X



【社会】バイト感覚で「パパ活」 身を削る少女たち [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/08/27(金) 13:15:54.37ID:Z6XQ5+4T9
新型コロナウイルス下で学生のアルバイト収入が落ち込む中、男性から金銭を受け取って飲食に同行したりデートしたりする「パパ活」に手を染める少女が後を絶たない。会員制交流サイト(SNS)などで簡単に相手を探すことができ、短時間で高額が稼げることから安易な気持ちで始めるケースも多いようだ。少女たちの補導に力を入れる大阪府警の捜査員に同行取材した。

7月20日午後4時半ごろ、多くの若者が行き交う大阪市中央区の道頓堀の交差点。高校1年の女子生徒(15)はあたりを見回し、白シャツ姿の男性を見つけると近寄った。黒いベストにチェックのスカートを合わせた女子生徒。肩上で切りそろえた黒髪を照れた様子で触る様子には、あどけなさが残る。

2人が近くの駐車場まで移動すると、後ろからつけていた捜査員数人が女子生徒の肩に手を置いた。かざされた警察手帳に、女子生徒は一瞬驚いた表情を見せたが、すんなりと指示された車両に乗り込んだ。初めての補導ではなかった。

捜査関係者によると、約1年前、パパ活を描いた漫画を見てバイト感覚で始めた。《原則先払いのみです!》《嫌と言ってるのに聞いてくれない場合帰らせていただきます》。SNS上で出会った男性には、こんなメッセージを送った。


複数人とデートを重ね、うち数人は「プチ」と呼ばれる性交を伴わない性的サービスにまで及んだ。「デートだけだと安い。客も少ないし『プチ』までしないと稼げない」。稼いだ金は服などの購入にあてた。

https://www.sankei.com/article/20210827-RJSY35C36VK2XLUT6JPN73GS4I/
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:22:26.59ID:MBv8LPBE0
自分の娘が来てもやっぱりセックスするんだろ?
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:22:31.18ID:O3HFBHFb0
加齢臭ジジイと一時間セックスして数万円稼ぐのと
介護職でジジイのおむつ交換して時給1000円もらうのと
どっちがいいかだろ?
汚いことして対価に差があるなら、楽なパパ活選ぶわな
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:22:37.69ID:8i2Fmuao0
>>612
時代遅れというならポリコレ最先端は
「自らの意志でやったと見えてもそれは社会からの抑圧であり女は被害者」
だから売春合法化されているオランダでも
「買った男と仲介業者は厳罰に処すが売った女は幾ら稼いでようが被害者として保護」
という組み立てで違法化しろとフェミが運動を猛烈にやってる
世論調査だとポリコレかぶれのひどい20代は大多数がその法改正に賛成しているとのこと
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:22:48.58ID:LrpdsD560
初期が年収高くて、後期が年収低い方が幸福度は低いと本に書いてあった。
つまりキャバとかパパ活とかで若い頃稼ぐと人生の幸福度は落ちる一方だな。
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:22:51.79ID:PXhu8yKV0
そもそも15歳の女子高生でアルバイト収入が落ち込むって普通は親掛かりなんだから関係ないだろ
単に小銭欲しさの売春婦予備軍じゃねえか
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:22:53.82ID:GnP4xEZ30
>>723
劣化朝鮮人だろ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:23:07.91ID:D8mzJKbT0
>>713
高校生の時にそんな女の子たちとたくさん性交したのでもう飽きたw
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:23:11.04ID:/v2F7dHb0
昔からあるからね。
昔遊んでたころは、センター街だといくらで買えるとか
情報はいってたね

最近は。。というか、コロナで動けんよ・・
それでもらったら、さすがに家族に追放される
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:23:21.09ID:F2unwGLK0
>>429
キャバ嬢たちは今、安全なライブ配信アプリで客集めまくって、本業の頃以上にガッポガッポもうけてるらしいぞ。

やっぱ接待のプロの現場で戦ってきただけあって、気配りやトーク力がとびぬけてうまくて、
軽い気持ちでライブ配信はじめた若さ以外売りがない女子中高生やアイドル志望の子らなんてまるで太刀打ちできないらしい。
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:23:27.11ID:JsjI2fee0
北朝鮮で強制労働させて性根を入れ替えて来い
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:23:40.73ID:B16UPaVP0
>>699
男好きな女っているからな
美人より、ブスとかデブスの厚化粧の女にも、多い気がする
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:23:42.54ID:wJk99sai0
>>713
いつも児ポで捕まる奴見て思うんやがJSとかJCでよく興奮できるなと
体とか子供じゃん
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:23:55.26ID:8/rPsoC10
>>699
10代で心は大人になりきれずにって免罪符もってるから使うだけ
立派な売春婦になる前のボーナス期間だよ
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:23:58.76ID:z+2xf0Dd0
身を削るとか思ってねーんだよ 働くぐらいなら体うったほうがましっておもってるやつらなんだよw
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:24:00.62ID:Bmex88lZ0
うちの息子大学生だけど寝る間も惜しんで仕事しながら勉強してる
身を削るってこう言った人の事言うと思うんだけど
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:24:05.60ID:wObP/ibU0
>>707
童貞のご意見、確かに拝聴いたしました。処女にどんな価値があるんだ?
痛がるし、大量に出血する女だっている。面倒なだけだろう
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:24:22.02ID:D8mzJKbT0
>>729
幾ら欲しい?とお小遣いの件で1時間協議をするw
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:24:28.07ID:nfprkAZ60
100%買春売春だろ?
この手の問題は警察のおとり捜査を認めるべきだよな
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:24:30.98ID:2hql/XY80
>>740
それは単に美人の眼中のアウトだっただけでは?
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:24:32.28ID:CABz9BMA0
>>697
人間以外の生き物はそういうことに拘らなさそう
ペンギンが「この卵のタネは俺じゃなくて隣のペン吉だ!」とか怒ってるとこ見たことないし
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:24:37.58ID:c3B0cNVs0
昔、飯だけゴチる子いたけど交通費やらお土産とか言い始め出してきやがってカモに育てられてるなって縁切ったな
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:24:39.65ID:ZKMA47hT0
>>730
それいうなら看護婦だってコロナに怯えながら、金稼ぐならパパ活の方がましという理論になる
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:24:41.17ID:9IO2ztZo0
警察は援交と言う学生売春を完全に野放しにして来ただろ、警察は女側の売春には興味ないんだよ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:24:46.91ID:9mSise+n0
>>738
エロ系も賢いやつは信頼できる男と動画配信とかファンクラブで稼いでるだろうな
そっちの方が安全だし稼げるし
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:25:01.70ID:GLrHksu70
FC2とかで顔出しで出てる女とかよりはいいんじゃね?
ああいう女って身バレした時の事とか考えないのかねえ?
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:25:09.20ID:JDST4Wup0
風俗嬢は覚悟決めてるから全然する気持ちってないけど、
パパ活女はまじで軽蔑するわ。
だって目先のブランドものとか買ってインスタ映えするためにこんなせこい稼ぎ方してるんだろ。
歳いってしまっても金銭的なプライドのせいで堅実な職で働けなくなるんじゃない
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:25:16.37ID:64D2O0Ru0
>>697
誰の子かわからなくて困る人いなくない?とくに近世以前ならとくに。
男は金払っておさらばなんだから。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:25:29.47ID:QISm3CKC0
だから、なんのアプリだって!!
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:25:31.09ID:n/5rUeIC0
>>686
建設的な意見だと思うわ
もう苔の生えた法律が合わなくなってきてる
小学校5年生辺りから解禁していくべきだと思う
もう勃起しない老害とED,流石に人間じゃないチー牛が邪魔してるだけ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:25:32.75ID:bkCYF7f30
バイト感覚っていうが「パパ活」はバイトだろうが
メディアが売春を「パパ活」というのが悪い
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:25:32.90ID:mABlXqQW0
まま活は存在しないの?
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:25:37.40ID:WXAu9j/60
金も貰えて身を削る可哀想なアタシも演じられてパラダイスじゃねーか
とんだけ女優遇社会だよ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:25:45.78ID:3yjdzuEV0
>>1
こんなことより
売春を合法化する議論が必要
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:25:53.82ID:SbQt1QhO0
バイト感覚で身を削るってどっちやねん
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:26:18.84ID:bbdGO+ah0
リッケン民主党「同意があれば14歳との性交も許されるべきだ」
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:26:20.13ID:D8mzJKbT0
成長期も個体によって違うので全力全開状態になった女を抱くのが一番良い。
肉感、匂い、仕上げられた肉体を抱けば小娘には股間はピクリともしないよ。
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:26:22.24ID:ZKMA47hT0
>>746
いや、汚れてないてことは神聖なんだよ
おまえらだって芦田愛菜ちゃんや本田真凜ちゃんが経験したら魅力なくなると思わないか?
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:26:29.29ID:gGiYrAkc0
PPVでシリーズ出してるのもいるけど
おっさんが札束でJDなんかを好き放題にしてる
いいよなー
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:26:35.30ID:pPstTy9D0
おっさんがパパ活で会うだけで逮捕される日も近いな
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:26:44.33ID:AI2a2pXh0
単なる自主的売春婦
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:26:53.76ID:B16UPaVP0
>>726
お金が目的で、パパ活してる子、ばかりじゃないよね
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:27:14.61ID:bkCYF7f30
軽いノリが問題だと思うなら「パパ活」という単語を使うな

「売春婦」「娼婦」とストレートに言えば絶対減るかけてもいい
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:27:15.54ID:O2T9NbkU0
>>758
撮影することに同意してたとして
大手メーカーでもなければどこで公開されるか分からんわな
最近の大手ネットだとそこまで明らかにした契約?で撮ってることが多い
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:27:20.46ID:hf3rxqtI0
>>782
見つかれば被害者に大変身する
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:27:27.73ID:+phsYI8Q0
>>1
ヨーロッパのどこかの国じゃ15歳くらいから売春が合法なんだし、日本もそういう制度にすればこう言う少女が身を削らずに売春できるようになるんじゃないの?
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:27:31.23ID:6gCOfHWE0
>>745
性病、妊娠、子宮頸癌リスクを負いつつ粘膜削ってるから確かに身は削ってるだろ
被害者面するのは死ねだけど
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:27:33.40ID:PM39jM6K0
岡村隆史さんのコメントはよ 
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:27:33.65ID:kl9/Uy+K0
>>731
フェミって若者からめっちゃ嫌われてんじゃん
老害フェミが勝手に若者は被害者だと言ってることに若者が怒った
若者の言葉を勝手に代弁するなと
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:27:38.63ID:dOiSt12V0
>>1
売りやってるビッチ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:27:55.08ID:JsjI2fee0
>>745

勉強に専念できるようにあんたがパパ勝つすればw
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:28:01.36ID:wJk99sai0
>>776
逆だと思う、むしろハードル下がった気になれるじゃん
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:28:06.60ID:g8lZPgKo0
>>7
本来なら貞淑な女性がこんな商売に手を染めることはなかった。よって広義の強制性があったニダ
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:28:11.50ID:l3/vd4bZ0
>>1, 15, 29
大半の女の子は16歳で奥さんになって旦那とセックスやりまくっていっぱい生むのがあってる。
服なんか旦那さんに買ってもらったらいいんだよ。
それで「パパに買ってもらったの。」って幸せそうに笑えばいいじゃん。

やってること同じでも、パパ活やって「パパに買ってもらったの。」って言ったら淫猥なメス豚にしか見えない。
この違い。

勉強や仕事したい女の子はやればいいけど、全員をそっちに合わせるのは横暴。
勉強や仕事よりセックスしたい女の子は、16歳から嫁になり、ママになる方が幸せだろう。
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:28:16.10ID:l3Ix1dZ70
SNS使って自分で相手探せば中抜きされないで風俗勤務より儲けが大きくなるからな。でも相場は下がらないのよね
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:28:19.33ID:eqYKnizk0
まあ望まないセックスしてると精神おかしくするって言うしね
金のために我慢してやってメンヘラ化するくらいなら普通のバイトした方がいいと思うわ
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:28:25.96ID:V0cY/U3O0
>>776
キリスト教の処女受胎に騙されてるんだよ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:28:28.24ID:Si3iQXEY0
パンパンして食いつないでるのではなく浪費してんのか
知能に欠陥があるバカじゃん
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:28:56.34ID:5xUHh+wI0
>>768
ママ活もあるよ。高級住宅街の成功者達相手のイケメン大学生とかなら
男はガードル高いチー牛は勿論お断り
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:29:05.90ID:CABz9BMA0
>>797が上手いこと言ったぞ!
みんな注目!!
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:29:08.40ID:B16UPaVP0
>>777
中学生くらいで、そういうのに興味持っちゃうと
母親が止められる話でもないから、女の子育てるのって、難しいよね
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:29:08.58ID:D8mzJKbT0
>>768
存在しているよ。まま活。
イケメン男子に囲まれて優雅にセックス三昧。
自分の好みの服も着せて精力を付けさせてガンガン精液を吸い上げる。
ママ活の方が凄いよ。相手が若い男だからw
ママは若い精液食ってツヤツヤピカピカ。
パパ活は精力に不安を覚えたオヤジとかおっさんがやっている事。
連続で2発の出したらダウンするわ。
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:29:24.90ID:iWhuPG6i0
外国的に言うとコールガール
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:29:26.43ID:J5xYlU2o0
身を削る?
減るわけでもなし
嫌ならやるなよ
誰もやれとか言ってないし
むしろやるなと言う人の方が多いだろ
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:29:29.35ID:gGiYrAkc0
フリーセックスの国を真似すればいいのでは?
セックスは個人競技だし
北欧だっけ?
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:29:42.70ID:dVl+hpHB0
>>738
マジか!
そんなもんに金払うなら筋トレとランニングしてた方がマシだな
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:29:49.35ID:JDST4Wup0
女ってさ、金稼ぐためにはなんでもするよね
20代の女でも70代のちんこ笑顔で舐めるんだろ。  
体で稼げなくなったら詐欺でもするんじゃない
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:30:22.21ID:NGzCW2cc0
救ってやりたいだが何処で助けて
やること出来る?
InstagramやらTwitterはやってない。
なんとか暖かいご飯と
暖かい布団を提供してあげたい。
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:30:33.35ID:r7zPr4AT0
>>1
被害者はいない
不当逮捕
警察の問題やなこれは
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:30:38.27ID:btcoHKlR0
かなり危険なんだけどな
男がお金払わず暴力ふるっても泣き寝入り
シマを荒らしたって反社に因縁つけられる可能性もある

かんたんに稼げるとかって話はパパ活女を食い物にしてる男がながしてるんだと思う
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:30:59.52ID:rBeB+x0O0
>>806
娼婦と傭兵は紀元前から続く
人類最古の伝統的な職業
コロナ禍でもこの二つの仕事を無くす事はできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況