X



【速報】ファイザー社製ワクチンにも異物混入が発覚★3 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/30(月) 19:52:22.17ID:sizlAEsz9
新型コロナワクチン 八重瀬町ではファイザー社製に異物混入
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20210830/5090015490.html
08月30日 18時31分

29日、八重瀬町の接種会場で新型コロナウイルスのワクチンに異物が混入しているのが見つかり、同じロット番号のワクチンの使用が中止されました。
これまでのところ健康被害の情報は寄せられていないということです。

八重瀬町によりますと、ワクチンはファイザー社製で、ワクチンの瓶から6本の注射器に分ける作業を行っている際に、異物が入っているのが見つかったということです。

町では、異物が見つかった段階で注射器に入っているものを含め、同じロット番号のワクチンの使用を中止し、別のロット番号のワクチンを用意して接種を再開したということです。

これまでのところ、異物が見つかったのと同じロット番号のワクチンの接種を受けた304人から健康被害の情報は寄せられていないということです。

町によりますと、ファイザー社からは異物のほとんどが注射針で瓶のゴム栓が削られ混入したものだと説明を受けたということで、異物が見つかった瓶をファイザー社に送り、詳しく調べています。

一方、沖縄県は今月28日にモデルナのワクチンから異物が見つかり、中止されていた接種について、振り替えの日程を発表しました。

具体的には、28日に接種を予約していた人は来月4日に、29日に1回目の接種の予約をしていた人は今月31日または来月1日に、2回目の接種の予約をしていた人は来月5日に振り替えるということです。

県によりますと、振り替えについて予約した人の電話番号や登録されたメールアドレスに連絡を行うことにしていて、都合がつかない場合はコールセンターで予約変更をしてほしいということです。

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630319294/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:52:42.98ID:xx3fMCkQ0
モルモットが安全だと信じながら 危険なワクチンを打っていく・・・・・

騙されて打っていくんだ その様を・・・

未接種で様子見していると もうそれだけで・・・しみじみ幸せを感じられる・・・

普段感じることのできぬ「セーフティー」という名の悦楽・・・

「安全」であることの愉悦・・・・!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:52:44.96ID:QPPy2SNw0
バイアルから注射器に移す際、
蓋に垂直に針をさし、ひねりなどもしなければ
ゴム片は入らないそうだけど、
単に沖縄の医者の腕が悪いだけでは?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:52:47.59ID:TcZx2qap0
本気で国産ワクチン待ちたくなってきた…
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:52:53.61ID:xcPRG9ev0
殺人ワクチンきたー
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:02.01ID:6XYc3d4h0
脂質は4種類あります。これについて説明しましょう。

最初の脂質はコレステロールで、私たちの体はコレステロールが大好きなので、血液中にコレステロールを放出させています。

次にリン脂質があります。リン脂質は細胞膜に付着していますので、細胞膜に浸透性が入ります。

また、イオン化可能な脂質があるので、プラスのイオン電荷を与えて、mRNAを細胞内に浸透させることができます。

そして、PEG化された脂質があります。
なぜこれらを作ったかというと、mRNAは非常に不安定だからです。
合成されたものであれ、動物由来のものであれ、人間由来のものであれ。とても不安定なのです。
80度F(27℃)の気温では死んでしまいます。日光に当たると死んでしまいます。息を吹きかければ死んでしまいます。研究者は皆そう言っています。
健康な人であれば、(mRNAは)鼻咽頭を通過することはほとんどありません。
唾液で死んでしまうのです。
それだけでは生きていけないので、彼らが作った生物圏(カプセル)のようなものが必要だったのです。
そのために、この4つの脂質と酸化グラフェンを用意したのです。
酸化グラフェンの興味深い点は、チタンの4,000倍の強度があり、華氏1700度の温度にも耐えられることです。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:05.50ID:dYQG00740
筋肉注射だから異物くらい大丈夫だ、ボケ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:13.21ID:ROJoUU1J0
うわあああああああ


死にたくないいいいいいい
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:20.05ID:ORWYtESm0
医者板より転載

いまの反ワクチン派っていうのは、たとえば、東日本大震災で先生の言うことを聞かずに勝手に山に避難した少数の小学生なんだよ
仮に大津波が学校に来なければ、勝手に山に逃げた児童は先生の指示を聞かない問題児扱いされて、
怒られたり、反省文を書かされたり、保護者呼び出されたりしたでしょう
ところが大津波が来たので、勝手に避難した問題児の評価が逆転し、避難しなかった人が何も考えずに先生の指示に従うだけのバカ扱いされた

反ワクチン派が恐れてるのは、ADEっていう大津波が来て、ワクチン打ったほうがリスクが高くなった場合や、
その他の各種副反応リスクが接種しないリスクより高くなること

結果的にADEっていう大津波が来なければ、ワクチン打たなかった人は反社会的なアホのレッテル貼られるが、
ADEっていう大津波が来れば、ワクチン打った人は何も考えずに盲目的に政府や製薬会社に従うだけの馬鹿扱いされて、
ワクチン打たなかった人との評価が逆転する

将来大津波(ADEや各種副反応)が来るかもしれないから、ワクチン打たずに、
避難物資(イベルメクチンや各種治療薬・サプリ・パルスオキシメーター)をもって山に逃げましょう
ってやってるのが反ワクチン派の主流派
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:20.46ID:h455i5eE0
ワクチン打たないと死んじゃう輩が増殖中wwwww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:20.68ID:Aa0W1hwC0
生理食塩水>>【超えられない壁】>>アストラゼネカ>ファイザー>モデルナ

ワクチンをキメた豚はヤバいなwww
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:21.49ID:c78el5G10
また沖縄か!!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:28.31ID:6XYc3d4h0
コア-シェル構造ポリエチレングリコール官能化グラフェンのエネルギー貯蔵
ポリマー誘電体への応用:機械的および誘電的性能の組み合わせです。

つまり、グラフェンは導電体であり、電気を通すことができるということです。
グラフェンが正電荷を帯びている場合、NIHやModernaなどの研究では、グラフェンが正電荷を帯びると、接触したものをすべて消滅させてしまいます。
今、グラフェンは帯電していません。中和されているのです。
では、どうやって正電荷を細胞内に取り込むのか?
それは、他の脂質です。
イオン化可能な脂質が細胞に浸透するためのプラスの電荷を与えるのです。

しかし、現在のところそうではありません。これらはあくまで中性であり、中性のフィールドを持っています。

しかし、もし正電荷を活性化するような電界があれば、これらのナノ粒子が人々の体内のどこにどのくらいの量が入ったかにもよりますが、ダメージを受けて死に至る可能性があります。

グラフェンは電気の優れた伝導体であり、磁場をホストすることができるからです。だから、文字通りインターネットに接続することができるのです。それが理由です。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:30.55ID:dxYK3/Xi0
>>1
ファイザー信者見てる?wwwwwwwwwwwwいえーいwwwwwwwwwwww
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:31.19ID:QwEMfVTH0
こりゃ冬まで様子見だわ
ワクチン打ってないからお祭り気分で高みの見物できるwww
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:33.32ID:xTXnBkJq0
ファイザー社に送らずに自分たちで調べなきゃダメだろうに
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:36.16ID:cC9WIV3U0
>>4
同じような事象が他のワクチンでも見つかってるのかね
そこが肝心
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:39.78ID:YsnCYiJg0
知ってた
んなこったろうと思ったわ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:46.69ID:jWKAPaG20
関連スレ

【衝撃】ワクチン接種者と偽薬接種者の死亡率が同じ ファイザー公表データの意味 ★9 [ebolanium2014 р★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630313269/


>>1
おっつっつー
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:48.44ID:CSCTc+E30
2014/10/06
もちろん十分にゴム栓を消毒して吸引し、使いかけのバイアルは当日中に使用する(翌日には持ち越さない)等の規定を守って使用していました。
しかし注射針を刺す際に栓の一部が削り取られて異物となる(コアリング)などの困ったことも起きます。

ttps://blog.goo.ne.jp/imure-clinic/e/b4a6a0b7fedbc8693b7041cf4052decc

インフルワクチンでも普通にあった。
つまり悪意を持った医者がワザと混入することも可能
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:50.24ID:1jUGStEu0
コロナで死ぬか
ワクチンで死ぬか
どっちがいいんだ?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:53.83ID:Yl8iYMpi0
>>1
なんだゴム栓かよ
んなもんインフルワクチンでもよく入ってるわ
金属片モデルナは別格
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:02.01ID:c78el5G10
なんくるないさ⤵︎
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:02.05ID:4wVX652Z0
ようやくアストラの時代が来たようだね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:03.84ID:0eMLs8Lb0
今日接種会場に行ったけど、
医師から副作用等の説明は一切無かった。
医師から説明を受けて理解した上で接種を希望する希望しないを選ぶことになってるのに説明がないのでどちらも選択できず、
とりあえず今日は接種せずに帰ってきたわ。
説明しないってヤバいよな。…
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:05.00ID:Eitr6rcf0
俺はい死亡
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:15.21ID:XJA+B3u00
まだ食べ物に異物混入の方がウンコ出るだけマシw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:19.05ID:Q24ILG/w0
人口削○と知ってる人はわくわくなんか打たない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:19.04ID:Yp5es/C80
日本に来るワクチンなんて全部選別落ちと思っといた方がいいなw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:19.72ID:APhF70La0
ところで、この話題に隠れてるモデルナの金属片についての詳細は??????????????????????
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:20.84ID:kGQZeOwF0
もうすぐ全ての異物混入が反ワクチン派による犯行だったという事が暴露されるよ
あれだけコンセント抜いといてワクチンそのものに何もしないなんてことは有り得ない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:22.14ID:S4pkQROk0
ワクチン三国志のどこに参加するか選べ
ファイ卒→ゴム人間、副反応低、人権パス6ヶ月
モデ卒→アイアンマン、副反応高、人権パス無し
様子見民族→コロナの恐怖、ワク卒の呪い

さあ運命を決めるのは君だw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:22.23ID:psaknhvu0
真面目な話、自然免疫破壊してスパイクタンパクを体内で生成し続けるって記事や動画見たんだけど
それを否定する記事や動画はお目にかかった事ないんだよね
俺が無知なだけなら誰か教えて欲しい
それに比べたら異物なんてどうでもいいし
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:24.21ID:ZTSA010d0
神経質だな
外国人はこんなん気にしないわ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:30.07ID:K1B61wpu0
ロットナンバーは発表されてるんか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:34.59ID:ty7vkLTh0
@異物が混入している時点で雑菌やその他のゴミも混入している可能性あり
A異物が混入している時点で製造過程、品質検査に問題あり
Bワクチンが金属と反応している可能性あり
C針を通り抜けるサイズの金属の粒が混入してる可能性あり
D金属が溶けている可能性あり
Eそもそも金属が成分に含まれている可能性あり
FEの場合、金属の種類と量によっては人体に重大な問題、微量でもアレルギー等の問題あり
G保存方法に問題がある可能性
H人為的な異物テロ行為の可能性
I日本全体で粗悪品をつかまされた可能性
などなど
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:40.05ID:OVl+5aIs0
「ワクチン接種後 金属音」で検索してみろ

Twitterでもたくさん出てくるぞ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:41.79ID:xVSd03rc0
モデルナ厨を嗤ってたファイザー厨wwwwwwwwwwwww
目糞鼻糞ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:42.47ID:T7E52m3f0
>>1
ファイザー打っちまったあああああああああああああああああああああああああああああああ

反ワク、羨ましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

悪い情報が後から後から出過ぎて泣ける

様子見しておけば良かった(´;ω;`)ウッ…
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:46.83ID:c78el5G10
沖縄では良くある事
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:47.19ID:GVPCVA9/0
>>33
m9(^Д^)プギャー
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:49.24ID:4wVX652Z0
>>29
さっさとアストラの予約しろ
間に合わなくなっても知らんぞ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:56.91ID:QwEMfVTH0
ワク信逝ったーwww
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:57.25ID:KrNGwfll0
ファイザー2回打ったけどこれで補償問題になったら「30〜40本は打ったねw」「100本打った。シールは残ってないけど俺の身体が覚えてる」
っていえばええんか?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:58.43ID:bhsr5KjI0
だから、異物ではなく材料ですっていっChinaヨ!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:55:03.34ID:X/yb5ikt0
俺は国産のレプリコンまで待つことにする
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:55:03.68ID:iv28eD6C0
むしろ異物がウイルスに効くんじゃないのか?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:55:04.44ID:rBCnPzxJ0
冷静になって考えるとあちこちの自治体で中学生に集団接種させてたんだよな・・・
あの子供たちは・・・
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:55:05.16ID:kqbRVk++0
20年くらい前マスゴミが弁当に虫が入っていると言ってバカ騒ぎしてたのを思い出した
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:55:05.33ID:QBFt7PLD0
仕事が早い奴は99%雑だからな
社会人なら誰もが知ってる

そんな奴らに自分の命を託したのがワクチン接種者

俺は安心安全の日本製を打たせてもらうよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:55:10.28ID:TBu9CjdK0
ビタミンD3 2000IU/日
ビタミンC  1000mg/日
ケルセチン  500mg/日
亜鉛      40mg/日

一度しか書かんぞ
ワクチン打たん奴はこれでしのいどけ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:55:21.59ID:CjdpaYbs0
ワク信のモルモット共の夜泣きがうるせえなwwwwwwwwwww

大人しくモルモットやっとけwwwwwww死ぬまでなwwwwww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:55:25.44ID:tH+iV/xl0
世界最先端の毒注射
ぜいたく全部盛り最先端寄生虫入り
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:55:27.12ID:Ad3HIh1K0
製薬会社は日本にだけ不良品送ってるのか?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:55:28.11ID:40xde5vG0
●ワクチン異物混入問題、公表できない『酸化グラフェン』とは??

・生体内で血栓を作り出す毒性がある
・酸化バランスを崩し、免疫システムに変化を引き起こす
・投与量が増加すると免疫システムの崩壊とサイトカインストームを引き起こす
・肺に蓄積されると、両側性肺炎を引き起こす
・金属の味がする
・吸い込むと、粘膜に炎症を引き起こし、味覚が失われ、嗅覚の一部または全部が失われる
・生体内で強力な磁気特性を獲得する為、体表面に金属が付着する
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:55:30.57ID:cpMoc+qs0
>>10
と思うじゃん俺かなり出血したんよ下手くそにも程がある
めちゃくちゃ腫れたし2日ぐらいズキズキ痛いし
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:55:39.53ID:P8tiRvdI0
>>71
国産もよく失敗やらかしてるからなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況