X



【TBS]自民党青年局が地方組織と会合「若手議員からも総裁選候補者を」 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/08/24(火) 15:47:54.19ID:NX7s82Bq9
自民党青年局が地方組織と会合「若手議員からも総裁選候補者を」
8/24(火) 15:09配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ee88ba363bfd69516a9e8560b0607dc51d626ec

 自民党の青年局はきょう、地方組織と会合を開き、来月予定される自民党総裁選について、政策論争を行うため若手議員からも候補者を出すべきとの声が上がりました。

 自民党の青年局は午後、地方組織とオンラインで会合を開き、来月予定される総裁選の在り方などについて意見を交わしました。

 総裁選は来月17日告示・29日投開票の日程で調整が進められていますが、会合では「党員・党友」による投票も含めたフルスペックでの総裁選を実施すべきとの意見で一致しました。

 また、総裁選には菅総理が出馬の意向を示していますが、地方組織からは立候補者が他に出なかった場合、若手議員からも候補者を出し、政策論争を行うべきとの意見が出たということです。(24日14:16)
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:49:41.20ID:ZxODdjE+0
去年の総裁選で菅に投票した奴らだろ

派閥に逆らえなかった奴らだろ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:49:55.45ID:EzEKV6Yf0
レジ袋有料化総理くるー!
グレタを環境大臣に!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:51:20.97ID:RYKggQ6g0
スパイ防止法くらい作ってから言ってよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:52:34.79ID:56YtUVA+0
個人人気投票じゃねえよ
首班指名投票だ

トウトシテ組閣に値する有能な協力者が多く推進力実行力のある者を選出しろ
それに値する若手議員は見当たらないのが解る
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:53:02.33ID:pofr0eNk0
自民という魔窟から抜け出せよ若手は
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:53:34.22ID:FNe4ZVoc0
今井絵理子「いくら何でも私はまだ早過ぎるわよ」
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:54:36.51ID:/eVOKcdP0
時代に適した風営法を求める議員連盟
(パチンコの換金合法化を企んでいる団体)

会長:田中和徳
事務局長:※平沢勝栄、※秋元司
事務局次長:葉梨康弘

メンバー
(衆議院)
※野田聖子、※萩生田光一、※西村康稔
※後藤田正純   ※菅原一秀、松島みどり、
※山本有二、 逢沢一郎  中山泰秀、
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:56:51.57ID:taTsOhxm0
45歳くらいまでの候補を1人出してほしい
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:58:22.51ID:S9qYnMVJ0
自民が終わってるんではなくおまえがおわってるからな
石垣議員中傷してるようなおっさんの集まり
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:08:42.50ID:OgbQQEgd0
自民党の青年部ってなんの縁があって入党すんだろ
リアルにいやだろこんな腐った組織でツルむの
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:09:02.41ID:lvJb9LGU0
>>24
カルト
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:09:58.08ID:o+5ht+vc0
バラけて菅再選のパターンかw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:18:58.52ID:R1PQBwE30
自民若手なら五輪実績のある丸川市だろ?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:22:18.75ID:koPVL9QG0
統一キリストってどんくらいチョンの血が濃いんだろうな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:24:12.33ID:Ax1V5/dh0
ついに小泉始動
自民の危機にはいつも小泉がいる
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:27:17.91ID:866w3Ctd0
小林何とかってイケメンで良いんじゃね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:27:59.58ID:6NK7Or/80
元スピードの今井さんとかどうだろう
党員縛りのないファン投票で決めた方が自民にとっても有益だと思う
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:28:52.55ID:JQLi4eXB0
投票行かない奴らのせいでまた地獄見るよ
マジでなんで投票行かねーんだよ
貧民って投票の仕方わからないのか?
そして貧民の方が政治に文句言ってるのに
金持ちほど投票いって自民に投票してお友達中抜きで金稼いでるのに
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:31:30.04ID:SXAWlMMZ0
対ガースーに乱立して共倒れになるから一本化してくれ
これガースー陣営に孔明いるのかと思うほど悪い流れきてる
0035諸葛亮
垢版 |
2021/08/24(火) 16:35:03.10ID:1F1JHzFp0
>>34
何もしなくてもコケるやつはこける。
次の展開に持ち込むことが重要。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:35:48.09ID:r0Y4M3vi0
2度と自民党議員には投票しないよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:41:13.65ID:bdWIrXuF0
自民はもっと若手を表に出せ!
二階みたいな傾いて今にも倒れそうなのをよく恥ずかしくもなくテレビに出せるよな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:44:35.06ID:aPEXJO520
>>24
世の中にはお上の規制のおかげで飯が食える仕事ってのが結構あってね
そういう業界で生きていくには自民党のセンセイとの付き合いが欠かせないのよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:03:28.00ID:HQdS1iuE0
離党して新党作って選挙した方が絶対いい
頑張れ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:05:15.90ID:1GPliJf80
>>38
そうそう前回スガ選ぶようなクソセンスは俺らには無いからw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:05:19.98ID:Ahuev0jf0
バカボン小泉だけはやめてくれ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:06:37.84ID:1SvzQUbp0
>>1
もはやそういう問題じゃないんだよ
上級優遇の利権政治から脱却しないことには
誰がやろうが自民党に未来は無いんだわ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:09:50.92ID:LQx41MAn0
セクシー!
神輿は軽くてパーがいいからなwww
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:30:44.18ID:NOnrdc6T0
実務派が求められているため、若手は今回とても厳しい
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:33:35.25ID:Prphk+SZ0
>>47
今の自民党若手って安倍にぶら下がって当選しただけの無能だからな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:33:44.21ID:2olQy7jM0
世襲か反社崩れしかいない件
0050佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:35:55.25ID:iRaWIr9p0
でも、こういうのも、虚しいんだよね?😅

投票率が上がってこないと、組織票頼みになる😅
自民党の場合、組織票は財界などを除くと、
カルト教団になる😅

すなわち、

  カルトの教祖様のご意向=自民党の基本方針😅
  
になってしまうのである😅
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:37:39.87ID:3dw/Q/Zb0
>>2
ちょ実質的な消費増税のレジ袋有料化や4月からプラ有料化にしたセクシーちょん次郎とか

横浜に続いて横須賀のセクシーちょん次郎も今度の選挙で落選すれば良いw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:44:32.19ID:lvJb9LGU0
>>44
バカウヨカルトやん
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:45:20.16ID:mj890G5i0
パフォーマンスで終わりそうな予感 ほんとに菅二階に引導を渡す覚悟あるんかいな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:48:43.41ID:/w2uDc5N0
>>1
日テレとテレ朝にも言えよボケ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:54:35.72ID:EThmR3w20
有力候補が出て来た途端に、
総裁選やらずに解散総選挙ありそう。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 05:48:02.72ID:vO2raXrk0
セク泉以外の顔ないわけ?マジで。誰も知らないんだけど。
そこが問題じゃないの。存在しないのなら意見もクソもないわ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 05:57:59.78ID:3idcWimA0
推したいのは河野太郎だろうな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 06:06:48.26ID:Ffj/oHz00
自民自体要らねーから、愚作続きで国民殺しておいて何が会合だよゴミ屑共が!!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 06:28:54.89ID:fBFcn1uw0
>>1
自民の議員は若いやつらも自分の選挙にしか興味がないのか

もう二度と投票してやらんわ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 06:42:26.51ID:Y6y3Eb/i0
>>59
それは君がろくに仕事もしてないからでしょ
自分の仕事や業界に有利な政策をしてもらう窓口が自民党ってだけなんだが
たとえば観光業なら早くGoto再開してくれみたいな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:33:25.45ID:fPeLE6dn0
利権に染まったイエスマンしか居ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況