X



【速報】ファイザー社製ワクチンにも異物混入が発覚 [スダレハゲ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:37.33ID:+q++3xii0
>>644

毒入り金属ワクチン打った奴wwwwwwwwwwwwww
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:38.51ID:WoZY/nU60
ゴムだったら 大丈夫だろう
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:44.19ID:FWBgRxqC0
>>800
なるほどそれが冷やす理由か
じゃあなんらかの温度管理ミスで磁性を持って凝集した可能性があるな
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:44.39ID:dAFxOxgn0
>>674
それもそうだが、
短期間に全世界人類が対象の
ワクチンだから
その影響は計り知れないものがある。
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:45.55ID:t3yyOI5c0
そもそもさ
日本の医療製薬技術は世界一なんでしょ?
なんで自国で作らないわけ?
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:47.25ID:O/hxY1Pw0
>>643
それはそれで結晶成分で不均一になってることだし
成分が濃い薄いでまたややこしいことになるだろな
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:49.41ID:5+lVF1DV0
やっぱり本命きちゃったかwww
国際製薬メーカー同士の醜い争いwww
厚労省はどういいわけするんだろうな?

厚労省「妖精のプレゼントです。注射針は通らないので大丈夫」www
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:51.11ID:zpajQSoR0
さすがワクチンを止めようとした立憲民主やでw
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:53.99ID:TrvY7odg0
下手糞な人に、注射させるからだろ。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:53.98ID:R6r+Dewt0
ワロス

まともな生産技術もないまま大量生産したらそうなるわな。

打ってる人は当然その辺のリスクを踏まえて打ってるんだから、何の問題もないと思うけど、違うのかな?
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:56.10ID:yBmK5SH70
いや出ないはずがないと思ってたけどさあ
あと数日で2回目だよ
もう少し待って欲しかったわorz
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:57.71ID:2xkyHBr00
シオノギしか無い
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:59.12ID:wgBskWcT0
これ日本が打つ時に念入りにチェックしてるから見つかってるだけで
海外でも同じ状態で、見過ごしてるだけじゃねーの?
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:02.74ID:Hp+t/eei0
>>744
この感染者の水増しにより

現場は圧迫され混乱し

新型コロナより深刻な感染症患者の発見が遅れています

マスクと消毒は一生続けた方が良い
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:03.68ID:qFb89aQ30
>>23
海外では異物混入は当たり前だと思って確認するものだからね
アメリカではピーナッツバター100gに虫の破片30個まではOKだし
ジャムは30%までかびていても問題ないと定めてある
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:07.22ID:J/2QLJtF0
>>1
対象ロット洗い倒せ。
何が入ってたかも全てさらけ出し倒せ。
どうせ打っても無意味だから遠慮するな。
やれ。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:09.16ID:EB39b+s+0
熊本大が酸化グラフェンでコロナ除去ってニュースが今日出てたな、体内でナノカーボンが新型コロナ除去してくれるなら良いじゃん
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:14.58ID:DsmC7HXG0
やっぱこのコロナとかワクチン騒動は
人類にナノマシンを埋め込む実験だったのか
そうすると全て納得
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:21.10ID:X01nkBJ60
ほとんどってなんだよ
ゴム以外にもあるのか?
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:21.43ID:UJry/GnY0
結局今まで見落としてただけじゃないの
ニュースで話題になったから気を付けるようになっただけで
製造にしろ接種にしろ色々ずさんだな
接種済みの人は異物人間かもなw
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:21.53ID:vUZqWfLC0
>>866
だろうね
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:22.53ID:x43zk4TP0
もうやだこの国
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:22.58ID:sm/b2E7j0
シヌノマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆ワクチンチン
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:23.96ID:A9HD8WJC0
スプートニク緊急輸入してくれ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:27.01ID:kZvcfFS10
安心してください、AZにも同じものがちゃんと入ってますから
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:28.06ID:+LjiIXJv0
>>772
このワクチン、キンッキンに冷えてやがる!!!!
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:30.35ID:+q++3xii0
>>853

こういう馬鹿をだます作戦wwwww
モ〇ルナのピンクのやつをゴムと言って騙せたから
黒も金属もゴムwwwwwwwwwwwwwww


.,.【速報】沖縄県、使用見合わせ以外のモデルナ製ワクチンにも異物混入が判明 異物はピンク色と黒色 充填済み注射器の中から…★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630200699/l50

,.,【ワクチン】金属片混入疑いのワクチン、7万人に接種 大阪大規模接種センター ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629989697/
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:30.49ID:ep8BmkKN0
きたー
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:30.73ID:1iXc9liB0
>>1

うわあああああああああああああああああああ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:32.69ID:JuLYsj8O0
>>516
注射針がゴムを削って中に入れたって仕組みだから通るかは分からんけど通るのもある可能性あるし
コアリングは注射においてよくあるまずいミスだからならないように気を付けるものなんだけど
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:34.18ID:eouE7hGx0
お前らのファイザーが…
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:35.51ID:KoSLuvro0
>>683
ギャグで言ってるんだと思いたい…
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:37.21ID:ViS9OjJh0
まだ決戦のアストラゼネカがあるから…
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:37.45ID:cucsooe30
これワクチン関係なくて扱う側がクソすぎるんだわ
ワイン買ってきて飲んだらコルク入ってたぞ!と騒いでるようなもの
開け方が悪い
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:39.07ID:f1hJ6Hjg0
栓は体内で溶けるような
安全なやつにしろよ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:42.96ID:cGxAMGiO0
だから、製造過程で普通に入るモノなんじゃネェの
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:43.33ID:TDA4AdJl0
機械の金属粉かな
特に問題ないだろ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:44.87ID:pXHY4M2R0
>>1
つまり…振ると結晶化する酸化グラフェン?
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:46.89ID:xzzJkKSQ0
こうなるんやから、すぐさま検査に出して成分を公表しろバカ

安心か安全かはこちらで成分見て判断する

隠蔽せず公表しろ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:47.18ID:ndKMZ94d0
>>662
推進派のお医者さんですか
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:49.24ID:fMgVht8h0
不安定なmRNAを運ぶのは同じだから、
当然出てくるだろう。
特許に関わるから肝心なことは言えない。
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:50.31ID:rdAwuZAB0
>>736
BBQの網の上で溶かしてるのさ
一緒に肉も焼けて一石二鳥
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:51.81ID:Z/WwJmd40
異物多すぎだろ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:54.84ID:Ie8qvaLm0
いろんなワクチンで死んでるのってこういう
異物が原因の気がするな
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:56.15ID:cU+QODOB0
全部のワクチンやら薬やらに異物混入する可能性あるからな
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:01.86ID:OuCGk5E60
これでアメリカの犬やってる奴はアホ

完全に故意だよ

日本しか見つかってない
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:06.28ID:05ZbLZ3X0
どうしよう
ワクチン接種キャンセルしようかな・・
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:07.61ID:Omb6UPlj0
何の為に軽井沢に別荘建てたと思ってんの?
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:07.57ID:y7r+qlf40
打っちゃったやつは製薬会社が免責されてる上に同意書まで署名してて
ものすごい勝ち目のうすい訴訟に人生を費やすはめになりかねない

打ってないやつは薬害裁判に最初から勝ってる
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:09.73ID:GVPCVA9/0
>>664
いい内容だ。日本の研究者もバンバン出してほしいわこういうの
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:11.25ID:zIZJ91f60
なにこれ
日本だけ試されてるの
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:13.35ID:JwI0GHNB0
つか粒子状の金属の分析結果はまだか
これは陰謀論が正しかったのかもな
分析が出来ないということはマイクロチップなんてショボい話じゃなく地球外の金属なんだろう
宇宙人の仕業だな
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:14.70ID:a1ssZxbb0
知ってた。異物混入のやつは当たりで、打ったらタヒんじゃうヤツ
もう1000人以上タヒんでる
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:14.78ID:5+lVF1DV0
モデルナアームに対抗してきたな
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:16.36ID:GQmGnCeN0
ジャップおワタ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:18.80ID:fuqJNutP0
>>799
今までの大事故大災害の中国の死者数みてみろよ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:20.48ID:+cTuy2yY0
酸化グラフェン確定かな
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:20.65ID:a0oE7LR80
>>822
実は高齢者省くとモデルナの方が死亡率高かったんだよあれ
EUでもファイザーよりモデルナの方が2倍死んでる
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:23.87ID:X8ldolD+0
>>763
一応、形状で説明されてる
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:30.35ID:7OP1o2wr0
ファイザーも同じ金属つかっているのだろうなw
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:32.79ID:syTRMP3Z0
ワクチン自体が体に対して異物なんだから気にするなw
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:32.99ID:J/2QLJtF0
>>9
無視無視。ゴミ会社のクズワクチン。どうせ効かないゴミ以下のカス。
遠慮することなくさらけ倒せ。
手洗いうがいきっちりして国産までまでばいいだけ。
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:34.08ID:zpajQSoR0
金属アレルギー持ってる奴はヤバイんじゃないの?
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:34.41ID:c6La/cJR0
うちのオカンファイザーで2回済ませてるけど5Gは受信できない模様
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:35.38ID:wT7hgs7S0
反ワクは、これぐらいのことで煽って、何が目的なの?
異物混入しても、安全安心は変わりません!!
厚労省の公務員は、安全安心と言ってましたよね
反ワクは、ビビりすぎ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:36.34ID:Zo6oPG3F0
不良在庫処分wwwwwwwwwwww
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:36.64ID:MA8eh3s+0
>>885
ゴムですか?!金属ですか??
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:39.94ID:+gz8J8GT0
自ら同意して被検体になったモルモットに発言権など無い。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況