X



【アフガニスタン】飛行機にしがみついて脱出しようとした2人が振り落とされる ★3 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/08/16(月) 22:29:49.19ID:dmnfRiMw9
信じられないほどのビデオは、カブール空港から飛行機が離陸し、少なくとも2人が巨大な飛行機から落ちていることを示しました。

報道によると、カブール空港近くの地元住民は、3人の男性が航空機の車輪を握っているのを見て、後に死亡したと主張した。

「地元の人の一人がこれを確認し、これらの人々の墜落は大声で恐ろしい音を立てたと言った」とアスバカニュースはツイートで述べた。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1427188038229241856/pu/vid/1280x704/FoWnGsANQeDosnHx.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1427181252998619136/pu/vid/720x1280/_0fb4vYh4sfq-IC9.mp4


August 16, 2021 15:02 IST
https://translate.google.com/translate?sl=en&;tl=ja&u=https://www.indiatvnews.com/news/world/afghanistan-shocking-video-shows-people-falling-off-from-plane-mid-air-kabul-airport-us-troops-latest-updates-726876

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629112907/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:30:03.69ID:tRaqHBo60
笑った
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:30:35.71ID:laIDd4NC0
アフガン航空相
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:31:25.14ID:PP0gXB+N0
どっちみち成層圏脱出したら死ぬがな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:32:04.57ID:PWkWY/p+0
見ての通り家族で逃げてる訳じゃないからね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:32:08.50ID:T3hfnxnx0
Zガンダム
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:32:10.99ID:+4VYeH/w0
トム・クルーズが一言
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:32:37.21ID:jYirgAO00
なんでそんなに逃げてるの?
やましいことあるの??
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:32:43.58ID:z7pA4fJO0
茹でガエル
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:33:03.97ID:kQd6k09C0
さすがに無理よな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:33:59.62ID:e3X9prm20
>>13
これが正解
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:34:02.28ID:Ab2kXHkj0
この状況だったら、タリバンに迎合した方がいいんじゃないか。
敵に捕まったら処刑される立場の人間でもない限りは
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:34:03.64ID:FcGrW/4R0
サイゴン陥落と全く同じ米軍ヘリに乗りたがる
ベト民を叩き落としていた
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:34:25.90ID:uvwzhqlm0
対気速度800km/hの風速でしがみついていられるわけないし、
上空は氷点下数十度だし、絶対生きられるわけないのだが、
学が無いって罪だね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:35:24.59ID:jkeCaCYc0
土人とDQNの考えることは理解不能
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:36:05.94ID:FKvDWdeJ0
コレに乗ればどんな夢も叶うと言うよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:36:55.21ID:PeWg0TKO0
なんかしがみついてる人間がいる・・
しょうがねえな、乗せてやるかっていうのを期待したんじゃないの
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:37:49.78ID:5LEraOc20
なんか、これからのアフガン国民を暗示してるな・・・
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:37:54.65ID:2envQFjS0
タリバンの次の狙い
↓↓↓↓
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:38:01.05ID:d2ppdh9H0
これはアフガニスタン市民を巻き込んだ米国の責任でもあるよな
難民として受け入れる覚悟はないのか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:38:09.37ID:41gdiNBl0
思ったよりも上空で振り落とされててびっくり。
てっきり離陸する直前くらいに滑走路に落とされたのかと思った。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:38:53.11ID:GtAfjf4j0
>>13
ちょっとスターター持ってこい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:39:08.69ID:a9RHf0hR0
菅は今すぐグテレスに電話して『タリバン政権承認するからタリバン兵はカブールから
一か月間撤退してくれ』と言わせろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:39:14.68ID:uj7npZ3o0
>>19
闇市で売られてる海賊版のアメリカ映画を見ながら、学校にも通ってないと、
トム・クルーズみたいに飛行機にしがみついてやれ!となってしまうのかもな。

今のアフガニスタンの悲劇そのもの。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:39:16.50ID:S8PNOqhY0
>>7
凍死したやついたよな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:39:21.03ID:qS3JazwN0
空港男ばかり
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:40:37.95ID:jYirgAO00
>>13
バードストライクならぬヒューマンストライク((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ハドソン湾の機長でも奇跡起こせんわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:40:49.55ID:/7AEODCj0
なんか緊迫感のない映像だった
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:41:47.71ID:35FnuP6Z0
アメリカは、世界はアフガンを見捨てたんだな
見捨てたんだな、、
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:41:59.16ID:iN4xPl8y0
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:42:15.18ID:9pgOzBzn0
信長家康島津

みんな逃げまくったからな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:42:25.68ID:WDuhfttS0
>>38
小学生の頃だったから覚えてる、つうか新聞初めて読んだわ
当時はアメリカに虐げられたベトナム人民の勝利みたいな感じだったから
サイゴン開放して良かったなあと思った
今回とは全然違う、今回は暗澹たる気分にしかならない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:43:21.05ID:pWhfYegt0
落下時に何を想うのか
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:43:22.11ID:FkszVl1r0
>>13
ttps://youtu.be/5jxcSY1AwrM
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:43:42.47ID:FKvDWdeJ0
短SAMに撃ち落とされる事は無いのか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:44:10.35ID:GU+R7Psm0
もし自分がこんな境遇に陥ったら真ん中で手を振る奴になりたいw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:44:10.71ID:zGtr9wzi0
ここが数年後に公開される映画のクライマックスやろな(´・ω・`)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:45:05.68ID:mNf1fX/j0
>>1
笑ってるやん
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:45:26.46ID:S8PNOqhY0
>>35
1万メートルでマイナス50度
さらに時速800キロで飛んだら体感気温はマイナス86.7度だそうな
バナナ凍る勢いで人間が凍るだろうな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:46:16.08ID:rsB8wtuH0
知ってた

そのうち射殺されたり銃床でブン殴られるやろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:46:42.19ID:GU+R7Psm0
>>60
子ども部屋で孤独死するよりオモロいやんw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:47:02.65ID:N8/nNIvs0
これ3密だろ
コロナこいつらには関係ないの?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:47:14.95ID:cbotor3r0
そういやアフガンに置いてる日本の大使館の人や在住してる邦人たちはどうやって帰るんだろう。
日本側はいつもどおり救援の航空機とか出す気ないから、自力でアフガンから脱出するか、他国の救援機に
便乗するしかないようだけど。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:47:29.75ID:a9RHf0hR0
>>41
いや、リアルにインド人もまだたくさんカブールに住んでるんだが
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:47:32.48ID:FkszVl1r0
>>71
血圧が有るから沸騰しないんじゃないの?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:47:39.10ID:GU+R7Psm0
>>72
どちらにしろ平均寿命40歳くらいだからw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:47:57.18ID:8TafYmDc0
これからポルポトさながらなの容赦ない殺戮の嵐が始まるんだよ
米軍が撤収した以上、国際社会はなにもできない
見て見ぬふり
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:48:08.58ID:z6r/JWDs0
アフガンてランドセル送ってる国だよね
ランドセルしてれば怪我も軽く済んだろうに
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:48:14.35ID:sFR3w1W10
漂流教室で屋上から身を投げた子と同じ境地だろうな
ここから逃げ出したいという強い念が背中に見えない翼を生んだ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:48:18.57ID:PVfOLlv+0
800人も詰め込んでカタールに向かうC-17
そのC-17にしがみついて上空からゴミのように落ちて死んだ2人

何もかもおかしいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:48:26.44ID:kcsuKFJh0
上空に行ったら、低温のみならず、気圧低くて、低酸素脳症で頭パッパラパーだよね。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:48:37.01ID:2envQFjS0
ゲームのなかでタリバンになりたい
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:49:57.02ID:i0zc4hru0
こいつらの中に嫁子供を売って金握りしめて逃亡を図ろうとしているのが少なくないらしいな
いざそういう状況に自分が陥ってもそうならないようにしたい
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:49:58.69ID:hjR36zFB0
グロマスが蜘蛛の糸に見えたんだろうなぁ・・・
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:49:59.34ID:WDuhfttS0
>>78
だがそれやったら国際社会から総スカンくらって新政府が認知されないから
派手にはやらないんじゃないか
特に外国人にそれはやらんだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:50:50.11ID:SFjVIyuB0
>>92
どうせ欧米からは認知されないんだからやるんじゃね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:51:26.24ID:f+i47BoJ0
>>92
新しいバックが中共だからやりたい放題すんじゃねーかな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:52:46.02ID:cbotor3r0
原理主義みたいな過激系は軒並みイスラム国に行ってるから、そんなにヤバイ統治はやらんだろうとは思う。
9.11がもとで米と全面戦争になるまでは一応大過なくアフガン統治してた組織だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況