X



亡命希望のロシア人が北海道東部の沿岸に上陸 「国後島から泳いできた」 ※距離約20キロ  [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/21(土) 02:24:49.70ID:G2S67nmM9
亡命希望のロシア人が北海道に 「国後島から泳いできた」
8/21(土) 2:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b40ac5fb461f40efa76b74289691d647675b3f0

 ロシア人の男性1人が北海道東部に上陸し、道警が事情を聴いていることが20日、政府関係者らへの取材で分かった。「亡命のために国後島から泳いできた」と話しているという。

 国後島から北海道東部の沿岸部までは約20キロ。政府関係者らによると、札幌出入国在留管理局に男性の身柄を移し、実際に泳いできたのかも含めて入管当局が今後詳しい経緯を調べ、「一時庇護」により上陸を許可するか、本国へ送還するかを判断する見通し。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:25:26.49ID:molMDDoi0
名前はベレンコ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:25:26.95ID:noNF3Ytj0
ゴムボートくらい使えないの?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:25:27.27ID:d4eY101J0
スゲー
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:26:51.65ID:+SlSQjwd0
ウオッカで酔っ払った勢いで来てしまったのか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:27:49.48ID:dWDORQ9d0
亡命受け入れたらプーチン発狂?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:30:37.93ID:nAtIBJKB0
海水温20℃も無いのに20km泳いだの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:30:57.15ID:HcAb7Zto0
そんな水泳の能力があるなら亡命OKだろ!?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:33:31.44ID:r70uzB5d0
いつの時代だよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:34:48.40ID:2XFFaPNq0
叩き返せこの島泥棒が 
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:42:54.16ID:o6a/POA+0
ヒグマは怖いからな そりゃ亡命したくなるよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:43:38.45ID:BfqcHmxc0
向こうでなんかやらかしたのか?
政治犯かただの犯罪者か? いまさら西側の暮らしに憧れてとかないだろう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:45:56.20ID:A7J/NSk90
Google Mapだと北方領土には地名とか一切ない
日本政府への配慮なのだろうか?
航空写真だと一応漁村はあるようだが
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:47:33.85ID:o7xJBeT70
お疲れ様!また泳いで帰ってね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:49:05.17ID:q3SHyFb50
ベーリング海峡を泳いでアメリカに亡命しろよ
真冬なら凍って歩いていけるぞ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:54:00.15ID:wHpw5Sh70
国後島から来た人間の亡命を認めると
国後島がロシア領と政府が認める事にならんか?
策略の匂いがする
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:57:43.53ID:YeLXEFdK0
ウラジオストック旅行5日間で5万円の時代やで
今時、日本とロシアの間で亡命はないわw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:59:44.85ID:E2qZbu230
これは金メダル
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:01:46.46ID:zNRArhFj0
「国後島から泳いできた」 ※距離約20キロ

ほんとかな!水が冷たいだろうにーーーーーーーーーーーーーもう!この時期になったら!!

7月に!知床半島でバスに乗ったら!窓開けていたら!寒かったぞ!!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:03:05.15ID:IWu8dVgM0
ドーバー海峡横断部を思い出した
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:03:06.87ID:RwZLKdzx0
水着で来た
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:04:52.01ID:1IhrJfP20
> 本国へ送還するかを判断する見通し。

ヘタレだな

なんの策も考えない
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:06:33.44ID:jNXRJFL30
あの場所を20キロ泳ぐとかありえない
胡散臭いな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:06:59.67ID:zNRArhFj0
>>33

水泳のマラソンレースをやってたろ!お台場であれ!20km?出なかったか!!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:09:01.60ID:woCr1OKZ0
代わりにハサン中田をロシナに送ろう
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:10:09.16ID:bsMK2G3m0
ギリギリの距離だな
25kmの世界記録が4時間51分らしい
常人でもだらだら背泳ぎ8時間で泳げるかもね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:10:22.66ID:uc8yeHcZ0
夜間に灯台目指して泳いだのかな
あそこロシアの警備艇の監視厳しいイメージなんだけど
標津辺りで知ってる人おるんやろか
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:14:22.30ID:EHWlCTXo0
国後島と引き換えに
出来んの
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:19:46.54ID:yvXBywG/0
海上を20キロも泳げるタフガイを疑うな、というのは無理な話だな
何かしらの訓練をしとかな泳ぎきれねぇだろ…少なくとも一般人にはムリ、だ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:23:08.51ID:czjpehmq0
スクーバで使うようなモーター持ってたんじゃね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:25:44.57ID:14tadVN+0
よく訓練された亡命者
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:27:04.01ID:jhK5RD950
ロシアで何をしてたのかね
漁師とか?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:27:49.63ID:v281ps0E0
グーグルマップの航空写真見ても古釜布の村しか解らんかった
択捉島とかドコに人が住んでるとこあるのかも解らない
なんか画像加工でもしてんのか?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:27:49.93ID:dprVYzvY0
スパイじゃね?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:41:24.91ID:Gb5hkizD0
窮鳥懐に入る時 君子串焼か丼物か 臣に問うも これすなわち揚鳥にて食すべきと答う
ある人の嘆いて曰く 窮鳥懐に入る時狩人も殺さず これ古人の言なりと
君臣共に曰く 食材の天が施しなるべし DaiGo
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:45:46.23ID:9VBCrEaJ0
アホかよ普通に観光客で来ればいいのに貧乏人だろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:48:32.64ID:o6a/POA+0
サメいるだろ よく無事にたどり着けたな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:50:53.51ID:PZV6gBU40
 
『スパイだ!』って書き込みあるけどさ、こんな目立つ方法で入国しないだろ?

(´・ω・`)まぁでも、裏の裏でワンチャンあるんかな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:51:43.34ID:SLGSW/xq0
ライフジャケット着たらオレでも泳げそう
てか着てたんじゃね?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:53:20.48ID:xPVi8v4o0
島は出稼ぎ北朝鮮人が多いでしょ?仮にだけどロシア人と北朝鮮人のハーフが存在して
亡命してきたらどうなんのかな。凄い厄介事になりそう
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 04:10:53.56ID:pYX9FiIj0
殺人犯。脱獄者。ロシア当局から追われている。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 04:27:45.73ID:dzQATA+S0
泳いできたんなら泳いで帰れるよね
サービスで沖まで送るよ
ロシア人が海賊にしてあげるように
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 04:33:14.98ID:Hk17aErx0
ぁゃしぃオッサン ロシア人さん
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 04:34:27.36ID:Fv3pJZt+0
スパイだから送り返すべき!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 04:35:30.33ID:Hk17aErx0
>>33
灼熱のウンコ水なんて苦手そう
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 04:37:07.51ID:/warMj6y0
国後択捉のロシア人から見れば、北海道は「夢の国」。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況