X



東京都20代男性含む19人死亡 死亡翌日にコロナ確認 [どどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2021/08/28(土) 17:17:41.79ID:COOq+7Uq9
 東京都は28日、新型コロナウイルスの新規感染者が3581人確認されたと発表した。前週土曜日の21日は5074人で、1493人減った。

 都独自の基準による重症者は297人で過去最多だった。

 19人の死亡が確認された。その中に、20代の男性も1人いる。今月6日に死去し、コロナ感染が診断されたのは7日という。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/790969b3112abfcb0f1ae491a5b55385a025d2aa

新型コロナウイルスに関連した患者の死亡について(第2410報)
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2410.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:17:44.80ID:+sEMc+qI0
 
トンキン20代男性含む19人死亡 死亡翌日にコロナ確認
 
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:18:38.21ID:fWm9nGBH0
20代か詳細知りたい
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:21:21.39ID:FQkP40as0
ガースー<不審死のコロナ鑑定を止めろ、これで感染者を大分抑えられるはずだ。今までこれを放置していた無能は八丈島にでも流しておけ。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:21:45.88ID:kBPG7mqL0
保健所責任回避秘技「検査しません」
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:21:49.35ID:q5OdrMl70
つーか何で死者の発表
そんなに遅えの
もっと早く発表してたら世間へ継承鳴らすこともできるのに
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:21:54.20ID:8b0iXTkO0
バタバタ死んでるのにコロナ舐めてる奴はせいぜい苦しめよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:22:04.15ID:tRZ60KRL0
どうせデブ禁止
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:22:18.98ID:+6IwJzew0
死亡者が増えている!
って生き返らなきゃ減らないんだから
当たり前だろ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:23:06.82ID:GlB3+m540
判明から発表に3週間は長すぎじゃね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:23:41.42ID:da34kp4p0
死者数のグラフも指数関数だから、これからが本番。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:24:10.39ID:wF5KPVhc0
一時期の大阪やな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:24:10.62ID:da34kp4p0
あと超過死亡は、国がごまかすから、しっかり監視しておけよ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:24:14.22ID:kAKvkGf00
>その中に、20代の男性も1人いる。今月6日に死去し、コロナ感染が診断されたのは7日という。

これ文章続いているでいいんだよな?
3週間前だろ
死亡は遺族の確認とらず公表した方がよくね?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:24:14.42ID:8W7Oiyvk0
モデルナワクチンで30代二人死亡。

地獄だな。

中国のせい。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:24:33.11ID:vcLDG8dQ0
>>1-1000
あの世で国民に詫び続けろ、トンキン(東京土人)ーーーーッ!!!(`・ω・´)
https://
i.imgur.com/OyfF8YZ.jpg
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:25:05.13ID:73Pk/K570
死因は別の何かだろう
若者は感染してもほぼ無症状なのだろう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:25:14.28ID:da34kp4p0
>>27
回向
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:25:40.32ID:/yKTNxBR0
なんじゃそら
検査を受ける間もなく死んだんか?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:25:43.22ID:M+ZJ+9Ic0
10代が出るまでは社会は平静だよ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:26:47.19ID:0oFBDhb40
死者はタイムラグがあり過ぎるから死人少ないからって安心してるとヤバイな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:26:51.76ID:da34kp4p0
コロナ感染と死亡者数の増加は、関係があるとの証拠はないわけでございます。
我々はしっかり人流を抑え、安全安心な光をしっかり見えているものと考えています。

0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:27:12.87ID:JMhSaeAL0
だから死亡とかおかしな言い方すんなっつの
JALだのANAだのテロリストに "殺害" されたんだろ

島国日本にウイルス運び込んで拡散させて大勢殺害しているJALだのANAだのテロリストに破防法適用して皆殺しにする以外に
コロナ騒ぎは終わらないという現実に、救いようのない天下り賄賂癒着殺人政府も気づいてるだろ
バカチンだかワクチンだか知らんが、どんなアホがそんな死亡ガチャ奇形児産み落としガチャやんねん
しかも何ひとつ価値生産できないバカが温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑にと
災害連発させて人殺しまくってるし、都心まで数珠つなぎで騒音まき散らしてステイホームにテレワークにと妨害して感染爆発させて
静音が生命線の知的産業を根絶やしにして日本を技術力20年遅れのポンコツ後進国に陥れて救いようがないな

とっととJALだのANAだのテロリスト集団損害賠償請求訴訟起こして、一匹残らず皆殺しにしろや
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:27:21.48ID:maXuzjLq0
4日間で
+11人 +11人 +18人 +19人

来週は前半30人、後半40人かな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:27:39.58ID:3mf7HreM0
イベルメクチン買ってあるから
pcrやって陽性出たらすぐ飲んでみる
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:27:45.52ID:g5R3iUy+0
死に過ぎ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:28:09.23ID:QdMf7V4o0
異物混入でやる気だして19人か
実際は大したことなさそうだな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:28:13.38ID:OJYHvnr00
20代はどうでもいいんだよ。
成人だし感染したのは自己責任だ。

問題は未成年をどう守るかだ。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:28:40.86ID:IymZr5Fm0
20代の男が死んだのに、その詳細を流さないのは、
かなりの持病があったんだろうな。
もし何もなくてコロナで死んだなら、マスゴミは大々的に流すはず。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:28:48.49ID:tRZ60KRL0
20代のは死後検査してみたら陽性だっただけか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:29:18.63ID:1Uq8V8rd0
わーーー、健康で20歳の若者が!!!!!!!!!!!!!!!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:29:29.49ID:ZC+Bmyn90
コロナによる27日現在死者数15866人

東北関東大震災の死者数 15899人

もうすぐ天災の死者数を自民党の人災の死者数が追い越すな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:29:42.55ID:2ssjpYmT0
>>43
今日発表されたのが今日昨日分だけの死者だと思ってんのかなこのバカ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:29:45.93ID:ybkCc3aP0
>>12
いやウエーイして酒飲んでたら急性アルコール中毒でその場で死んで検査されたんじゃねw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:30:13.48ID:1Uq8V8rd0
20歳、健康男性、コロナで急死って怖すぎるウ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:30:14.82ID:QdMf7V4o0
部屋でガールフレンドとエッチしてればいいだけだろうこの年代は
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:30:27.21ID:OJYHvnr00
>>51

トンキンは第1波の時から例年の死亡者数と比較して死亡超過が顕著だったからね。

恐らくコロナ判定されていない死亡者は以前から多数いたんだろうな。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:30:27.43ID:QVaZdRTK0
たかが風邪で死ぬとか恥ずかしくないんか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:30:30.87ID:ELPWZ1ns0
後遺症で死んだ人ってコロナ死にはカウントされてないんだぜ世界中

コロナが蔓延した国の超過死亡者数数十万人も増えてるから見てみるといいよ
日本は世界最大規模の経済対策で自殺者数をとコロナ対応で感染死を防いでたから世界で唯一超過死亡者数が1万人減だけど
来年あたりはぐっと増えると思う
今感染した若者肺がおかしくなってるから長くはないよ

>>1-3
>>1000
非常事態宣言中の過ごし方
外出をやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動は無差別テロに等しい結果を産みます。
ワクチンが普及するあと2ヶ月家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じますがワクチン未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)を装着してください。(最低でも紙マスクです)
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本で新型コロナをばら撒かれた可能性があります。(爆増当初はデルタ株も少ないです)
またワクチン接種者が6000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。このペースで広まると2ヶ月後には国民全員が感染します。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。今一度感染した時の自分の、家族の、周りの人のことを考えてください。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。)
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。日本も世界トップクラス(世界5位)でワクチンが普及しているものの同じ轍をふみつつあります

コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマですbnm
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:30:34.42ID:hvy4uNkK0
自宅療養での死亡数って正確に把握してないんだよね?
それ合わせたら実際はもっと多いんじゃないの
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:31:12.20ID:fO4J4ABf0
死者増えるだろうな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:31:25.77ID:kAKvkGf00
全国で12万人自宅療養
そのうち2.5万人が東京都

東京都以外も10万人近くいる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:31:57.36ID:23Vhh9tB0
ただの風邪だと思って寝込んでたらコロナでしたのパターンだな。南無
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:32:25.14ID:kAKvkGf00
>>63
自宅療養はディレイあるけど把握できると思う

検査せずに自宅で死亡
これが把握できないかと
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:32:49.24ID:OJYHvnr00
>>50
詳細が不明なのは当然だろ。

死後にコロナ判定されたんだからよ。
聞き取り前に死んじゃったんだから。
感染経路も永遠に不明のままだよ。
プロフィールもこれから調べなきゃ何もわからんままだよ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:32:57.24ID:Aa9H2PA10
>>68
地獄の沙汰も金次第
自民党
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:33:36.12ID:1DlJk/v60
>>1
死亡翌日にコロナ感染かと思ってびっくりした
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:34:04.85ID:bgovWyzx0
医師会の怠慢のせいで‥。可哀想に。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:34:29.37ID:OJYHvnr00
>>69
コロナ判定さえしてもらえねえ状況だからね。

もちろん適切な治療なんてしてもらえないわけで。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:34:33.16ID:gv/qxZiN0
>>23

一時期の大阪は50人超えていたから、まだそこまでは行っていないよ、
その意味で、大阪が如何に異常で有ったかということやね。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:34:36.18ID:KW5dI3Sf0
デブばっかりww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:35:14.40ID:J5+hOswR0
1200万人の、、、欲望が多すぎの街だからさ! 我慢せよ 
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:35:34.77ID:Ha7HDo2e0
>>8
7日の感染確認なのに発表が今日なことに驚いている
今現在死んでるの、何人やねん
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:35:37.78ID:2AH6F3DL0
>>20
東京都で3週間遅れは迅速だろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:35:40.95ID:a7JlqzKz0
>>1
この記事の書き方だと、心臓発作で死んでもコロナが陽性だっただけでコロナ死になりそうだな。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:35:43.91ID:OJYHvnr00
>>68
いやwwwだからwwwコロナ判定さえしてもらえないうちに死んじゃったんだよwww
ベッドどころか自宅療養扱いもされなかったんだよwww
悲惨だよw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:35:46.35ID:XVKWeTwv0
>>3
知ってどうするんだ?
デルタは若くても重症化になるし死ぬ
基礎疾患とかデブとか関係ない
以上終了だ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:36:05.79ID:DFHr7OIc0
>>47
ワクチンはコロナ以外の病気で死んでいく
どんどん死ぬ
年明けには地獄の様相になるぞ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:36:16.80ID:6iKwb8MZ0
なっ!自粛して下さい!
と言ったんだよ
お前ら愚民が好き勝手やるから感染者が激増するんだよ。
by西村
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:36:20.74ID:QG2FTnHB0
情報収集、索敵、何もせずに無闇に対応してるだけだから被害拡大は止まらない。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:36:25.46ID:+qI9+LxP0
キチョチンが。お前らオッサンがいけや
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:36:44.66ID:+GhoITiH0
ワクチン済みの死にぞこないから、エクソソームされ
大量曝露に晒された非接種者が、無医療の末、力尽きた。 これが真実
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:36:58.55ID:Ha7HDo2e0
>>79
3週間前遅れやで?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:37:04.91ID:IymZr5Fm0
20代が死んだらこうして特別扱いしてるって事は、
まだまだ20代は殆ど死なないって事でもあるね。

死者=高齢者って事か!
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:37:09.24ID:F6XIgokG0
死んだ人間にPCRやって陽性できたら
コロナにしてんだろ。
何がしたいんだろ。
こっちは真実が知りたいんだよ
ワクチンを打たせて儲けたいのか?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:37:38.35ID:OJYHvnr00
>>79

大阪はまともに調査ができているだけだよ。

トンキンは年平均の死亡者数から大きく死亡超過しているのになぜかコロナ死が少ないという異常事態だからな。

まともに調査ができてるならもっと他の凶悪ウイルスでも流行してんじゃねえの?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:37:51.73ID:Pd2z3UFV0
うわーもう重症者は助からないコースかね
死者数増えてるのが怖い
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:37:54.44ID:Ha7HDo2e0
>>97
20代で8月上旬に撃たれへんやろ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:38:01.09ID:m/F9o/730
検査したくてもできなくてそうこうするうちに症状ひどくなって
急変して死亡とかじゃないだろうか?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:38:39.13ID:fx4sXZLD0
>>101
真実は出てこないよ。
なんせ我欲の追求と保身第一で蠢くお国柄、期待しないほうがいい。
期待は必ず失望に変わる。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:38:44.73ID:PAsJUNZ10
おいおい、若年層がコロナで死んだ数がワクチン死に迫ってきたな
超えたら従来型の塩野義ワクチンを検討するわ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:39:01.09ID:SSxMoPbh0
>今月6日に死去し、コロナ感染が診断されたのは7日という。
つまり他の18人も3週間前の人数ってことかね?
だとしたら今頃毎日もっと亡くなっててもおかしくないな
もうちょっと速報値を発表出来ないのか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:39:07.98ID:UE04DeHt0
いや、若い人が亡くなるのはよっぽどのスペランカーだから、普通の人は大丈夫だよ、心配しないで、安心してワクチンを打ってくださいねw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:39:29.96ID:bAC4hpcr0
19人内訳

20代・・・1人
40代・・・1人
50代・・・3人
60代・・・3人
70代・・・5人
80代・・・4人
90代・・・1人
100歳代・・・1人


やっぱ高齢者がしんでるじゃん
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:39:40.65ID:Ha7HDo2e0
>>108
シオノギは感染症医そろって否定的やが
虫由来ワクチンやし
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:40:08.30ID:kAKvkGf00
>>83
遺族へ同意取る
これないと報道できないとか昔言っていた

でもずっと拒否もいると思うんだけどね
一定期間着たら公表していいのかな?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:40:15.08ID:wpFGfCcQ0
今年は超過死やばそうな悪寒wwwwwww


;;【悲報】ロイター通信(英語版)「30代男性2人が今月、2度目のモデルナ接種から数日後に死亡」 日本での報道は今の所なし、.、
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630136200/
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:40:20.54ID:2AH6F3DL0
>>101
死後検査するのはコロナ死の疑いのある時だけ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:41:04.36ID:JHzCA55h0
>>6
現実を認めたくないんだね
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:41:06.65ID:Ha7HDo2e0
>>117
讀賣が報道してる俺
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:41:15.99ID:PAsJUNZ10
>>114
虫由来とか言うけど、すでに実用化されてるし、どさくさ紛れに治験すっ飛ばしたmRNAワクチンより遥かに安全だから
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:42:33.16ID:+GhoITiH0
ワクチン打ったやつは、6ヶ月の無症状期間なだけ。
体にウイルスを大量に保有してても、免疫がバグって
機能不全おこしてるだけだから、時期が来たら未接種よりもひどい感染致死率を叩か出す。

ワクチンの副反応ってのは、異物反応だからな。
熱が急に上がり、急に下がり、また上がりとかって
熱の出方は、まさに解毒の反応。
でも、解毒できずに、免疫が死んで、晴れてゾンビだ。 おめでとう。 余命9ヶ月な
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:42:33.75ID:okuU7W8Q0
どうせお上りさんだろ。
フラフラしてるから。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:42:41.98ID:j+XnZmWV0
>>1

老人死んでくれる方が助かります
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:42:48.33ID:Ha7HDo2e0
>>121
mRNAは海外の治験は住んでるし、すでに接種開始から半年以上経っていてロット管理もしてるし
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:43:17.27ID:0LCsU3CG0
今まで1桁だったのが一気に19人はなかなかだな
ワクチン打ってたのかどうか
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:43:23.36ID:wpFGfCcQ0
コロナこえーワクチンこえーwwwww

o
。【悲報】ロイター通信(英語版)「30代男性2人が今月、2度目のモデルナ接種から数日後に死亡」 日本での報道は今の所なし、、、、,,
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630136200/
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:43:51.38ID:bAC4hpcr0
>>122
その「時期」っていつなんだろ?
製薬会社の初期治験の10月経過なんかでは特に異常なかったよね
遠い未来の話をする、自称予知能力者さんかな?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:44:04.60ID:0+p4lknv0
たった19人かよ
しょぼすぎる
コロナは雑魚だな
あー、女の子と飲みに行こ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:44:07.12ID:BggyaYBm0
>>7
菅総理が一年前から最悪に備えておけば…
オリンピックに全力でコロナ対策ほったらかしにしていなければ…
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:44:44.66ID:0+p4lknv0
>>127
誤差の範囲だろうがよ
1300万人いるんだぜ?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:44:56.63ID:bAC4hpcr0
>>121
シオノギに期待する気持ちは理解できるが
治験すっ飛ばしたとかデマ吹聴するのはやめたほうがええんちゃう?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:45:11.50ID:K3FpwZ8R0
んで?ワクチンを打っていないって書かないのか?wwwww
まさか打ってたん?ワクチン打ってたん?w
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:45:13.22ID:8OFOQaYt0
珍しく全員8月死亡じゃん
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:46:26.22ID:ybvXrUZ50
今罹ってるのは20、30,40代メインだからな
残りの18人も若いぞ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:47:19.28ID:3mf7HreM0
>>62
これがワクチン推進派のデマだという罠

それらしいデマに騙され
ワクチン接種者が副反応で
血栓で死にかけたり後遺症に悩みつつ
医療費自腹で払わされ
ワクチン前の体に戻りたいと
絶望的な書き込みが無視されている。

ワクチン接種推進派は
薬剤メーカーからの使者と考えられる。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:47:52.39ID:OubJG9gz0
空気感染して東京都民の100分の1が感染してウイルスをばらまいてるような状態
ワクチンを打たずに東京に行くのは死にに行くようなものだ・・・
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:01.04ID:+GhoITiH0
>>130
イスラエルでは8ヶ月目に入ったな。
でもって感染爆発の、入り口にはいった。

日本は、6月7月に、とりあえず情弱の新しい物好きの
バカ5000万人に一気に入れた。

悲劇は1月 2月から起きて、345月で葬儀屋が回らない
状態に、なるんじゃね?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:10.94ID:9OCpeH1I0
PCR検査はコロナと他のウイルスの判別つかないんだが。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:15.52ID:3ASoHn180
カンストしてたんか?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:50:25.78ID:bAC4hpcr0
>>144
初期治験受けた人は既に1年経過してるよ
ちなみにイスラエルは感染者減少傾向にはいってきたね

で、なんだっけ?
遠い未来が見える自称予知能力者さん?w
ムーとか読んじゃうタイプ?w
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:51:21.74ID:2AH6F3DL0
>>145
ネットde真実ですね
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:51:30.51ID:+O88LBlp0
トンキン土人ピックのせいで被害は甚大
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:52:02.43ID:DFHr7OIc0
>>135
2回接種者だろうな
ワクチン接種者の死が非常に多い
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:52:18.34ID:Bq29Eu1R0
>>26
ほんまに
百害あって一利なしやわ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:53:39.32ID:1RerciKK0
大阪だとだいぶ前の死者が今日報告されて、合計30人ですだとか言ってたけど
東京はとにかく直近の死者だけを表示して、前のは全部省いて発表してるから
後から見たらいつのまにか死者が大量に出てたみたいなのがある
なので19人どころじゃないと思うよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:53:51.73ID:dmanRR900
>>1
もう仕方ないよね
都民は自分達のして来た結果なんだし

真面目に自粛して来た人達には本当にお気の毒としかいえない
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:53:54.64ID:QcafFWLu0
>>7
自民党員が議員自粛してればこんなことにはならなかったのは確か
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:53:55.82ID:ZtoCrevl0
痛ましい死

合掌

小池、菅、二階を許さない!
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:54:42.70ID:jfGBf5o20
>>26
それを好きで接種したお前らの自己責任
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:54:53.50ID:QT4j4X9J0
死者数/日が、綺麗に指数関数にのった日本。人口換算すると絶対数は少ないが、前回よりも傾きが急峻だから多く出るだろね。
新規陽性者数は峠は超えたかな、検査数云々では無くて、とっ捕まえる人間はとっ捕まえ終えて。無症状の人間はウロウロしているだろうが。

https://i.imgur.com/TWmAzIx.png
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:54:53.97ID:bpsx77Jg0
猪瀬のクソ野郎出てこいや
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:55:01.28ID:QcafFWLu0
>>155
在留中国人は100万人に到達した
日本人は今こそ立ち上がる時だ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:55:50.99ID:Lg3TMRgI0
葬儀屋の中の人だけど、仕事増えてないけど?

直葬は利益率高いから、増えたら目立つんだけどな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:56:08.75ID:Qev4WLS80
そもそもコロナが死因なのか?死んだ人検査したらコロナにも感染してたケースとかは人数に入れて無いよね?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:58:05.59ID:+GhoITiH0
>>149

じゃ、イスラエルの重症者はプラセボ群とか言い出したいのかな?

アメリカも接種組がヤバイけどさ。

なんかお前の見てるデータ間違ってね?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:58:05.58ID:FO08/T/m0
夏場でこれだと冬になったらどれだけ死者が増えるのか…
しかも高齢者接種から半年後が真冬というね
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:58:10.57ID:2AH6F3DL0
>>169
コロナ死を受けてる葬儀屋なん?
瑞江や東博のコロナ枠はどんな感じ?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:58:21.28ID:xP9EWbkw0
そもそも昨日今日死んだわけではない定期
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:58:21.60ID:Ox2dbF2H0
>>1
コロナ感染そのもので死ぬのではない。それが
きっかけで肺炎、血栓、臓器不全を起こして死ぬ。
だから、これらを防止することが重要。
早期発見早期治療が重要。入院の順番を待つことは
治療の開始を遅らせているだけ。さっさと
発熱外来で診察を受けて、クロス抗体薬でも
打ってもらえ。そういう知識のないヤツが
保健所に電話をして、自宅待機させられ、
重症化を進行させて最後はご臨終。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:59:29.01ID:bAC4hpcr0
>>173
イスラエルの重症者がみんな接種済みというのなら、是非ソースをどうぞ〜
「お前の見てる」データを見てみたいわw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:59:50.53ID:0hqs0c4W0
1週間後には100/dいくかねー。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:59:56.53ID:+GhoITiH0
>>169
株麻生は火葬場株買ってるから、期待してまて笑
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:01:02.26ID:cOLRJgJU0
若いから大丈夫とかまだ思ってるやつがいるとしたら大間違い
かかってみたらわかる
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:03:39.33ID:oJl4ddr/0
>>178
78%が2回目接種 そいつらの毒霧にやられて
未接種がやられてる。
しかし、そろそろ逆転するな。

すなわち、接種者78%の方が22%の非接種よりも
4倍重症化しやすいというソ―スがでてくるよ。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:03:54.35ID:gBVH+0Qq0
うぇーいして熱出てもただの風邪と病院も行かず
死ぬのが20代30代やろ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:04:18.73ID:UVNpEY8W0
これオリンピック閉幕までに発表出来たよなあ
隠蔽しすぎやん
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:05:00.64ID:/tW7lga70
>>179
イスラエルが全国民を対象に米国のワクチンを二回接種済みとか今年の初めのニュースでよくみたよ
三回目トライに入るとかもね

そのイスラエルで感染拡大と死者の増加はウイルスの変異か、ワクチンの何か?に原因があると考えるのが普通
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:05:12.94ID:MTux6MKE0
>>184
共産党に相談だ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:05:30.95ID:g76MwwJG0
ADEだな
ワクチン効果切れ後にADE化死亡
死亡後検査コロナ発覚

確実に接種後効果切れ死亡パターン
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:06:11.93ID:V4dzf40F0
>>191
この時期の高熱はほぼ…
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:08:35.41ID:3XQ95lsJ0
>>17
でもコロナで死亡したのは19名ですが
今日も新たに約2000人の新たな生命が生まれています
って報道は許されないわよね?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:10:27.87ID:y15R6iqp0
自宅で孤独死してて、調べたらコロナだったとか?((((;゜Д゜)))
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:10:29.61ID:30eajQCn0
ワクチン未摂取の悲劇
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:10:55.44ID:Lg3TMRgI0
>>175
普通に受けるよ?
仕事減ってるし、売上構成変わっちゃってるから、Welcomeとまでは言わないまでも来たら受けるよ

コロナ枠は火葬場で制限あるから保冷庫塞がって困るけど、安置料金頂くし

どこもそうじゃないかな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:11:13.27ID:CpCIuiUu0
>>179 横からだが、NHKが出してたデータで見た覚えがあるな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:11:17.46ID:5NnxbWhf0
デブの即死率は異状
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:11:42.44ID:+GhoITiH0
なんだかんだいっても、麻生の動向に沿ってたら
生き残れるわな笑

ただの風邪
最新光源半導体、人工ダイヤ
火葬場株

バカを屠った後、氷河期とともに世界の日本に
まいもどる。とにかくバカは要らない。
さっさとワクチン打って市ね
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:12:01.84ID:2AH6F3DL0
>>186
普通に読めば嘘なんだけど、アホ葬儀屋という事も考えられるから聞いてやった

コロナの火葬は一般の火葬と交差させないよう時間などで区切る
だから多くても少なくても、目立つという事は無い
ただ、コロナ受けてる葬儀屋などコロナ枠の予約状況を知る立場であればある程度の傾向はわかる
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:12:43.37ID:da34kp4p0
20代って、もっとオナニーしたかっだろうに。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:12:49.76ID:30eajQCn0
ウェーイはステイホーム
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:13:16.18ID:MTux6MKE0
>>212
するわけないだろ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:13:44.94ID:M+ZJ+9Ic0
オリンピック期間中だったからしょうがないね。で済むお役所仕事。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:14:14.40ID:57FPKrLp0
遂に小池都知事のウソが剥がれ始めたな
自宅療養者はバタバタと死に始め批判殺到になる

来月中旬までに何人死ぬかな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:14:35.32ID:g76MwwJG0
>>185
ワクチン未接種だったら公表してるだろうね今のワクチン撃ちましょう洗脳を露骨に行ってる流れだと

それが無いということはそういうことだろう
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:14:45.52ID:CpCIuiUu0
>>200 〜そう ってのは妄想とは違うの?w
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:15:18.32ID:+hUuSDYD0
#厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会 (厚労省発表)

◎ #ワクチン接種後死亡者数 8.25(累計)
https://www.gettr.com/post/p8xkpp7ee8

#報道しない犯罪
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:15:23.27ID:TD5LCh3i0
20代って基礎疾患あり?なし?イケメンかデブのどっち?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:15:26.62ID:8CrIL5Cz0
>>132
まあ焼け石に水を無駄と考えるか有益と捕らえるかの差やね
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:15:33.87ID:6Z9nkQeM0
これってもしかして診断結果が7日出てたたけで死んだのずっと放置されてたのか?死んでから空白の期間が20日もあるこれだけ異質な発表だわ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:16:24.36ID:59h5/oTH0
やれやれ この世に生まれて、ちょっと大人の味わいしただけか・・・
まさか、死ぬとは思ってなかっただろうな。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:16:55.41ID:bWAI1bnF0
あれ、少し前まで死者1人とかじゃなかったっけ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:17:15.86ID:5e3azbqA0
>>1オリンピック期間中に死亡したのか
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:17:23.00ID:30eajQCn0
モデルナ2回目も終わったし、俺はあと2週間感染しなければ重症化は生涯ほぼない
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:18:17.72ID:+GhoITiH0
>>214
イベルメクチンあれば飲めよ

なけりゃ、ビタミンC D と水分と納豆、味噌
イカ、日本酒も飲んで寝とけ

納豆と味噌は効く 喉が痛くてもこれだけは体に、いれとけ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:18:25.82ID:34+NAedd0
五輪期間中には発表出来なかったから先延ばししたなw
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:18:28.54ID:kAixO4N/0
>>14
ファックスが大量に届いて発生届けも死亡届もごちゃごちゃになって埋もれてるから
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:19:13.97ID:gb4P9lQE0
>>225
死因は何だったか、に因るんじゃね?
コロナが直接の死因になり得たのか、解剖して判断するまでに時間がかかるだろ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:19:54.45ID:eXaXH/zy0
良かった発症前に死んだんだね
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:20:41.88ID:/spvZ5jB0
無症状で119する間もなく死んだってこと?
それとも交通事故死で検査したらコロナだったとか?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:20:47.34ID:viJptWa90
若い人でも死ぬよアピールなんだろけど
確率的に若い人は死なないので感染しても何も怖くないんだわ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:20:54.46ID:jeKLNQt90
>>225
8月やったら、死亡即検査の翌日陽性判明はちょっとスピーディすぎる感があるなあ
結果待ちのうちに死んだ可能性が高めやないの
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:21:15.39ID:ZkfKjnp90
>>1
もっと逝け
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:22:07.11ID:viJptWa90
本当に人間は全て生理現象で動いているのだとわかる
ほら、そいつがそこを歩くのもそうだ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:22:15.59ID:RmeMKAVI0
>>3
3桁デブの糖尿病と予想
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:22:42.57ID:igDy2pD50
>>225
ただ単に保健所が家族確認して性別年齢公表していいか確認作業が必要なだけで
入力作業もしなきゃいけないから保健所が感染者対応でいっぱいいっぱいの時は後回しで遅れて発表になるだけ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:22:51.66ID:AF+zz2pr0
6日に死亡した人の集計が今発表されるのが東京の現状
基本20日前くらいの死亡者数を発表している
医療崩壊してる今の死亡者数が発表されるのは当然約20日後
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:24:36.85ID:jeKLNQt90
>>239
事故死の検査なんて無駄なことせんで
重体で病院に運ぶ前に調べるのはアリや
その場合は死亡日と陽性判明が同じになるはずや
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:24:44.30ID:2AH6F3DL0
>>204
なんだ、ただのアホ葬儀屋だったか
直送の数だけで分かる訳ないだろ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:24:53.19ID:0dsdT4C70
>>249
寝つきをよくする(永眠)
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:25:42.22ID:igDy2pD50
>>239
大抵はこの場合警察が変死体として処理するんだけど
されてないって事は事前にPCR検査受けて結果待ちの間に死んだって可能性が高いね
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:25:48.34ID:TT2OLLsW0
スガのライトで死亡
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:26:20.34ID:+GhoITiH0
>>240
免疫力が違うからな。
ワクチン打ったら横並び。
免疫が強いと、死ぬ前が一番辛い笑

DNAの細胞分裂を司る奴にめちゃくちゃな司令が
来るだろうから、ホント、絶対に治らないのに
免疫が界王拳10倍やり続けるから、頑張った末に
皆あの世行き。 おつかれ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:26:52.12ID:JHMl47ar0
私の県とは随分状況が異なるようだ
感染者が多すぎるので、珍しい若者の死亡例も出てくるだろう
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:28:10.19ID:bsVA1rsW0
5月6月ぐらいには100人死んでたのに
ワクチン凄えな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:29:47.95ID:ICXHArnuO
怖い怖い怖い
ワクチンも怖い
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:29:48.42ID:+GhoITiH0
>>249
5ALA成分だよ。
感染阻害ではなく、どちらかというと活動阻害の
ワクチンで言うとNTD抗体の代わりをする。

活動阻害させてるうちに、自然免疫に増殖阻害抗体を作らせる作戦。時間がかかるので時間稼ぎだ。

ワクチン打ってなければ、これでユーターン出来る
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:30:30.16ID:Ud7xBchl0
>>203
医療機関から保健所に報告が行き、保健所から東京都に連絡が行き、東京都から遺族に確認を取り、遺族が承諾して公表される。

どこかで詰まれば遅れるんだが中には様々な理由から承諾しない遺族がいてね、これも遅れの原因でもあるんだな。時期をずらすんだ。

だから遅れても2カ月超えることは非常に稀な一方、50日から59日遅れはそこそこ多い。49日明けてからは日本人の感覚でさすがに違うとは思うがw
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:31:45.35ID:igDy2pD50
>>262
東京で過去最多の一日の死者発表は2月3日の32人が最多だよ
ここ2日の18,19人発表はピーク期間の死者とほぼ同じ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:32:29.09ID:e8H285wn0?2BP(5000)

>>268
また増えてきそうだな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:32:32.25ID:ma+wCXLi0
病院以外で死んだのは後からまとめて発表してるでしょ。
前からそうだよ。
ネタに付き合う必要はないやん。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:33:49.55ID:n4Cp7Hw40
>>3
そこは路上飲みとかじゃね?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:33:58.76ID:EmYBjMjf0
彼女との愛が成就出来ないまま、コロナワクチン接種をしないせいで、コロナ感染死してしまう若者が気の毒過ぎる。
しかも、ワクチンは1万人中で当選300人抽選だなんて。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:34:19.67ID:9Q9WmvG50
飲み歩いたりオリンピックではしゃいだり旅行に行って感染した低能が死ぬことは良い事では?
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:35:20.61ID:7RTS5Wfs0
若者に感染しやすくなったコロナだね。次は猛毒化だろうな。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:35:21.80ID:f/Rn4ed/0
20代(基礎疾患無し)のバチーンは京都でもあったな
トンキンの若い連中も千葉真一化するかもな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:35:50.69ID:igDy2pD50
>>269
死者18人までの到達スピードが第3波と比べると10日以上早いからね
死者発表のピークは9月中旬から10月上旬にかけてが濃厚だから相当数死ぬ事になるね

2週間前にワクチン効果で死者が2桁になることはないって断言してた馬鹿どう思ってんだろう
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:35:57.97ID:nY3AK38f0
人類は全員コロナに感染している  
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:36:19.74ID:PrOIf5zC0
冬はもっと死ぬんじゃないかと思ってる
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:37:05.81ID:Hj9Dy9Ht0
以前、報道番組で夜に遊ぶ若者に
インタビューしてたけど、

男「若者わぁ〜コロナになりませんからぁ〜」
女「自粛ばかりじゃ、経済回らないじゃんww」

などなど言ってましたが。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:37:10.90ID:/6FvhaJ20
この人はどうだかわからないけど
デブはもう長生き出来ん
メチャクチャ苦しんで亡くなる
二郎とか食うのやめたわ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:37:54.13ID:EmYBjMjf0
チバシン化する若者が多くなりそうだなんて、菅首相・小池知事、何とか出来ないの?
東アジア最低の国になってしまう!
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:39:21.08ID:t2XjDKeI0
約0.5%が日本の致死率っぽいから
毎日4000人の感染者とすれば
だいたい20人前後の死者は出るだろうな
世界の致死率は2%だから治療できなければもっと増えるかな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:39:21.93ID:17L79S4c0
>>285
食ったこと無いんだけど二郎って美味しいん?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:40:17.02ID:dAjYkJvZ0
CIA電通

洗脳怪電波

DS闇ウヨウイルス利権
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:40:26.84ID:2ufO4w9K0
運命やで、明日交通事故で死ぬかもしれんし、災害に合うかもしれん
ロウソクの残りの長さが見えてるなら話は別やで
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:41:00.00ID:j0/KkQQ70
6日の死去って、今日何日よ?
隠蔽する気だったの?
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:41:44.69ID:igDy2pD50
>>281
死者発表と死亡日時は差があるから
↓見るとわかりやすいかな

死者発表は保健所の作業量で大分変化するので参考程度に見てね

陽性報告日と死者発表日ベースから求めるこれからの死者発表のピーク
第3波
陽性発表ピーク 1月8日
死亡発表日ピーク 2月3日〜2月26日

第5波
陽性発表ピーク 8月19日
死亡発表日ピーク 9月14日〜10月7日(予測値)



発症日と死亡日ベース(発表日じゃないよ)から求めるこれからの死亡日のピーク
第3波
発症者ピーク 1月4日
死亡日ピーク 1月31日

第5波
発症者ピーク 8月10日(暫定値)
死亡日ピーク 9月7日(予測値)
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:42:09.77ID:t2XjDKeI0
5ALAが効けば医薬品のイベルメクチンなんかよりはるかに有用だな
5ALAはサプリで売ってるぐらいだし
安全性はイベルメクチンの比じゃない
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:42:18.70ID:qOEtfeQC0
>>290
青森、秋田辺りの北東北地方から上京した人が一番感動するのが二郎だって
俺はそこまでは思えない
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:43:16.29ID:Hj9Dy9Ht0
でも、国内自害案件のが凄い数ですけどね。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:43:21.01ID:bsVA1rsW0
>>278
前のピークの時、重傷者の病床が足りないって
こんなに騒いでたっけ?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:43:52.13ID:+GhoITiH0
免疫学と感染症の権威がワクチン止めとけって
言ってんのに、科学マンセーな医師が、抗体価がぁ
中和抗体がぁとかいいながら、ざっくりとした抗体価だけを見て、あれ?おかしいなぁ?ってアビバ化しちゃってんのが今。

重症化にさせないで、送ってこないで、時間稼ぎして
との要望だけだから、ワクチン一択でゾンビ化させて
半年の時間稼ぎしてるだけな。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:44:20.56ID:jofkNHm50
8月6日死亡とか、お盆イキリウェーイ勢前のウェーイだから
エリートウェーイ勢だろ(´・ω・`)
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:44:47.57ID:GrTe6IWp0
しぼうご妖精って結果にはなんか信用出来ない
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:45:07.12ID:Hj9Dy9Ht0
マジレスするけど。

コロナウィルスでインフルエンザウィルスも
少なくなったので細菌の世界も弱肉強食。
故に、コロナに勝てるウィルスを開発し
細菌同士で争えばコロナも減るはず。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:45:37.78ID:igDy2pD50
>>302
第3波は東京はギリギリ持ちこたえた
大阪は第4波で崩壊した
今の東京は第4波の大阪より酷い
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:46:00.55ID:slZUH4K10
コロナってわかる前に亡くなったらコロナにはカウントされない!
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:46:35.77ID:FeBrLY630
>>307
まあ老人はどっちにしても
あと十年前後で皆さん死ぬんですけどね
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:46:57.72ID:+GhoITiH0
>>300
皮膚は最大の排泄機関だから、汗を大量にだすんだ。
解毒は汗からだ。

そのあとに喉のタンになる。抗体が出来た証だ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:47:31.31ID:VWepPvGr0
>>その中に20代男性も1人いる
そりゃたまにはいるだろて。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:47:44.74ID:0HRNUuHe0
>>285
大徳中学校は見せしめをやめてください
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:47:53.26ID:bsVA1rsW0
>>312
持ちこたえてたのと崩壊してるのが死者同数程度なら
ワクチンの効果が出てると考えても良くない?
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:47:57.38ID:NNfgdKUj0
リスト見ると診断日が死亡日の後の人がけっこういる
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:47:58.19ID:LMbSzt0n0
「ペロッ う〜ん 変死っ!😋」
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:48:05.73ID:vWi5fVO10
これが五輪利権の犠牲者か
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:48:45.94ID:Pslcgqbe0
これ噂通りPCR検査が出鱈目検査なら覚悟しろよな、犯罪だろ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:49:10.79ID:uDKYmmoX0
パラリンピック始まるまで隠蔽かな?

ラムダ株と一緒
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:49:13.77ID:w3ZBbfNb0
>>214
マツキヨで抗原検査キット買ってやったんだけどそっちは陰性だったよ!夏風邪は治りにくい言うからね、、月曜日まで熱が続くようならPCR検査行こう思ってる
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:49:22.24ID:LMbSzt0n0
「オリンピックたのちいね 金メダルだぁ〜🤤」
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:49:50.03ID:u4o/3S2t0
>東京都20代男性含む

これ言いたいだけやろ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:49:52.56ID:ifTErSvG0
>>6
極道に惚れたわけやない。
惚れた男が極道だったんや!
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:51:02.85ID:R54xuYoG0
これから若者ガイジ共がバタバタ死んでいくんだね(良かった)
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:51:02.96ID:kysDAoqi0
医療サービスなしの場合に若者がCOVID-19でどれだけ犠牲になるか、
データはまだないのかな?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:52:38.17ID:igDy2pD50
>>320
死者発表のペースが全然違うんだよ
第3波が感染者ピーク発表を迎えてから18人の死者出すまでに19日日かかってるけど
第4波は感染者ピーク発表を迎えてから18人の死者出すまでにたった8日しかかかってない
死者発表のピークはまだずっと先になる予想なのにだよ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:52:42.82ID:+GhoITiH0
>>300
生き残れる大丈夫だ。カロリーと味噌、納豆は忘れるな。初めてのウイルスに対して、お前が遺伝されてる
数億年間の記憶で戦ってる免疫を信じて、フォローしてやれ。勝てるから。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:52:49.25ID:6n8xsTse0
死者が増えてもマスコミは沈黙
大阪の時は大騒ぎ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:53:53.28ID:dA4YZr7n0
自民党でよかったねwwwwwwww
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:54:37.24ID:5r8ffUMR0
>>113
そうだよ。
重症者も高齢者が多いよ。
マスゴミ特にTVはワクチンのおかげで、高齢者の重症者も死者も少ないと言っているが
出鱈目。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:54:56.97ID:igDy2pD50
>>336
第4波じゃない第5波だ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:55:12.15ID:XL3SaWGU0
火消し出張ってきてんねw
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:55:44.89ID:CZ9/3NU70
天竺〜500万人脂肪説が巷間囁かれる たぶん品はもっとやろな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:56:24.87ID:bsVA1rsW0
>>336
今は入院できなくて死んでる人も多いから
死者の増え方が急なのも仕方がないと思うけど
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:56:38.90ID:X23PBIww0
フジロックの感染者?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:57:04.36ID:vUlLVSwE0
>>348
ありえるな
また隠蔽してるトンキン政府
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:58:25.60ID:6n8xsTse0
恋人よう殺ってるわ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:58:26.89ID:D0CGmxmB0
ただの風邪厨、家で寝てろ厨どーすんのこれ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:59:11.70ID:doxR5GLSO
>>337
喫煙者がコロナにかかりにくいのは毎日毒の煙を吸って耐性がついてるから?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:59:18.78ID:igDy2pD50
>>347
入院出来てない人の死亡確認は残念ながらほとんど出来てないんだよ
自宅療養中の死者の把握は現在全く出来てないって厚生労働省が公の場で言っちゃってる
自宅療養の死者の全容は判明するのは1ヶ月以上先になる
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:00:46.60ID:IupoALfj0
感染者数がいまだに理解できない中高年たち
https://i.imgur.com/YsOL6a3.jpg
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:00:55.89ID:HlBKLnTf0
>>21
対数方眼紙にするから大丈夫
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:01:32.41ID:bsVA1rsW0
>>355
全容が解明できてなくても自宅療養中に死亡って報道はされてるから
カウントされてる死者には当然含まれてるでしょう?
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:02:02.05ID:CZ9/3NU70
立民枝豆 
  接種するより全員検査が先~何年も掛かる
  50人切ってからオリ催すって明言すべき〜数十年先
  
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:02:29.36ID:/NIehDTr0
>>7
韓国と違って同調圧力もない日本の若者が罰則もなく総理の要請など聞くと思うのかね
ここは日本だぞ日本
お前の祖国とは違う
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:03:04.94ID:HlBKLnTf0
>>354
どっかで見た記事の感じだとタバコの煙のせいでコロナがくっつける受容体が減ってるのでってことはらしい
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:03:09.63ID:OCvPujeV0
たとえば無症状感染状態でワクチン接種したらどうなるんだろう?
結構リスクそうな気がするけど
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:03:46.33ID:kCC39Yyl0
コロナって肥満じゃなくても死ぬの?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:04:19.36ID:jOFOPkkP0
ジジバばは熱中症で処理されてるかもしれんしな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:04:41.95ID:T3KzXGdu0
コロナが原因で死んだ訳じゃなく、事故等別の死因で死んだがPCR検査したら陽性だっただけ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:06:14.86ID:igDy2pD50
>>358
すぐに反映されない
それとそのケースの大抵はかかりつけの医者が確認出来た場合
病院に搬送されずに医者の確認もされてない死亡者はカウントされない
変死体として後日警察がPCR検査して陽性だったよーってまとめて発表される
その後のカウントは人口動態統計の死因次第
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:07:54.98ID:rHI46pmI0
自殺だな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:08:58.35ID:nkF/g5ZC0
免疫力が高い人間は毎日マスク無しで外を歩いてるのに感染しても発症しない
こういう人はただの運び屋
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:09:51.25ID:VH2mhGyL0
>>5

自宅でほったらかしにされて、そのまま死ぬ。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:10:47.74ID:vDf8mdA/0
>>357
お前文系だろ
文系ってほんとばかなだなw
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:14:58.72ID:+GhoITiH0
>>354
細胞についてるACE受容体に、ニコチンがコロナよりも
強くくっつくので、コロナスパイクのRBD がACE受容体につくのを減らす。そして、何よりも猛毒なのでウイルスなど生きていられない。

これだと思う
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:16:41.06ID:0Iq22snl0
たばこの害もほんとかどうかわからんだろ
肉を食べてれば癌になると一緒じゃないのか
大麻売りたいからたばこ潰してるだけだろ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:21:38.21ID:bsVA1rsW0
>>369
自宅療養での死者は保健所に連絡して
入院の手配して貰わんとアカンし
食料の配給なんかもしてるから、連絡が取れなくなってたら
すぐに死亡が確認されてコロナ死にカウントされてるはずだが?

コロナにカウントされずのコロナ死が大量に居るはずだ!の
陰謀論は、去年の超過死亡数で否定されてたでしょ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:28:10.47ID:+qI9+LxP0
医療崩壊してると20代でもあっさり死ぬんだよ
俺らは医療のおかけで長生きできてるだけだから
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:29:41.15ID:EEoV1gCFO
コロナ軽視派「基礎疾患あっただろうから問題なし」
ワクチン信者「未接種だろうから問題なし」
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:33:28.62ID:VH2mhGyL0
>>382

>>自宅療養での死者は、、入院の手配

意味不明。
死者を入院させてどうするの?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:33:58.42ID:viJptWa90
>>338
ご都合主義のクズしかいないってよくわかる
そんな奴が死んで何の問題があるのか
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:34:06.90ID:Te+dW+vh0
あーあ

ワク珍接種者の重傷者割合も増えてきたみたいだね

これどうすんだモルモッ珍
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:35:18.19ID:pRksaf260
>>116
個人情報一切ないのに許可いるのか?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:35:55.11ID:Te+dW+vh0
接種率が50%超えると増える法則が当てはまったね
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:37:07.21ID:Te+dW+vh0
>>389
いる、内容一切発表しない時自体もある栃木とか
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:38:15.98ID:X/rRuwcv0
コロナもワクチンもどっちも怖いwww


oo【モ〇ルナ】武田薬品工業、異物混入同ロットワクチン接種後2人死亡の因果関係を調査すると発表(厚労省は因果関係不明と表明)oo
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630142064/
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:39:58.35ID:TUoH9ngf0
東京消防局の1日の救急車出動回数は平時で1日に2200回
このうち1000件くらいが遅れると死ぬ可能性の高い中症以上とされる

これらが全く搬送されてないんだからコロナ関連死は1日1000人なんだよね
つまり、1カ月で東京の超過死亡は3万人出る
コロナ死なんて論外なんだわ

さっさと野戦病院作ってコロナ死はそこにまとめろって言われるのはこういうことなんだよ
たった20人程度なんだからよ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:41:40.24ID:SCt6oZnb0
もう1日死者数20人超え目前じゃないか
だんだん医療崩壊が現実化して死者増えてきたな
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:43:07.32ID:Te+dW+vh0
デルタが怖い怖い言いながら、並んで武漢用ワク珍打つ馬鹿w
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:45:34.38ID:tXNJeQP80
すげぇ酷い状況になってきたな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:14:50.02ID:bsVA1rsW0
>>385>>390
自分で連絡するでしょ
「自宅療養者での死者は」までが主語であり主題
穿った見方しすぎだよw
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:28:54.98ID:vJWb/IDN0
>>1
そしてなぜか発表までには3週間かかると…
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:29:46.19ID:qGHs/su+0
【愛知県】「もはやコロナではない別の病原体」 医師の父から我が子へ、デルタ株の恐ろしさ伝えるメッセージ [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630119370/l50
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:31:05.18ID:mBk6x+Tc0
>>14
大阪で超過死亡が不自然に多いのが確認されたのは第4波が終わった頃だった
東京も第5波が落ち着いた頃に実はこれだけ死んでましたという感じになる
これをなんとかして早めに出す事ができれば警鐘になるのに、発表してももう遅いって頃にそういうのは出てくる
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:36:24.95ID:HnUojwnM0
>>1
五輪株蔓延状況は最悪
やはり五輪はコロナ万博だった
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:55:28.03ID:65wBYSJF0
救急車呼んでも来れない、搬送先がない、自宅に戻される、こんなの絶望しかない
ワクチン接種まだの人は更に怖いだろうな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:09:19.41ID:psy5FstZ0
代わりにクズの@PSSIT01_Tokyoが死ねばよかったのに
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:12:26.11ID:viJptWa90
コロナが拡大->一体何が問題なんだって話
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:14:43.97ID:D4EU/Non0
ただの風邪と一緒だってマスクもしないで騒いでた奴等だな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:14:44.17ID:i0Uyet0bO
新宿とかに行ってた若者かな?
思ってたよりガチでコロナで死んでコロナウイルス本当に怖いな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:15:15.22ID:SOS29hgI0
夏でこの状態なら冬になったら毎日1000人以上死ぬな
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:30:47.86ID:KvDR52510
赤の他人が死んでどうなのって話でしかない
老人が長生きするよりコロナで死んでくれた方がいいだろ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:40:50.30ID:A7QXRbY+0
>>44
効かないから
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:55:58.01ID:9PHb4gal0
最期まで死ぬとは思ってなかったんだろう
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:03:18.42ID:9PHb4gal0
>>418
団塊の世代: 急激に人口半減中
団塊Jr:
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:23:29.07ID:qITlYkKo0
接種者に付着したより凶悪化したワクチンが
未接種者に感染してしまい重症化したって
ちゃんと書くべきなんだよ>>1
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:31:19.84ID:oYb6C7880
さよならだ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:38:31.63ID:gFWG9zL10
>>414
だといいけど、いよいよヤバイの目の当たりにすると前の事はすっかり忘れて宗旨替えして生き延びるのがああいうクズの特徴
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:25:51.19ID:9PHb4gal0
最期まで死ぬはずはないと、と思っていたのでは
子供が中等症とか状況が急変
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:39:30.91ID:tykp+oUx0
>>299
んーそんなもんかー
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:45:13.15ID:2AH6F3DL0
>>226
普段から火葬が込み合ってる自治体なのに通常の営業時間内でやってるのか
うちの市は、通常の営業が終わった夜間にコロナの火葬をしてる
それだと通常の火葬に景況を与えない
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:46:40.27ID:3nh2Sfi/0
>>6
でっち上げられたコロナ死者
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:58.37ID:Cx57ypf30
3週間以上も前のやつを今計上しているってことは、
今死んでいるやつは9月以降に小出ししていくということだな
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:57:25.66ID:yJmc979/0
20代も亡くなるんだから
若いおまいらも他人事じゃないんだぜ
ウェーイする前にワクチンを打っとけ
逆に言えば少なくともワクチン打つまでは大人しく部屋飲みだけにしとけ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 00:15:14.09ID:HKlKQ2Ii0
>>432
確率が考えられないhoaな人ですか?
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 00:16:43.37ID:83xSJq290
>>435
30代以下って全部で20人くらいしか死んでないのよ
1億回分の20な
つまり500万分の1の確率でしか死なないのに
たった50万から2人大当たりが出てる

宝くじならうちから出ましたって大宣伝されるレベル
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 00:32:47.26ID:GYqKgw5m0
>>244
だと思うわ
コロナ感染した俺は軽症だったし
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 00:40:05.90ID:EmMGUrmx0
>>430
普通体型、基礎疾患なし、ワクチン未
そんなもんだよ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 00:47:07.50ID:k89XW/rb0
>>6
これ死因はコロナにならないからな
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 00:57:02.63ID:EmMGUrmx0
左翼がワクチンは危険だと言うから、摂取しないで様子を見ていたら死んでしまったパターン
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 01:20:12.23ID:GhQ0LatF0
>>1
吉村洋文(コロナ死者日本一・大阪府知事)@hiroyoshimura
5月16日
 

孫会長が坂本龍馬好きなのは有名な話です。僕も龍馬ファンです。「薩摩の教え」も好きですね。

  

 

評価されるべき人の順序。




1位 自ら挑戦し、成功した者
2位 自ら挑戦し、失敗した者
3位 自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手助けをした者
4位 何もしなかった者
5位 何もせず批判だけしている者
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 01:23:05.23ID:lLif8dh80
おーーーーい

20代の死因はコロナじゃなくて外傷じゃねーか




>都によると、20代の男性は外傷による死亡で、死後に新型コロナウイルスへの感染が分かった。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/127452
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:49:23.80ID:+x7kh8dE0
あれれ?
感染者は減っているのに重症者や死者がどんどん増えている
おかしいな隠蔽カントンw
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:06:56.45ID:P75i0JHT0
死体にウィルスが憑りついた可能性もある以上、ウイルスで死んだとは限らない

ほら都庁 コメント代わりに書いてやったぞ さっさと発表してしまえ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:01:25.61ID:HKlKQ2Ii0
タチの悪い夏風邪ぐらいの感覚しかないね正直

インフルの方がもっとしんどかったよ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:10:35.08ID:yrwqiXuB0
もっとドカンと1日千人単位で死んでかないと馬鹿は危機感なんて持たない
それでもまだ自分だけは大丈夫だと思ってるのかもしれない
何せ馬鹿だから
馬鹿につける薬なんて無いんだよ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:13:18.70ID:Kkoe3T1q0
実験体と密になるからだろ
そんな事もわからんとは
狂ってるとしか言い様が無いw
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:16:51.25ID:gJ3UsEjZ0
ひとりで昼飯食いに入った喫茶店でノーマスクで店主とおばちゃん2人が大声で井戸端会議してた
出て行く雰囲気でも無かったから、注文して完食したけど、最後まで大声で喋ってた
過度な自粛も馬鹿馬鹿しいかと思ってたけど、自粛するしかないわ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:20:31.75ID:+IqnVlX+0
>>91
ほらこれな。
PCR検査してドウスルンダー
ワクチン打ってドウスルンダー

似てる。いいからガン告知されずに闘病してみろってんだよw馬鹿が。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:22:33.45ID:9MJ+1u6z0
病院で死んでるのか入院できず自宅で死んでるのか内訳を発表しろや
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:22:57.12ID:+IqnVlX+0
>>455
そこでせめて注文した中身を半分以上残して大袈裟にガタッ!!と立ち上がって粗雑な動きで店を出るまでやれば流石に店主は気付くんじゃねーの。
次回またやっていたら身限るモード。
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:23:51.97ID:NrDtRPkR0
ガン 心臓病 交通事故で死亡しても無理矢理PCR検査 陽性ならコロナで死亡にする
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:27:37.40ID:glKwMP4m0
体格とかがわからんとなんともな

基礎疾患持ちでふくよかで反ワクの知人がいるが、
ふだんからあまりに周囲に迷惑をかけてるので誰も説得していない模様
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:29:20.19ID:wovwnE3c0
また行列に並んで整理券もらう若者が増えるな
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:30:47.36ID:kb1RMFUl0
だからコロナ感染しても
ワクチン感染しても死ぬ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:31:29.79ID:NzIorolM0
>>459
その程度で気付くような連中じゃないだろ
はっきり文句言うのが効果的
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:34:14.01ID:fSrqMuQy0
>>12
だったらさすがにミスリードすぎじゃないかw
体調悪くて無理して運転からのいきなりコロナ死?さすがにコロナで死ぬ間際の奴は出歩けないよ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:35:40.20ID:cy5qN6To0
>>91
なんで嘘つくの?
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:36:54.91ID:cy5qN6To0
>>447
本当に悪質だな
マスゴミ終わってるわ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:27:38.72ID:q8jKSDW80
コロナデルタでこの有り様、コロナラムダ、コロナシグマ、コロナオメガに変異して行くらしいから、そうなったらどうなっちゃうんだ!
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:46:39.54ID:yB3HrI0v0
インフルエンザと比べると、治療薬あっても10代とかインフルエンザで何人か死んでる。高齢者はコロナのほうが死んでる。
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:22.25ID:raDA2CBA0
>>436
確率って
死んだその人はかけがえない一人の人間であって
無数の中の1個ではないんだがな
計数で捉えるのは人としての心を捨ててる
心がある人ならそれと同じ意味を表現するのに別の表現の仕方に変わってくる。つまり…
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:03:07.88ID:8hj+chih0
19人も死んだのかヤベーな
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 23:15:28.44ID:yYCORZ6H0
インフルエンザでこれ以上死んでたのにわけわからん
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 23:17:07.04ID:wdKT/dd80
>>40が正しい
とっととテロリストJALANAを皆殺しにしろ
むしろ真のウイルスはJALANA
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 23:59:43.96ID:q8jKSDW80
インフルエンザと違って、コロナは変異しまくって、コロナデルタ〜コロナラムダ〜コロナシグマ〜コロナオメガと益々凶暴になって、人類の大半を死滅させるかも知れないから、世界はおののいている。
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:18:28.53ID:UQ5dvw5I0
どのくらい殺されたら腹くくってコロナまき散らしの巣窟空港閉鎖するのか見ものだがな
賄賂癒着してる自民公明はまもなく下野するけど、クソ天下り国交省やらの害虫どもは居座るから
またボイコットしたり情報上げなかったり情報漏らしたり連発するんだろうな
某ならず者国家みたいにクソ官僚もごっそり入れ替わるようにしないと人口の半分くらいブチギレ自然様にぶち殺されそう
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 16:25:40.80ID:KrOdl0K60
>>477
だって死ぬ危険性の話なんだからその人はかけがえのない、とか論点変えてるだけじゃん
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 16:26:35.67ID:KrOdl0K60
それに死んだ奴が本当に素晴らしい奴だったかどうかなんて分からないからな
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 16:29:48.96ID:i5OyaqjP0
>>447
外傷で死亡してもコロナ陽性判定が出ればコロナ死

他方で、ワクチン接種会場で倒れて死亡してもワクチン死とは見なされない
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 16:30:54.07ID:ybet/Y9X0
>>477
最悪自分自身と自分の家族や大切な人が死ななければ万事OK
見ず知らずの若者がバタバタ死のうが知ったこっちゃない
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 22:17:42.30ID:qc+QK2BV0
東京が重症者数減って来ているのに死亡者数が増えているのは
医療体制拡充してこなかった東京都と医師会の責任
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 22:25:04.87ID:Cpmfcj9SO
>>1
(涙
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 22:30:53.25ID:wXu42ejB0
連戦連勝のはずが沖縄まで攻められてんのに何の疑問も持たず「本土決戦だ」ってイキってるようなネトウヨの意味不明さ
そういう姿勢は勇ましくもないし現実主義的でもないよね
よっぽど政府に矛先が向きそうなのが嫌なんだね
0493名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 22:31:10.71ID:XLugtiQX0
若者って死ぬ時は次の日とかすぐ死ぬね
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 22:31:38.35ID:uLwv0egt0
うぇーい系のバカはみんな死ねばいいよ
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 22:40:15.78ID:4uWsbSG30
東京は老人の街だよ 若者が何人死んだって屁ともない
不動産はみんな老人が持っている
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 06:31:23.26ID:rtM6ax9G0
100kgデブだったのかどうか
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 06:33:54.34ID:XZUX5TEt0
死者がなんでこんな増えてんの
前は数日で1人とかだったぞ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:10:28.33ID:ATv0bEoD0
反ワク顔真っ青でスレそっ閉じw
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:15:12.43ID:Mv5Fc2A80
千葉でも20台が自宅で療養死したし
日本終わってるな
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:33:48.40ID:QlX8YgnA0
>>497
正常化バイアスだな
コロナになる者は
自分とは違うと認識して安心したいんだろう。
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:35:40.37ID:SQEBEFE20
20代も死んでる(ドヤァ

1人。それもわかったのは20日以上前。危機感煽りたいなら速報しろよw
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:50:15.83ID:m2knbsH/0
>>123
お上りさんはトンキンなんざ行かねーだろw
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:53:22.60ID:ddDAcdJY0
バチーンバチーンバチーンバチーンバチーンバチーン
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:54:46.77ID:t97gqOGX0
コロナ前から突然死は何十万人単位であるわけで
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:00:30.81ID:0sMp42pP0
>>104
職域なら打ってる人多数
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:02:19.39ID:rRCAiEqj0
>>3
ワクチン非摂取なのかもな
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:15:07.09ID:8j/SDhmk0
>>510
死者は非ワクチン接種だと思いたいワクチン信者クソ男
ワクチン接種しても感染するし重症化する
それを理解した上接種したはず
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:15:56.72ID:TKwPH/640
死者全員ワクチン非摂取なのかね
そこをはっきり報道してほしい
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:18:10.63ID:1nQSMe3l0
20代でもデブは危ない
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:19:06.02ID:V8I94pMq0
>>5
様子見したまま死んでいく、それでいいじゃないか
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:19:06.09ID:F5ChgGQ60
定期健診オールC以下だとワクチン打っても厳しいんじゃないの??
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:24:46.51ID:zd6t3D4W0
死因が心筋梗塞で無症状のコロナでも死者にカウントされるの?
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:26:19.66ID:AJKh9/Iw0
死んだ後にコロナ検査かよ
若いからコロナ抗体もってるだけじゃないのか?
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:27:18.08ID:AJKh9/Iw0
>>513
むしろ接種者じゃないかな
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:28:50.26ID:E8a0o7qc0
オリンピック中の死亡を今頃出してきてるん?
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:37:06.93ID:8j/SDhmk0
>>513
非接種者だったらここぞと発表するだろうな
ワクチン打っていれば助かった命かもしれないとアピール出来るからな
それをしないとは?
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:38:53.13ID:bCGQFJ8J0
完全に自業自得なんだよな…
シェルターから外に出ないで人との接点を断てばコロナにはならないのに
国は死亡者の遺族から罰金を取ってもいいかもな
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:44:01.83ID:TC47y8LI0
パヨクって本当に東京には甘いよな
これが大阪なら
小池はんはよう殺っとる
というレスで埋め尽くされるのに
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:02:06.36ID:d68OJ7A70
標準体型、基礎疾患なし、ワクチン摂取なし
情報ないとこみると平凡な人だと思う
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:03:38.68ID:2jdibuiy0
>>524
未だにBCGとか、知能が低すぎる
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 22:16:08.79ID:0QWF2vSK0
自粛しろって言ってんのにしないからしゃーない自業自得
これを政治のせいにするのはただの逆ギレ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 09:01:28.80ID:DcknY5qW0
>>1
そもそも大前提がコロナは感冒の一種ですよね?

現状危険視するべきコロナって?
武漢由来の生物兵器の事ですよね
で、コロナってる だ け で大騒ぎするのは何故ですか?

コロナなんて有史以前から存在しているんですが
新種のウイルスが発見された勢いで一緒くたにコロナコロナやってますよね

そういうの集団ヒステリーって言うんですよ。
冷静に一回落ち着いた方がいい
キチガイは伝染るから気をつけよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況