X



【兵庫県警】不倫で処分された男女の巡査、復縁して再び処分 「相手への思い断ち切れなかった」 [oops★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★
垢版 |
2021/08/26(木) 00:04:29.96ID:n/RSluoS9
1度処分されたにもかかわらず、同じ相手と不倫関係を続けたとして、兵庫県警が阪神地域の警察署で勤務する20代の男性巡査と、西播地域の警察署で勤務する20代女性巡査の2人をそれぞれ警務部長訓戒と、所属長訓戒にしたことが25日、神戸新聞社の情報公開請求で分かった。男性巡査は「相手への思いが断ち切れなかった」などと話しているという。

県警監察官室によると、2人は昨年7月〜同11月、不倫関係となり、1月20日付で所属長注意とされた。処分時、2人は県警に対し「別れる」と誓約していたが、実際は処分前の昨年12月に復縁していたという。

今年5月になって既婚者の女性巡査が県警に申告して発覚。メールを送って復縁のきっかけを作った男性巡査をより重い処分とした。2人は「もうしません」と話しているという。県警は「同じ過ちを繰り返しており、不倫関係が続くようなら今後は分限処分も検討する」としている。

また、兵庫県内で3度目の緊急事態宣言が発令された4月25日に友人ら4人で酒を飲んだ後に一般人に暴行したとして、県警本部刑事部門の30代男性巡査部長を警務部長注意に、パチンコが原因で約1600万円の借金をしたという神戸市内の警察署勤務の50代男性巡査部長を警務部長注意にしていた。

2021/08/25 19:40
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202108/sp/0014622117.shtml
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 16:59:35.38ID:NG0GHt5U0
公務員は不倫で処分とか出来るのか
知らんかったわ
社会通念上望ましくない行為とかに含まれるのかな
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 17:18:43.09ID:iGG0alZU0
これだけ禁じられても欲望を抑えられないなら、ほかの欲求にも屈してしまうだろうな
不正不法行為待ったナシ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:36:23.52ID:/ZcjEZCm0
>>92
誓ったとしても
いずれ気持ちは変わるんだから仕方ないよ
他の人好きになったら別れていい
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:02:43.04ID:Xawzqz/H0
もう同僚はみんな知ってるのに普通に勤務してるんだよな
生涯安定の公務員はやめられないのね
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:08:02.03ID:MPFtAFo70
>>1
【兵庫県警】不倫がばれて注意を受けた巡査たち、すぐに同じ相手と不倫再開!!【逮捕の瞬間!!密着!警察不祥事24時!!】
https://youtu.be/Jkt6miWJ8KU
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:16:00.18ID:m/+2PVeg0
もう結婚させてやれよ
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:30:16.97ID:XygyoUrY0
これが男女逆で男が既婚ならこうはならない気がする
女が既婚者で不倫する場合は本気な場合が多い
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:40:39.90ID:cOfxXVw50
男女逆だったら、男性のほうが既婚だからとか屁理屈つけて
やっぱり男性のほうを思い処分にしたんだろうなぁ。
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:59:07.11ID:hCW03Y4j0
警察官辞めてなかったんや
こいつらの上司も処分まではいかなくても昇進の査定に響くんじゃないの?
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:11:07.55ID:T3cXIomN0
股間のニュー南部が火を吹いた
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:19:57.45ID:PKrHMtIq0
これは純愛
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:48:45.56ID:lifwDHUB0
派出所の中で生臭い事してたのか?
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:45:57.37ID:AiEpSbvP0
派出所の中で勤務中に制服プレイ
手錠かけてヤったりしたんだろ
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:02:32.94ID:GcUxLEjy0
なんで近くに配属させているんだ?

西の端、北の端
とか1日かけて移動しないと遭えない状況にしないとあかんだろ。
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:33:28.03ID:lu4pnily0
滝川ルネッサンスの奴が就職した所だしな
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:53:32.04ID:9SzMDsj20
>>675
本気じゃないから既婚女性は離婚もしないし
男性巡査から連絡がきてヨリを戻したはいいけど
やっぱり嫌だーって申告して発覚w
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 00:18:25.88ID:czgm9oGX0
勤務中にセックスするなよ
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 00:19:44.59ID:mBfghfgn0
ぜいきんど
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 08:22:08.29ID:Tes2xeVV0
この記事見て思い出したのは
唐田えりかって不倫してマウントして雲隠れしてる女の子がちょっと名が売れた頃
千葉県警のいのち110番のイメージガールなどの仕事を引き受けてたって事
不倫する男女の思考って変わらないよね!?
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:05:24.58ID:zUc/eK3s0
不倫する人間は処罰されようが何されようが思考は変わらんよ
悪い事した自覚よりバレた事だけに後悔するだけ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:06:52.67ID:mEjwaGTq0
これは本物の愛やな(棒)。
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:07:55.74ID:BoiyrEBU0
忘れられない肉体
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:10:44.64ID:Lf+9V8Kh0
ドラマ化希望。
来年の24時間テレビでやってほしい。
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:13:17.00ID:r/M9XaWZ0
ドラマ昼顔もこんな話だったな
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:15:08.76ID:ULQ4Vbts0
ここまで文化無し
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:15:43.12ID:e4LRRzOJ0
>>1
きちんと手続きを踏んで再婚したら良かったんじゃ?
でもそもそもフランスとか諸外国は不倫なんてそんな問題にならないんじゃないの?
ほとんどのカップルが本当に最高のパートナーと結ばれてる訳じゃない
むしろ、馬鹿で貧乏な屑どもなんて妥協しまくって、周囲から馬鹿にされないように年頃に結婚しただけなんだから、後でもっと良いのが見つかったらそっちとくっ付きたいだろ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:17:04.82ID:8t4PO73b0
ヘンリー塚本作品よろしくお願いします
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:20:34.78ID:GL9DpllM0
毎年ネタを提供してくれるから神戸新聞も記事書くの困らんな
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:20:45.62ID:Pld9tmvL0
>>309
そういえば全国ニュースにもなったな、わりとコロナ初期のころ
なんでバレたんやろな
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:26:20.87ID:S68w/DcZ0
>>9
浮気した方からは離婚できないから
相手が別れたくなければ離婚はできない
クビになったら離婚するかもな
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:27:15.21ID:g8MApInw0
>4月25日に友人ら4人で酒を飲んだ後に一般人に暴行したとして、県警本部刑事部門の30代男性巡査部長を警務部長注意に

こっちのほうが大事なんだが、示談で終わったんやろな
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:31:07.17ID:Zx1UPTim0
姉ちゃん乾く間ないなあ・・・
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:34:53.66ID:nj2moWGC0
人妻が迫られたら断れないタイプ?
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:38:39.49ID:bMC5bXLt0
ちょっとした浮気ならまだ理解できるが、不倫なんて気が知れない
子供を愛してたら不倫なんてしないと思うがね
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:39:14.36ID:28X8CYb/0
尼崎東署だろ交番で交尾で有名なwwww
DQNだらけの糞な地域を不倫に夢中な公務員が見てるふりww
警察官といっても中身は関西人だからお察し案件wwww
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:41:48.30ID:3EpGOqJD0
別に離職しなくても離婚すれば責められる謂れはないだろうに。
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:42:23.29ID:ovfRTNiD0
>>481
弁護士入れたら損だよな
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:44:24.02ID:GKa70dsH0
個人の恋愛になんで絡んでくんの?
処分の意味がわからない
当事者の配偶者以外誰も被害を受けていない
勤務時間内に何かしてたのなら別だけど
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:47:45.84ID:iywWM7Nl0
>>8
それな
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:49:47.86ID:FPT3L7TW0
バカかよほっとけや
不倫してる人々なんていくらでもいるやろ
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:50:18.76ID:2scusiXc0
>>1
>今年5月になって既婚者の女性巡査が県警に申告して発覚。


ん?
不倫女(既女)が自ら実は関係が切れてないって自白したって事?

で、その関係が切れなかった理由も不倫男のほうから一旦は切れてた関係の復縁を求めて来て復縁したって不倫女がバラしちゃったって事?

この不倫女は何がしたいんだ?
上司にバラしてちゃんと関係を切りたいのか?
それとも男に関係をちゃんとハッキリさせろって言いたいのか?
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:50:54.74ID:Bd2at3g+0
>>8

不倫で得するのは既婚者側だからなぁ

人生かけたら不倫のうまみがない

不倫する人間が信用できないのはそういうとこ
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:51:44.47ID:Bd2at3g+0
>>199

既婚女のほうかよw

やり手だねぇ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:52:12.14ID:evms5iyT0
>>23
寝取りの醍醐味だからな
人妻孕ませて旦那に頑張って仕事してこらって育てさせる
もちろん旦那が汗水垂らして働いてる間に2人目も仕込むっていう
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:52:27.50ID:GKa70dsH0
>>713
女はとっくに気持ちが無くても男が執着してるケースもある
なんなら女が写真や動画で脅されて嫌々復縁させられた可能性すらあるでしょ
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:53:12.72ID:GKa70dsH0
>>716
興奮すんの?それ
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:54:13.21ID:snICflUr0
別に個人の事に何か言うのもへん
警察の中でやってたのでもないなら
個人でやれだな
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:54:29.09ID:+dtycZx00
東の神奈川県警
西の兵庫県警
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:55:27.89ID:Vrr4cxjn0
>1度処分されたにもかかわらず、同じ相手と不倫関係を続けたとして、それぞれ警務部長訓戒と、所属長訓戒
>緊急事態宣言が発令された日に友人ら4人で酒を飲んだ後に一般人に暴行したとして、警務部長注意
>パチンコが原因で約1600万円の借金をした警務部長注意

さすが,泣く子も笑い兵庫県警。処分軽〜〜!
兵庫県警だと,何やってもクビにならないんじゃないの。
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:58:25.68ID:FPT3L7TW0
こんなのをニュースにするような下賤な社会になったのも有名人の情事を文春砲だのもてはやしたからだ
一般人の世界まで降りてきて馬鹿馬鹿しい話や
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:59:21.90ID:2scusiXc0
>>61
「女性巡査部長のA子は夫がいるにもかかわらず、2019年夏ごろから同じ甲子園署に所属していた男性巡査長Bと不倫関係になった。2019年秋、A子巡査部長は交番に1人で勤務していた際に、その日は非番だったB巡査長に『差し入れにきて』とLINEでメッセージを送り、夕方にやってきたB巡査長と交番の休憩室で性行為に及んだ。翌年の20年2月には同署内の仮眠室でも性行為に及んだ。


これ完全に女がメンヘラのパターンじゃん
B巡査とんでもない女の餌食になったな

「まさか警察を辞めてしまうなんて」ってそれ言いたいのはB巡査の親族のほうでしょw
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:00:21.58ID:j4jnagxU0
別に犯罪じゃないんだから好きにすればいい
てか、そこまでして一緒に居たいなら両方とも離婚してから再婚すれば良いのに
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:01:13.02ID:eBMKkLXc0
処分が甘過ぎんだよ、2人ともクビにしろや
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:01:19.13ID:W4bWvL410
ここまできても離婚してフリーになってって発想が無いのがもうね
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:04:26.10ID:2scusiXc0
>>717
いや

兵庫県警のある幹部が頭を抱えるのは、5月28日に処分が発表された警察官による”不祥事“についてだ。兵庫県警は、既婚者の男性警察官2人と不倫をし交番で性行為をしたなどとして、西宮市内の交番に勤務していた女性巡査部長A子(29)を減給3カ月の懲戒処分、相手の男性巡査長B(26)、巡査部長C(33)を訓戒処分にした。


シンプルに不倫女(A子)がとんでもないオサセなだけなようだw
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:06:43.58ID:TOoltk3t0
>>730
それ別件の不倫じゃねぇ?
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:11:08.19ID:2scusiXc0
>>731
別件なの?
じゃあ兵庫はアチコチの警察署内で不倫の性行為が行われてるって事?

兵庫凄いね
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:12:20.35ID:FWYEsgr00
>>1
w不倫じゃなく相思相愛ならちゃんと結婚すればいいのに
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:14:12.57ID:vuNuZny+0
日本男性の50%は風俗の経験がある。
風俗通いをするのも、同僚女性(人妻)と不倫関係になるのも変わりはない。
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:15:14.07ID:Bt6q+/mA0
再犯で首にならないとは国民もナメられたものだ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:17:20.71ID:P4t/g8c50
これ、離婚したらええだけやんか
市と五中にセックスしてたのはあかんやろうけど
個人の恋愛まで立ち入るのはおかしいやろ
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:21:27.54ID:dZP9q0Sb0
警察官って勤務中に立ちバックとか口内発射とかしてても給料もらえるの?
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:22:39.78ID:FKRnw7WD0
熱いねぇ
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:23:18.02ID:5Srou38Q0
これ、女性巡査は復縁にあまり乗り気じゃなかったってことか?
自分から不倫を申告したとか、
相手の男性巡査の方が復縁のメールを送って
より重い処分になったとか
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:25:41.52ID:H+s77rJa0
兵庫県人+警察=鼻つまみ者
大迷惑だからな
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:25:53.60ID:aDI7ixpj0
なんの罪なんだよ。セックスくらい自由にさせろよ
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:26:08.62ID:Y3qCbb5g0
つーかコイツらの家族もどうなってんだよ
そこそこ給料いい警察側が不貞してるんだから慰謝料養育費たんまりもらって離婚しろや
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:29:43.20ID:Y3qCbb5g0
>>746
公務員とかそれなりの会社は不貞行為はアウトだよ
会社の名誉とか風紀を乱したとか色々コンプライアンスに関わる
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:35:38.21ID:Oqilqf820
20年程前にスナックで友人と飲んでたら
ヤクザに絡まれ傷害事件になった
警察呼んだら◯暴の刑事と組の若頭が「俺はこのヤクザよく知ってて今後手出しさせないから訴えるなよお前ら」と
今じゃ考えられんけど実話
三重県の某警察署でした
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:36:05.02ID:i4MZDrSR0
「事件性はない、たとえ中学校の校門に生首が置かれてもだ」(兵庫県警)
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:37:20.48ID:i4MZDrSR0
「事件性はない、たとえ押収した被害金2億円が署内で所在不明でもだ」
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:52:49.35ID:0mJdABTG0
警察官ってほんとあかんな
知り合いの警察官も正義ヅラして悪どい事やってるのはなんか腹立つ
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:44:37.93ID:Hav8J3v40
とりあえず女性巡査の顔写真が見たい
場合によっては抜き案件
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:57:01.17ID:NV1+/GZN0
>>538
地方公務員法って細々とした取り決めがあるよ
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:00:12.00ID:DfSebRvB0
1番、不倫に溺れてお花畑の時にバレちゃったから、火に油注いだんだな

公務員は試験にいれたら?
金、女とかに流れるかどうか?
公務員としては大事
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:01:21.42ID:DfSebRvB0
>>736
不倫は不法行為だから、個人のこととは言い切れないよ
不倫が不法って知らないの多いよな
ドラマとか漫画がいけないんだろな
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:36:34.19ID:zUc/eK3s0
>>1
こいつらが勤務中にやってた情報は無いのか?
ならもう1件のバタフライ婦警の交番性交が激しくエロいな
しかし短期間で何でこんな淫乱な事起こるんだ兵庫県は?
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:55:39.48ID:0ImvZ5eQ0
しかし女の方もくそやな
女の方が結婚してるのに男からのメールに乗ってで復縁して、あげく自分からばらして男の処分の方を重くさせるとか
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:58:01.81ID:gxwWZ9N10
警察24時でこの2人の密着取材してくれたら視聴率爆発するだろうな?
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:35:11.55ID:M11CawvB0
悔いはおまへん 、
自分のしたことやからねぇ。
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:35:38.91ID:8dX1Iist0
エッロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況