X



【怒り】 小池百合子都知事の「帰省はあきらめて」発言に東京都民ブチ切れ! 「五輪あきらめてって意見、聞いてくれた?」5 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 14:59:35.60ID:esqGyNH40
【怒り】 小池百合子都知事の「帰省はあきらめて」発言にトンキン民ブチ切れ! 「五輪あきらめてって意見、聞いてくれた?」5
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:00:23.07ID:1Ljuaskg0
地元の山が恋しい出稼ぎ田舎者ブチギレw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:00:53.82ID:y2hqyWvP0
小池が人間あきらめて死んでくれた方が
コロナ収束するだろ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:00:57.23ID:huGIyb9P0
>>1
>>3
朝日新聞「甲子園は特別だから観客4000人入れるよ〜!みんなで盛り上がろう〜!」

「報道しない自由」

【野球】筒香「甲子園大会を新聞社が主催しているのでよくない」発言を、普段リベラルな論調と言われる朝日と毎日は報じなかった問題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549118812/

「捏造」

【朝日新聞】高校野球を美談化 本人が否定 朝日新聞の記事に「もう時代遅れ」「感動ポルノは飽き飽き」と批判の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564582924/
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:01:40.70ID:3OcYUH7p0
石原爺さんが貯めてくれた都の財産を返して!
無駄遣いばっかりして、オリンピックなんて要らんかったのに
都民税はふるさと納税で品物に換えます〜
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:02:13.24ID:UdlY+/lR0
安心安全のラムダ株帰省ウェーイwwww
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:02:36.64ID:9rHkrBA50
帰省ではなく観光
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:02:43.99ID:EEPyP/Gu0
五毛による都政分断工作スレ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:03:00.68ID:e4yegLZz0
長雨でお盆休みは流れたな。1週間後には陽性患者は相当少なくなるだろ。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:03:07.96ID:UnpXT6Am0
ブチ切れする奴は感染するだけだぞ
自分を守るのなら小池さんの言うとおり
素直にステイホームしてろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:03:14.59ID:sjfakJE80
>>10 えっ?石原は食い潰したんだろ。副知事使って招致したのお前だろ😡💢。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:03:29.78ID:nJlA5Mh80
いつも小池が正しい
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:03:30.74ID:YnjH66d80
Uターンしないで東京帰ってこないで、って言えばいいのに
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:03:34.53ID:/vXwgguz0
広島長崎の原爆式典に行くのは批判されなかったな。( ;∀;)
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:03:43.92ID:X5gCeafB0
お陰で面倒な法事に帰省しなくて済んで助かったわ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:03:49.60ID:Uiu0hpHs0
別にブチ切れてないけど。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:04:02.67ID:EbGSRjPc0
都知事選で小池以外に投票し、五輪に反対したトンキン人だけ怒りなさい
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:04:31.28ID:qyF6nzpK0
各種世論調査、都議選結果、小池知事支持率…
「五輪あきらめて」よりも「五輪やって」の意見の方がよっぽど多かったんだが…
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:05:55.43ID:gHbyUVXL0
>>9
ほんとそれ
国や都としてのプライオリティが全然違うんだから、同列に語ったって意味がない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:06:32.58ID:ucSMkJCC0
マネージャーのキラー百合子率いるスーパーストロングアン・シーンとスーパーストロングアン・ゼーン
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:06:59.33ID:UlorRKao0
怒るのはわかるが
だから帰省やめねー!ってのはおかしいわな
つか、オリンピックやっちまったら今後何言ってもマイナスになるってわからなかったのか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:07:20.78ID:6LK3z2qb0
五輪と屠民の帰省じゃ世界への貢献度が段違いだよw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:07:28.55ID:OQ2SHyqM0
新世界秩序(グローバリゼーション)の為のグレートリセット計画がコロナパンデミックの捏造である

コロナパンデミックを利用して、世界を共産主義に作り替えようとする勢力がグローバリストというユダヤ国際金融資本である

そいつらがイルミナティやディープステートと呼ばれる影の支配者である

インド株(デルタ株)も【ヤラセ】だろが!
 
インドの【ガス漏れ】の事件を新型コロナ変異株だと【捏造】しているだけだろが!
 
新型コロナは【存在しない】、新型コロナは【捏造】だろが!
 
【ワクチン】打たせて【人口削減】する為だろが!
 
【デジタルファシズム】で人類を【支配】する為だろが!
   この世の中はすべて【嘘っぱち】のマトリックスだろが!  
 
 人類に【敵対】する【悪魔の共産主義者】死ねや!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2561480.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2561479.jpg
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:07:52.42ID:4+vj3axH0
>>1
ジャパン・アーツ、飯森範親のコロナ感染を隠蔽
5日に判明しながら12日まで公表せず

一週間もダンマリはヤバいわ
ジャパン・アーツなにやってんの?
こいつらまともな音楽事務所なのか?
今どき、判明した当日か翌日には公表するのが普通だろ
バレないと思ったらクロネコヤマトの配信コンサートでコロナ感染と降板がが発表されてしまいTwitterで騒ぎが拡散して仕方無く公表するバカジャパン・アーツ
隠蔽出来ると思ったバカがいるんだろうな
https://www.japanarts.co.jp/news/p6301/
2021/8/12 ニュース
指揮者・飯森範親新型コロナウイルス感染に関するご報告
指揮者・飯森範親(いいもり のりちか)が新型コロナウイルスに感染したことが確認されました。

飯森は去る8月5日夜と7日にPCR検査で陽性が判明し、その後7日・11日の公演を降板いたしました。

なお保健所より、5日昼のミューザ川崎公演までの出演者や関係者等に濃厚接触は無い事が確認されております。

現在、飯森は医師の指導の元、療養に努めておりますが、今後の出演予定に変更が生じる場合は、改めてお知らせ申し上げます。

弊社は引き続き、ご来場のお客様、出演者、各主催者はじめ関係の皆様やスタッフの安全確保を最優先に、各機関、各公演会場におけるガイダンス、医療専門家の指導に従い新型コロナウイルスの感染予防・拡大防止に努めて参ります。

株式会社ジャパン・アーツ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:08:15.94ID:+xZRoicn0
>>36
それ良いキャッチフレーズだなぁ
使わせてもらいまっせ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:08:19.08ID:ouPai2Fi0
わて 帰省する田舎ないので家族5人で草津温泉でも行きますわ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:08:47.29ID:5TijWYnb0
いうほど都民もキレてないだろ

こういう報道をして一部をつけあがらせるマスコミがいちばん意図的に感染拡大させてる
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:08:48.99ID:wkZnIdn80
いや、マジで関東圏の人は帰省すんな
お前らバイ菌なんだよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:09:04.56ID:8UqWdQ6G0
自分は打ってないけど親はワクチン打ったから感染させても大丈夫!
親以外には会わないしGoToトラベル実施時のオミ氏情報によると「移動では感染しにくい」とのご見解だから
全く問題ない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:09:07.20ID:6bcQ3To70
>>39
新幹線ガラガラだぞ
それでも感染爆発してんだからしょうがねーわ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:09:31.83ID:ucSMkJCC0
コロナに打ち勝った証として五輪したからな帰省は安心安全だ
人流で広がっているというエビデンスはない
人流で広がってるなら真っ先に地下鉄止めてどうぞ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:09:41.74ID:q3geThH60
>>31
何言ってんだかわからん。帰省する連中が無症状でウィルス持ってくからって意味だぞ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:09:53.06ID:SgEUmXQE0
>>26
これはひどい
そんなに研修生奴隷がほしいのか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:10:02.21ID:5TijWYnb0
>>55
ドカダンス?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:10:17.49ID:wMeNAFea0
のんびり五輪に現を抜かしていた結果だろ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:10:28.78ID:IXwFMzx/0
東京都はまだ医療崩壊を体験してないからな、大阪はパニックパニックみんなが慌ててるーオラはすごいぞ天災的だぞ!おおおっおーになってる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:10:42.24ID:6pnG+NkN0
帰省を控えるのが当然と理解してるけど、
特養で過ごしてる老母、留守宅の実家が
心配。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:10:48.66ID:gr9LKFDL0
パラリンピックもやるし
学童動員するんだろ?w

小池と菅が一番の不要不急
即刻、死んでくれ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:11:26.07ID:eSXzNTta0
>>1

死んだ犬は何しても帰って来ないぞBBA(笑
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:11:33.59ID:Gsdndj/20
>>9
そうだな、まずは国が己の事業を中止すべきだったな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:12:09.16ID:q3geThH60
>>14
結局カネなんだよ。五輪は大きな金が動く。
無観客で収益落ちたとはいえ、中止して放映権料返すのか?
ブチ切れてる連中がどんだけお金産むんだよ。感染して医療リソースを食うだけだろ。
ってのが都知事他政府のホンネじゃないかな。

ブチ切れる気持ちはわかるが、感染するのはブチ切れてる連中とその身内。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:12:23.01ID:gr9LKFDL0
国会議員連中は
まさか地元入りしてないだろうな?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:12:34.65ID:QRIY3Rbo0
これなんだよな
オリンピック中止してて外出控えてなら話が通るけど
オリンピックやって外出控えてはアホとしか思えない
お前のクビと給付金で手を打つレベル
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:12:42.21ID:8UqWdQ6G0
>>64
留守なら帰ってもいいんでないの
オミ氏がGoToトラベルのとき移動じゃ感染しにくい旨おっしゃってらしたから
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:13:08.96ID:Gsdndj/20
>>69
よし、銀ブラしてから帰省するわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:13:21.11ID:5TijWYnb0
>>70
ほんとこれ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:14:07.28ID:5TijWYnb0
>>75
デルタ株の感染力がどの程度かわからないから今までの経験則が信じがたい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:14:16.14ID:7wTev8kt0
どっちにしても困るのは俺らだけどな。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:14:28.56ID:nA6+3an60
コロナ禍で帰省自粛が求められている状況で
東京から福岡に移動し、
大雨特別警報・洪水警報が出ている所で、
私利私欲の金儲けのために無意味な講演会を開催する
青山繁晴参議院議員
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:14:44.88ID:c/nc/TVu0

0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:15:00.24ID:j3xC2ZJ60
さあ
行くぞ9番
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:15:18.69ID:IXwFMzx/0
>>78
移動だけでマスクつけてだんまりして飲食しなかったら感染することはない
てか自家用車で帰るならノンリスクと言ってもいいよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:15:34.99ID:7risntcs0
婆婆の買い物ついでにウロウロしてる
白髪高齢者爺ども

アホだろおまいらどんだけクズなんだよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:15:55.71ID:gr9LKFDL0
>>70
その理屈だと
五輪強行派は帰省強行派か?w

小池と菅は帰省強行派じゃないとおかしいだろw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:16:06.63ID:Ex+C9tax0
帰省するってことは都民じゃないじゃん
そのまま帰省先から出てくるな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:16:25.04ID:BVyORmeg0
政府がアホなことしてるからと言って国民がアホなことして良いことにはならない

わかるな?トンキン
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:16:25.27ID:DQb/0MPO0
百合子のお着物、花*花*花で査定。レンタルじゃ値が付けられず、お引き取りに。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:16:40.38ID:0BVgwteJ0
>>44
大徳中学校は見せしめをやめてください>>43
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:16:47.29ID:gr9LKFDL0
>>84
ワクチン打てば重症化しないんだろ?w
それこそただの風邪じゃんw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:16:48.18ID:rw8+KtVB0
「俺は感染してない、だから帰省する
東京より田舎にいたほうが安全だし」

中華民と大差ないオレオレ自己中民
「俺はライトつけなくても平気だぜ」と
雨の夜に無灯火で走る土工レベル
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:16:53.14ID:ucSMkJCC0
帰省 ×
疎開 〇
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:17:19.35ID:fPy/Cy8y0
五輪あきらめてって意見聞いてくれました? と皮肉を言うのはまだわかるわ
なので、自分らも遊び歩きます、旅行します、帰省します、は意味がわからん
意味がわからんというかビビってないのはスゲーと思うわ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:17:19.36ID:5sc5v7c80
帰省やめろと言えない憲法がわがままを生んでる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:18:10.50ID:gr9LKFDL0
ワクチン打てば重症化しないなら
もうノーマスクで自由を満喫し、経済回せばいいだろw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:18:18.61ID:nO1QFpwp0
私的バブルの中で帰省すれば問題なし
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:18:31.79ID:Gsdndj/20
>>95
五輪止めろと言えない憲法が悪いよね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:19:00.63ID:Z2l9ru4o0
おれには、ココアがある
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:19:04.47ID:bgQW9w3n0
じゃコロナで死ねよ
誰の為の自粛だと思ってんだ猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況