X



【速報】東京都 新型コロナ 18人死亡 4227人感染確認 重症者は過去最多 ★4 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/08/27(金) 21:05:10.82ID:cdQZZLNU9
東京都内では27日、新たに4227人が新型コロナウイルスに感染していることが確認され、5日連続で前の週の同じ曜日を下回りました。一方、重症の患者は過去最多の294人となり、300人に迫っています。また都は、感染が確認された18人が死亡したことを明らかにし、一日の発表としては今回の第5波で最も多くなりました。

東京都は、27日都内で新たに10歳未満から100歳以上までの男女合わせて4227人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1週間前の金曜日より1178人減り、5日連続で前の週の同じ曜日を下回りました27日までの7日間平均は4184.6人で、前の週の88.6%となりました。

7日間平均が前の週を下回るのは3日連続です。

27日の4227人の年代別は、
▽10歳未満が331人、
▽10代が427人、
▽20代が1208人、
▽30代が785人、
▽40代が691人、
▽50代が482人、
▽60代が154人、
▽70代が96人、
▽80代が43人、
▽90代が8人、
▽100歳以上が2人です。

これで都内で感染が確認されたのは33万2088人になりました。

一方、都の基準で集計した27日時点の重症の患者は26日より18人増えて過去最多の294人となり300人に迫っています。

また、都は、感染が確認された30代から90代の男女合わせて18人が死亡したことを明らかにしました。

一日の発表としては、先月以降の第5波に入ってから最も多くなりました。

これで都内で感染して死亡した人は2433人になりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210827/k10013226851000.html

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630056296/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:05:14.77ID:D5eOwMJL0
 
【速報】トンキン 新型コロナ 18人死亡 4227人感染確認 重症者は過去最多 ★4
 
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:05:53.80ID:L/sMqPMz0
一時期の大阪を見るようだ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:06:28.76ID:3VF/JZYF0
※東京の状況※
07月25日 入院2,632 重症072 宿泊療養1,762 自宅療養05,601 入院・療養調整中02,640 陽性確認1,763
07月26日 入院2,717 重症078 宿泊療養1,799 自宅療養05,991 入院・療養調整中02,324 陽性確認1,429
07月27日 入院2,864 重症082 宿泊療養1,827 自宅療養06,277 入院・療養調整中03,404 陽性確認2,848
07月28日 入院2,995 重症080 宿泊療養1,829 自宅療養07,348 入院・療養調整中04,172 陽性確認3,177
07月29日 入院3,039 重症081 宿泊療養1,819 自宅療養08,477 入院・療養調整中05,575 陽性確認3,865
07月30日 入院3,135 重症088 宿泊療養1,784 自宅療養09,793 入院・療養調整中06,105 陽性確認3,300
07月31日 入院3,209 重症095 宿泊療養1,758 自宅療養10,392 入院・療養調整中07,960 陽性確認4,058
08月01日 入院3,166 重症101 宿泊療養1,739 自宅療養11,018 入院・療養調整中08,851 陽性確認3,058
08月02日 入院3,231 重症114 宿泊療養1,769 自宅療養12,161 入院・療養調整中08,270 陽性確認2,195
08月03日 入院3,351 重症112 宿泊療養1,798 自宅療養14,019 入院・療養調整中08,417 陽性確認3,709
08月04日 入院3,399 重症115 宿泊療養1,813 自宅療養14,783 入院・療養調整中09,708 陽性確認4,166
08月05日 入院3,383 重症135 宿泊療養1,825 自宅療養16,913 入院・療養調整中10,543 陽性確認5,042
08月06日 入院3,383 重症141 宿泊療養1,815 自宅療養18,036 入院・療養調整中11,001 陽性確認4,515
08月07日 入院3,485 重症150 宿泊療養1,817 自宅療養18,444 入院・療養調整中12,160 陽性確認4,566
08月08日 入院3,517 重症151 宿泊療養1,908 自宅療養17,812 入院・療養調整中13,244 陽性確認4,066
08月09日 入院3,525 重症157 宿泊療養1,869 自宅療養17,356 入院・療養調整中13,325 陽性確認2,884
08月10日 入院3,594 重症176 宿泊療養1,820 自宅療養17,683 入院・療養調整中11,805 陽性確認2,612
08月11日 入院3,667 重症197 宿泊療養1,765 自宅療養19,396 入院・療養調整中10,861 陽性確認4,200
08月12日 入院3,668 重症218 宿泊療養1,762 自宅療養20,726 入院・療養調整中11,782 陽性確認4,989
08月13日 入院3,727 重症227 宿泊療養1,778 自宅療養21,723 入院・療養調整中12,574 陽性確認5,773
08月14日 入院3,762 重症245 宿泊療養1,788 自宅療養21,729 入院・療養調整中13,627 陽性確認5,094
08月15日 入院3,749 重症251 宿泊療養1,525 自宅療養21,256 入院・療養調整中13,995 陽性確認4,295
08月16日 入院3,881 重症268 宿泊療養1,629 自宅療養22,166 入院・療養調整中11,642 陽性確認2,962
08月17日 入院3,800 重症276 宿泊療養1,726 自宅療養22,164 入院・療養調整中11,177 陽性確認4,377
08月18日 入院3,815 重症275 宿泊療養1,807 自宅療養22,226 入院・療養調整中12,349 陽性確認5,386
08月19日 入院3,864 重症274 宿泊療養1,840 自宅療養24,172 入院・療養調整中12,669 陽性確認5,534
08月20日 入院3,845 重症273 宿泊療養1,873 自宅療養26,297 入院・療養調整中12,488 陽性確認5,405
08月21日 入院3,964 重症270 宿泊療養1,900 自宅療養26,409 入院・療養調整中13,183 陽性確認5,074
08月22日 入院3,968 重症271 宿泊療養1,975 自宅療養24,709 入院・療養調整中14,726 陽性確認4,392
08月23日 入院4,034 重症272 宿泊療養1,996 自宅療養25,156 入院・療養調整中11,479 陽性確認2,447
08月24日 入院4,124 重症268 宿泊療養1,991 自宅療養24,673 入院・療養調整中10,866 陽性確認4,220
08月25日 入院4,154 重症277 宿泊療養2,019 自宅療養25,169 入院・療養調整中10,026 陽性確認4,228
08月26日 入院4,156 重症276 宿泊療養1,993 自宅療養25,934 入院・療養調整中10,377 陽性確認4,704
08月27日 入院4,226 重症294 宿泊療養2,006 自宅療養25,040 入院・療養調整中10,614 陽性確認4,227

【参考】
国基準重症者1,157人(8月26日時点)
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/corona_portal/info/kunishihyou.files/kuni0826.pdf
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:06:50.38ID:Wfqwiyys0
緑ババア・スダレ禿げ「安心安全 私たちの約束です
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:07:20.22ID:NC11UvKn0
感染数はどうでもイイ
重症死者な
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:07:25.89ID:XO0OI72a0
自宅放置で死んだ人間は把握してないんでしょ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:07:31.81ID:QQLbT1bL0
重症者と死人増えてるの気になるな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:08:52.26ID:Sk4ZJaZj0
ひええええええええ

ガースーに小池はようやっとるwww
てか18人ってさあ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:11:07.82ID:lyrneR8a0
>>1
結局のところ、まともな対策をするには
上級の負担を増やすしか無いんだよな
自民党にはそれが出来ないだろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:11:27.38ID:fd6vLP5c0
我が国の総理大臣がおっしゃったじゃないかあ


光が見えできたと
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:11:32.67ID:g2ls9wYA0
人口を考えればさざ波だな
風邪だよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:11:47.42ID:NahRNxWU0
入院4154人の年代内訳
50代以下が7割を占める
https://i.imgur.com/O0nb5tL.png
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:12:57.53ID:y85eE4jy0
パラでガイジか学童が死なないとこの国は目覚めない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:13:00.21ID:EuKyI6Jd0
CFRが2%なら毎日80人以上亡くなる
自宅で検査すら受けられずに亡くなった方がどれくらい居るのか・・・
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:13:48.67ID:Nz8KrFvR0
濃厚接触者と申告しても検査なんかしてくれないからな
どうしても検査したければ30,000円自腹だぞ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:14:44.18ID:TA8ZgE4+0
ただの風邪ガイジ「重症者少ない」
その後重症者激増

ただの風邪ガイジ「死者少ない」
死者急増
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:15:11.28ID:1ObotXpy0
小池婆さんを知事に再選したトンキン人の自己責任やでな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:15:14.92ID:2wjA4Xe80
おや?
自宅療養もカンストするシステムとかあるん?w
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:15:17.76ID:TkrbapHe0
>>1
高齢者がジワジワと増えてきたな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:15:28.81ID:hf7o0WqN0
毒性は変わらなくても総数が増えれば
重症者も死者も増えるだろうな
つまり危険性は増してると
ワクチンがあっても
冬並みの被害は出るんだろうな
ワクチン切れの始まる次ぎの冬には去年の数倍の被害と
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:16:48.49ID:fZh6lmgv0
>>26
これだよ
周りにも被害者が多数いる
保健所無能
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:17:02.98ID:gtAVdb5k0
東京はまん防も真面に出来ないから増えて当然
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:17:04.72ID:Qbc1qVLJ0
死者って急に湧いて出てくるもんじゃないしな
死の危機に瀕してる奴はさらにもっといるってことだ
これだけの死者とその危機に瀕してる人間が毎日出てるということが
何よりも恐ろしい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:17:08.49ID:lReYHr7J0
> 1
 朝日の甲子園が原因でした

(兵庫 1088人 過去最多★ 8月25日)
(大阪 2808人 過去最多★ 8月25日)
(東京はピークから−1500減少)

 オリンピックは無観客
 甲子園は有観客19万人!!!
https://netchannelsoku5740.net/archives/15385


【朝日】オリンピック中止しろ!!コロナがぁー!灼熱地獄がぁー!!の朝日新聞さん、
緊急事態宣言下で夏の甲子園を強行開催してしまうww
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1628564448/
https://imgur.com/hOFCHv3.jpg


5: 名無しさん 2021/08/10(火) 11:06:21.53 ID:4I9I4rSi0
朝日新聞「甲子園は特別だから観客4000人入れるぞ〜!!」

202 名無し募集中。。。 2021/08/10(火) 15:20:05.82 0
1試合両校で4000人なので
1日4試合なら1万6千人です
決勝まで48試合なので19万人です


223 名無し募集中。。。 2021/08/10(火) 16:51:46.98 0
まさにダブルスタンダードの極致
朝日やサヨクはコロナ対策について発言する資格無し

276 名無し募集中。。。 2021/08/12(木) 16:56:58.77 0
サヨクの主張が支持されない理由
言動が一貫しておらず二枚舌

666 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/04(水) 21:49:57.17 ID:KoCCLiuY0
五輪に反対して騒ぐくせに甲子園大会を中止しろとメディアは一切書かないし、市民団体もデモをしない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:17:19.53ID:NahRNxWU0
全国データですまんが
40、50代の死亡者の割合増えてる
https://i.imgur.com/LNhfJR1.png
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:17:50.02ID:zIDqJvst0
9月上旬東京に逝かなきゃいけない予定があって
うわああああああああ逝きたくねええええええええ
どうせならこれもリモートでいいじゃんんんんんんんんんん
って思ってたんだけど連絡あってリモート案件になったんでホッとした(日記
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:18:08.58ID:P+rqAiuL0
>>26
トンキンは人流を減らしたいと言いながら意識を真逆に向かわせる天才だな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:18:12.70ID:SrsYHarf0
ワクチン接種後の死亡事例が1093例と厚労省が最新報告 前回から174例増
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630053842/
副反応疑い報告数は2万2056件うち重症報告数は3767件・・・
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:18:24.81ID:t3vhMU010
ワクチン意味ねーな。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:18:27.20ID:ygNyIoQ+0
感染者数が増えたのはワクチン接種率が上がったからなのは明白だが
誰もそれを言わないな。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:19:03.33ID:NahRNxWU0
>>35
無茶苦茶だなあの都知事つかトチ狂ったBBA
39歳以下は予約なしで300人だけどうぞ!とかw
グラフを良く見ろってな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:19:23.78ID:V6eCe7vE0
>>29
1日の死者国内トータル200人超えたら教えて
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:19:33.56ID:lReYHr7J0
>>41

 朝日の甲子園で児童が犠牲に


【高校野球】甲子園辞退の宮崎商 橋口監督が謝罪「申し訳なく、無念極まりない」13人がコロナ陽性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629190882/

3 名無しさん@恐縮です 2021/08/17(火) 18:01:58.61 ID:3Mm/wv2M0
朝日新聞・論説委員「コロナで出られない選手がいる不公平な五輪は開催すべきでない」
 

46 名無しさん@恐縮です 2021/08/17(火) 18:12:32.36 ID:18b8G5ay0
>>3
だったら、今すぐ甲子園中止せえ
馬鹿朝日!

56 名無しさん@恐縮です 2021/08/17(火) 18:14:24.10 ID:M+gIOSLH0
宮崎(全県)は今日68人、甲子園組は21人(濃厚接触者が陽性として)だ
明らかに甲子園で拡散しとるやん

83 名無しさん@恐縮です 2021/08/17(火) 18:21:11.00 ID:bY2q9m4j0
五輪に文句言ってたマスゴミはなんで甲子園批判しないの?
地方民が都市部でコロナって最悪じゃん
即刻中止するような報道なんでしないの?

87 名無しさん@恐縮です 2021/08/17(火) 18:22:17.71 ID:XcMYMX5q0
コロナ貰いに甲子園行っただけだった
 
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:20:05.26ID:NahRNxWU0
>>43
良かったな正解だ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:20:24.26ID:/wnMSWAK0
16日以降重傷者・陽性者の人数があまり変わらないのは・・・はて?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:20:31.93ID:UlnO4Lmr0
>>25
50代も早めに接種してやるべきだったんだな
特に男は
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:20:46.84ID:V1eQoNLJ0
>>17
まともな対策はみんなが感染しないようにするだけだよ
上級とか人のせいにしてるクズばかりだから感染拡大が止められない
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:21:00.80ID:lZutYwhx0
>>1
竹中平蔵「なあんだ、全然大したことない数字じゃないですか笑笑」
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:21:48.99ID:fZK9UhgI0
自宅療養?自宅放置だろ
菅と小池はマジで人殺し
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:22:07.18ID:Ds+l5GRd0
>>52
自宅で死んだら不審死扱いだから、
ある日突然どっとくる。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:22:59.30ID:C2tR29wlO
>>55
東京基準の重症は装置付けてる人だから、もう装置の上限数じゃないの?
着けてもらえないから重症にならん
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:23:33.27ID:nQXSCySa0
医者が死に始めてからが本番だから…
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:23:41.25ID:OGV09QYE0
政府的にはまださざなみなんだから自粛する奴はバカ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:24:19.02ID:UlnO4Lmr0
>>48
接種した人間がウェーイし出したか、
接種率が上がったことに油断して自粛しなくなった
人間が増えたからだろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:25:57.37ID:yxozKeg40
トンキン生活w
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:26:34.29ID:lReYHr7J0
>>41
 ★テレビ朝日 集団レイープ!!

【不祥事】テレ朝社員ら五輪打ち上げで朝まで集団飲酒のカラオケ店が声明、酔った「女性社員は外階段からなぜ飛び降りたのか」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628734167/


636 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/12(木) 15:45:47.60 ID:AjwJG85G0
パセラが闇営業(支援金の問題)と
朝日社員がどうして飛び降りたのか?


206 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/12(木) 11:59:13.81 ID:a8r/YTWW0
カラオケには休業要請がでてるパセラは全時間でアウト
第一興商ビッグエコーは都内全店は臨時休業クローズしてる
真面目にやってるとこが馬鹿をみる

政策を伝える批判するマスゴミが
闇営業カラオケを利用した知らなかったは通らない
マスゴミが西村案に噛みついたのは闇営業カラオケとズブズブお仲間で庇ったんだろ
女が看板つたいに降りようはレイプ疑惑だろ
テレ朝の社長は釈明しろ


3 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/12(木) 11:10:34.49 ID:REnsZx9e0
テレビ朝日で、強姦といえば岡部順一、セクハラといえば桐永洋

岡部順一
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1026900366/
桐永洋
www.news-postseven.com/archives/20190910_1448760.html?DETAIL


レイプ事件の被害者のうち8人ほどが芸能プロダクションに所属するタレントの卵だった

『テレ朝「連続レイプ事件」疑惑社員驚愕の”手口と素顔”』FLASH 7月30日号

『私は連続暴行魔のテレビ朝日社員にレイプされた』新潮7月25日号

『美形モデルを狙ったテレビ朝日社員「連続婦女暴行疑惑」』文春7月25日号
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:27:05.09ID:mYAeql370
単純にお盆期間に人が減ったから減ってるだけ
お盆は普通に通勤電車空いて
お盆以降日に日に電車も混んできたし
学校始まればもっと電車は混むかもしれない
通勤電車で広がるという意味ではなく
やはり、外に出る人が増えれば感染拡大は防げない
来週以降高止まりか、減っても少しだけという感じになる気がする
これまでのようにピークアウトしたからズンズン減るとはならないのではないか
ズンズン減るとすればワクチン効果で再来月くらいではないか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:27:33.90ID:lyrneR8a0
>>57
風邪と同等以上の感染率な上に季節性も無いのに
ロックダウン以外でどうやって感染を防ぐの?

でもロックダウンをすれば上級が大ダメージよのお
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:27:50.22ID:4KKGPNOP0
無症状ワクチンが出歩いているから
ワクチン接種は必要

無限ループに入ったのだよw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:28:26.32ID:2FVVn6S20
ちょっと前まで3人とかだったけど
これちょっとヤバくねえか?
マジで地方に来ないでくれ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:29:44.42ID:/wnMSWAK0
>>63
あー、なるほど。
上限に達したと見れる訳だ。

それ以降の重傷者はと思うと・・
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:30:31.08ID:moowt8rC0
重症化や死亡してしまう人達の共通点は何かないのかね?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:30:34.18ID:R4aC+IyI0
この国立感染研究所の報告読むと五輪が主因としか思えない
https://www.niid.go.jp/niid/ja/diseases/ka/corona-virus/2019-ncov/2484-idsc/10581-covid19-54.html
アスリートの陽性者の95%が海外の選手
ホストタウンを多く抱える首都圏での感染爆発

パラではさらなる検疫が必要とか書いてるけど
そのせいで都民の検疫がまったく追いついてない

もうすでにパラ関係者には80万件ものPCRやったらしい
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210827/k10013226211000.html

80万件/月て…東京都民全体より多い
いったいなにをやってるんだよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:31:20.67ID:V6eCe7vE0
>>64
ワクチンしてなかったらもっと桁違いに増えるんだよ
あくまで減らすであってゼロではない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:31:52.81ID:bAwM5kdC0
イエーイめっちゃホリデー
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:32:02.25ID:NahRNxWU0
>>82
ワクチン未接種の40代50代の重症・死亡が増加してる
65歳以上の数はワクチンで押さえてる模様
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:32:10.97ID:lReYHr7J0
>>70

レイプされた芸能人
https://itest.5ch.net/tv7/test/read.cgi/geino/1099464982/


8 通行人さん@無名タレント 2003/04/11 22:35:37 ID:mIv3tr4c
加藤あい・・・・テレ朝社員が押しかけ強姦って彼女んちだろ。

ショックで一時仕事休業したじゃん。。


16 通行人さん@無名タレント 2005/04/11 19:28:32 ID:yHKMlLzc
>>8
鈴木えみもそいつの被害者だとの噂


17 通行人さん@無名タレント 2005/04/11 19:49:47 ID:chOLmbjC
なんか、昔のアイドルでファンの男が部屋に侵入して24時間位監禁された事件あったよな?
本人は何もされなかったってコメント出したけど、世間は絶対ヤラれたって言っててさ、その後引退しちゃって。

後は山口智子も宅配便装った集団にヤラれかけたんだろ?犯人達のバックに手錠とかロープとか8?カメラとかあってさ、たまたま彼氏の唐沢が家に居たから助かったものの…。
 
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:32:28.36ID:6KKe7Tk60
都内で酔い潰れてホンマすまん
ワクチン打っとるか許して
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:32:38.44ID:UEHU9aqFO
確か去年は9月に一旦落ち着いて
11月頃からじわじわ上がって12月にドカーン
だったっけな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:32:49.09ID:e+Zc3T4s0
重症者も1割は20代、30代なんだね。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:33:05.33ID:MwDcBtIP0
重傷者の年齢別件数教えてくれ
感染者数とこれを同時に見せないよ意味ないだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:33:22.58ID:R4aC+IyI0
>>85
全国に感染拡大させた張本人ですね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:33:24.94ID:SFdCruq70
東京は第5波で死者1000人はいくだろう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:33:42.18ID:NahRNxWU0
>>93
>>25
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:34:29.78ID:20QvOSGv0
無症状ワクチンマンの効果か切れた時に重症者と死亡者がどっと増えると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況