X



【速報】ワクチン接種後死亡の2人、見合わせ対象モデルナ使用…★2 [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/08/28(土) 16:26:06.32ID:LmIvTC/B9
厚生労働省は28日、新型コロナウイルスワクチンの接種後に死亡した人のうち2人が、異物混入問題に関連して使用見合わせの対象となった製品を接種していたと発表した。使用したワクチンに異物は確認されておらず、接種と死亡との因果関係は不明としている。

https://nordot.app/804239852394004480?c=39550187727945729

※前スレ
★1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630133437/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:26:15.41ID:fcO2ANQ00
当選者の発表は発症をもってかえさせていただきます >>1
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:26:49.94ID:dNOaq0QU0
ワクチン打った人は見ない方が良い衝撃的な内容
まだ打ってない人は必ず見た方が良い2分弱の動画

元ファイザーの営業・マーケティング担当は💉には間違いなく酸化グラフェンが入っていると主張。成分表にない理由は毒性がある事とハイドロジェルの主成分である事を隠すためだと。そして現段階で何をしているのかをサラッと答えている🥶

(リンク先に動画ある

https://twitter.com/retopsnart/status/1426760622264311811?s=21






「生きた人間で投与量測定試験」と言ってますね。

どれくらいワクチンの量を打ち続けたら人は死ぬかを人体実験しているとのこと


【コロナの正体】「酸化グラフェン」がコロナの症状とワクチンの副作用を生み出す犯人だった
https://rapt-plusalpha.com/health/post-16605/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:27:00.42ID:sHAJtjcU0
これってやばくね?ひぐらしで例えると?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:27:12.35ID:OU20BQxa0
寿命だろう
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:27:19.42ID:BEkAyMH90
ワクチンなんて人体改造ですよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:27:22.62ID:reiyVGAQ0
まあ当たり前だよな
こんなもん完全に自己責任でしょ
コロナなんてシェルターに1年くらい閉じこもってりゃかからんのに
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:27:28.24ID:hQtg2b5t0
6月に報告があった際、厚労省が即座に工場点検させて謝罪しとけばここまで大ごとにならなかったのに
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:27:29.00ID:FMqb39240
ワク教が責任を取れwwwwお前らが殺したも同然wwwww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:27:37.12ID:bjAgzt680
冗談抜きで戦後最大の薬害事件になるんじゃねーのコレ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:27:46.33ID:2ssjpYmT0
接種後死亡と接種で死亡を混同したクソパヨ共がはしゃぐスレ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:28:03.01ID:Vf0VjIfC0
製造工程じゃなくて後から人為的に何か入れられたんじゃないの?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:28:12.39ID:q0XOKbjq0
金属片が入ったのは瓶に移す過程じゃなくて
ワクチン製造過程で不具合が?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:28:16.01ID:Xg2OOet50
こういうことあっても打ちたいって人はいるんだよね?
自分はとてもじゃないんだが。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:28:29.53ID:EhgeMp4x0
>おそらくキャンセル枠で無事にワクチン予約できた( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

Koffwii@Koffwii
3分前

ファイザーワクチン予約しました。まだだいぶ先ですが…。日々健康でいられるのが一番。少しでも早くコロナが収まればいいですね。

福井たつみ
@ttsm_fukui
3分前

返信先:@JIJI91973258
ゆかちゃん、そおなん😣 お近くなら一緒に予約出来たのに残念😭もうちょい若い子にもワクチン回して欲しいよな!!

taetae1230hiro.bts
@taetae1230hiro
3分前

若者がワクチン打たないんじゃないんだよね、打てないんだよ。江戸川区なんて区で一番接種が遅れてるのに、未だに年輩者から集団接種は予約だよ。若い子が打てる訳が無い。

Kazeneko
@Kazenekorock
3分前

頼む(。ŏ﹏ŏ) もういい加減今日でワクチン予約取れますように! 大阪市なかなか取れない とゆーかログインすら出来ない

まりりん@2y
@marie01131111
3分前

やったー!コロナワクチンの予約がやっと取れたー!

yoichi.
@41_ihcioy
3分前

ワクチン接種都内で周りに打ってる人結構いるし自分も割と早く予約取れて2回目も打ってるから打ちたいのに打てないって若者たちはちゃんと自分から問い合わせたりしたの?って思うよね

彩鈴
@AyayaSz_07
3分前

妊娠検査薬で薄い陽性出たけど、もしワクチンキャンセルしてその後化学流産だったとしたらまたいつワクチン予約取れるかわからないし、コロナかかりたくないからワクチンしてきた✌


@na08s22
3分前

返信先:@Dee_pilgrim
ワクチン予約大変ですよね 私は会社で集団接種があったので会社で打ちました

midoshinochika
@MidoshinochikaN
3分前

ワクチン予約、先着順じゃなくて抽選にしないの、なんでなんだぜ? そうしたら働いてる人も予約出来やすいだろうに……。

濱野和貴 troupe▲antLion
@nageyarininben
3分前

ワクチン予約出来ますかーって電話頑張ってしたけど今いっぱいで次いつ入るかわかんないですって言われちゃったぁ

ゆずしお
@yuzufu_mi
3分前

ローチケでワクチン予約してご用意されなかったらあのメールが来るのか…それは、辛いな…

炭酸一文字
@Mirocco_x
3分前

返信先:@sky_v1230
いってらっしゃい😊 テテがいるからどんな副反応も乗り越えられるよ💜💜 ワクチンする予定じゃなかったけど、ジミンちゃんにいつでも会えるようにする為に予約した!あたしも来週行ってきます!

みんと
@musimint64
3分前

何時でもネットで空いてる病院と時間とワクチンの種類で予約出来て、病院着いてから5分しない内に接種出来るのはありがたい。田舎で良かったぁ!

秋@akitumn8
4分前


河野大臣ーーー!!!うちの自治体のワクチン供給が予定の1/3以下に減らされてしまいました。来月に予約開始で再来月に打てると思ったのに無理そうです。このままでは有効期限までに接種できるか心配です。。。

ももん
@momon_political
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:28:30.79ID:WwBiOb7m0
モデルナアームは効いている証w
おかしいと思わないのかな
良薬は口に苦しか?
ファイザーアームはないのに
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:28:37.50ID:V0KpRUyF0
寿命で死んだとか言ってるけど、
コロナ感染者も寿命で死んでるからな

コロナ脳はアホだからワクチン死とコロナ死を同じに考えられないんだな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:28:39.13ID:Anw12pC50
異物混入しようが、その原因すらわかってないのに
未だにワクチン接種を進めている
もし、これがワクチン以外であれば、速攻全品回収、原因追及だろう
何かおかしいってそろそろ気づき始めてもいいのではないか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:28:41.78ID:eJxuPPlQ0
政府も武田も今の対応じゃ結果問題なかったとしても信頼は損ねるね
なにかあってもマトモな対応しないよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:28:46.51ID:FoW3Jmob0
9月に自衛隊大規模接種会場でモデルナ打つ予約してしまいました
やめた方がいいですか?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:28:46.66ID:M6VzkgYI0
コロナが怖いからとワクチン射ったのに死ぬわハゲるわメタルマンになるわでモデルナ射った奴はどんだけ悪いことしたんだよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:28:51.04ID:4qMOSjQa0
>>27
元からワクチンに入っている成分の可能性もあるよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:01.58ID:AkjtgsiR0
>>1
イジメで逃げて来た相撲弟子が
親に連れ戻されて
「可愛がり」を受けた時も
「因果関係は認められない」って言って
両親がこっそり解剖して結果で
「瓶ビールで親方が小突いたり 兄弟子の殴る蹴るのあざが見つかった」
「スンマヘン」と国技でも協会がこっそり解剖されてからやっと認める国だから
こっそり解剖に出したらどうだ
「副反応は可愛がりの範囲内」とか言いそうな国だ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:05.01ID:PrOIf5zC0
コロナで毎日50人死んどるわ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:05.63ID:mkvc5SWq0
武田も厚労省も自民党も政府もモデルナも何もかも信用できない
このままウヤムヤで終わりになりそうで怖い
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:13.80ID:ybvXrUZ50
死にたい奴から打て
俺は一生逃げ切る
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:17.86ID:kAKvkGf00
前スレ>>800
たった50件の中でも失明寸前10件
単純に30倍したら300人だぞ

検索結果: 1564件 (1401〜1450)
失明寸前の状態
29 男
25 男
42 男
18 男
21 男
20 男
29 女
22 男
36 男
28 男
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:18.91ID:fD72x9b90
もはやバイオハザードとかラストオブアスの研究施設に落ちてるメモじゃねーか。

XX歳男性:ワクチン接種直後は何も起きなかったが翌日発熱、2日後に死亡。
因果関係は不明。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:21.36ID:rLWdy67A0
人が死んでんでんででんでんで
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:22.37ID:DC+hhZrn0
打った奴落ち着け、自暴自棄になるな
人はいつか必ず死ぬ
今日が最期と思って一日一日を大事に生きろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:27.57ID:zEYeS6Hw0
金属が体内に入ったぐらいでそんなに人体に影響出るんか?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:35.23ID:J7SXVlJx0
異物を注射したくらいで人が死ぬわけないだろ
どんだけ注射しても絶対に死なんわ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:38.59ID:bYKIUkIV0
武田の上層部ってもしかして例のアレなの?
こんだけスルーするって
普通は謝罪なりなんなりするよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:40.49ID:p4UmV2g00
この異物は何だよ?
とうに分析も済んでるはずだろ
また隠ぺいかよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:48.76ID:i6gF0Eud0
さっきみたけどアメリカでは心臓破裂とかマジかもしれんな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:51.14ID:8t9ycX/C0
厚労省は何度も裁判になるような事やらかしているからな
今回もそうなるんかな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:51.76ID:D3/R7Muz0
様子見派とそもそも打つ気がない派には大きな差がある
様子見派は本質が見えてないのでいずれ飲み込まれるよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:57.44ID:d23D5j1u0
モデルナアームって金属片への反応なのかな?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:30:03.48ID:oNabWX9c0
>いんが‐かんけい〔イングワクワンケイ〕【因果関係】
1 二つ以上のものの間に原因と結果の関係があること。
2 犯罪や不法行為などをした者が法律上負担すべき責任の根拠の一つとして、
ある行為と結果との間に存在していると認められるつながり。

>ふめい【不明】
1 明らかでないこと。はっきりとは分からないこと。
2 物事を見通す見識がないこと。

これってワクチンの効果の方が不明ってことじゃねえの?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:30:11.32ID:L12HRAcp0
>>34
色々言いたいことはあるがそうなると異端扱いだしな
見ているしかできない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:30:11.40ID:waftaevw0
いつのまにかアストラゼネカの影か薄くなってんな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:30:16.52ID:rRj/OeSe0
異物混入ロット接種者で死亡者が出ても、ろくに調べもせず「安全性に問題ない」とか、冗談やってんのか河野よ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:30:16.68ID:NGgkeQJ40
>>19
何から何まで嘘しか吐かなくて草
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:30:23.40ID:dnn/2od30
>>19
隠蔽で安心安全。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:30:24.33ID:2d4gMwY70
>>46
著名人も該当のロットのモデルナ打ってる人わりといるからな
アルピニスト野口健が該当者なのは強い
隠ぺいはできないと思う
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:30:26.66ID:E+N2vLpm0
若者はワクチン打っても変わらないのに打ちに逝ってくるとはw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:30:37.41ID:HFuZv9CQ0
>>48
そうだね。お前みたいな新型コロナを気にする必要無い派の人間が
たくさん増えればいいなと思う。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:30:39.40ID:s8dwhNeB0
>>1
ぎゃああああああああああああ



薬害ちゃいますの?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:30:40.30ID:2F9BzWv90
死亡交通事故にあったとおもって
餅詰まらして亡くなったと
川で流されて死亡くらいか?

確率だな、大抵は大丈夫!
しらんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況