X



【朗報】タリバン戦闘員「市民の皆さん、今の気持ちはどうですか?」 市民「とっても幸せで平和です」「全く危険はありません」★2 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/18(水) 17:27:53.84ID:jpMcGUib9
http://twitter.com/yuruhuwa_kdenpa/status/1427557987984363521
【速報】アフガニスタンの市街地は幸せと平和にあふれている模様(タリバンリポート)

https://pbs.twimg.com/media/E8-z9KbVoAU3oKy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8-0ByiVIAgzE4T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8-0JCFVgAEjbZQ.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629268227/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:28:23.73ID:9nDXrY/D0
安心だ☺
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:28:47.37ID:xyrrR8m10
ギアカバーに、乗っちゃうと、こうなっちゃう

twitter.com/narsocial/status/1427613486310363151

twitter.com/narsocial/status/1427588765032361989

twitter.com/narsocial/status/1427548034397843462
 
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:28:57.54ID:MUxONL1i0
棒読みワロタwww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:29:04.56ID:OYI/Biwn0
みなさん 最高ですか? 
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:29:46.89ID:xyrrR8m10
ハマタにインタビューされる月亭方正ならもっとうまい返しが出来たはず
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:29:49.69ID:VYnbPlj60
うそくせ

ばーか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:30:01.18ID:rnRDYOrg0
日本大使館では働いてた
現地職員の皆さんは一族平安に暮らせるの??
見捨ててごめんなさい。。。。。。。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:31:09.77ID:42quzDXN0
北チョンかな

パヨクの理想郷やね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:31:20.84ID:a0hbeypj0
近くの子どもがニッコニコで草
まぁそう悪い感情を持たれてないんだろうなタリバン
なんかこう緩い普通のインタビューっぽい

ロシアがチェチェンでやったインタビュー見たことあるけど
こんなんじゃなくて本当に死んだような顔してたから
それに比べれば普通なんだろうなと
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:32:02.76ID:rmQjWRAK0
もしかして
タリバン=悪魔と思わされていただけなんじゃ?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:32:23.89ID:v0YnXkLM0
シナに習ったのかい恐ろしい自由経済作戦
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:32:31.79ID:mMr/6jtX0
(棒
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:32:33.52ID:YD5///PM0
ノリがガキの使いみたいなんだよなw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:33:02.26ID:/cIugxCX0
平壌で市民にインタビューしてもこんな感じになるだろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:34:42.02ID:XR/ptWC/0
タリバンの広報官のインタビューを聞く限りガースーよりよっぽどしっかり質疑応答してたけどなw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:34:45.52ID:rmQjWRAK0
これ
アメリカ不正選挙からの
世の中の常識がひっくり返るっていう一環なんじゃ・・・
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:34:48.77ID:QVME9j000
アフガンは年間90万人の人口増加
ピラミッドも成層火山の形

完璧に健全な国。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:35:32.74ID:s5I6tWJa0
これ前の統治者がクズ過ぎると言うのもあるね
まあ日本もやっている手法だし大丈夫
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:36:29.06ID:R6YVqDX40
>>1
北朝鮮より酷くなるやろこれ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:36:51.95ID:a0hbeypj0
>>32
平壌でのインタビューは全部事前に調整されて作られてるけど
タリバンは政権奪取後すぐだし群衆がちょこちょこ集まって来るような演出とか
変顔する子どもとか用意も出来んしそんな時間も無い

これ多分勝利したから調子上がって来てノリでやったんだと思うよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:36:56.13ID:/pX0ujOn0
過去もここから自由なき血の圧政が始まったのに
中東民ってトンキン民と同じで頭パリピなの?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:37:04.12ID:wPBduQpo0
しっかり統制できてるなw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:37:43.50ID:TGvfbWTZ0
どっかの国のインタビューみたい
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:38:31.43ID:BevnDrHW0
銃を突きつけられたらこうなるわなw
背中に銃口押し付けられてるのかも
顔、引きつってるよね?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:38:55.16ID:Kz82vRrM0
カメラの前で銃構えてそう
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:38:59.76ID:xyrrR8m10
>>45
誰か解説してくれ・・・なんだかしらんがこれは・・・
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:39:45.86ID:ehZnKLi30
>>1 タリバン戦闘員「市民の皆さん、今の気持ちはどうですか?」
   市民「とっても幸せで平和です」「全く危険はありません」

これって中共の手口と一緒
あいつらが入れ知恵したに違いない
だから、タリバン政府を認めるのは中共に利することになる
だから、ダメ 絶対
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:39:51.87ID:TgpUI8Et0
>>39
米軍や前政権に近すぎたのか
西側の思想に染まり切ってこれからのアフガンに居場所がなかったんだろうな
アメリカも罪なことをする
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:40:48.85ID:pIeFTsJn0
役者が
安倍さんはお父さんみたいな人
菅さん可愛い!
とかと同じだろw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:40:51.91ID:q6bzOW6W0
それなら良かった
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:41:27.75ID:svbRx43V0
>>22
その可能性も充分あるよね。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:41:42.19ID:cD4UNciR0
中国が人民の統治方法を指導してるのかね
まあやたらに暴力的な圧政でなければ中国みたいなのでもこれまでよりはマシかもしれんが
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:41:48.08ID:xyrrR8m10
>>74
民主党の残党の野党どもが好きそうw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:42:01.20ID:VtEtu3mc0
なんだ、じゃ問題ないな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:42:14.78ID:A2fkwp030
うーん地上の楽園ぱーとUってかw

ビルマも続けw亡命し損ねたアウンサン婆さんなんて何も出来ねえwww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:42:23.45ID:0BSE0Wqp0
前の大統領はヘリコプターに現金積めるだけ詰め込んで逃げ出したんやろ?
クズすぎやろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:42:49.43ID:CUHsHdda0
いやいや既にタリバン政権に対する反対勢力が集まりだしてるみたいだし
即内戦始まるよ。どの規模になるかはわからんけど
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:42:57.17ID:lCHE1UuM0
>>1
なんかシュールだな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:43:03.65ID:a0hbeypj0
>>72
まぁね
というかタリバン自体実は反省してるって十年くらい前に言ってるんだよな
なんだっけ昔に仏像を壊した時に
引き取りたいとか移送したいって日本とか他の国の願いを無視して壊して
結局自分たちは自分勝手過ぎて
だから国際社会の支持も民衆の支持も得られなかった、と

どうして今回最後まで戦い抜けて
全員ではもちろんないが少なくとも国民からは一定の支持を得られたのも
その教訓あるからっぽいし
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:43:30.02ID:Ae5dM76b0
>>1
レポーターの隣の人、銃持ってない?
こんなん「不満がある」って言えないだろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:43:42.15ID:FB2zpAxb0
笑顔の絶えない職場です
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:44:41.59ID:/pX0ujOn0
厳しく自由なき戒律の徹底
反抗する人間の公開処刑
エンジョイ&エキサイティングな掠奪活動
ここからリョナグロ好きが狂喜するニュースが相次ぐな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況