X



【モデルナワクチン】混入した異物は金属片か。全国8ヶ所から報告、接種見送り相次ぐ★2 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/08/26(木) 15:30:42.84ID:Q0LI8quV9
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d3aed14dec891c7550331edcf858433164ffaf7

モデルナ社製の新型コロナウイルスワクチンに異物の混入が確認された問題で、異物は、金属片の可能性があることがわかった。

各地の接種会場で接種見合わせの動きが出ている。

モデルナ社製ワクチンについて、5都県の8カ所の接種会場で、異物混入の報告があった。

このうち、茨城県の県立医療大学の阿見会場では、8月23日、薬剤師がワクチンを注射器に分ける作業で、
黒や茶色の小さな粒が混入しているのが見つかった。

厚労省幹部によると、異物は金属片の可能性があるという。

モデルナ製ワクチンおよそ163万回分が使用見合わせとなった影響で、全日空は、26日の羽田空港での接種を取りやめた。

また文化庁は、文化芸術関係者への職場接種を中止している。

また、トヨタ自動車は、一部で該当するロット番号が確認されたものの、取り除いたうえで、接種は計画通り進めているとしている。

また防衛省は、自衛隊が運営する大規模接種センターの大阪会場で使用見合わせが決まったロット番号のワクチンを、
8月6日から20日の間、使用していたと発表した。

対象は7,000バイアル、7万回分になるという。

防衛省は、異常を感じた場合、大阪会場まで問い合わせるよう呼びかけている。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629957027/
1が建った時刻:2021/08/26(木) 14:50:27.51
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:31:22.41ID:soaRow6D0
ゴム片ならしゃあないって感じだけど、金属片だったの?
武田も金探に通すくらいはやってくれよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:31:43.19ID:GxYKsNtf0
保険会社「モデルナはご契約できません」
ローン会社「モデルナは審査通りません」
赤十字社「金属片入りは受付できません」

wwwwwwwwwwwww
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:32:08.76ID:F0cJOd/F0
異物の画像マダー?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:32:11.51ID:6kaa4pZM0
磁石のカテーテル突っ込んで一年ぐらい耐えたら取れんじゃね?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:32:27.30ID:DJVsqQBp0
マイクロチップ?www
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:32:47.84ID:IPpHEbC90
人造人間キカイダーの誕生か・・・・・
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:32:48.36ID:tuuJExZu0
異物入ってるロット多いから実は原材料の線っていうのないの?
溶けきれなかったやつが見つかったとか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:32:52.73ID:e2E9b0Vl0
注射器の針管を肉眼視できる金属片が通るわけないっしょ
万が一筋注されても接種部に留まって影響ない
そんなこと言ってたらインプラントなんかできないわw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:32:56.80ID:V2VHauzz0
金属やゴムの他にもいろいろ入ってそうだな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:32:57.37ID:wRmomAIa0
タダで5G開通するなら打つやろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:33:03.57ID:yK9lcGZ70
これが日本製ならバカ左翼が鬼の首を取ったように騒いでるなwwwwwwwwwwwww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:33:11.02ID:SB8SL0U90
これあれだろ?
ピピピッ!今、あなたの脳内に直接語りかけてます・・・とか聞こえ出すんだろ?怖すぎ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:33:12.01ID:6sYA9cj30
鉄郎「メーテル、ここが機械の身体をただで貰える会場か。」
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:33:26.94ID:59P2LcXK0
5Gを埋め込まれたとかゴム人間になるとかネットに書かれてて怖いんだけど
デマは本当やめてよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:33:53.48ID:6kaa4pZM0
近所の猫と交信出来るなら迷わず打つぞ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:33:58.00ID:YwsxwemR0
磁石が反応するって言ってたのはこういうことなのか…?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:33:58.07ID:q6B9CboB0
磁石つくじゃん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:03.35ID:JMycShsF0
ちょっとまてよ
ゴム片とか言ってたの何だったんだよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:12.72ID:gnnTBfoL0
金属片をトッピングしてみました(´・_・`)
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:12.76ID:qUMqKD+Y0
モデルナアーム
ハゲ
5G
磁石
全部原因分かっちゃったんですけどww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:22.60ID:soaRow6D0
スペインの工場は金探すら通さないの?
適当な仕事しやがって、食品工場でも当たり前にやってる事だぞ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:23.31ID:F0cJOd/F0
本気でDNAだのマイクロチップだの言ってたらヤバイ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:30.73ID:o6aPvr5F0
妙な噂の信憑性をわざわざ高めにくるとは

それとも仕組んだ側が丸見えでバレないとでも思う間抜けなのか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:31.38ID:IPpHEbC90
ワクチンと金属が同時に血管に入ったらどう変化するのだろうか
新種やニュータイプの誕生?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:32.78ID:Q9YY7Xva0
なん・・・だとっ!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:43.63ID:LbEwi4Nv0
すでに打った人、ご愁傷様
ワクチンにこんなリスクがあることを教えてくれてありがとう
君たちの犠牲は無駄にしない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:51.36ID:OisWLyuu0
外国で使われてるワクチンには混入してないのか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:51.99ID:ypojL1640
接種後のMRIでぶっ倒れた人知ってるんだけど関係あるのかなー?モデかは不明
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:52.57ID:/rbDZql70
ゲルビイツ「接種者だけがなぜか行きたくなるような電磁場を作って誘導はするけどカマキリみたいに入水自殺はまださせないからとりあえずは安心しろよ」
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:53.34ID:dtMuxzrR0
これからずっとスパイクタンパク定期的にぶち込まれるの?
おとろしいね
ワクチン打った人達はがんばってね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:54.96ID:6kaa4pZM0
>>34
チン毛じゃねーんだから…
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:55.17ID:qHJSj5hx0
自衛隊大阪会場で異物混入恐れのモデルナ製ワクチン使用 東京会場は使わず
[2021年8月26日13時26分]
異物が混入した恐れがあるとして使用見合わせが決まった米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンについて、防衛省は26日、自衛隊が運営する大規模接種センターの大阪会場で6〜20日、当該のロットを使用していたと明らかにした。

この間に接種を受けた人で、体調に変化があった場合は、大阪会場のコールセンターまで連絡するよう呼び掛けている。

防衛省によると、センターでは、使用前に異物混入や変色などがないか確認している。東京会場では問題のロットは使っていない。

大阪会場のコールセンターは(0570)080770。(共同)
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:55.44ID:u7uzBs9p0
冗談抜きでワクチン後から帯状疱疹やパンツや靴下のゴム跡で水膨れするんだけど
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:59.05ID:X6ir64J10
モデルナ打っちゃった奴は金属探知機ゲート2度と通過できないね〜w
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:35:10.04ID:p013GNJi0
>>23
その会場を破壊してしまいたいのです
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:35:19.06ID:UjgLogX50
食品に異物混入しただけでアウトな日本が
ワクチンに異物混入はOKとなる筈がない
責任問題だよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:35:27.53ID:cNkxeSK60
>>30
普通のワクチンでもゴム片混入はよくあるから金属片混入如きでガタガタ騒ぐなって黙ってた厚労省の言い訳です
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:35:52.26ID:5aL5LMUf0
849 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/26(木) 15:26:09.38 ID:HLLIlbMu0
そういえば、ビルゲイツだったかビットコインのマイニングを人体にやらせる特許申請してたよね

なんか繋がるわ…

868 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/26(木) 15:27:02.59 ID:EA8HJDr30 [5/5]
>>849
WO2020060606だったっけ?の特許のやつ?



  ↑

せやなロックフェラー財団 ゲイツや

https://dotup.org/uploda/dotup.org2572566.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2572567.jpg
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:35:55.27ID:6sYA9cj30
>>37
どうせまた誤作動だろ、通せ通せって感じ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:35:55.78ID:6kaa4pZM0
>>50
ザクの肩の盾みたいで少しかっこいい…
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:35:57.76ID:5wZI1zFj0
金属かよ
そんなもん打って大丈夫なの?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:35:59.43ID:FpRX4TFP0
でも菅さんは大したことないって言ってたぞ?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:36:03.30ID:5aL5LMUf0
511 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/26(木) 14:13:47.52 ID:QeF42gPo0 [1/4]
注射針よりでけぇんだろ?
その異物
だったら無問題だろ


 ↑
 
それはどうかな? ナノチップは0.15mm m9(^Д^)プギャー

https://dotup.org/uploda/dotup.org2572515.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2572513.jpg
 
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:36:15.47ID:5aL5LMUf0
 
コロナ脳 = ゴイム(家畜) 考える事を放棄し、ただ政府に従うだけの子羊をゴイムと言う


ゴイムは政府がワクチンを打てと言えば喜んで打つ


ゴイムは政府が死ねと言えば喜んで死ぬ


コロナ脳 = ワクチン脳 = ゴイム(家畜) = 獣の刻印666

 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2571572.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2571580.jpg
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:36:19.70ID:edc2teOb0
やっぱあれか磁石がくっつくようになるんだな
0082NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:36:23.48ID:XwoJd63F0
>>1
さあさあ
異物混入ご当選の方はどなたですか!?

金属片!??www

こりゃあナノチップの可能性もあるね!!
打ったら5G電波を送受信するんぞ!!
テザリングもできるかもしれん

⚡(`・・ω´ つ💉 )⚡ビビビ


塩つぶサイズのチップを注射で埋め込み 超音波で電力供給と無線通信実現
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f5c63d19572d1f7180edec26d5dcaf6dafa6fc0c

i.imgur.com/DGjRWjQ.jpg
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:36:26.75ID:r/4+k4e+0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:36:30.02ID:icTpwYns0
まさに人柱だな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:36:36.00ID:Z5Ppkg6l0
アベチップかよ!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:36:50.58ID:y2KFA+l+0
予約取りやすくなるかなー
はよ旅行いきたいし、不安な人は早くキャンセルしてくれや
特にワイの横浜市のひと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況