X



【アフガニスタン】飛行機にしがみついて脱出しようとした2人が振り落とされる [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/08/16(月) 18:48:50.00ID:dmnfRiMw9
信じられないほどのビデオは、カブール空港から飛行機が離陸し、少なくとも2人が巨大な飛行機から落ちていることを示しました。

報道によると、カブール空港近くの地元住民は、3人の男性が航空機の車輪を握っているのを見て、後に死亡したと主張した。

「地元の人の一人がこれを確認し、これらの人々の墜落は大声で恐ろしい音を立てたと言った」とアスバカニュースはツイートで述べた。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1427188038229241856/pu/vid/1280x704/FoWnGsANQeDosnHx.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1427181252998619136/pu/vid/720x1280/_0fb4vYh4sfq-IC9.mp4


August 16, 2021 15:02 IST
https://translate.google.com/translate?sl=en&;tl=ja&u=https://www.indiatvnews.com/news/world/afghanistan-shocking-video-shows-people-falling-off-from-plane-mid-air-kabul-airport-us-troops-latest-updates-726876
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:50:16.11ID:HWRlYQdJ0
ルパンでよくやってるじゃん
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:50:30.05ID:Ilvhmbvf0
それは無理ゲー

電車とちゃうで
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:51:22.73ID:mXRTBBQR0
落とされなくても
上空で低酸素か凍って死ぬ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:51:24.91ID:yyEqMYUE0
衝撃的動画やな、、、
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:52:07.17ID:YXpeYR7P0
うまく最後までしがみつけた人っておるんか?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:52:07.42ID:L5qzcnjE0
コマンドーなら無傷なのになあ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:52:14.26ID:AeqyRr7K0
マクレーンくらいでないと無理;
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:52:28.53ID:TXC6UwhA0
メイトリクスなら無事沼地に着地していた
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:52:30.06ID:QfzWmmnZ0
残ってたら色々大変だろうし死ぬかもしれんが、こんなのは100%死ぬだろうにわからないんだな
バカすぎる
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:52:43.51ID:L+xYzuaS0
ダイハード2
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:52:52.90ID:iZukpK/t0
未来少年コナンだけだよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:53:05.11ID:IQY9gNCX0
ミッションインポッシブルで見た
あっちは成功してたけど
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:53:13.99ID:8HwMqdZ/0
>カブール空港近くの地元住民は、3人の男性が航空機の車輪を握っているのを見て、後に死亡したと主張した。

下手糞な文章だな
「3人の男性」を見たら地元住人が死ぬ、呪いか何かみたいにみえるぞ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:53:32.21ID:xr3BmHrG0
ジャブローやがな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:53:45.23ID:1O+eOyZc0
今回のタリバンは、外面を気にしているから
外国人の外交官とか記者は逆に安全だろ

裏切り者扱いの親米協力者のアフガン人が戦々恐々しているんだろうな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:54:02.81ID:O2lcJG3C0
>>1
なんだ大したこと。。。二つ目wゴミみたい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:54:10.71ID:01sF/pYk0
ガイエスブルグ要塞、ジャブロー
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:54:41.51ID:IywyV7hd0
WWZはどうやって侵入したんだろう。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:54:41.52ID:g3jT/eqk0
手の込んだ自殺
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:54:52.20ID:7L8Nqc+q0
>>1
残るも地獄、飛ぶのも地獄_| ̄|○
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:55:12.91ID:JGwF45k00
これ、しがみついて脱出できると思ったわけじゃないでしよ
しがみついたまま離陸しちゃったから、しがみつき続けるしかなかったのでは…

コワイ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:55:22.90ID:TRAn6aSE0
車輪格納庫ですら寒くて死ぬんだろ?
でもアフガンに残っても捕らえられて拷問だから助かる道ないよな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:55:24.62ID:/KCurT6L0
>>1
シータじゃないんだから
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:55:47.75ID:3r/7g2Cn0
ラピュタ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:56:01.65ID:JXqagJKA0
学力って必要なんよな
この国終わっとる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:56:09.36ID:vNygFnZl0
漫画版ナウシカならクロトワさんに銃殺されてた
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:56:15.32ID:0PnLt1Ng0
コナンなら足の指で掴まるよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:56:15.87ID:8XXSZFwB0
下の方に座ってる15人くらいは落ちなかった人?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:56:40.44ID:5R6ODqZE0
まさに南ベトナムだな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:56:44.31ID:mXRTBBQR0
>>39
いやいやいや無理ありすぎ
滑走し始めた時点で飛び降りろよ
そもそもなんでしがみついた
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:57:34.26ID:9RgwE1bL0
インドの電車感覚のようなカジュアルさ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:57:48.50ID:IQY9gNCX0
これだな
youtu.be/fW0u1JcZGE8?t=33
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:58:34.92ID:C68dUJP40
海がないと脱出もきついな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:58:42.00ID:bONzD5Ls0
パラシュートを付けるべきだった。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:58:59.33ID:s/jlB0OG0
クルマなんかだと余裕だから飛行機も行けると思ったんだろうな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:59:21.00ID:TRAn6aSE0
>>44
米軍協力者だから市中引き回しの上で打ち首じゃね?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:59:56.00ID:1b1h9ofx0
ほんと欧米は罪な国だな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:00:00.75ID:7fS/56ez0
これたぶんダッチワイフ。米軍が警告してるんだよ。降着装置なんかにしがみついたらこうなるからバカなことはやめろっていう。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:00:04.33ID:DjUQYnMN0
なんだ自殺か
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:00:13.17ID:/KCurT6L0
風圧舐めすぎ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:00:22.24ID:R4C0gGko0
>>38
軍輸送機のエンジンは高い位置にあるのが良いらしい
荒地の離着陸でつちとかを吸わないため
人を吸い込むとタービン壊れるからこの様な場合もエンジンが高い位置にあるのは役に立つ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:01:03.62ID:yyEqMYUE0
まぁ、タリバンに捕まって拷問されるよりマシなんだろうな

仮に落ちる確率が9割だとしても
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:01:16.30ID:wULFvBRg0
魂斗羅なら助かってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況