>>601
やり方が二度目の安倍にそっくりなんだよ
安倍だって憲法改正と国土強靭化を
推し進める為に財政出動するって言ってたし
総理に就任したらやった事って
緊縮政策と二度の増税、外資に国富割譲
靖国神社の参拝すらしなかった

高市も肝心要の
総務大臣時代には何もしなかったくせに
大臣辞めたら、NHKを批判するようになった
憲法改正なんか議席が減る可能性がほぼ確実で
出来ないって分かってるくせに主張し出した
積極財政も主張してるが、アベノミクスを
継承するっていってるし
気がつけば、またも金融緩和一辺倒の
リフレ政策にって可能性も大いにあると思うよ
それか金融緩和メインでGOTOみたいに
お友達にだけ配った挙句にインフレ率は
プラスにできませんでしたみたいなオチに

一つだけ言える事はこいつは
一律給付だけは絶対やらない可能性は極めて高い