X



【画像】立憲・石垣のり子議員の家族をTwitterで脅迫した51歳無職、ご尊顔が公開される w [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/24(火) 14:51:26.56ID:dmoSqn8o9
画像(ソースは下の記事の動画にて)
https://i.imgur.com/kaYpNbL.jpg



 SNS上で石垣のり子参議院議員の家族を脅迫したとして、逮捕された仙台市の男が、複数回にわたって批判的な内容の書き込みを繰り返していたことがわかりました。

 仙台市宮城野区自由が丘の無職、黒須毅容疑者(51)の身柄は、24日朝、仙台地方検察庁に送られました。警察によりますと、黒須容疑者は、7月12日、石垣のり子参議院議員のTwitterのアカウントに、「実家に車を突っ込ませる」という内容の書き込みをして、議員の家族を脅迫をした疑いがもたれています。その後の警察への取材で、黒須容疑者は、石垣議員に対し、週刊誌の報道について説明を求める書き込みを7月中に3回にわたり行っていたほか、両親の勤務先の情報を求める書き込みなどもしていたことが、新たにわかりました。警察は、犯行の動機や余罪を追及しています。

最終更新: 8/24(火) 12:23
https://news.yahoo.co.jp/articles/7afefb33f95a6c539f701766e633e9bebf929bdf
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:52:57.35ID:VsJ4o4zV0
無職51!

無敵の人はヤバいね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:53:00.01ID:z6fQ2v+C0
ハゲ 無職 ネトウヨ 前科者
生きる望み無しでワロタ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:53:01.09ID:x0WTGdgo0
ええな、ハゲは関係ないぞ。
ハゲは関係ないからな?前もって言うとくぞ?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:53:37.50ID:xKzgvMZg0
標準的なネトウヨじゃねーかwww
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:53:47.39ID:8zMrrSRY0
ハゲのくせに愛国者気取りとかふざけるなよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:54:03.84ID:OWp4fINC0
これが反日カルト自民党信者の素顔か
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:54:10.12ID:n2PR/SX00
また、パヨチョンの自作自演やね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:54:13.22ID:JPqRjPrh0
とんだ自称愛国者だな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:54:22.75ID:51hs7h3c0
ネトウヨって言われると胸が苦しくなるよな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:54:25.62ID:6L35F/Bn0
ハゲは逮捕
0027ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/24(火) 14:54:49.15ID:dmoSqn8o9
>>1
関連


http://twitter.com/norinotes/status/1415096623810564097
石垣のりこ
@norinotes

私の実家など、職務に関係のないプライベートな領域に対する脅迫を仄めかすツイートが散見されます。

昨日は、「日本愛燦燦」を名乗る人物による下記ツイートにつき宮城県警に被害届を提出し、受理されました。

常軌を逸した誹謗中傷には、法的対応を含め、これからも毅然と対応して参ります。
https://pbs.twimg.com/media/E6Nu4DuVIAMXRQa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6Nu4DzVkAEmcn8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6Nu4DwUcAAltbS.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:54:53.72ID:TNZCj7/10
お前らはもっと薄いしもっと肥えてるだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:55:16.47ID:KDHTPAe20
愛国ネトウヨ、無職51w
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:55:24.64ID:Vs1c98+v0
何で毛がないの?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:55:30.37ID:8XkvZoav0
ハゲの人に聞かたいんだがここまで惨めなハゲ方してもやっぱり髪にしがみつきたいものなん?
いっその事全て無くしたほうが楽になれる気がするんだが
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:55:34.77ID:JPqRjPrh0
ネットでイキり倒してる奴って案外実生活ではショボいのかな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:55:54.86ID:NhR+FGu30
やっぱりネトウヨってこんな感じなのな…
どっかで書かれていたイラストと本当にそっくりじゃん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:56:08.96ID:h2aUVqf40
>>1
禿げてるやないから、、
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:56:12.53ID:DaVJVew+0
       _
      ./\ \
  __/  / ̄/
 /\  遺/伝/子\
/  / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
\/__ ( ´・ω・)_/
  ./  /と   .ノ  ハァ
 /  / 人  Y' ハァ
 \/__し'(_)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:56:19.02ID:bkhGqV0z0
老けすぎで草
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:56:24.06ID:tHA8mdjG0
黒須w
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:56:26.03ID:f7dWax5/0
自由が丘に住んでるのにな
パ欲のマッチポンプ説はないの?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:56:27.61ID:7Qm80qK20
>>1
ハゲやん
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:56:36.36ID:9In+GEYp0
>>4
愛国は百歩譲るとしてもこのなりで「國」表記にしてる時点で「あー・・・」としか思われないねえだろ
色々痛すぎる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2021/08/24(火) 14:57:03.99ID:zYUqmEPp0
>>1
絵に描いたみたいなショボン顔
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:57:20.14ID:epJ+xK9j0
くっ、、!
つけ入る隙がねぇ!!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:57:25.58ID:qzQSQkNY0
この頭じゃ現実頭皮したくなるのも仕方ないね(´・ω・`)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:57:28.79ID:2+SrndGs0
ネトウヨ無職率高いなw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:57:35.00ID:SkO1Rf4F0
>>1
5ちゃんでいかにも女叩きしてるであろう人間の標準的な容姿だな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:57:35.11ID:6xBWu3DQ0
無職ってそれだけで国に迷惑掛けてるんだよな
SNSで粋がってる暇あったら働いてくれよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:57:45.40ID:uxtyYV6U0
はげてないぞ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:58:00.16ID:ujcRPwM30
こういう犯罪予告って全くメリットないよな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:58:02.71ID:KzEGRZwe0
無職ハゲ51とか詰みすぎ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:58:03.23ID:/Ke9k0Z20
ネトウヨは無職だったかwww
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:58:13.13ID:Ur+2UBdm0
無職のハゲウヨw

こどおじスレでも暴れてそうw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:58:17.46ID:wqtT2rqj0
髪がクロスしてんね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:58:39.28ID:OlqnGkii0
>>27

51歳無職愛国戦士「税金泥棒が!」



なにこれ笑うとこ?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:58:43.08ID:JPqRjPrh0
なぜバカほど旧字体を使いたがるのか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:58:47.30ID:MH/ShIaM0
ハゲじゃん
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:59:04.50ID:6r6vNwpD0
無職なら逮捕されても大したダメージないな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:59:09.60ID:8dhhHFN/0
>>1
・自称普通の日本人
・自民党支持者の姿
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:59:13.63ID:8x/QXHGM0
ハゲとるやないかの元ネタはマキシマパーパーサムのネタ
フット後藤はネタをパクるなよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:59:21.49ID:Z/2wBmqK0
人は見た目で判断出来る
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:59:22.06ID:QhrApaHU0
これがネトウヨか
見た目からヤバいよねハゲてるしw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:59:24.05ID:tHA8mdjG0
>>44
逮捕されるマッチポンプって何?
頭の病気?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:59:26.40ID:0GBmGKAz0
>>4
日本人が使わない漢字を使ってるし、支那朝鮮人はよく日本人になりすますし、通名もあるし、帰化やハーフもいるから分からないよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:59:27.96ID:qUvDchRT0
連続ドラマを短期間にぶっ通しで見続けたら変な感覚にとらわれるけど
暇な政治厨にも似たようなことが起こってるんじゃないの?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:59:30.79ID:6pNVdDa+0
>>1
ハゲか
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:59:39.27ID:zCxdnggb0
>>1
ほーらな
国内じゃ隠蔽されるだけ。改竄されるだけ。工作されるだけ。人格批判されるだけ。レッテル貼られるだけ。脅されるだけ。無視されるだけ。中抜きされるだけ。何を今更、と言ってくるだけ。こんなのたいしたことない、と言ってくるだけ。〇〇よりマシ、と妄想押し付けてくるだけ。法の解釈変更されるだけ。国民に責任転嫁してくるだけ。



■だから事実を そのまま 海外に 拡散 しろ■
ソースのURLとGoogle翻訳のURLだけでもええぞ


とにかく今後はなんでも海外のマスコミや!海外の有名人や!海外の選手や!海外の団体や!外国人記者クラブに!タレコミしていけ

これが一番 効く
日本は外圧に弱いってバレてるしな!w
  
そもそもリスクないんだからスナック感覚でチクっていけ!みんなでやるぞ

白人優先な!w 
同じ日本人の言葉は簡単に無視する癖に、白人に言われると 効く からな!w

は?w そんなの意味ない じゃなくてチクりにリスク負わせてみろよw
・捏造ではなく事実である
・機密情報ではなくインターネット上に公開されてる情報である
・日本人ではなく外国に住む外国人に対してである
上記のせいでリスク負わせられなくて悔しいか?w
もう人格批判とレッテル貼りでなんとか萎えさせるくらいしか方法ねえか?wはぁ情けなw余計やったるわw 
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:59:40.12ID:8XkvZoav0
>>51
この人の頭が自由が丘じゃないか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:59:41.11ID:jF1n5bvT0
>>2
杉田水脈や菅原一秀を脅迫したパヨクもどっちも無職だったな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:59:49.00ID:wLIGB0kC0
ハゲw
哀れだなネトウヨw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:59:55.46ID:zCxdnggb0
>>95



脅されるだけ


>>95
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:00:01.67ID:EjPL3Ult0
どうも、みじめな人生を送っている人が
自分の現実から目を背けるために愛国に走ることが多いようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況