X



【速報】沖縄県、使用見合わせでないモデルナワクチンで異物を発見  ★2 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:51:28.28ID:118zi4+O0
ジャップざっまあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ネトウヨ ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ネトウヨジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:51:28.70ID:XGUf5v6v0
2本

https://www.tokyo-np.co.jp/article/127501

使用見合わせ以外のモデルナ製ワクチン2本から異物見つかる 沖縄

 沖縄県は28日、使用予定だった米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンの瓶2本で、異物混入があったと明らかにした。厚生労働省が使用の見合わせを要請したロット番号ではない製品だといい、同省に報告した。
 県によると、県の広域ワクチン接種センター(那覇市)で同日午後、使用前の検査をしている際に目視で見つけた。県はその後、同会場での接種を中止した。異物の素材などは明らかにしていない。29日以降に同会場での接種を再開するかどうかは未定。
 厚労省は異物混入があったとして、モデルナ製のワクチンについて、三つのロット番号の使用見合わせを要請している。 (共同)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:51:46.73ID:d3U0soSK0
デマ太郎逃げるなよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:06.00ID:TzSX/PiZ0
これは全ロット怪しい
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:09.90ID:ql1Vj2mY0
もしかしてデニーGJ?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:12.99ID:bytSYoaa0
なんくるなくないさー
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:19.69ID:qt1MDMml0
これ小出しにしてるだけじゃないのか 情報
一気に出すと混乱するとかで だっていろいろ考えりゃわかるだろ 普通
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:21.34ID:ig9adFns0
モデルナワクチンは5/21から使用開始
さいたまでは6月には異物を確認していた…

つまりほぼ最初っから異物入ってたってことじゃない?
それも日本向けだけ!

ワクチン打ったお前ら全員、異物混入ガチャに参加してる可能性あるぞw

http://uproda11.2ch-library.com/e/es000113000015874011200.jpeg

↓ワクチンの断り方一例

会社からのワクチン打て打て同調圧力に負けない弁論の一例(弁護士より

https://dotup.org/uploda/dotup.org2573971.jpg
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:21.60ID:091sghQ60
河野は今日もTwitterでネタツイートして異物混入にはダンマリ決め込んでるわ
こんなのが総理候補にあがるとかゲンナリ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:24.15ID:C6tp/7mN0
ファイザーも異物混入とかないよな?
来週打つからこえーよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:24.82ID:TzSX/PiZ0
>>6
教えてよー
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:26.21ID:SfXvqfe10
ロシアのスプートニクVとか前後で薬の中身が違って
作るの難しくて歩留まりが上がらないとか言ってたが
そっちの方がまだ健全だな。

こっちは無検査でジャンジャン出荷しているのだろう。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:31.13ID:yGbAfPj80
どこかで温度管理失敗すれば結晶化するだろ
日本の左翼が冷蔵庫プラグ抜き工作を
# で広めていたし
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:36.14ID:GB4QKiU60
例えばアルミブロックをヤスリで削れは、デカい削りカスや微細な削りカスが出るわけで、さらに言えば目に見えない削りカスが空中に浮遊してるわけで

デカい不純物が混入したということは、それ以上に目視できない微細な不純物も混入している。当然針の穴を通過する不純物も混入していると考えるのが常識。

デカい不純物は針を通過できないから大丈夫なんてのは子供でもわかる詭弁だよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:41.09ID:tCa0jHbT0
2回目摂取控えで大問題になりそう
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:41.62ID:/97IBzZT0
ワク信逝ったあああああああああああああ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:46.27ID:RbtNBwM30
O-157騒動の時にカイワレ大根くったり、原発事故後に福島の桃食ったり、政治家はパフォーマンス好きなんだから、
異物混入品を、菅が10回とか20回打って安全性をアピールすれば、総裁選も総選挙も圧勝できるんはないか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:46.44ID:0HRNUuHe0
>>14
>大徳中学校は見せしめをやめてください>19
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:47.43ID:PBMSPBqC0
まだ俺が打ってる途中でしょうが!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:51.19ID:TzSX/PiZ0
>>14
結果報告してくれたまえ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:53.47ID:U9+WJpaB0
いつになったら生身で無料5G接続できるんだよ?
まだサービスを始めてないのか?
たのしみにしてるのに…
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:54.69ID:KMACplJu0
職域接種した奴は天国から地獄だな
0035ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:54.70ID:005JYXVQ9
関連スレ
モデルナワクチン異物混入は『粒子状の金属』か 厚労省「磁石に反応するから金属製。安全性や有効性への影響はない」 ★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630113977/
【速報】モデルナ社製ワクチン 6月にはすでに異物混入か 武田薬品に報告していた ★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630113750/
【速報】モデルナワクチン接種後に腕が赤く腫れ上がる症状『モデルナ・アーム』は18人に1人に見られる模様。うち女性が83%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630154789/
【速報】ワクチン接種後死亡の2人、見合わせ対象のモデルナ使用(共に基礎疾患なしの30代)…★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630159873/
【安心安全】 厚生労働省「仮に異物混入ワクチンを接種しても、重大な問題を引き起こすリスクは極めて低い!」と公表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630157302/
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:55.02ID:4dRR7DYF0
40度近い高熱出して腕ぱんぱんに腫れて解熱剤飲んでる日本人も頭いかれてるよね?

解熱剤飲みながらワクチン打ちたくないと言ったら「中卒低能反ワクチン黙れよww」とモデルナアームどもにいじめられたよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:55.88ID:5AqMIb4c0
対象のロットを打った人達は、副反応が出ていなくても
この話を聞いたら、思い込みだけで具合悪くなりそう…
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:59.12ID:b2gvYVNm0
ファイザー
皇族、菅首相、ローマ法王、バイデン大統領 、米歴代大統領
米軍全員、米ブースト対象者全員、ユダヤ人、医療従事者

特徴…重症化予防効果を維持しつつ極めてマイルド


アストラゼネカ
エリザベス女王、ジョンソン首相

特徴…血栓は極めて稀、2回目ファイザーで効果抜群


モデルナ
河野大臣、吉本芸人、社畜、社畜予備軍大学生

特徴…金属片の筋肉注射、心筋炎、モデルナアーム
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:59.86ID:h09Sd2zn0
人体に影響があるか無いかじゃなくて
成分以外のモノが混入してたら医薬品として使えないだろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:00.07ID:tHSo7Cgt0
初回限定ボーナス
金属片ジェム
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:03.93ID:8OFOQaYt0
モデルナオワタ!
オワタモデルナ!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:05.61ID:DkbHbWcK0
自分の予想では、異物として確認できるものはワクチンに含まれる金属成分が析出したもの
確認できていないものは析出していないだけで溶解している
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:06.74ID:nGz7/EKk0
もっと出てくるだろうなぁ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:08.57ID:omN+cdz50
早く金属の材質を発表しろ
沖縄独自の検査でもかまわん!!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:09.62ID:AWq4P1Iw0
(´・ω・`)もうダメだ…
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:12.84ID:UPKVYMJD0
とりあえずモデルナは捨てろバカwwwその代わり河野は責任とれよwwwワクチン担当大臣なんだからなwww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:14.09ID:FvFJhdwh0
こないだごっそり64人死んだよな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:23.23ID:l/JvAF6W0
見つかっちゃったテヘ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:24.14ID:GZPVLqKk0
日々状況が悪化の一途なんだが?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:24.71ID:INazt5D/0
>>8
異物ではなく分散していた成分が凝集したとは考えられないか?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:25.73ID:+ecemtCr0
これ世界中でもパニックになるじゃん
日本だけに限定するようなニュースじゃないわ

こんな適当な品質管理してる会社のワクチンなんか異物混入しまくりだろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:28.63ID:973/k/ZZ0
ごめん
日本に送ったのは
モデルナじゃなく
モテルナだった

まあ気にするな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:34.12ID:iHJPF0nB0
これは後出し沖縄パヨクの仕業かも
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:39.23ID:YD8K4R/00
来週市の予約枠でモデルナ打つんですが、怖くなってきた…
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:44.04ID:gZGfcaSt0
スガのコロナ対策の切り札が殺人兵器だった件w
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:51.30ID:s6FhwLQ10
もうこれモデルナ製全部だろ
既にモデルナ接種した人達はどうすることもできんな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:55.95ID:sAI4J4US0
モデルナ接種した人は全員、検査受けた方がいい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:00.09ID:euLm3CCU0
そもそもワクチン製造工程で金属片が入り込む予知があるか?
それも、せいぜい数十数百という数ならまだしも
数万以上の数だぞ?
規模が大きすぎだわ
あり得ないと思う
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:00.70ID:8NlqrUh50
ワクチンを騙った大量毒殺事件
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:01.09ID:2pZOix5U0
つうか
すでに大規模な薬害事件になりつつあるんだが・・・

【悲報】女性格闘家さん「例のモデルナを打ちました、アナフィラキシーの症状が収まりません、怖いです」★2 [198098386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630157527/l50

【菅悲報】ツイッタでワクチン接種後に金属アレルギーに似た症状の報告が相次ぐ!ロット番号も一致!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629970928/l50

【悲報】木下投手死亡の中日、あと二人消息不明の選手がいる模様 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630141911/l50
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:05.70ID:fzbbcwI90
そりゃ如何言った経緯で混入したかに付いてまだ明らかにして無いのに
如何言う根拠で線引きしてんだって話
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:09.99ID:/Tcotnmd0
ワク信者「異物じゃない。成分が結晶化しただけ」

結晶化して磁石にくっつく成分て具体的に何さw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:12.77ID:8UwEYxI90
つまりデフォルトで入ってる成分が
固まって目に見えるようになった、ぐらいのことなのかな

その成分は公表されてるものなのかどうか…
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:17.84ID:l3Qcu0G50
マイクロチップがマジだった永遠
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:20.65ID:nGz7/EKk0
>>63
だれうま
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:22.07ID:aBI5pTV50
破損箇所がわかってないのになぜ別のロットには混入してないと言い切れるのかねー
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:22.10ID:Iwi0LXss0
ディレイ殺人兵器だよ
こうすれば、何に因果関係があったかがわからなくなって一挙両得

人類補完計画は秘密裏に実行中
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:25.09ID:d3U0soSK0
憧れのメタルアームを手に入れたぞ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:27.77ID:lOd0Epze0
バカ「モデルナアーム最強」
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:33.61ID:LXztA9tN0
HAHAHA,嗤うしかないなあ、
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:33.69ID:sJ5tVYsk0
これがワクチンの組成成分という事になると当然ファイザーもって話にならざるを得ないわけだが
さてどうなりますか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:34.68ID:GZPVLqKk0
>>57
やたらと振動を気にして極低温の温度管理を徹底してるのは
酸化グラフェンが凝集して結晶化するのを防ぐためなんだろうな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:35.21ID:bH5tYWAQ0
ちょっと、何でスペイン人が打っているモデルナがスイス製なのよw
ウソでしょ?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:37.59ID:TzSX/PiZ0
>>44
こわいよー
なに撃たされてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況