X



【さいたま地検】“露出”元豊島区ワクチン担当部長、不起訴 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/08/26(木) 19:32:58.10ID:fONTecMZ9
“露出”元豊島区ワクチン担当部長、不起訴
8/26(木) 19:14配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/68aa26fceeabed224b39f9348d39c3d7bcc22079

先月、埼玉県富士見市の公園で下半身を露出したとして逮捕された、当時豊島区の新型コロナウイルスワクチン接種担当部長だった男性について、さいたま地検は26日付で不起訴処分としました。

さいたま地検は不起訴の理由をあきらかにしていません。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:33:55.98ID:g2v30ly+0
チンチン担当部長
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:34:14.34ID:O5JalABe0
ワクワクチンチン
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:34:24.16ID:0ONgGnwC0
疲れてたんだよ(´・ω・`)
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:35:03.43ID:rLKlwgoo0
フルチン担当
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:35:39.21ID:NiAqCaJ30
>>1
最多魔最多魔最多魔最多魔サイタマーッ!( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:36:42.45ID:f/OMbwaA0
  

   _ノ乙(、ン、)_激務だっただろうし、ワクチン担当だしね^^
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:38:15.74ID:IMXTvvOM0
サイズによっては証拠不十分ということも。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:40:21.99ID:3aS6tnQk0
モルモッティー、どうすんの?
こんなのが毒チン管理してんだよ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:43:51.69ID:5Zt1JrD30
はいはい、いつものイケメン無罪、イケメン無罪
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:48:06.14ID:zniYPvnF0
分かってるとは思うけど、お前らが同じ事したら起訴だからな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:48:38.06ID:SgFxXiGc0
ワクチン担当だろ??
下半身露出でもしないとやってられんのだろうて。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:53:35.81ID:35LVl/T30
>>7
間違いなく雄です
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:53:42.52ID:yEyu99pv0
チ ン チ ン 担当部長
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:56:01.57ID:IZuCKsUN0
ああいやだ! 埼玉なんて言ってるだけで口が埼玉になるわ!!、
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:06:23.09ID:ouNyBH4w0
真夜中の公園だったら人もほとんど通らなかっただろうし、心が疲れていて少し下半身を冷やしてたかったんじゃないの?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:49:22.88ID:9EPD2H7a0
激務のストレスだろ
五輪前だったし
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:16:41.60ID:0GCwZlbh0
露出avって、なんでありえないブスばっかなん?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:19:12.39ID:OcHdFifK0
チンコ、小さかったか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:20:41.61ID:27H8kzMz0
ワクチンのつもりで出したらチンチンだったという事で悪気が無いので不起訴
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:45:05.14ID:TFXKUNjO0
担当になるだけでこんな副作用が出るとは
0029ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/08/26(木) 21:48:24.94ID:9G7XfbUF0
>>7
めっちゃ開脚してる(;´Д`)ハァハァ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:01:39.23ID:DIG/7prO0
役人無罪w
すげえなジャップw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:05:01.77ID:tAMXdIkl0
裸につなぎ着てスーパーに買い物行くだけで満足しとけ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:07:36.91ID:s7FBV1+D0
なんぼストレス溜まったからといって公園で下半身晒す気にはならんが…
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:25:59.98ID:6iGtv/mt0
まあ、疲れてたんだろ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 00:30:18.79ID:xWaD2csX0
こういうのは間違いなく病気なんだから人に危害でも加えてない限りは多めに見てやるべき。
ストレスから社会的に許されないことをやって精神的充足を得たいって歪んだ心が引き起こしたことなんだから治療なんだよ必要なのは。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 00:35:50.91ID:lrFHBSl00
公務員だと不起訴になるのか
普通は逆じゃね?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:21:39.14ID:NGlzyjnj0
>>35 小池の地盤だから
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:32:10.00ID:g8U6q7L60
>>35
おい、豊島区だけど全然ねーぞ
嘘つくなよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:54:08.68ID:9In7WmLE0
>>35
下から数えた方が早いレベルで無能だぞ、区民以外には予約なしで打たせたりしてたから池袋がある豊島区は埼玉人の植民地といえるかもしれない。区民はワクチン接種ほとんど済んでないからな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:58:09.92ID:xxC+zrJc0
脱がせるのは問題だが
まあ自分が脱ぐぶんには
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:44:26.95ID:odJjY4/J0
>>41
>>37
大徳中学校は見せしめをやめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています