X



【硫酸事件】指名手配の男、被害者と大学で同じサークル [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/08/27(金) 22:29:11.20ID:GCmimcXk9
https://nordot.app/803978755299442688?c=39550187727945729

東京都港区の白金高輪駅で硫酸とみられる液体をかけられた男性会社員(22)と、
傷害容疑で指名手配された男(25)が、大学で同じサークルに所属していたことが
27日、捜査関係者への取材で分かった。警視庁は事件との関連を慎重に調べている。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:48:25.70ID:AXFN1Q8H0
サークル名「ダークコンドル」
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:48:25.84ID:mb/egZFq0
なるほど
サークルで執拗な嫌がらせでもされたのか
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:48:32.12ID:cJ93ZzM40
大先輩に総理の孫に間違われた方が、無いよね
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:48:56.75ID:29J/jE4B0
男のほうが嫉妬深いしなあ
怖すぎ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:49:27.04ID:afnDfxkd0
東大やろな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:49:32.87ID:omqWGcXU0
女かな

しっかし 無差別テロじゃなくてよかった
巻き込まれた女の人はかわいそうだな 軽症でよかったけど
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:49:35.08ID:ro074ANt0
>>145
スマホ見てたんじゃね?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:49:56.62ID:q/dFb7ey0
>>6
先輩に対して
敬意を払わないどころか愚弄してたとか

もちろんこのケースがそうだとは限らないけどね
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:50:01.88ID:++YMN6gr0
>>17
痴女のもつれかな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:50:08.37ID:Nf6uP/Ry0
大学時代の恨みじゃねえだろ
被害者から出た情報なんだから最近までなにか関係があったんじゃね
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:50:13.15ID:cJ93ZzM40
>>145
大都会を舐めてはイカン
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:50:20.46ID:ZdpdvudC0
理系ホモか
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:50:23.43ID:eTTBz5eV0
>>47
ほんまや
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:50:35.22ID:bAL4Odbs0
>>136
あれせいぜい皮膚がピリピリする位
大抵違和感で気付いて洗い流す
服についたの気付かなくて穴が開いてビックリって事あるけど
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:51:01.72ID:woeMkGgj0
肛門案件か?✴
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:51:05.45ID:A66hEVb10
工藤サークルだろ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:51:12.63ID:tnyqACxH0
大学でここまで年の差があったら気軽に話したりもしないけどな
この二人にどんな対立あったんだ?
まあ、軽口叩かれてムカついた程度でもありそうなのが怖いけど
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:51:20.38ID:YeS/6HPt0
これそんな大した事件か?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:51:22.37ID:bPicpwBq0
男なら殴り倒して済ませろよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:51:51.77ID:5obco6gn0
3つも上なのに
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:52:23.48ID:M+/MYcbc0
>>13
立正大学は品川キャンパスがあるから
品川大学って仲間内で言ってたけど立正大学のこと?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:53:05.18ID:hASgjPPN0
虐められてたなこれは
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:53:38.51ID:bM0hKtyA0
この前もサークルがなんとか言ってる男いたような
サークルなんてしょうもない
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:53:40.61ID:rriatr3a0
お前らって事件起こしても昔いじめられたとか言っとけばそれだけで擁護しそうだよなw
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:53:46.89ID:vK98O/0d0
>>168
カネでこういう犯罪をするとは思えんな
勿論カネが原因の凶悪犯罪は幾らでもあるが
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:54:10.84ID:cyluOkrc0
>>172
お前が神モードの死霊ならねw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:54:14.59ID:tfNgJHZG0
〇治大学のヤリサーと噂されるインカレサークル
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:54:29.27ID:vGP/yXY20
文系なんだろうし
4年なんて大学にほとんどいないだろ
1年生なんて新歓でしか合わんぞ
よっぽどサークルにいりびたってたのか?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:54:42.64ID:IZPvqSWr0
硫酸かけられたってことは被害者はイケメンなのかな
普通は美女にやる攻撃だし
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:55:03.99ID:GEe3L5/W0
>>13
そんな学校は無い。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:55:14.02ID:Wg9lBWv70
やはり
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:55:22.89ID:bhJ12ulw0
男性会社員は大学卒業して就職して22歳だからまだ誕生日が来てない
なら加害者とは多分2学年差
加害者の方が浪人してたら1学年差になるな
結構近い
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:56:19.67ID:GXx9knTa0
結局プロの犯行じゃないのかよ
残念だな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:56:20.64ID:26Fro6/30
女絡みか
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:56:48.94ID:vaQT+lEc0
加害者は大学時代のサークルの先輩にあたるという記事があるな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:56:56.01ID:cJ93ZzM40
小太りとはポッチャリとも表現される
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:57:01.88ID:Wg9lBWv70
おしゃくそ大学か
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:57:31.98ID:vGP/yXY20
ストレートとは限らないか
2浪ぐらいしてるのか?

大学で3年下にそこまでの感情もつことないからな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:57:35.59ID:H9I9HexM0
工藤会から随分スケールダウンしたなぁ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:57:38.59ID:QQLbT1bL0
またサークルかよ(´・ω・`)
サラダ油野郎と同じだな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:57:54.08ID:thH8cXnJ0
俺は大学のサークルでハブられた。どうしてやろうか
考えるとwktkが止まらない。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:58:04.34ID:TmdN4dW/0
大学に行かなくて良かったよ

小田急の奴にしろ、大学で人生が狂うんだな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:58:06.13ID:PjVN9yni0
先輩浪人っすか?w
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:58:10.40ID:++KOWTSV0
ゲイ説をとるなら
被害者後輩に告白して振られて
ゲイであることを言いふらされた
それで中退したか卒業出来てもメンタルで就職失敗した →恨み
とか? 一橋の似たようなケースはゲイの人が自サツしたんだっけ?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:58:16.20ID:/AHjQKLv0
>>91
アシッドアタックはやっぱ痴情のもつれのイメージよ
前にも書いたけど
ただの世の中に対する恨みなら車で横断歩道に突っ込めばいいもの
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:58:16.91ID:Ykp/ED6X0
復讐なら許す、誰でもいいはあかん…(´・ω・`)
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:58:21.48ID:4zdZNyjU0
>>1大徳中学校は見せしめをやめてください95
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:58:54.94ID:cJ93ZzM40
>>213
現代では痴情のもつれを異性とするのは差別です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況