X



【東京パラ実現】菅義偉「安全安心」 小池百合子「安全安心」 丸川大臣「安全安心」 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/08/20(金) 18:37:00.85ID:OXh7K5Vt9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021082000498
 菅義偉首相は20日、東京パラリンピックについて「感染対策を徹底して安全安心な大会を実現する」と強調した。


https://www.tokyo-np.co.jp/article/125415
小池百合子知事は19日、「より安心、安全な形にできるような準備を進めてまいります」と述べ、実施する方針を変えなかった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/a0dca3ab7549258bd9f159bd69d1197a6da489a5
丸川珠代五輪相は「安全・安心」な大会にすると繰り返し、予定通り開催する考えを示した。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:46:45.83ID:Ap55zBN30
パラ選手村でも陽性者出てるらしいね安全安心なのになぜ?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:46:46.33ID:Y3okWRyA0
こいつら大量殺人の罪で処刑しろよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:46:48.33ID:igWCCfTa0
災害級内閣
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:46:49.07ID:D82w53ct0
怪人21面相傘下の方達に自覚を促し、
回路改善をお勧めするにもね・・・w
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:47:09.57ID:SwubW1qS0
>>35
野党の支持率が何で伸びないどころか減ってる
理由にそろそろ気が付かないのか?

国民の敵はコロナで そっから自分の生活を守ろうと
みんな必死で戦ってるんだ

   ∧∧  上手くいってるように見えないかもしれんが
  ( =゚-゚)  政府も都もそうだ
  .(∩∩) 
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:47:34.25ID:Oq642bz50
病院に「重症者出たらおねがいたすけて!!」って言ってお断りされてたくせにw
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:47:37.82ID:JY6FlhVY0
この3バカがリアルにコロナ食らって入院できない様を撮ってACの広告作ったら皆自粛すると思うねん。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:47:49.46ID:D82w53ct0
学習がそっち方面に進んでしまった方達への分析分類を
外部に委託している限りは命令通りになるでしょうw
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:48:05.82ID:5Nm8NHa90
あれ、百合子って「豊洲は安全だけど安心じゃない」とか
訳分からんこと言って、築地移転問題拗らせてなかったっけ?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:48:07.14ID:q3MZ3YPN0
>>1
ロックダウン論議が噴出し始めてるのに
こいつらまだパラパラ踊りやってるとは..
もしかして、頭がパッぱらパ〜になったか?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:48:07.88ID:KudtHLec0
リメンバー


ふぐすま
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:48:11.34ID:Nk4S1pdi0
>>83
そこん中の人間の入院だけ見たって意味ないだろ。

感染者はそれなりに出たし、そこを起点に外に流出の可能性は否定できないレベルだ。

また、ラムダ持ちも入国した。
や奴もオリンピック関係者だった。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:48:35.10ID:Y3okWRyA0
>>106
電通ネトサポよ
気持ち悪い顔文字やめろ!
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:48:41.10ID:AUHfVxVC0
安心安全だったかオリンピック??そこからちゃんと説明しろよ。
ラムダ株はオリンピック関連から持ち込まれたんじゃなかったけか?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:48:43.11ID:iGSSkbV70
もうカルト宗教と同じだな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:49:00.48ID:aCSW5e2x0
朝日新聞デジタル@asahicom ・ 8月20日
パラ指定病院、組織委の要請断る 「コロナ対応を優先」
asahi.com/articles/ASP8M740VP8MULBJ00B.html
組織委は12日、墨東病院の救命救急センターに対し、競技会場で重度のけが人や病人が出た際、受け入れるように協力を要請。
しかし、感染症指定医療機関であることから、コロナ対応を優先するために断ったといいます。

元隠居医@RetireddoctorA・8月20日
自分たちの関係者は優先的に受け入れてほしいと要請したということか…。

佐々木 淳 @医療法人社団悠翔会 理事長・診療部長@junsasakimdt内科医・8月14日
東京城東地域の救命医療の最後の砦、都立墨東病院はICU稼働率100%に。
東京都が確保した在宅コロナ患者のための酸素濃縮器500台も早くも枯渇。
現在、都民の500人に一人がコロナ療養中。
都内は他県ナンバーの車が増えてますが、ここはパンデミック被災地。ウイルスを持ち帰らないよう慎重な行動を。

Sukuna@SukunaBikona7都内外科・救急医・8月16日
墨東病院のICU稼働率100%と。
墨東病院は墨田区最大の病院であり
ここを守るために区や保健所が一丸となって早期転院/退院を促す体制を作り上げて、実際それがよく機能していたのだけれど
それでも厳しいか…。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:49:03.41ID:mG9qnSsx0
>>99
察してね、って


また国民のせいかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:49:31.10ID:zJiSZxYw0
>>106
こいつきもすぎだろ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:49:31.30ID:qw9xWkhL0
www

完全に認知症
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:49:39.81ID:QVuO1mU20
コロナ感染拡大のA級戦犯だよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:49:54.15ID:q3MZ3YPN0
ユリ子は、お寿司のネタの安全安心にしか
興味ねえんじゃねえのww
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:49:54.28ID:2NhT5p1a0
安心安全ロボ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:49:54.24ID:mG9qnSsx0
>>106

補選、全敗おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


よかったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:50:07.70ID:dhtXET/30
園長=バッハ
飼育員=菅丸川橋本小池
動物たち=選手の皆さん
来園者=国民の皆さん
運営管理業者=電通

そんなIOC動物園は今日も動物たちに鞭打って芸をさせて来園者から入場料をむしり取ります
動物たちも大喜びで我先に芸を披露してメダルというオヤツに手を伸ばします
園長はそれを眺めながら業者と共にニコニコと札束を数えます

ほほえましい光景ですねw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:50:18.72ID:k0A4l2oB0
日本人でよかった(涙w
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:50:18.94ID:Dq/X7aAf0
東京は感染者数も重症者数も峠を超えたね
パラリンピックはこれで安全安心
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:50:35.10ID:888Vdrlr0
自民党はカルトだから
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:51:01.10ID:7w/8PhBi0
>>62
野党共闘かつ浮動票が投票してやっとワンチャンぐらいだから無理ゲー
選挙がある9月、10月は感染者数が一時的にグッと下がるのが見込まれのと、天気に左右されるからかなり厳しい
この現実見ると一般国民なんかより利権重視になるのは構造的にしょうがないよ
スガも小池も丸川も当選するために当然とるべき行動をとっているにすぎないよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:51:22.81ID:nz90VWv30
安全安心なら修学旅行も大丈夫だな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:51:23.45ID:W0i65lZO0
この三バカトリオは安全安心でなかったら責任を取るという事
残り少ない任期だ、好きなように言わせておけ
0143
垢版 |
2021/08/20(金) 18:51:30.55ID:HOhMOqym0
菅、小池、丸川、橋本聖子、西村は落選させないと
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:51:30.19ID:adXhaXSj0
不仲と言われる方々同士でも
利害が一致すれば仲良くなれる良い例かなw
政治家さんは大人だなと
歴代の政治家もそうだったし
悪魔と呼んだ方とも手組めるくらいじゃないとなw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:51:42.90ID:D82w53ct0
前頭葉をカチ割られてまで調査されたい方達は
どうぞご献体くださいw
集団内の特に下等カルトと他の繋がりにご注意下さいw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:51:57.48ID:SwubW1qS0
みんな不満が渦巻いてるが
コロナが厄介なのも理解してる

国民もみんな試行錯誤で頑張ってる
上手くいかなくてざま見ろとか言ってるだけで
支持が増えるとでも?

   ∧∧  
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:52:08.73ID:nYavtp4G0
利権と関わるものは何でも「安全」
利権と無関係なものは何でも「危険」

腐ってるなクソ政府
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:52:49.63ID:BXnougJJ0
安心安全とかいってオリンピック強行で
感染大爆発させたのにか?
思わず三者が悪い顔してニヤけながら
安心安全とか吐かしてるところが
脳裏に浮かんでゾッとした
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:53:18.64ID:kg0ZiPS90
何がどう安全安心なのか全く意味わからん
そもそも海外から変異株入ってきてる事がおかしいんやって
完全に人災や
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:53:18.69ID:4jkDEG2Q0
スダレ真理教
公明に代わる新しいカルト
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:53:19.82ID:aCSW5e2x0
>>151
どうでもいいけど、感染症で定められた仕事を公務員が放棄しているのだから
もう法治国家は崩壊したぞ
納税もしなくていいことになる。
納税できる余裕が無いので納税しません、ということを感染症法で公務員がやったことだ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:53:31.63ID:Lc0xN8w10
「安心安全」の用法
今、車を運転してたら急に路地からバイクが飛び出してきて
もうちょっとで安心安全になるところだった

今日、家を出る時、カギをかけ忘れちゃって、安心安全だったよ

餅は、喉に詰まって死ぬ年寄りや子供が多いから、けっこう安心安全なんだな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:53:41.98ID:D82w53ct0
怪人21面相傘下のカルト人員対処ができなかったら、
制裁よ♡
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:53:47.50ID:vV7FIzq50
気持ち悪い奴らだな
早く消えて欲しい
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:54:15.14ID:EKjrsdIf0
パラリンピックなんて盛り上がりようがないし
強行しても政権にとってマイナスにしかならんわ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:54:34.45ID:mG9qnSsx0
>>151
支持が増えてるんじゃないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


不支持が増えてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


自分とこの足元よく見とけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:54:36.93ID:D82w53ct0
この前の件ですが、
スクーターじゃありませんからw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:54:46.75ID:kfmnQqdZ0
Q.どこが安心安全なのか?
A.視聴率を見ると安心安全
Q.具体的な対策は何をしてるのか?
A.安心安全な対策を施している
Q.自宅療養者が増えているが?
A.安心安全である
Q.念仏ではないのか?
菅.安全安心
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:54:47.18ID:XW5SAq7N0
>>151
国民の頑張りをいつも叩き潰す自民党政府。

一生懸命貯めたカネを賭け事や遊びに使い果たす親戚の穀潰しみたいなもの。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:54:48.15ID:Ap55zBN30
>>140
責任は痛感するものであって取るものではありません

万一なにかあるとしたら落選することだけ比例ゾンビしそうだけど
小池はリコールって手あるけどまだまだ騙されてる都民多そうだからなあ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:54:51.87ID:bvoXjbPtO
小池「災害レベルの感染爆発なので都や県をまたぐ修学旅行は中止」
小池「しかし海外から多数来日し県をまたいで移動するオリパラは安心安全」

精神分裂病か??
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:54:53.67ID:4jkDEG2Q0
スダレ真理教のマントラ
アンゼンアンシン
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:55:15.58ID:lVhs3fFE0
三位一体のデルタアタックかな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:55:35.96ID:rv1ssYft0
サンバカトリオ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:55:39.73ID:vV7FIzq50
こいつらのせいで死人が出てるんだけど早く消えてくれよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:55:51.05ID:O2CXVWG90
>>1
ワロタわ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:55:54.75ID:tsk6xHkh0
結局五輪開催しても何も残せなかったんだからもう止めれば
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:56:28.19ID:pt6YljiW0
宗教かよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:56:37.55ID:2NhT5p1a0
>>127
うちのオカメインコの方がマシかもw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:56:38.01ID:qw9xWkhL0
例えばオリンピックやってもオリンピックの1週間前の感染者数を維持してたらまだ安心安全と言っても許せるけど、30倍に増えたらもう言い訳立たないやろww
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:56:55.33ID:TRkoIzjQ0
災害級と自分たちで言ってるくせに 安心安全な災害をぜひ見せてもらいたいもんだわ。
え?安全と安心の意味が、あなた方と違ってる??そんなアホな。日本語使えよwww
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:56:55.99ID:W0i65lZO0
スダレ「安全安心」
カイロ大卒「安全安心」
腹話術「安全安心」
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:56:56.70ID:isAQO9VF0
>>1
国語辞典の改訂が必要だな

あんぜんあんしん【安全安心】
[名]うさんくさい、疑わしいことの例え
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:57:16.27ID:Huulk3+c0
lklk「大徳中学校は見せしめをやめてください
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:57:17.90ID:DxEAKS890
こいつらサッサと滅ぼさないとだめだな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:57:19.27ID:HYvBQFtI0
修学旅行は安心安全じゃないのでアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています