>>15 くんのいってる猫頭突き問題だがw
飼いネコさんのそれだったら>>34 くんの解釈通りでいいと思うけど
あと追加するとすればあれだね、猫さまからの所有権主張www

人間がね、お猫さまに首輪をつけて逸走時とかの所有権を主張するように、
お猫さまもまた「この人間はボクのだよ」式に猫の世界の所有権登記たる
"匂い"をつけるんだね、首のあたりを人間の足にスリスリするのがそれだwww
だからそのスリスリの前にクンクン匂いを嗅いでチェックとかしているぞw
「御主人からボクの匂いが消えかけている! またこすりつけなきゃ」ってwww

ついでに余談を言うと猫頭突きをね、闘牛のマタドールのように
ひらりひらりと面白半分にかわしているとw
しつこく何度も挑戦してくるけどw 最後は怒ってガチ噛みにくることもあるぞwww
(さもなきゃその場はキャットベットで不貞寝するけど
 欲求不満が募るのかその夜、大運動会はじめるとかwww)