>>950-951
駄目な奴だなあ。
お前が出来損ないのアスペ野郎で知能も低いのはそんなところからバレるわけよ。

アスペルガーではない常人ならさ、
「自分の書き込みに相手がすぐ気が付かないのは普通」ってわかるんよ。

そしてアスペルガーでも知能が常人並みなら
「自分の書き込みに相手がすぐ気がつくなんて論理的に考えにくい」って事もわかるわけ。

だってそもそも少なくともリロードしないと気づかないでしょ?
(つうか俺なんて>>952書いた時点でも実は気づいてない、948の数字が紫色に変わったのを見ただけ)

つまり、
2021/08/16(月) 22:36:23.72
2021/08/16(月) 22:39:41.96

たかが3分程度で相手が気づいて何か書いてくれると思えちゃうお前は、明らかな社会の敗北者なんだよ。
今まで人生で他人に馬鹿にされ続けてきただろ?
いい加減夢を見るのはやめて現実を直視しなよ。
お前の人生そこから始まるんだと思うよ(マジレス)