こいつらは飛び付くよ

0186 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/28 09:19:16
リアタイ検索 9時12分


ワクチン予約できた わーい

まゆた@Mayututumi_
2分前

川崎市ワクチン予約、ipad&iphoneで臨んだけど今回予約とれず😢 あっという間になくなったー💦 だんだん無理ゲーになってる

さきさん@Cz6Kvvhtv4BQTvn
2分前

ワクチン予約取れる気がしない。

Tanpopo4651@tanpopo4651
2分前

ワクチン接種予約出来ました?

サカシマな石川@samotora_b5
2分前

ワクチンの予約やっと取れたー😇 今まで取れなすぎて、もしかしたらこの世にワクチンなんてものは本当は存在しないのでは無いかと思ってもいたが、どうやら伝説ではなく、本当に存在してるようだ

kiyoha@kP0ctUtg8mlCOxI
2分前

コロナワクチン接種予約できたあああ! ε-(´∀`*)ホッ pic.twitter.com/HAHrk0aehA

瑞季@mizukina0608
2分前

藤沢市のワクチン予約、やっとページが開いたと思ったら、開始5分で既に空きなし。どうしろと。 pic.twitter.com/iNhnBZe8MD

flare.phoenix@flarephoenix
2分前

ワクチン予約できる日は来るんだろうか…_(:3」∠)_

澪音-🦄☪✡🤖-@z3r0_b1u3_z3r0
2分前

ワクチンの予約一生取れない😸😸😸

あん@_rica_2
2分前

ワクチンの予約取れた〜。

とみぃ@sicks39108
2分前

昨日はFC入会戦争して、今日は朝からワクチン予約戦争🔥🔥🔥とりあえずなにわちゃんがデビューする前に2回目接種できるわよかった一安心

ま み こ@mm______89
2分前

自治体のワクチン接種の予約受付が始まったのでサイトにアクセスしてみて予約しようとしたけど、ダメだった。もう職域で確定だな。

hiro😂スマホ依存から脱却中@hiro_togo
2分前

ワクチン予約取れた。最初全然繋がらないし、繋がったと思ったら秒で枠が埋まって争奪戦だったわ…

ばら@y__bara3__k
2分前

ワクチン予約できた✌✌✌カ〜ッ全然取れねえんだから!ッタク!

前川@yagi127
2分前

いや、ワクチン予約取れなさすぎる😭

甘萌@syun193iu
2分前

今日9時から再開のワクチンの予約サイトに行ってみるがログインボタンが白くなってて押せない、、、 もうやだ、、

temuzin@川Φω川人(∵*)@shinchanforever
2分前

ワクチンまた予約とれなかった…

はし@hashiashiashi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)