X



【速報】東京都 20代男性、コロナで死亡 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/08/28(土) 17:03:01.69ID:BkiKH7+x9
<新型コロナ・28日>東京都で新たに3581人感染、20代を含む死者19人 重症者297人で最多更新


感染者の年代別では、20代が988人、30代が701人、40代が574人、50代が433人などとなっている。
65歳以上の高齢者は156人だった。

死者は20代男性1人、40代男性1人、50代男性3人を含む19人。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/127452

https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/b/d/3/7/bd37a9cca2abfe677177157ee9ccd35e_1.jpg
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:19:57.82ID:+ohD8In/0
うーん。ワクチンのおかげで推定死亡率も一桁下がって
インフル並になりつつあったんだけど、倍増まで戻しているね。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:20:26.95ID:0byORAVb0
ウェーイ小池オリンピックパラリンピックマシヤバい
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:20:35.37ID:L4f11OIX0
>>3
女は歴史的に見てもトップになると悪政しかしない
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:20:37.10ID:BhDljekc0
『FRIDAY』2021年9月10日号より
元厚労省コロナ責任者が由布院で「2日連続ゴルフの休日」の是非
鈴木康裕・前医務技監 退官後は国際医療福祉大学副学長に就任

2021年08月26日
https://friday.kodansha.co.jp/article/201657
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:20:48.93ID:MNfEoyXh0
20代はねどんなに高熱で呼吸困難が続こうとも酸素飽和度が低くならないから重症化にはならず例え救急車呼んでも入院出来ないんだよね
まー死ぬ事ないけど後遺症は残るよね
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:20:55.20ID:r3K27FJw0
特級民の図案
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:20:58.37ID:z0wuo9Bn0
DQN親から産まれた原宿まで行列を作る馬鹿は間引いた方が良いんだよ
どんどん毒ワクチン打ち込ませたい
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:21:02.74ID:l39uuXOC0
>>3
確かにそうかもね
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:21:39.69ID:QcafFWLu0
>>82
異物混入ワクチンに何を期待してるんだ?

まともな生産体制も整わないうちに70x2=140
億人分を供給できるわけがない
必ずエラーは続発する

それが常識
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:21:41.07ID:FaA+L3+j0
>>30
お前相当なアホだな

誰でも感染して重症化、死亡する可能性があるからに決まってるだろ
肺炎や心臓麻痺やらガンが感染するか?

他人事じゃねーんだよ

危機意識ゼロだな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:21:47.38ID:4Ga4S7Oa0
治療してもらえなかったんだろうね、若いのに気の毒だ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:22:00.84ID:aQzqSH4S0
そりゃあんなに感染者いたら何人か死ぬだろ。
肺炎で急変しても入院できないんだし。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:22:24.83ID:IrEC6uzj0
こうなるとコロナとワクチンどっちが怖いかわからんね
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:22:55.97ID:06727zui0
弱毒化したとか言ってるバカの責任だな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:23:18.34ID:z0wuo9Bn0
デブとキラキラネームは間引きでおk
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:23:40.76ID:AL7hX+nu0
若者も死にまくってるな
ワクチン打たないアホは死んでいいぞw
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:23:57.60ID:wNYMVA3r0
このケースは無症状のままコロッと亡くなったのかな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:24:35.99ID:SGim23Cu0
>>94
それが接種してない
夫婦揃ってなくなってしまった人もいる
テレビの洗脳によって様子見してた人だったり娘が反ワクでうたせないとか
確実にワクチンうってないと65歳以上は危ないデルタくん
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:24:40.37ID:fbouHhRH0
空気感染
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:24:43.65ID:+52DXB5R0
20代疾患中って万はいるよね
その中の一人くらいはまあ亡くなるかなと
とりあえず基礎疾患とBMI知りたいかな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:24:55.43ID:V5d2YQc20
死んだ人が外で飲んで騒いでた奴なら同情の余地は無いわ
むしろそんな奴らはどんどん死んでいってほしい
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:25:24.16ID:8W7Oiyvk0
モデルナワクチンで30代二人死亡だし、地獄。
中国のせい。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:25:27.27ID:06727zui0
ここのバカだけだよ
ワクチン打ちたくないとかほざいてるバカは
若者の多くは早くワクチン接種したがってる
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:25:50.14ID:3Bi8VKup0
意外とムキムキの人かも。体脂肪率が低い人は免疫力も低いからね。
ボディービルダーとか風邪ひかないよういつも注意しているもんね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:26:14.55ID:r3K27FJw0
勝ち組のガキから一言:
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:26:34.47ID:JMhSaeAL0
だから死亡とかおかしな言い方すんなよ
JALだのANAだのテロリストに "殺害" されたんだろ

島国日本にウイルス運び込んで拡散させて大勢殺害しているJALだのANAだのテロリストに破防法適用して皆殺しにする以外に
コロナ騒ぎは終わらないという現実に、救いようのない天下り賄賂癒着殺人政府も気づいてるだろ
バカチンだかワクチンだか知らんが、どんなアホがそんな死亡ガチャ奇形児産み落としガチャやんねん
しかも何ひとつ価値生産できないバカが温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑にと
災害連発させて人殺しまくってるし、都心まで数珠つなぎで騒音まき散らしてステイホームにテレワークにと妨害して感染爆発させて
静音が生命線の知的産業を根絶やしにして日本を技術力20年遅れのポンコツ後進国に陥れて救いようがないな

とっととJALだのANAだのテロリスト集団損害賠償請求訴訟起こして、一匹残らず皆殺しにしろや
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:26:35.63ID:0bYXSnVU0
この自民党による惨状を回復させるには
枝野が総理になるしかない
立憲民主党ならゼロコロナ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:27:46.43ID:+zz3JQt40
>>135
どうやるの?
検査の拡充っていうけど今足りないのは検査じゃないよ
入院施設と保健所の職員だよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:27:51.57ID:fHZSI5Gy0
>>73
菅より尾身会長の警告に従った方が良いと思うぞ。
東京だけでなく日本全土が尾身会長が警告してた状態に突き進んでる。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:28:01.29ID:SGim23Cu0
>>1
これ死亡後判明だから、入院できないというより検査もしてない反マスクさんじゃない?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:28:46.63ID:aOYlvg3S0
8/28発表東京コロナ死者
男性10 女性9
    100代1
90代1 
    80代4
70代1  70代4
60代3
50代3
40代1
20代1
0142佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/08/28(土) 17:29:13.60ID:D6EOddtj0
これ、デルタ株?😅
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:29:55.61ID:6f9dCXqE0
男の子が死亡率高いのかな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:30:10.88ID:k4lDL7i10
なぜ8/19の死亡が今日のカウントなん?
曜日ごちゃ混ぜにして正確な数字がわからないようにしてるんか?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:30:14.47ID:ELPWZ1ns0
後遺症で死んだ人ってコロナ死にはカウントされてないんだぜ世界中

コロナが蔓延した国の超過死亡者数数十万人も増えてるから見てみるといいよ
日本は世界最大規模の経済対策で自殺者数をとコロナ対応で感染死を防いでたから世界で唯一超過死亡者数が1万人減だけど
来年あたりはぐっと増えると思う
今感染した若者肺がおかしくなってるから長くはないよ

>>1-3
>>1000
非常事態宣言中の過ごし方
外出をやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動は無差別テロに等しい結果を産みます。
ワクチンが普及するあと2ヶ月家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じますがワクチン未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)を装着してください。(最低でも紙マスクです)
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本で新型コロナをばら撒かれた可能性があります。(爆増当初はデルタ株も少ないです)
またワクチン接種者が6000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。このペースで広まると2ヶ月後には国民全員が感染します。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。今一度感染した時の自分の、家族の、周りの人のことを考えてください。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。)
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。日本も世界トップクラス(世界5位)でワクチンが普及しているものの同じ轍をふみつつあります

コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマですdrt
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:30:28.55ID:1JYpso2C0
だから何なんだってスレだよな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:30:28.52ID:GZBJqYhV0
だから粗末な治療自宅放置
治療薬も何も与えない
アホが
その方を問題にしないで
バカなんだよ
ワクチン打って感染して死亡なんた吠えるわけねーだろ
ワクチン打ったバタバタ死んでワクチンと関係ない
吠え捲ってるわ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:30:40.56ID:9wkWm/j10
>>140
ほぼほぼ高齢者なんだよね
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:30:55.66ID:M3DnvXAh0
40代は顕著に減らしてきたな
ワクチン間に合ってないし基本的には自粛と予防の賜物な訳だが子持ちも多いだろうによくやる
流石に鍛えられてるなあサバイバル能力高いじゃん
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:31:09.47ID:Dwi6d23o0
ろ命だ寿
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:31:10.49ID:fHZSI5Gy0
>>107
ワクチンを否定する奴は一人で黙ってろ。

かまってほしっければ、
ワクチン否定派スレを立ち上げてやってろ。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:31:20.78ID:3Bi8VKup0
1日の食事の半分をコンビニやスーパーのゴミ弁当・ゴミサンドイッチを食ってた食生活を45歳で止めてよかった。
おかげで何とか60歳になれた。続けていたらカタワになっていた。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:31:38.37ID:J7HBWo+V0
若年重症化のほうに変異してくってのは自然
12才未満は誰もワクチン打ってないないわけだし
ウイルスは増殖しやすい宿主に合うようになる
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:31:43.91ID:L3XOLRP70
ワクチン予約ができない状況で一言

小池:ワクチン打たないあなたが悪い!

菅:自助!
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:31:47.70ID:nLdlazQT0
>>151
高齢者のために我慢し犠牲になってるんだけどね。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:32:21.39ID:0+p4lknv0
たった19人??
しょぼ!
コロナなんか怖くないな
じゃんじゃん飲みに行こうぜ!
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:32:25.87ID:1JLr0MuY0
ワクチンを打ったことで死んでいる人もいるしロシアンルーレットで当たらないことを祈るしかないな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:32:43.12ID:Dwi6d23o0
>>159
我慢してるのにウェーイ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:32:56.46ID:PjMCReCD0
ウェーイwwwざまぁwwwもっと死ねwww
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:33:52.54ID:uM4ecKRw0
>>1
中日新聞、必死すぎるな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:34:05.52ID:U3GzJIWC0
菅さんの安全安心を批判するやつはパヨク!
パラリンピックは続行!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:34:49.02ID:Bvecwu1M0
どうせ多摩川とかのBBQNとか
うぇーいの路上飲みだろ
自業自得
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:34:51.56ID:9wkWm/j10
>>148
後遺症についてはまだ誰にも分からない未確定でしょ
そういうアラを攻められるんだから気をつけた方がいい
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:35:21.62ID:/WvTr0tq0
>>89
医療従事者ゴロゴロおるやん
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:36:16.23ID:GZBJqYhV0
ハイハイ
ワクチン打って死んだ
ワクチンと関係ない
もうね止めましょ
そんなの
プロ野球の若い選手も死なせて
っ今日は30代健康な青年2人の命奪い
他にコロコロ仰山死んでるのに因果関係なし
もーね
しょーもねー国なんだよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:36:31.75ID:tnZ4jTye0
どんどん年代が下がってきてるな
ヤバいぞこれ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:36:56.66ID:ybkCc3aP0
>>144
そして性別は男性あるいは女性
が抜けてるぞ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:37:41.75ID:J7HBWo+V0
20代の死者はポツポツで始めてるだろ
10代の死者はワクチンのほうでもまだだっけ?
10代未満のウイルス死者が出たら、生後一年からワクチン接種になるのだろうか

日本はともかく米国やインドでは幼若年の重症死亡者数はどうなってんだろな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:38:01.16ID:fHZSI5Gy0
>>160

感染源になる前にこいつの事を始末すべきだな。
新型コロナで亡くなった方の遺体安置所に閉じ込めてしまえ!
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:39:10.45ID:YDOL+Txg0
>>168
この人一時は重症だった
そこから生還して100歳でも助かるという象徴として記者会見開いたんだよね
めちゃくちゃ体が柔らかくてほんと生き残る100歳だと思った
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:40:45.32ID:SWUcwrKB0
まぁどんな風邪も年寄りと病気持ちとデブは死に易いようにできてるんだけどなぁ。 その辺にいるピンピンしてる20代が死にましたって言ってくれないと危機感ねーぞ。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:41:08.14ID:IymZr5Fm0
マスゴミにとっては、20代が死んだって情報を得たら、
「やったー!」 ってなるんだろうな。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:41:47.92ID:0+p4lknv0
>>160
確率の問題だよ
1300万人のうち19人だぜ?
当たると思っているやつは頭がおかしい
交通事故のほうがこわいわw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:42:27.99ID:KjA5wtUC0
重篤になる前に入院治療できてれば助かってたのでは?
ベッドが満床で家で寝てろからの重症化バチーンだろw

数カ月前の大阪民国のようにトンキンはこのケースが増えてくだろうねw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:43:09.95ID:vmiCbQWq0
>>30
他のインフルや感染症で死んでも全く騒ぎにならないのにコロナだけ騒ぐのは変だと書けよ。実際若いコロナ死亡者少ないんだから。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:44:09.32ID:fHZSI5Gy0
>>180

新型コロナに感染してもっと大勢が亡くなってるのに無視するのか?
この人は気付いてないけど、
感染して血中酸素濃度が下がって脳みそが酸欠起こして思考力が落ちてるかな
それとも生まれつきバカなのかな。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:45:05.01ID:GZBJqYhV0
アブねーワクチンバカリ
頼りにしてる
国も国だわ
副作用見ない
見てねーふりなんだろ
薬害なんて厚労省国がなん度起こしてんだ
感染したら治療誰でもできるようにしろわ
自宅放置だろ
こんなの
生殺しじゃねーか
ワクチン打てうてじゃねーんだよ
ワクチン打って感染
ブレ―クスルーその感染者が倍のコロナ菌をばらまく
なんだろ
それで今度は日本株も生まれてるんか
早う誰でも即治療できるようにしろよ
高学歴だろ
頭考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況