X



【全国知事会】政府にロックダウン(都市封鎖)の検討要求 ★5 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/20(金) 19:40:01.62ID:MDbp3W5m9
全国知事会は20日、新型コロナウイルス対策本部の会合をオンラインで開き、国への緊急提言案を示した。

感染力が格段に強いデルタ株に対し「緊急事態宣言で効果を見いだせないことが明白」と指摘。
人の流れを抑える時限的な措置として、ロックダウン(都市封鎖)のような方策の検討を重ねて要求した。

同日中に提言を取りまとめ、近く政府に提出する方針。
https://nordot.app/801308788218200064?c=39546741839462401
※前スレ
【全国知事会】政府にロックダウン(都市封鎖)の検討要求 ★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629451142/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:40:20.60ID:oo3MGKJG0
鉄道事業法
第二十三条 国土交通大臣は、鉄道事業者の事業について輸送の安全、
利用者の利便その他公共の利益を阻害している事実があると認めるときは、
鉄道事業者に対し、次に掲げる事項を命ずることができる。

六 旅客又は貨物の安全かつ円滑な輸送を確保するための措置を講ずること。
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=361AC0000000092

食品衛生法
第六条 次に掲げる食品又は添加物は、これを販売し(不特定又は多数の者に授与する販売以外の場合を含む。以下同じ。)、
又は販売の用に供するために、採取し、製造し、輸入し、加工し、使用し、調理し、貯蔵し、若しくは陳列してはならない。

三 病原微生物により汚染され、又はその疑いがあり、人の健康を損なうおそれがあるもの。
四 不潔、異物の混入又は添加その他の事由により、人の健康を損なうおそれがあるもの。
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=322AC0000000233


鉄道も飲食店も法的根拠のある強制力を持って営業停止させることは、現行法でも可能だぞ
現行法でロックダウンに近いことはできるんだから、さっさとやれマヌケ

自民党お得意の拡大解釈の出番だぞ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:40:22.21ID:gFv9whVg0
全国緊急事態宣言 はよせえ
パラリンピック中止 はよせえ


国賊・朝敵・棄民政策
中抜き、火事場泥棒のオンパレード
五輪強行戦犯共の逮捕・処刑 はよせえ
自民党、公明党 を許すな







特別定額給付金 (国民全員) はよせえ


選挙までに 給付されなかった場合

→ 野党に投票
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:40:46.74ID:+I2fy1nA0
トントントンwwwトーンキンwww
トンキンホーテwwww
コロナが蔓延感染ジャングルwwwwwwwwwww
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:40:51.10ID:w5hu/hBq0
コロナは風邪と同じ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:40:59.29ID:aDdaSrZq0
3 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/30(金) 19:44:43.98 ID:omq+YM860
死者も増えてない、重症者も増えてないのにロックダウンなんかする意味が無いからな。
  
613 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/30(金) 19:46:00.50 ID:sserXXNS0 [5/5]
>>543
なんとしてもロックダウンやりたい勢力がいるんだろ      
   ↑
ユダヤ国際金融資本、通称イルミナティがロックダウンで経済を破壊してグレートリセットがしたい
    
毒薬ワクチンを接種させて人口削減をやった後に、デジタルファシズムの超監視社会で人類を支配するのが目的

インチキコロナパンデミックを利用して、世界を共産主義化にしたいイルミナティの悪の計画だ
 お前らいい加減に気付けよ?支配者どもが何をしたいのか?

悪魔の支配者に騙され従ったら自由がないディストピアになるぞ? 気 付 け よ ?
 日本政府 = イルミナティ日本支部 = 悪魔の共産主義者のテロリスト

似非コロナパンデミックで国民を騙して、国民主権を取り上げて、自民党独裁国家にして、国民を支配したいだけだからな
 どこにも外で倒れている人を見かけないコロナ茶番劇に騙されるなよ?
   
テロリスト自民党に強権持たせたら本当に日本国民は終わるからな? ロックダウンなどしたら保証もせずに、経済が破綻して飯も食えなくなるぞ 
 ロックダウン = 経済破壊 = 飢え死にだ! 自民党に何度も騙されるな!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2567027.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2567028.png
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:41:24.18ID:rv+tZsqx0
まだ地獄の入り口にしか来てないよ
9月上旬から始まる
でも真の地獄は11月から
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:41:43.11ID:8gJNErWG0
PCR検査と国内治験に拘り、大幅にワクチン承認を遅らせた、
立憲民主党と共産党は万死に値する

https://imgur.com/Pvy12sA.jpg

アエラ記事
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html

「政府は当初、ワクチンがコロナ対策のゲームチェンジャーとなることを見越し、日本でも早期に接種開始できるよう、
海外の臨床試験データに基づいて迅速に承認する『特例承認制度』の活用を検討していた。

しかし、立憲と共産党が強く反発。ワクチンではなく、むしろPCR検査体制の拡充をと主張した。
立憲や共産党はワクチンの効果には人種差があるという理由で国内での治験にこだわり、欧米各国で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
予防接種法の法改正でも、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、ワクチン審査を慎重にすべきという付帯決議が付けられたほどです」(政府関係者)

 さらには立憲と共産党は現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」の実施も求めていたという。

「臨床試験の実施期間は開発の分野によってさまざまですが、平均で3〜7年ほどの歳月がかかることもあります。コロナ禍を踏まえれば、机上の空論的な主張です。
仮に主張どおりに治験を実施した場合、今なおコロナワクチンは日本では承認されていないことになります」(厚生労働省関係者)

こうした野党の強い反発などもあり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。承認にかなり時間を要することとなった。
それが尾を引き、日本の接種開始時期はイギリスが世界で最初に承認した時期から約3カ月遅れとなった。
その時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。G7の中でも最も遅い接種開始となったのである。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:41:45.96ID:sq7/m6150
するならもっと金出せ
飲食店への協力金は1年半で1300万円しかないんだぞ車は買えても家は中古しか買えないわ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:41:52.94ID:tL3NAx5z0
枝野は
だんまり、停戦?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:42:06.13ID:FW2v/7ve0
飲食店早く閉まるから路上飲酒しようぜwwww
って国だぞ

ロックダウンするならこういう奴ら即刻裁判かけれるようにしろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:42:12.60ID:b0TYkjIj0
ワクチン未接種は外出禁止でいいんじゃね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:42:15.19ID:6j2zEsXw0
そもそもハナっからコイツら政治家は日本を守る気なんてないから
守る気があるなら一年半前から鎖国してるわ

外国との航路をもうずっと開きっぱなしじゃん
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:42:17.63ID:mjmDST8s0
菅○偉「アホか。金どれだけかかると思ってんねん。死んだ奴等は皆自助が足りんかったで片付ければええんや。しょせん愚民相手や。」
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:42:19.91ID:ftgh/1rA0
知事に特権与えたら(笑)本当にロックダウン出来るのかwww
0021sage
垢版 |
2021/08/20(金) 19:42:42.65ID:zGLwQKGf0
中国のほうが正しかったんや!!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:42:46.49ID:smYoj41e0
ロックダウンなんて必要ねーわ
知事の仕事してますアピールはもうウンザリ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:43:01.72ID:oo3MGKJG0
>>13
「その他の事由」に含めてしまえば良い
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:43:20.55ID:jh6L74Ev0
知事に権限与えてロックダウンできるようにしたらいいんじゃないか
県跨いで仕事や学校いくやつから反発食らって選挙で落ちるかもしれんが
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:43:30.48ID:TaW/TUrm0
丑寅間は鬼門
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:43:33.51ID:Fex9GuWJ0
政治家のセンセイども特に世襲連中で顕著だが相当にアホしかおらんのはなぜなんなん?
ずっと安心安全に注視するつって無策で放置した結果がこれじゃねぇか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:43:48.55ID:ya729i9o0
 
ハイ無理です

悪魔の自民公明政権がこの一年サボって何もしてないから無理です
 
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:43:53.71ID:UqHc4hcX0
外出したら射殺ぐらいじゃないと誰も言うこと聞かないだろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:44:25.49ID:fO3ejrJa0
>>2
ロックダウンは現在の法律で可能

しかも自民公明の拡大解釈で余裕綽々
仕事しろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:44:31.15ID:ou504vrA0
>>16
そいつらに罰をお望みなら自民しか無いぞ
野党では自由ガー人権ガーでグッダグダになるの必定
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:44:43.07ID:0yn++1IQ0
国会で法律制定
都道府県知事へ通達
都道府県警察が強制動員
市内の道路封鎖と監視警備
違反者は逮捕
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:44:53.82ID:6j2zEsXw0
>>10
20万人に1億円が当たる宝くじにしたら面白そう
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:45:09.15ID:Bukn33HZ0
選挙があるからロックダウンできない、とか的外れもいいところ
東京はもう無茶苦茶、いつ誰が死ぬか分からない状態です
むしろロックダウンをしたほうが支持率が上がるまであると思う
たとえ補償なしでもたぶん支持率は上がるぞ
0038
垢版 |
2021/08/20(金) 19:45:31.66ID:3kt+1teW0
ロックダウンしたって反動が起こるのは実施した諸外国が証明してるだろ
ワクチン接種すれば10万配りますって方が予算的にも有効だわ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:45:47.29ID:GgDo72gA0
ロックダウンする勇気が今の総理にありますか?
あれは前代未聞もダメダメだぞ!
頭の中は選挙の票の事しか考えてない。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:45:51.98ID:MqC8tSXO0
>>23
お前みたいなやつしょっ引くためにロックダウンは必要
無断外出1回目は罰金10万円、2回目は逮捕拘留(前科が付く)
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:45:54.65ID:BKDCEULY0
>>5
風邪ってほんとは怖いけどね。

医者に行って風邪です。運が悪ければ死んだりします。
でも薬は無いのでごめんなさい。
10日なにも無ければ治るので他の人にうつさないで下さい。
他の人にうつしたらあなたの責任だけどね。

そんな風邪なのかな。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:45:57.97ID:fyyPqtCL0
オリンピックは強行したんだからヤトウガーは言い訳にならんぞ
野党の反対を数の論理で無視できるから自公圧勝の体制を望んだんだろ?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:45:58.53ID:EIHqWYqy0
そんな法律ありません
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:46:09.15ID:NQBOon/70
もし仮に県が県の判断で単独個別でロックダウンできるなら本当にロックダウンしますか?って公の場所で質問してみればいい
確実に誰もイエスって言わねーよな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:46:12.90ID:0yn++1IQ0
外出禁令と食料配給所
行動する時は事前予約と配給チケット交付
GPSによる行動監視
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:46:19.46ID:b0TYkjIj0
>>22
出社人数の制限とかやってない会社でコロナ出たときは労災扱いにするとかのほうがいいんじゃね?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:46:24.84ID:Q0sZZK5m0
>>18
金儲けのために、ピンはねオリンピック開催したかったんよ。現代の身分制度、下級は養分と普通に思ってるんやろな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:46:42.72ID:a84uaQ0i0
こんなん一番簡単なのは自民党に破防法適用しろよw
スダレハゲと自民党が今日本を破壊してるの事実やんw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:47:00.49ID:puuEyZrr0
江戸時代の火事みたいなもんやね
燃え盛ってるのをただみんなで注視してるだけ
でもって最後はイキっため組の人らが「安全安心!」って叫んでぶっ壊すw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:47:04.89ID:UqHc4hcX0
>>47
会社でコロナにかかった証明しないと…
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:47:12.14ID:4AfGpT5+0
永遠にロックダウンするなら効果あるかもだろうけど、ウイルスを滅亡させない限り意味ないやろ
治療薬とデルタ株にも効くワクチン開発に金かけろ
どうせ保証する金もないんやろ?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:47:21.77ID:HGQRHeCT0
中途半端にやったら効果もショボい
NZの首相か有言実行したがガッツリいかないとダメ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:47:35.78ID:lKosaGTi0
オリンピックを開けば、感染爆発するって誰もが思っていた
尾身会長は遠回しに指摘していたし、天皇陛下も‘ご懸念’されていた

パラリンピックもやろうとしているのに、日本国民だけ行動制限させる
愚かな知事たちだな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:47:36.28ID:kHdKWDYf0
警察官が不要不急かどうか片っ端から任意の職質掛ければいいんだよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:47:42.14ID:z5eMqkLK0
まず路上飲みしてるやつ全員銃殺から始めればいい
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:47:51.92ID:0yn++1IQ0
政治家・役人と芸能人は除外特例とか
上級国民法
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:49:00.88ID:b0TYkjIj0
>>53
本人が飲み歩いて感染しようがそこは一律で会社のせいにしちゃえばいい
会社側がそれを避けたいなら本気でテレワークさせればいい
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:49:01.58ID:jh6L74Ev0
>>44
これな
あと補償も県の予算からだすことな
そこまで自分らで責任もって県知事がロックダウンできるならいいよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:49:19.70ID:S9XKAaJ30
駅前の公園で毎日ワイワイしてる馬鹿が今でも一定数居るんだけど、それが更に増えそうで嫌なんだけど
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:49:25.30ID:5Rug8Xde0
そろそろどう責任取らすか考えようぜ
横領は当然横領罪受けてもらって資産没収でいいとして
コロナ関係は経済と人命だろ
経済はまあ損失額を罰金でいいか
人命は遺族による拷問系だな
あと30年衰退させた損失は子孫が300年かけて分割で払えばええで
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:50:04.02ID:aDdaSrZq0
3 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/30(金) 19:44:43.98 ID:omq+YM860
死者も増えてない、重症者も増えてないのにロックダウンなんかする意味が無いからな。
  
613 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/30(金) 19:46:00.50 ID:sserXXNS0 [5/5]
>>543
なんとしてもロックダウンやりたい勢力がいるんだろ      
   ↑
ユダヤ国際金融資本、通称イルミナティがロックダウンで経済を破壊してグレートリセットがしたい
 
毒薬ワクチンを接種させて人口削減をやった後に、デジタルファシズムの超監視社会で人類を支配するのが目的

インチキコロナパンデミックを利用して、世界を共産主義化にしたいイルミナティの悪の計画だ
 お前らいい加減に気付けよ?支配者どもが何をしたいのか?

悪魔の支配者に騙され従ったら自由がないディストピアになるぞ? 気 付 け よ ?
 日本政府 = イルミナティ日本支部 = 悪魔の共産主義者のテロリスト

似非コロナパンデミックで国民を騙して、国民主権を取り上げて、自民党独裁国家にして、国民を支配したいだけだからな
 どこにも外で倒れている人を見かけないコロナ茶番劇に騙されるなよ?
   
テロリスト自民党に強権持たせたら本当に日本国民は終わるからな? ロックダウンなどしたら保証もせずに、経済が破綻して飯も食えなくなるぞ 
 ロックダウン = 経済破壊 = 飢え死にだ! 自民党に何度も騙されるな! 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2567027.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2567028.png
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:50:34.90ID:D/qHaeq70
>>2
これが貼られだしてから、憲法ガーとか、法的根拠ガーとか言ってた奴らが消えてて草

ネトサポ効きすぎだろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:51:08.96ID:rnG41OYk0
もうすぐ戦争始まるから、一回練習しといた方が良さそう。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:51:30.45ID:AQMdYekC0
なんだこいつら憲法をなんだと思ってるんだ?人権をなんだと思ってるんだ?
ふざけているのか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:51:45.80ID:uIWKRDFz0
>>8
日本は取り返しつかない所まで来ちまったんだなあ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:51:58.95ID:k02W2zcs0
>>人の流れを抑える時限的な措置として、ロックダウン(都市封鎖)のような方策の検討を重ねて要求した。

ロックダウンのような
ロックダウンのような
ロックダウンのような

具体的にどうしろと言うんだろう?
食い物や医薬品などのことまで考えてるんだろうか?参考になる外国の例は?
国に対して何かモノを言ってやりました的な要求ならするなよ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:52:06.64ID:ZrODVRDJ0
知事会どももやれないことわかってて「政府に要請」とかやってますアピール
減るわけないよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:52:10.10ID:HlEV5LpZ0
日本は憲法上都市封鎖はできない
またするような状況でもない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:52:15.87ID:PM+vW5tf0
なんで去年の段階で済んでないんですかね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:52:32.62ID:gZIOVrv10
まずお前らが県境の道路をバリケードで封鎖したり
港湾に船沈めて接岸できないようにしたり
滑走路に大型ダンプ並べて着陸できないようにしろよ

なんでもかんでも政府にたよんな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:52:47.94ID:037pjKTR0
有事なんだから自由が制限されたり
生活レベルが下がったりは当然だろ
バカすぎて話にならん。はよやれ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:52:50.43ID:PM+vW5tf0
段階的にやるとしたらまず旅客運賃4倍からだな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:52:53.56ID:ctwafxyQ0
ラッダン!ラッダン!レリゴーラッダン!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:53:01.09ID:uIWKRDFz0
>>36
山手線を本当に止める
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:53:01.35ID:Gigedz200
一回ロックダウンして感染者数減らさんと洒落にならんコトになるぞ

国民の80%が感染する頃にロックダウンしても意味ねえんだからな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:53:14.84ID:5mOoPO960
ロックダウンしつつオリパラ有観客
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:53:20.53ID:5dQM3rha0
ワクチン接種済みの
コロナゾンビが街に徘徊してるからな
もう遅いよ、バイオハザードかホロコーストか
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:53:20.74ID:f9l5vm0L0
旦那が毎日在宅勤務で家で仕事してるのもう我慢の限界なん私だけ?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:53:34.29ID:+hV6eAOO0
>>75
ソレは原因の結果が逆だと思う
経済対策のためにはコロナを収束させないとダメだと思うよ
コロナ蔓延が原因で経済規模が縮小している状況で、原因の
コロナ蔓延を解決しなければ、経済だけが回復することはな
いと思う、ある程度以上、コロナが蔓延すると経済は回らな
くなるんだよ、突き詰めれば、一部と全部はどちらが優先な
んだと言うことなんだと思う、GOTOやオリンピックとい
う一部業界を助けることで、コロナ感染が拡大し、日本全体
の経済に影響する、一部を助けるために全部を犠牲にする政
策など絶対に成り立たないよ、全部が駄目になったら一部は
存続出来るのかということになる、優先順位で考えないと駄
目だと思う、同時ではなく、順番だと思うよ、最初に、
全国一律例外なしの緊急事態宣言を1ヵ月続けてコロナを抑
え込むことが必要だと思う、きちんと事前にセーフティネッ
トを用意して、食糧クーポンとかを配布して、ソレから、
全国規模の緊急事態宣言、業種例外なしを行えばいいと思う
んで、徹底してコロナを抑え込んだら、通常の経済を運営す
ればいい
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:53:34.62ID:sg9w/nvz0
ところで、感染確認方法って本当に信頼できる検査方法なの?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:53:43.14ID:lBY7fwFB0
>>54
どちらもやらずにグダグダお願いするのがジャップ流
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:54:09.00ID:v6P40fUc0
ロックダウンして、何かしら不満や問題が出れば全部政府のせいにできるからな
補償とかそういうのも政府から国の金を引き出すつもりなんでしょ
責任負う気待ったくない知事ども

去年の小池の政府への責任の押し付け合いは酷かった
そのせいで対策遅れてgdgd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況