>>660
>>同受刑者の弁護士によると、イラン法に基づき家族との面会が認められないまま、刑が執行sれた。

日本の法律でも、懲罰房に放り込まれたら家族でも面会できんが、だから何?

>>刑務所から流出した音源でアフカリ受刑者は、拷問されたと証言していた。

それ、証言じゃねーwww

>>受刑者の母親は、兄弟同士がお互いに不利になる証言を強要されたと話している。

でも、裁判では証拠採用されなかったってこったね、なら、適正手続きじゃん

>>英ガーディアン紙によると、「裁判官の知識」に基づいて証拠なしで判決を出せるという規則の下、死刑判決が下された

それ、状況証拠だけで有罪(死刑)にしていいってだけの話だろ、日本でも同じじゃん

>俺の生徒だったら赤い文字で大きく0点をつけるところだ

お前、0点