もされて
 いない衆院議員の候補者の西村恵美なる人物が街宣カーで乗り付け吉村洋文の幼稚で理解不能な新型コロナウイルスの感染拡大対策を東京都で
 披露するなどと言ってしまう無粋で愚かな政党の為、次回総選挙の際は日本維新の会の公認・推薦の候補者には一切の投票を行わない事を要請す
 る。

証拠:
2020/8/2
 18:00頃、両国国技館にて日本維新の会が公認の西村恵美なる人物の街頭演説を目撃。
 下名「相撲の千秋楽の日に両国で街頭演説なんて、無粋な事をするな!」
 日本維新の会「吉村洋文の感染対策を東京で披露したい!」
 下名「あのな、今大阪の感染者数は西日本NO1で日本国内でもNO2や!吉村洋文の感染拡大対策なんてw参考になるか!」
 墨田区区民A「あなたの仰る通りです♪」
 相撲ファン「日本維新の会って本当に身の程知らずですね!」
 日本維新の会「・・・」

証拠:
2020/8/2/17:18頃両国国技館前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p8166003-ipngn40601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
【安倍】「臨時国会はやらない」 支持率低下を恐れてか 自治体からも特措法改正が求められる中、国会審議に背★4 [ramune★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ramune ★2020/08/02(日) 15:55:50.66ID:A+Zun

>>117はモロ東京でもw嫌われ物の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の維新系ネットサポーターズwwwwwwwwwwwwwww
適用される法律違反−>地方自治法違反🐙公然わいせつ罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:16:18.53ID:H1IueriR0
木下、ここまでされて辞めないってのはやっぱ給料欲しいんだろうな
辞めて、パァトに出ればいいのに、このままじゃドコモ雇ってくれないぞ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:16:27.54ID:NNxu2o5J0
3ヶ月すれば辞職しても再び選挙だかで決めるんだろ?
今辞めれば得票数の多かった自民党候補が繰り上がりで
だから辞職引き伸ばしてんのだとすれば誰が指示してんだよと
表向き除名こそしたが都民ファーストもグルじゃん?いうことでよ
コロナ禍で都民が苦しむ中、党利党略とかもういいから
すぐに辞めさせろって。いい加減鬱陶しいわ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:16:27.97ID:sXVzUZ6z0
>>123
秘書みたいのもいないはず。
選挙もぜんぶ1人で動いた(無免許で)。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:17:40.62ID:BUIXiyiq0
なんだかんだ言って、給料は支払われるんだろ?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:18:12.80ID:Eu/LlBPM0
>>22 既得権益への批判、というカテゴリーが同じに見えたんだろ。じっちゃまってのが彼を擁護する時に既得権益に文句言ったらいかんのかという解釈だったみたい。セーフティネットって既得権益かね?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:19:11.39ID:dHWwPXEu0
このクソババア失踪してんの?
とっとと辞めさせろよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:19:34.37ID:z82V7Fak0
>>1-3
>>1000
お盆休みの過ごし方
本日感染している人は20万人近いです。
帰省や都道府県を跨ぐ移動はやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動は無差別テロに等しい結果を産みます。
ワクチン未摂種者は外に出ず家でゆっくり過ごしましょう。家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じるかもしれませんが未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)が必要です。
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本でも新型コロナをばら撒かれた可能性があります。
またワクチン接種者が6000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。)

ワクチンを打っていない人は外出しないでください。最新の研究で感染者は全員、小規模の脳梗塞を起こしており知能指数が大幅に低下(バカになる)すると判明しています。ーイギリス ケンブリッジ大学の研究 感染者が平均してIQ7低下
東大生が感染した場合一般人に
一般人が感染した場合頭が悪い人に
頭が悪い人が感染した場合知的障害になります。
脳の障害は治ることはなく間違いなく人生を棒に振ります。その他の後遺症も悲惨なものばかりです。自分のために家族のために日本のために自粛をお願いします

コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報であることが特徴です。必ず情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
k
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:19:41.63ID:GXayUjQO0
これヤバいよな
犯罪者になろうが議員みたいな公僕なら次の給料まで姿を消せば勝手に税金から給料が振り込まれる前例ができるって事だろ
民間企業みたいに強制的にクビ切るワケにもいかないんだから
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:20:11.23ID:ZlBmgG610
普通の会社なら行方をくらましてたらクビだろ?
何、役人って。
いろいろ謎だわ。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:20:34.54ID:dHWwPXEu0
税金から給料もらってる議員が仕事しないで失踪って。 指名手配だろ普通
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:20:54.32ID:lIaCI5Jg0
>>137
そりゃなw 辞めたわけでも無いし、次当選する確率なんてないんだから返上もしないだろ 最後のボーナスタイムみたいなもんよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:21:24.80ID:v2ZbsSMc0
どうせ有権者は馬鹿だからリコール解禁の1年後まで覚えてないだろ。
って赤坂あたりの料亭で都知事と高島平署長と木下は乾杯してそう。

どうせ板橋区民は馬鹿だから
どうせ板橋区民は馬鹿だから
どうせ板橋区民は馬鹿だから
どうせ板橋区民は馬鹿だから
どうせ板橋区民は馬鹿だから
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:21:54.39ID:H1IueriR0
>>146
役人っていうか、議員だからな
選挙で選ばれた奴を簡単に辞めさせるってのは、選挙の価値がなくなるから難しいんだろ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:22:56.59ID:ynjxoLt70
昨今は木下姓の問題行動が目立つな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:24:17.41ID:GXayUjQO0
>>146
しかも給料は自動的に振り込まれる
もう口座凍結くらいやれやと思う。オンライン投票で都民にお伺い立てて大統領令みたいな議会権限を飛び越えて即座に発揮できる仕組みくらいは必要だわ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:24:31.41ID:zhFxShbv0
このまま4年ぐらい海外にでも逃亡して8千万円ボロ儲けコースか?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:25:07.64ID:sVY31p3B0
>>97
今度ジュースおごってやる
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:25:16.88ID:ZwPIgFno0
>>1
このまま逃げてりゃ任期4年で8000万
そらでてこんわ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:25:19.67ID:5iaxlfeJ0
こいつを選んだ選挙区民の有権者はこういう人間が議員に相応しいと思ってんだろうからな…
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:25:26.32ID:I/HOh3A20
行方不明?無免許運転で警察に逮捕されて留置所に居るんじゃないのか?
逮捕まだなら警察は政治家のマネをしてないでちゃんと仕事しろよ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:25:31.36ID:IQpgGx7A0
>>108
本気でやれば物凄く困難な仕事だけど様々な特権で地位が守られているので
どんな無能や怠け者や世襲のバカでも務まるからじゃない?
そもそも普通の人間なら顔や名前を公に晒す上にイメージの悪い政治家なんてなろうと思わんだろ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:27:48.71ID:pXQpmO9z0
給料もらえるんだから逃げるわww
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:29:51.47ID:v2ZbsSMc0
都知事の飼い犬、高島平警察署長は給油の際の防犯カメラ映像とかクレカ記録とか、自然消滅するまで待ってるんだよ。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:30:11.71ID:MNfeVzfj0
この人、耳たぶの形見て色々と納得したわ。
「あー、やっぱり」って。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:31:34.69ID:HPS896ho0
4年間逃亡してるだけで口座に数千万入ってくるの?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:33:19.37ID:v2ZbsSMc0
とっくに海外に出てるという情報も
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:34:33.33ID:P9DL2Unj0
こんなクズが、バスの双子ベビーカー推進してたんだから
満員電車のベビーカーとか推進してるやつの人間性なんて自分のことしか考えてない正義感だってわかるよな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:36:31.68ID:Yd0KcSLN0
ここまで何の音沙汰もなく失踪してると
どっかで自〇してんじゃないかってかえって心配になるけど
そういうタマじゃないんかな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:37:08.16ID:SZjQ18et0
>>1
問題からすぐ逃亡するのは都民の悪い癖だわな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:37:30.92ID:ldbwNlfc0
地方自治法で議員辞めさせる技あるのになんでやらない?
あの女に払われるカネと同額を、都民ファーストと知事は都に寄付しろ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:37:33.82ID:lbY5JM0Q0
>>1
身元確認が出来ないなら第三者による殺害盗用も懸念されるし、歳費の振り込みを停止したらよ。てか、銀行口座なら引き出ししたATMとか把握済みじゃねえの?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:39:16.73ID:lbY5JM0Q0
>>180
パクさんは名古屋市の出身やぞ。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:39:59.59ID:t+G6OKHy0
>>1
女性らしさが溢れる案件
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:40:23.23ID:aUDbGRwC0
なんで逃げる
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:40:37.95ID:u5okgBsi0
>>43
地方議員の年金は制度自体が十年ぐらい前に廃止された
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:40:40.99ID:VyX3nD3c0
何が怒りの直接謝罪だよ
こんな事をしてもただのパフォーマンスだろ、オリンピックを中止させようともしなかった都民ファなんぞ誰が信用するのさ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:40:50.08ID:SZjQ18et0
>>100
長文コピペ連投とか誰も読まずにすぐにあぼんされるだけなのに…
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:41:36.62ID:xoYK5uaR0
本人が意図的に仕事してないんだから給与支払い停止しろよ
連絡取れて入院しているのとは訳が違うだろ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:41:54.17ID:SZjQ18et0
>>114
(選挙区の)都民やん?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:42:23.26ID:u5okgBsi0
>>72
>>85
議員報酬は賃金ではない
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:43:17.41ID:x7NJ7Sog0
既にこの世から逃げているのでは
金融機関さん、口座入出金停止だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況