X



【画像】立憲・石垣のり子議員の家族をTwitterで脅迫した51歳無職(愛国者)、ご尊顔が公開される ★2 [ネトウヨ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/24(火) 16:01:01.09ID:EqRPAGNx9
画像(ソースは下の記事の動画にて)
http://www.tbc-sendai.co.jp/01news/images/IMAGE1_00012677_20210824122225.jpg



 SNS上で石垣のり子参議院議員の家族を脅迫したとして、逮捕された仙台市の男が、複数回にわたって批判的な内容の書き込みを繰り返していたことがわかりました。

 仙台市宮城野区自由が丘の無職、黒須毅容疑者(51)の身柄は、24日朝、仙台地方検察庁に送られました。警察によりますと、黒須容疑者は、7月12日、石垣のり子参議院議員のTwitterのアカウントに、「実家に車を突っ込ませる」という内容の書き込みをして、議員の家族を脅迫をした疑いがもたれています。その後の警察への取材で、黒須容疑者は、石垣議員に対し、週刊誌の報道について説明を求める書き込みを7月中に3回にわたり行っていたほか、両親の勤務先の情報を求める書き込みなどもしていたことが、新たにわかりました。警察は、犯行の動機や余罪を追及しています。

最終更新: 8/24(火) 12:23
https://news.yahoo.co.jp/articles/7afefb33f95a6c539f701766e633e9bebf929bdf


日本愛燦燦
@L8K1isJbnXcqqUT
日本大好き 愛國者のひとりです🎌
https://twitter.com/L8K1isJbnXcqqUT

関連
http://twitter.com/norinotes/status/1415096623810564097


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629784286/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:35:02.73ID:jQjolXrL0
なんでねとうよとサヨクって喧嘩するんだろうねぇ


同じ穴のムジナじゃん、もっと愛し合えww


底辺らしく一緒に仲良く公営暮らしをしろww


実家暮らしに嫉妬すんな、ゴミどもwww
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:35:03.89ID:OU7+d4/I0
>>874
ハゲだからネトウヨになったのか
ネトウヨだからハゲたのかは分からん
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:36:37.99ID:cwAY+uBC0
見た目からして悲惨すぎるwwwww
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:36:42.61ID:8oDV0k930
想像どおりのネトウヨやんw
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:36:46.11ID:eI6ylh870
>>894
ネトウヨはナチスみたいに自分が支配者になれると勘違いしてるんだよ
だから外国人や生活保護などの弱者にだけは強く権力に媚びる
左翼は全体の自由と権利を重んじるから権力に立ち向かう
その違いでしょうね
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:37:20.14ID:1sY7WS0k0
洗脳って怖いな
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:37:30.31ID:rx9tolZC0
愛国無罪wwwwww
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:37:40.82ID:OU7+d4/I0
>>889
ネトウヨは基本的に人殺し好きよな
近所に住んでたあの青葉も有名なネトウヨだったし
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:37:55.19ID:ddVc9EXf0
>>861
補足
lgbt推進とかは他人事だし自由に換算されるわけよ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:37:58.81ID:TkRKvmcP0
ネトウヨジジイはネットにも居場所なしw
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:38:10.19ID:ldbHYrPL0
カルトのネトサポに騙された馬鹿なおっさんにしか見えない w
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:38:20.35ID:CqzUTyCB0
老けとるなあ
おまえらやんwww
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:38:31.74ID:fzrVI+Mb0
脅迫はもちろんダメだが

石垣の一連の騒動って不倫は勿論問題あるっちゃあるけど
秘書として入り込んでいた菅野完が主催する月刊誌が出す出す詐欺状態だってのが一番の問題じゃね?
公設秘書という青木まり子が雑誌の編集部が石垣の国会事務所だという名刺を配ってた
とかいうとんでもない情報すら出てたが…

解約と返金方法が記載されておらず取られ損の雑誌購読者は立憲や左翼政党支持者なのに…
って憤ってるそうだが。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:38:54.37ID:SjhUbXld0
>>899
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

チョンは原爆ネタが大好き…

池田犬作ってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

高校時代の孫正義が語った言葉 「悪徳な塾にはいずれ『正義の原爆』が投下されるだろう」
「北朝鮮の拉致問題は許せないことですよね。でも過去には、それのずっと
大規模なことを日本がやったんです。まず私たちの先祖は何万人規模で
強制連行されてきて、炭鉱や鉄道づくりに働かされたんです」
出典は「週刊ポスト『あんぽん 孫正義伝1』」

やがて、真の「相互主義」により天罰が下ることを予言しておく

みなさんは、こいつらをどう思いますか?
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:39:22.03ID:yrf87rOL0
>>894
左巻きは地味に高学歴とか高収入が多いイメージだわ、弁護士とか教授とか
限界ネトウヨは自称高学歴、自称高収入が多いけど、身バレすると嘘ばっかだしな
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:39:24.93ID:EpTSJEK10
51歳 無職 ハゲ

ガチの底辺じゃないかw
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:39:49.13ID:eI6ylh870
こういう底辺ハゲがネトウヨになるんだよなぁ
大学でまともに勉強してたら自由と権利と平等の大切さくらいわかると思うんだけどなぁ
まあ頭が悪いから言っても理解できないんだろうね
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:40:13.75ID:TkRKvmcP0
ミジメやなぁネトウヨ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:40:17.31ID:tvqmI1Pr0
>>894
高卒非正規手取り15万が人権幻想(ファンタジー)になって
無職やカタワが愛国幻想(ファンタジー)になるって仮説?
つまりケンモメン=ブロンズキチガイ闘士でネトウヨはシルバーかゴールドのキチガイ闘士?w
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:40:23.45ID:ddVc9EXf0
>>906
みんな俺と同じラインまで落ちて不自由になれ恋愛するなってのがネトウヨだよ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:40:46.20ID:WERDnZ100
これはアカンやつや
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:41:04.28ID:PZaf6b720
>>902
ハゲの恨み辛みとストレスをネットで発散してんだよ
察したれ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:41:09.86ID:SjhUbXld0
>>906
オマエラ ちょうせんじんと違って 長いタームで俺は見てる

日本こそ、世界覇者・ヘレンフォークにふさわしい ちなみにちょうせんじんは最下級な

この人も似たようなこと言ってる

ノストラダムス 1章の48「予言の終わり」

月の支配が20年経過する
7000年、他のものが君主制を敷くだろう
太陽が引き継いでその時代をまかされるとき
そのとき私の予言は成就し終わりを告げるだろう

↑月は中国  太陽は日本 
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:41:49.38ID:yrf87rOL0
>>917
裁判になってるネトウヨの皇帝こと黒瀬深も自称高収入だったけど、
実は裁判費用すらカンパ求める底辺みたいだしな
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:41:49.72ID:VRvVL6o00
ハゲは気持ち悪い
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:42:13.08ID:nE7DmC2e0
完全にお前らやんけ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:42:40.68ID:eI6ylh870
>>922
つまり自殺願望があるのかな
普通は権力者に対して怒ると思うんだけどネトウヨはみんな一緒に死のうっていうメンヘラみたいな思考なのかな
まあ弱者を思いやれない時点で相当やばいやつなんだよね
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:42:57.88ID:PZaf6b720
無職ハゲはネット弁慶になりやすい法則
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:43:17.47ID:fAdQufHq0
働かないやつが愛国語るな
いいたいのはコレだけ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:43:19.60ID:o2Kl08rq0
>>906
肉屋を支持する豚。
自民は嫌韓を煽っても、ネトウヨに金はばら撒かない。
ばら撒くのはパソナ、電通とかお仲間企業だけ。
いい加減、上級国民や富裕層に利用されてるだけって気づけよ。
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:43:34.59ID:DWhRuovv0
>>4無色、初老、口だけ達者。マズゴミを批判しているのにネタ元はほとんどがマズゴミ。
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:43:38.93ID:fzrVI+Mb0
菅野はつるんだ人間とトラブルばっかり起こして追放されてるけど
犯罪歴もあるしな

石垣は立憲から注意だけで済まされたし
菅野の事務所の顧問弁護士が今回の都議選で立憲から公認で当選した五十嵐えり で
今は顧問弁護士辞めてるそうだが

なんだかなー
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:43:57.68ID:eI6ylh870
>>926
頭がおかしくなったのかハゲwww
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:44:14.37ID:aG2CmUjw0
やはり  

ハゲ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:44:38.57ID:ddVc9EXf0
>>921
ネトウヨからみて自公ならさらに平均を貧しくしてくれそうだからな
反対が高卒非正規手取り15万
与党が叩かれたら飯がうまい
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:44:41.38ID:OU7+d4/I0
>>922
サラダ油男もネトウヨ思考だったけど
ネトウヨラインに合わせるなんて無理ぽ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:45:33.16ID:XPpmgmiw0
ネトウヨってやっぱり脳に何らかの障害があるんだろうな
その意味では本人のせいとばかりも言えない気がする
社会にとって迷惑な存在には違いないけど
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:45:36.00ID:VK74xXrn0
お前らの仲間なのに冷たくない?😨
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:45:41.20ID:EpTSJEK10
こういう連中が生活保護とか児童手当を叩きまくるのも「同じ貧乏な俺は何にももらえないのにムカつく!」って発想
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:45:49.71ID:b/7vu0440
>>1
ワイと同い年なのにハゲ散らかしとるな・・
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:46:33.72ID:fzrVI+Mb0
菅野の雑誌の購読者なんて立憲や左翼政党支持者しかいないだろうし
石垣や立憲関係者もそういう購読者救済とかに尽力したり説明してやりゃいいのにな
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:46:40.24ID:OyQFBl+u0
>>1
星空サラ・・おっと間違えた星空サラのイエノモノに似てるな
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:46:44.74ID:OyQFBl+u0
>>1
星空サラに・・おっと間違えた星空サラのイエノモノに似てるな
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:47:04.40ID:on++m1JC0
どんな偉そうな事言っても51歳無職ハゲってだけで嘲笑の的
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:47:04.71ID:HycqKmec0
愛国者なのに無職で納税してないという…
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:47:34.73ID:yrf87rOL0
>>948
実際そんな感じで書き込みしてるの見るもんね
「おれはこんなに苦労してるのに、ゴミは楽に生活しやがって」的な奴
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:47:36.84ID:rx9tolZC0
糞チョン記者ネトウヨは
早くイネw

371 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/24(火) 17:37:21.59 ID:+kOq+gdc0
>>1

★ネトウヨ「七」不思議

1.無知蒙昧なのに上から目線
2.下級国民なのに上級国民目線
3.下っ端庶民なのに支配者目線
4.貧乏なのに富裕層目線
5.被使用者の方なのに経営者目線
6.日本人なのに国益は米国目線
7.ど素人なのに軍事を語るときは参謀目線

なんか一貫して自己の属してない方から目線というか、謎の上から目線よね。。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:48:00.28ID:ddVc9EXf0
>>931
みんな落ちぶれたら収入はいくら?とか結婚してるの?とか聞かれなくてすむ
だからネトウヨは自民党が管理を強めるたびに支持する
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:48:00.89ID:eI6ylh870
わかった多分あれだわ
左翼ってエリートだからその気になればいつでも稼げるんだよ
でもいまは労働環境がアホらしいからまずはこれを変えないといけないことを自覚して権力と戦ってる
一方のネトウヨはもうどう転んでも人生終わってるからあとは自爆テロのように周りも巻き込もうとしてる
ネトウヨは人生諦めたテロリストなんだよ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:48:40.54ID:EpTSJEK10
>>957
公的支援の範囲をもっと広げてくれって素直に言えばいいのにな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:49:05.95ID:XPpmgmiw0
>>940
塩川正十郎
「顔見てごらんなさい、これキチガイの顔ですわ」
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:49:20.49ID:eI6ylh870
そんなハゲも救いたい
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:49:49.59ID:fzrVI+Mb0
立憲もゲイ議員の石川大我が去年に続き今年もやらかしてたが
石川に対してもお咎めなしだったし
なんだか人によって処分が違うという妙なことになってるな
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:50:27.46ID:TkRKvmcP0
ハゲてもいいけど無職ネトウヨはゴキブリレベル
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:50:32.48ID:SjhUbXld0
>>938
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人23人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人

日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人

朝鮮猿 全分野でゼロ!!!!  大笑い!!

↑だけどチョンコがこんなにバカなのは歴然たる事実 他人事だけど全分野でゼロって、おかしくないか 大笑い!!
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:51:29.29ID:tvqmI1Pr0
社会保障叩いてるのはネトウヨだけっだってのは人権幻想(ファンタジー)だけどな
俺は産まれつき金持ちだけど「早くレミングスみたいに集団自殺してくれないか」と思ってるぞ
ついでに言っとくと低学歴でもない
ネトウヨが言ってる理由は知らんがなw
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:51:32.05ID:ddVc9EXf0
>>945
あいつは女を諦めてなかったからだろ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:52:08.36ID:eI6ylh870
学もなく職もなく家族もなく未来もない
こういう哀れなモンスターがネトウヨになっちゃうんだろうな
DaiGoってやつも同じなのかもしれんな
結局あいつは金はあるけど一生安泰ではないしおそらくネトウヨと同じマインドなんだろう
人は安定して満たされてないとモンスターになっちゃうんだよ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:52:10.10ID:OyQFBl+u0
>>362
独身ネトウヨ「韓国がー」
母親「そんなことより孫は諦めてるから、働けよウチと社会の寄生虫」
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:52:31.75ID:T155cm/80
ゴキブリが国を愛してるようじゃ
もう終わりだよこの国
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:52:34.73ID:SjhUbXld0
>>958
安全保障案件としての「ヘイトスピーチ規制法」
韓国からの軍事攻撃に留意すべき!!!マジで「そのとき!!」が迫っている!!!ちょうせんじん・カクサン部、西田昌司の書き込みを規制するべき、
なぜそれが前哨だと気づかない??

【仮想敵は日本】韓国『給油機売って』 米『何に使うの』 韓国『東京を爆撃する際に必要』@@@@@@@@@@@@@@@
韓国GSOMIA破棄の裏に軍備増強の歴史あり! 田岡俊次が解説〈AERA〉★2019/09/05(木)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190902-00000053-sasahi-kr&;p=2
また韓国空軍は「1千キロ圏」での制空権確保を目標としており、その圏内には東京が入る。
韓国空軍の代表が米国防総省を訪れ、空中給油機の売却を要請したこともある。米国側が
「北朝鮮の奥行きは300マイル程度。給油機は不要では」と問うと、

「東京を爆撃する際に必要だ」と言い放ったという。国防総省の担当者は驚いて日本側にそれを伝え、@@@@@@@@@@@@@@@@
給油機は売らなかった。
冷戦時代のイデオロギーがなお残る日本では「韓国は味方」という感覚があるから、
韓国軍の増強が報道されることは少ないが、韓国はすでに軍事大国であり、日本を仮想敵としていることを認識するべきだ。@@@@@@@@@@@@@@@@

↓逆に日本がやられる可能性 大いにある! 逆ギレミンジョクちょうせんじんどもに気をつけろ!!!!!

The Oberg Color Film Footage of Pearl Harbor - December 7, 1941
3,135,725 回視聴•2018/12/07

↑これは超貴重  かつて犬HKで建築家が撮ったとされていたが、軍人の妻が撮ってたんだな カラーで真珠湾攻撃  黒煙しかみえないがマジ凄い

日韓戦争を自衛隊はどう戦うか 単行本 – 2019/4/10 兵頭二十八 (著)  ← 名著!!  日本国民緊急必読!!
日米韓で北朝鮮に対抗するこれまでの同盟関係は文在寅政権によって破壊された。
わが国がこれから直面するのは韓国・中国・北朝鮮による《三国同時事態》である。← もっとも危険なのはいつも、ちょうせんじん
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:52:40.44ID:OU7+d4/I0
>>957
日本から見て保護すべき人と判断されてるから受けてるんだと思うがネトウヨにはそれが理解できない
自分は怠け者だということに気づいてない
みんな努力してるのに努力もせず弱いものいじめや妬みしか生まれない
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:54:28.80ID:SOp+w9sR0
ごちゃんねるは汚い在日朝鮮人ばかりになっちゃったね。

マジで在日に乗っ取られたんだな。

ネトウヨを馬鹿にする連中ばかりになっちゃったじゃないか。

ネトウヨ、保守でなにが悪いってんだ。

パヨクや在日朝鮮人こそ害虫ゴキブリだろうが。
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:54:39.05ID:SjhUbXld0
>>981
豊川悦司もハタチ過ぎてから、じぶんがザイニチだって知ったと
おまえも 日本人面づら やめろ

オウム真理教の林泰男は、在日朝鮮人であることを知ってからおかしくなった。

林泰男 wiki ↓
国鉄職員の次男として生まれる。
中学校3年生時に高校受験のため戸籍謄本を取り寄せた際、父親が朝鮮籍で1959年(林が2歳の頃)に
帰化していた事実を知り、自身も帰化した。それによって日本社会の朝鮮人を蔑視する風潮や偏見が
自分の心にも存在していたことに対し苦悩する
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:54:51.24ID:eI6ylh870
結局弱者に優しくないやつはみんなこのハゲと同じなんだよ
自分がゴミだから卑屈になってその反動で弱者を叩いてる
このハゲみたいになっちゃいけないよな
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:54:57.64ID:chyAAxhA0
これで民主ガー自民マンセーやってると思うと泣けてくるなwww
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:55:52.90ID:SOp+w9sR0
ごちゃんねるは汚い在日朝鮮人ばかりになっちゃったね。

マジで在日に乗っ取られたんだな。

ネトウヨを馬鹿にする連中ばかりになっちゃったじゃないか。

ネトウヨ、保守でなにが悪いってんだ。

パヨクや在日朝鮮人こそ害虫ゴキブリだろうが。

みんな目を覚ませよ。

日本人なら愛国心持てよ。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:56:05.61ID:70eb1RKW0
自衛隊で体張って国を守るほど強くなかった奴らなんだなあ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:56:06.93ID:j5yJowPg0
>>981
というかネトウヨが流布する韓国像こそネトウヨの写し鏡

韓国で反日活動とかしてるのは韓国版ネトウヨだからな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:56:10.33ID:csCP+OKZ0
韓国の場合日本大使館に突っ込むからな、アグレッシブルで行動力が違う
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:56:22.71ID:J3Z5PnD90
>>983
いいから働いて所得税払えよ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:56:30.23ID:tvqmI1Pr0
>>985
いや俺は違うが
単純に負担が嫌なだけだぞ
弱者の生命や感情に価値を認めてないし、自分がその立場になることもまずないからだ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:56:43.08ID:T155cm/80
車を突っ込ませるとか言っておきながら
無職じゃ車変えるような金ないだろこいつ
あまりにも哀れな奴だ、日本の恥晒し
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:57:09.13ID:eI6ylh870
>>992
またハゲが一匹www
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:57:16.69ID:UVYj6ypw0
>>983
鏡を見てみろよ
頭の弱い禿げた醜い爺がいるだろw
それがこんなこと書いてるんだぜw

983 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/24(火) 17:54:28.80 ID:SOp+w9sR0
ごちゃんねるは汚い在日朝鮮人ばかりになっちゃったね。

マジで在日に乗っ取られたんだな。

ネトウヨを馬鹿にする連中ばかりになっちゃったじゃないか。

ネトウヨ、保守でなにが悪いってんだ。

パヨクや在日朝鮮人こそ害虫ゴキブリだろうが。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:57:19.24ID:cwAY+uBC0
>>988
51歳なら予備自衛官補に応募できる件

ヒキニートネトウヨ無理だけど
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:58:08.23ID:SOp+w9sR0
ごちゃんねるは汚い在日朝鮮人ばかりになっちゃったね。

マジで在日に乗っ取られたんだな。

ネトウヨを馬鹿にする連中ばかりになっちゃったじゃないか。

ネトウヨ、保守でなにが悪いってんだ。

パヨクや在日朝鮮人こそ害虫ゴキブリだろう。

たとえ無職だろうが容姿が変だろうが愛国心を持つ1人の日本人は立派だ。

パヨク在日朝鮮人どもこそ生活保護不正受給し朝鮮人の分際で日本国に寄生する汚物じゃねえか。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:58:09.58ID:/RopiMWD0
お前らに似てね?
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:58:22.19ID:tvqmI1Pr0
>>994
そしてまた妄想に逃げるとw

妄想に縋って生きる あのなろうに乗って逝こう
無能のままで飛び出して あのなろうに乗って逝こう
弱い者たちがイキって ネットで強い者を叩く
言い訳が響き渡れば エコチェンバ加速していく
サイブンパイが欲しくて ( ヽ゜ん゜)「うあー」
意味ない言葉打ちまくる ( ヽ゜ん゜)「うあー」
( ヽ´ん`)「・・・本当のオデは異世界の王者」
オデは特技がないんだ かといって真面目でもない
いいとこ何にもないけど 悪いところだけたくさん
ロマンチックなジンケンと エルフを抱きしめていたい
リアルで馬鹿にされるから ネットで夢を見ていたい
サイブンパイが欲しくて ( ヽ゜ん゜)「うあー」
意味ない言葉打ちまくる ( ヽ゜ん゜)「うあー」
( ヽ´ん`)「・・・本当のオデは異世界の王者」
ケンケン 早く逝け ケンケン 独りでなw
ケンケン 早く逝け ケンケン 独りでなw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況