X



【大阪府】ワクチン接種を呼びかけ 「まだワクチン接種を終えてない40代、50代の中高年層に重症化が多く見られるようになっている」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/08/26(木) 21:47:32.60ID:Jxdsnss79
大阪府は8月26日、新型コロナウイルスの新規陽性者を2830人と発表(累計陽性者数は15万6931人)。
新たに確認された死亡者は6人で、累計死者数は2778人となった。

この日の検査数は2万1099件で、陽性率は13.4%。年代別に見ると20代が761人で突出しており、
次いで30代が484人、10代が430人、40代が428人、50代が291人。未就学児は161人と、2日続けて100人台となった。

現在入院中の重症者は前日から7人増の202人、大阪モデルの重症病床使用率は前日から2.9%増の63.1%となり、急速な悪化傾向にある。
また、この日確認された重症者は23人で、そのうち基礎疾患のない40代が5人、50代が6人含まれていた。

高齢層の重症化ケースは日々改善傾向にあるものの、まだワクチン接種を終えてない中高年層に重症化が多く見られるようになっており、
府はワクチン接種を呼びかけるとともに「特に40代、50代の皆様は感染対策の徹底をお願いします」と訴えた。
https://www.lmaga.jp/news/2021/08/318081/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:48:40.77ID:856aayC40
大阪にワクチンはあるの?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:49:02.35ID:wXypazlY0
アストラゼネカだけどな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:49:21.65ID:sE+ipBK50
まず今回のmRNAワクチンは遺伝子情報を書き換えます

それは自分の持つ自己免疫機能を破壊します

それにより免疫不全へと陥ります

つまりどのような病原体に感染しても全く抵抗できない体になるということです

その期間は接種後4か月以降です

日本では11月以降から始まると危惧されています

それでもあなたは打つのですか?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:49:41.60ID:rtc8aBgD0
ボクチンならいつでもうてますけど・・・
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:49:51.00ID:/3P8f4hu0
 



          
>>1 テロリスト!

公安に通報している
公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

日本国民は、日本政府が供給する悪質ワクチンによって殺されている。


米軍に去年6億回処方分の製造命令を発令し
米軍に今年は5億回処方分の製造命令を発令するのは、
ファイザー社のワクチンだけだ。
https://www.hhs.gov/about/news/2020/07/22/us-government-engages-pfizer-produce-millions-doses-covid-19-vaccine.html

また、米バイデン大統領は、アメリカ国民の
3回目接種になるブースター接種のために、
先月の7月に2億回処方分をファイザー社だけから
直接に購入した。
https://abc17news.com/politics/national-politics/cnn-us-politics/2021/07/23/biden-administration-purchases-extra-pfizer-doses-to-prepare-for-possibility-of-children-vaccine-needs-and-booster-shots/

アメリカ国民は、全部がファイザー。

日本国民は、日本政府が供給する悪質ワクチンによって殺されている。

途上国への無償支援についてアメリカ政府が使用しているモデルナ
の分子構造のほうは通常の遺伝子組み換えワクチンなのであって、
変異株に対して有効ではない。

∵ アメリカ・ファースト

∵ アメリカ・ファースト・ライト

∵ 生物兵器戦争

            


 
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:50:13.03ID:CX/X1IHk0
金属片が怖いので無理っす!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:50:34.61ID:Iw9rXExO0
は?打つ訳ねぇ〜だろ!なめんなよ!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:50:52.45ID:IKIe5Q1G0
打てば磁力が手に入ると聞いて
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:50:59.24ID:Q/NHUOM50
知り合いはほとんど基礎疾患枠で予約して二回目の接種も終わってる
バカ正直に自分が対象になる時期を待ってる奴らはサバイバル能力が圧倒的に欠如してるよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:51:09.98ID:FHOYuac+0
>>3
ファイザーならストックがあるよ、モデルナは足りなくなりつつある
まあ補填でアストラゼネカは大量にあるから問題はないけどね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:53:24.99ID:pPAvGyLZ0
どうせモデルナを打たせるんでしょう
ファイザーやアストラは温存しておいて
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:53:36.02ID:mfhvTLMJ0
氷河期世代は打たれ強く粘り強い
問題ない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:53:43.26ID:hRXg8QE70
>>1
馬鹿だなww
1回接種して2回目は3週間後それから1-2週間して抗体が
十分に産生されるんだから1カ月以上先にしか効果でないよアホww

つまり1カ月は何もしないとwww馬鹿かよww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:53:44.94ID:J/SBorNV0
脅しかよ 893め
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:54:01.18ID:zZsy6CA40
ちょうどそれくらいのおっさん、ノーマスクとか顎マスクめちゃくちゃ多いぞ
マスクくらいしっかりしろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:54:49.11ID:FHOYuac+0
>>22
アストラゼネカは配るほどあるから安心しろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:56:53.97ID:Scxn/sic0
アストラゼネカもすぐに埋まったな
ファイザーの個別接種はだぶつきが見られる
診療所に問い合わせたら意外と打てるかもな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:57:03.62ID:WJ5IftMK0
>>1
コロはまじで夏風邪🥺しぬわけないわこんな軽いのに!
打った人におでこにワクパス入墨して🥺💦
打った人から250倍のウイルス出てるばらまいて 迷惑なので摂取者の馬鹿は近寄んないで‼😭
汚染されてる接種者は結婚も恋人も諦めて‼🥺
近寄んな😭馬鹿ワク信‼
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:57:32.16ID:mSPCuvM20
ワクチンのシーラーの工程で、金属疲労によるスラッジが混入
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:58:15.26ID:KwI6WPjH0
金属注射のススメ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:58:39.54ID:Scxn/sic0
生き残るにはワクチンやで
デルタはインドを見るにほぼ全員感染する
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:59:18.99ID:BODLr8LV0
ここはキモいカミング野郎ばかりwww
昔から自分のことは棚に上げて面白いとか思ってる奴らwww
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:00:01.83ID:mSPCuvM20
>>32
おう、頑張れよ
今年の冬越せるといいな、来年は骨になってキュウリの馬に乗って帰ってこいよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:00:43.44ID:yaESHh+l0
こう言って急かしてワクチン打たせたはいいが、金属片たっぷりの注射かまされるとは7万人のワクチン信者には想像できなかったろう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:00:58.07ID:ozrOP2sn0
【集団免疫キックイン、4日目】
関東圏は感染者数が長期減少トレンドへ
東京の実効再生産数は1.0割れ

甲子園の強硬開催で阪神地区は回復遅れる
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:02:37.13ID:o0WzvSIE0
爺婆は暑くて出歩かないから感染しないだけだろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:02:43.85ID:u4xVktam0
そのための「英アストラゼネカ&オックスフォード大学」ワクチンとな。。。。。。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:04:33.95ID:43Jsyift0
金属片はどうなるかと思ったけが厚労省は問題ないってお墨付きもらえたやん
よかったな

反ワクの陰謀論が加速してるけど現実と客観的視点で冷静な判断を
藤田医科大の論文とYahooの同じ藤田医科大のニュースを比べればマスコミがどう世論を誘導したいか
わかるはずですよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:04:35.83ID:/TCcglQZ0
アストラゼネカも即日埋まる状況なのに何言ってんの?
24時間いつでも予約受付中になってから言え
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:07:02.83ID:lDPMgV5u0
わけわからん異物入り汚物を打つくらいなら
いっそのことサクッと逝けるように○酸配れ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:07:28.21ID:NOmrQq9k0
氷河期世代は予約すらとれねえ状況だってのを理解してないなら
この国は首相をはじめボンクラ政治家様しかいねえな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:07:53.30ID:Lo9mUXEE0
呼びかけるヒマがあるなら接種会場を助けろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:08:20.20ID:43Jsyift0
>>53
頭が悪いってよくいわれるでしょw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:08:26.66ID:mSPCuvM20
反ワクは、来年のお盆には
キュウリの馬に乗ってG1レースをやってるよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:09:00.10ID:bZC0gCng0
別に接種が嫌ならいいんじゃないの
感染して重症化してもそいつがバカなだけ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:10:17.25ID:rUm6CM6M0
>>32
打った奴の中からノーマスクの馬鹿が出てくるのはわかってたから、否応なくこちらも打たざるを得ない。どうせインフルエンザは毎年打ってたし。今年、インフルはどうしようかな。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:11:26.98ID:o0WzvSIE0
>>1
40代が5人、50代が6人なら今の感染者数から行けばかなり少ないだろうに
ワクチン打ったら逆に増えるんじゃね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:12:56.03ID:d7mGVZ0B0
ワクチンの方が危険ということが判明したので打ちません
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:13:20.86ID:aUVO8piK0
>>1
何故経済活動、ひいてはその活動により社会保障費や納税をする層に手厚くしなかったんだね?
この先、その辺りに多大な影響が出る、間違いなくな
国や自治体の支出も増える

老人の方が重症化して死にやすい?
そんなもの、どんな病気でも同じだよ、マヌケ
そもそも現役でない老人は、蟄居して、家で大人しくしてろと言えば済んだ話だ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:14:23.20ID:dmGItWwM0
自分の頭で考えて行動できないバカって世の中にこんないるんだな
都市部になればなるほど、同調圧力「」とかいうものに精神力弱い奴は屈するわけだ

もうここまでワクチンワクチンきたら洗脳だけどな
もっともっと感染者も死者も増えるぞ、ワクチン打つごとにな!!

死ねモルモット!!
もはや慈悲は無い
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:14:40.71ID:yUxBlaxg0
バカなの?もはや接種者の方が感染し重症化もするのに。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:17:42.71ID:FHOYuac+0
>>31
アストラゼネカがすぐ埋まったよな、誰もいねえかと思ったけど意外と人気だったな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:17:50.42ID:OKzT9L1d0
>>35
女性の場合、メイクがバリアになってる気がするんだよね。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:18:49.70ID:YNQAH5PV0
予約すら取れねーのに射て射てってアホか。
マジでいい加減にしろ無能どもが!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:19:37.38ID:Ag4AfdBi0
そういう人たちに早く打ったら?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:19:37.87ID:C2PdMcgJ0
>まだワクチン接種を終えてない中高年層に重症化が多く見られるようになっており、

なんで大事な所は正確な数字出さないの?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:19:46.47ID:3Gz7UFMo0
まだ騙されて人口削除ワクチンを打つ馬鹿いるの?
陰謀論とか言って反ワクを馬鹿にしてたワクチン信者w
ワクチン信者はワクチンに殺されるぞ数年以内に
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:20:50.08ID:r8SvPGip0
オレは来週ファイ2発目
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:21:25.61ID:3Gz7UFMo0
>>77
それは大嘘だからだよ
本当はワクチン接種した奴らに重症化してるの多い
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:21:35.17ID:x3ekEq7N0
疾患があってワクチン打つと副作用に耐えられないで
死ぬかもしれんから打たない
そんなに医療が追い詰められてるのなら
ワクチン打ってない人の診療を断れば良いじゃん
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:22:09.95ID:IDIJ3y1A0
年寄りの3度目を始めりゃいいだろ
現役や子供に打たせるなんて鬼畜甚だしいぞ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:22:11.07ID:EHBelGsU0
ワクチンのねーのに接種を呼び掛けてどうするんだよ
今日の9時から受付の接種の予約も、9時にネット繋いだら、もう満員

ワクチン接種しましょうの連呼は、役人のやっている感を出しているだけじゃねーか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:26:28.42ID:cFjoWtPV0
自然免疫壊して5か月後には重症化する
ワクチン
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:27:28.26ID:Osv0you80
ん?それはないぞ?w
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:27:54.40ID:Scxn/sic0
個別接種が狙い目やで
診療所のファイザーは結構だぶついている
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:29:07.22ID:OisWLyuu0
>>83
たぶんこれ
ワクチンない、隣の府県にもない様子
さらには大学も学生もあまり乗り気な感じではない

反ワク派なら快適な環境かも
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:29:21.65ID:Xcs+qgtp0
どこにワクチンあるんだよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:29:49.22ID:x3ekEq7N0
アストラさん打てば良いじゃん
アストラさんなら外国にあげるほどあるじゃん
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:32:22.19ID:5qhfXCtn0
40代後回しにしたじゃん
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:34:53.95ID:yJ3lCL5I0
終末予言みたいな都合の良いワクチンアンチ共は何なの?
自己免疫が無くなるとかmRNAを理解すらしてないバカ多すぎるな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:37:13.21ID:muOiV78F0
尻穴に金属ぶち込む奴か?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:38:39.31ID:qSN7gzSy0
反ワクの両親ってやっぱりワクチン打ってないの?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:39:55.50ID:JcLnaCHL0
>>83
どんだけ無能な自治体なんだろう
うちの自治体は職域接種はもちろん65歳以下の接種券はもう出回ってるよ
ネットで予約なんて余裕で取れたしw
自分は1回目終了来月の頭には2回目終了予定
ちなみに人口は12万人位
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:44:02.29ID:r2Oz89490
40代50代って大阪は会社で職域接種やらなかったの?
都内でワクチン打ってない40代50代なんて職域拒否った少数と非正規しか残ってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています