X



【東京】8/22 新型コロナ 4392人感染確認 日曜日として最多 [ちりとり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちりとり ★
垢版 |
2021/08/22(日) 16:51:46.53ID:T5gnwutr9
東京都は22日、都内で新たに4392人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1週間前の日曜日より97人増えて、日曜日としてはこれまでで最も多くなりました。
一方、都の基準で集計した22日時点の重症の患者は21日より1人増えて271人でした。

2021年8月22日 16時48分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210822/k10013216891000.html
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:53:54.79ID:2Fy3ysOL0
絶句
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:53:57.05ID:c01pk5w+0
今日でこんなじゃ明後日には…((( ゚д゚ ;)))
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:53:59.88ID:KCD7FiSQ0
さよならコロナ記念日キタ━(゚∀゚)━!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:00.15ID:6QJ47Mx40
陽性率はナンボや
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:07.43ID:DsrxGBBY0
>>8
男子バトミントン部と女子バスケ部の乱交パーティーに新体操部が乱入
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:09.80ID:sf5vrTqV0
1400万都市で8人しか死なない

どうでもよくね
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:14.22ID:YsAIxT+r0
まだ突き上げてきてるw 
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:16.73ID:NWFHdnN50
>>5
自然数の大小も分からねーのかよw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:18.99ID:nn37EBCm0
>>109
今日は日曜
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:21.18ID:T5gnwutr0
>>5
7日前比+2%です
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:28.07ID:10QqpZhr0
ワクチンのおかげで、天井つけたな
これからは減るだけだぞ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:30.66ID:lYI35FIg0
就職しろよな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:38.28ID:YC83nPOx0
〜に例えるとって書き込んでるジジイは面白いこと書いてるつもりなのかね。
せめて東京リベンジャーズにしとけよ。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:39.14ID:usDM5b6o0
日曜日として過去最多来たな

感染爆発するわな
検査が足りん
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:40.90ID:rIcQ3ij20
 
トンキン小池「重傷者は見なかったことに」
 
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:43.08ID:E8qMxIPF0
減ったな (´・_・`)
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:43.39ID:KO0xbXZX0
やっぱりカンストしとるやん
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:45.07ID:nhRUtxX10
フジロックってどのくらい影響あるんだろうな
カンストしてそうだから数字も見えないかもだが
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:45.78ID:Tys3EdVo0
死者がじわじわ増えてませんか?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:47.92ID:eESSVRZp0
減りつつあるね、退散!
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:52.59ID:fvw7bY8R0
小池都知事と心中なんてお断り
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:53.14ID:/yK+rLZp0
>>3
微増
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:53.92ID:kGtABM/50
>>3
月末には10000人に行くんじゃないかと先々週あたり言われてたけど、どうも行きそうにないなw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:54:57.55ID:zj7yoKiY0
働かないアピール
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:05.29ID:viP/I1iz0
昨日に比べてだいぶ減ったな
お祝いに飲みに行こうぜ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:14.16ID:MXF333FR0
カンストしてる
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:17.34ID:ppUqoWgn0
782 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 02:59:48.40 ID:nGpkGNLO0 [7/7]
>>707
あー統計の数値の詳細を全部明かさないタイプの詭弁よそれ
アメリカのコロナ死亡者は累計で60万を超えてる
アメリカのワクチン接種率はもう過半数を超えてる(8/13時点)
どこの時点の数値で突き合わせてるか知らんから推測だが、ワクチン接種者からの死亡者1400人てのはワクチン未接種者からの死亡(最大で60万近く)と比べて小さいと思われる

 ↑
見苦しい工作止めたら? 悪魔に魂売った愚か者は地獄行きだぞ?

日本は140万人 アメリカは300万人 コロナ禍前から毎年死んでるから

毎年死ぬ奴をコロナ死扱いしているだけ

すべてバレてるぞ、てめえら悪魔の共産主義者の工作はよ

地球の為に人類に死ねと言うなら、まずはお前から死ねよ?偽善者が!
  
コロナパンデミックは毒薬ワクチンによる人口削減と、世界共産主義革命の世界統一政府を作る為の茶番だったって事だ
 
デルタ ラムダ イオタ とかバカじゃねえのw 変異株を捏造しまくれば、無理やりコロナ禍を延長出来る訳だw
  
意図的に2類相当にして、病院が受け入れ拒否して、コロナを煽る為の医療崩壊詐欺だろが! いい加減にしろゴミどもが!
 
その間に毒薬ワクチンで人口削減と世界共産主義化を進めているのはバレてんだろバーカwww
  
コロナ煽り工作員に騙されるなよ? ロックダウンは経済破壊であり、人権剥奪して、毒ワクチンを打たせるための煽りだから騙されるなよ?
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2568922.jpg
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2568921.jpg
 
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:18.61ID:BXyb3vfp0
自宅療養者の状況の把握なんて絶対出来てないだろ
こんだけ積みあがってるのに
保健所の限界
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:21.63ID:TQ0ieSOX0
>>1
死ね死ねどんどん死ね早く死ねたくさん死ねみんな死ね
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:25.96ID:nSxwGo1P0
日曜日としては最多なん?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:31.23ID:KZCkb1H40
陽性率の高さは世界一だろこれ
金メダルをあげたい
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:31.77ID:usDM5b6o0
日曜最多

検査が足りんわ

いつになれば検査が増えるんだ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:34.83ID:rIcQ3ij20
 
キチガイ自民党・トンキン小池「 コロナで日本を破壊しようw」
 
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:35.98ID:kCU/+iMh0
>>6
まっくろくろすけが退散
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:38.36ID:UYkC9CSn0
>>3増えてるじゃねーかw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:38.91ID:J//kYTQq0
ダーリンラムネを買ってきて〜
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:39.43ID:L42Cr3t+0
重症者のカンストがヤバい
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:41.90ID:v0Fyhwcu0
>高橋洋一氏は7月26日の雑誌記事で東京五輪に関して「やはり開催して良かった」と述べたうえでコロナの感染状況に関して
>「コロナの新規感染者は全国で3000〜4500人でピークアウトする」
>「筆者の新型コロナの予測は、今回も含めてこれまでもほとんど当たっている」などと予想した

全然当たってなかったやん
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:42.30ID:94MfA8jj0
平日はカンストしてるからこの増加率をかけたくらいが本当の感染者数だろうな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:42.57ID:iEoZXQRY0
絵に描いたようなカンストで笑える
重症がすご過ぎるw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:42.99ID:8GJpnE+E0
今年中に3桁に戻れるの?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:43.83ID:p/EqgxbL0
>>62
限界なんだよ検査数の
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:46.02ID:gWFNhrAc0
小池
「それでも学徒動員は止めませんので 安心安全」
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:46.12ID:EzDGmtcA0
ありがとう菅総理!
貴方のお陰です!
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:46.68ID:dakzPFur0
キャリーオーバーか
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:48.16ID:yVvx90qb0
コロナ死者がコロナ死と数えられてなかったら死者は増えないな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:55:55.62ID:zONqchsZ0
ねー東京都の検査数!しれっと隠蔽してんだけど!
21日の検査数隠してる!!
https://i.imgur.com/OMpUCYh.jpg
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:56:04.55ID:6spKkP5Y0
>>163
というか今日の発表は7月の死者だったりするし全く統計が追いついてない
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:56:07.64ID:pe32dwnr0
もうカンストしてるんだから意味ないだろ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:56:12.17ID:noa4N5I30
>>161
入院してなければ重傷で無し!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況