X



【東京】「ヤッホー」「どこ行くの」「ハグさせてくれ」片言の日本語で女子大学生にわいせつか 犯人「同意があったと思った」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/08/27(金) 13:31:48.44ID:Z6XQ5+4T9
東京・目黒区の路上で「ヤッホー」などと声を掛けて女子大学生にわいせつな行為をしたとして、ウズベキスタン国籍の男が逮捕されました。

 オスタナクロブ・イザット容疑者(33)は7月7日午後4時前、目黒区内の路上でアルバイト先に向かう20代の女子大学生の首すじにキスをするなどした疑いが持たれています。

 オスタナクロブ容疑者は路上で女子大学生を見つけると、「ヤッホー」「どこ行くの」「ハグさせてくれ」などと片言の日本語で話し掛け、20分ほど付きまとってからキスしたということです。

 女子大学生が110番通報して発覚しました。

 オスタナクロブ容疑者は「同意があったと思った」と供述しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000226934.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:31:52.20ID:mM9ylIkt0
 
【トンキン】「ヤッホー」「どこ行くの」「ハグさせてくれ」片言の日本語で女子大学生にわいせつか 犯人「同意があったと思った」
 
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:33:12.84ID:oP55vsbT0
イッヒ フンバルト デル ウンコ
ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:34:13.52ID:IvBWZV6S0
恥ずべきスタンス
ウズベキスタン大使館が壮絶にすべって熱帯夜を冷やす
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:35:00.64ID:GLrHksu70
アベ移民は犯罪を侵しても嘆いたり叱責する親族が国内におらんから
やりたい放題なんよ・・・
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:36:03.14ID:hfcqhlfj0
近所の男性をいきなりハンマーで殴る 傷害容疑で男逮捕
27日 11時27分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4346795.html

 東京・八王子市で、近所の男性の頭などをいきなりハンマーで殴り重傷を負わせたとして、46歳の無職の男が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、八王子市の無職・中西靖治容疑者(46)で、今月20日の夜、自宅前の駐車場で近所の男性が車から降りてきたところをいきなりハンマーで頭などを複数回殴り、重傷を負わせた疑いがもたれています。

 中西容疑者はコンビニに逃げ込んだ男性を追いかけましたが、この様子が防犯カメラに写るなどしていたことが逮捕につながりました。

 中西容疑者は男性と面識はなく、取り調べに対し容疑を認めたうえで、「周りから嫌がらせを受けていて、嫌がらせに来たやつを追い払おうとした」と供述しているということです。警視庁は動機を調べるとともに、事件の経緯を詳しく調べています。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:36:41.22ID:yzE0mDVj0
アフガンに送還
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:36:47.13ID:rBeB+x0O0
白人男性ならピカチューとかキメツノヤイバって言うだけで女子中高生とヤレるけど
こいつ中東土人じゃん
お断り
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:36:47.39ID:EMXCZyf+0
やる夫のAAかよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:36:48.39ID:Lzg8XpK70
ヤッホーってw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:36:48.55ID:TE09qLRH0
日本の女は相手が外国人ならすぐ寝るからな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:37:00.41ID:LTGZMwRT0
普段優遇されて調子に乗ってる女にお灸をすえてくれる外国人男性は大歓迎
移民進める政党にこれからも投票し続ける
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:37:24.15ID:8pnXHzaK0
>>1
ウズベキスタン人とかのイスラム系はレイパーやテロリスト多すぎじゃね。

テロリストの殆どがイスラム教徒だしね。
あちこちで自分の宗教押し付けて先住民と問題起こしてるし、絶対国に入れちゃダメな人種でしょ。

新国立競技場でレイプしたのもウズベキスタン人だし、もう受け入れ停止してほしいわ。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:38:23.07ID:WbxurVYB0
職業配達員だろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:38:31.42ID:yvySLr+Z0
と言うかウズベキスタンって美人の宝庫だろ?
こいつを許す代わりに20才くらいのウズベキスタン美人
100人輸入するべき
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:40:28.32ID:UO2tkIYZO
>>1
>ウズベキスタン国籍の男が逮捕されました。
>オスタナクロブ・イザット容疑者

またウズベキスタン人か

【速報】国立競技場で20代日本人女性をレイプ、ウズベキスタン人の男(30歳、五輪スタッフ)を逮捕 ★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626649863/
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:40:42.35ID:1Qh0E4uy0
【速報】国立競技場で20代女性に性的暴行、ウズベキスタン人の男が逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626587351/
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:41:03.93ID:1Qh0E4uy0
ゴミクズ犯罪クソ外人だらけ・・・・令和攘夷待ったなし
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:41:17.58ID:WbxurVYB0
公務員が中央アジアから留学生で呼び込む配達員んとして働く
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:42:08.69ID:8ai/66tJ0
日本のAV観すぎ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:43:10.87ID:FzXTSpvl0
日本の女ははっきり断らないし、曖昧に笑ってやり過ごそうとするから誤解されるんだよ。
推しに弱く軽いと思われてる。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:44:00.68ID:BUC5rmXW0
オリンピックメインスタジアムで日本人女性をレイプして逮捕されたウズベキスタン人が不起訴処分になったんだから、そりゃ「日本女を犯しても逮捕されないんだ!」って勘違いするだろ。
来日外国人の多くがAVに影響されてて「できればあういう事してみたい」って思ってる。
風俗なんか行く金無いから、街中でやるだけ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:44:05.02ID:3Kkq/izp0
同意があったw
開会前にスタンドで日本人女性を強姦したウズベキスタン人も同じこと言ってたな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:44:06.10ID:D+29jmz10
イスラム+遊牧民の最強コンボ

隣国のキルギスとかもヤバイしな誘拐婚
カザフは羽生結弦のやりあったような選手が刺殺されるような治安
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:44:34.96ID:5PFsusGN0
アベノミクスの果実
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:45:03.90ID:K7pRFl5a0
高校生の頃、交換留学でイギリスへ行った事があるけど、ホームステイ先の家に同い年の高校生男子がいて、やたらハグとキスを求めてきた。
海外では普通に挨拶として、そういう事するのは覚悟してたけど、思い切り舌入れてきたり、ハグしながら両手で私のお尻を揉んだりされて、嫌悪感しかなかった。
一応、今でも交流あるけど、お互いすっかりオッサンになった。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:45:15.53ID:hRvLIGf20
またクズベキスタンか
要らねえだろこんな国
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:45:27.19ID:vdEQrvrY0
強制送還の途中で海に捨てろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:45:33.95ID:aJ6VWi/S0
イケメンなら許されるやつやん
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:46:13.24ID:gheCGUlC0
やれ
難民申請とハンストだ!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:46:21.75ID:0eGEtKcx0
広義のアベノチルドレン
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:46:26.70ID:U4wcXBJX0
>>14

モテないんだろなコイツw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:47:04.29ID:f1PQR60Q0
日本の女が海外で股を開きまくった結果ですね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:47:07.37ID:87O+6Ygj0
>>3
>はい、強制送還

五輪レイパーは自民党政府から圧力がかかって無罪放免。
今も獲物を探して日本をうろついてる。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:47:37.33ID:pA7T4NJj0
これも毎日新聞が世界に日本人女は変態だと伝え続けた成果だな。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:49:36.28ID:MfVzX3h/0
向こうから見ると日本の女子大生なんて中学生くらい、下手すると小学生に見えるからね。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:50:42.32ID:6T7e+d5l0
こういう性犯罪者は去勢してから死刑にしろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:51:11.95ID:FzXTSpvl0
>>60
勤務先にイタリア人がいるけど、今日本の女4人と付き合ってるってさw
渋谷と六本木行けば2回に1回お持ち帰りできるらしい。コロナ禍なのにな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:51:13.44ID:43feYkjq0
10年前福岡のクラブで外人がしつこくナンパしてたが
修羅DQNが灰皿で頭かち割ってたわ
やっぱ修羅の国ってすげーなって
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:51:28.59ID:hRvLIGf20
○○スタンは悪い子ばかり
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:51:48.63ID:qbd99WsY0
>>3
韓国人でも中国人でも裁判官になれるので
すでに日本人には厳しい判決
外国人には無罪が出るようになってる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:52:09.51ID:lBUldvBx0
微罪でも強制送還するようにしないとどんどん治安が悪くなるよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:52:16.99ID:UhxJ1Ze60
ティムールの呪いがこれか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:52:18.38ID:WcP3gdP30
>>1
また外国人の犯罪かよ

自民党と公明党が外国人労働者を入れて
治安が悪くなったよ

労働者でなく犯罪者いれた自民党と公明党は売国政党だ

自民党と公明党は労働者でなく移民いれた責任とれよカス!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:52:55.38ID:19nJxOTG0
>>1
またハゲおじさんか(´・ω・`)
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:53:09.42ID:sK8KGjm00
イザット「ヤッホー ヤッホー ヤッホアッパカーット!」
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:53:31.75ID:/M9lC9ls0
>>48
アッー!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:53:40.51ID:i4MZDrSR0
五輪強姦無罪のおもてなし
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:56:43.26ID:d0EuIJJl0
>>1
外人の思考
・OK=OK
・拒否しない(無視も含む)=OK
・拒否する=じらしてる(より積極的なOK、何してもいい)
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:58:18.06ID:3F9lf9nq0
またアベノイミン。帰国させる法も整えず、全世界から高度人材と称してポンコツを集める安倍移民政策。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:59:26.00ID:okBYffqh0
>>1
ほんとに外人でワロタ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:59:37.07ID:FzXTSpvl0
>>80
持ち帰るだけなら問題ないんじゃないか?
日本の女は下の毛を剃ってないと喜んでたw
向こうの女は剃ってるんかね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:00:12.60ID:WRyYrPSa0
オスだな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:00:37.26ID:Fm4qVa7a0
害人か
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:01:06.22ID:3MIyXW2e0
>>16
ドイツ人や アメリカ人なら歓迎〜
 若い女子たちもキャピキャピ♪w
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:01:22.15ID:d0EuIJJl0
>>80
外人から見ると、日本人を含むアジア人のおんなは
すごくエッチでセクシーな雰囲気なんだと
セックスフレンドにはもってこいだって
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:02:04.25ID:oQL9XQyT0
>>1
朝鮮系ウズベキスタン人だwwwwwww
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:02:22.20ID:jXGcTcMB0
前にアホな裁判官が無罪にしたよな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:03:29.22ID:i4MZDrSR0
中出汁か膣外か
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:04:22.82ID:5LEPOPQM0
よく20分も付きまとわせたな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:04:38.53ID:pxr0mS630
国立競技場でレイプした奴が不起訴だったからこんなの何の問題もないな
日本政府は自国の女が外国人に犯されても知らんふりだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況