X



【速報】都内女子高生行方不明 群馬県内居住の20代夫婦「殺害した」 ★3 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/08/31(火) 00:05:07.49ID:mX/9fPvN9
東京都内に住む18歳の女子高校生の行方が28日から分からなくなっていて、接点があった20代の夫婦が警視庁の任意の事情聴取に対して「殺害した」などと話していることが捜査関係者への取材で分かりました。警視庁は女子高校生が事件に巻き込まれた可能性があるとして詳しいいきさつを調べています。

捜査関係者によりますと行方が分からなくなっているのは東京・墨田区に住む18歳の女子高校生です。

28日、「知り合いに会いに行く」と言って家を出たまま連絡が取れなくなり母親が110番通報したということで、警視庁が行方を探していましたが、防犯カメラの映像を分析したところ、女子高校生が自宅近くで車に乗っている姿が確認されたということです。

そして、この車の捜査から群馬県に住む20代の夫婦が女子高校生と接点があったことが分かり、任意で事情を聴いたところ夫婦は「殺害した」などと話したということです。

警視庁は、女子高校生が事件に巻き込まれた可能性があるとして詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210830/k10013233651000.html

★1 2021/08/30(月) 22:38:21.94
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630333774/
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:55:48.48ID:CPplY1Ks0
因みにhideが死んだ時にニョー速でたぞ
つまり、そのくらいの大物(グループ)で間違いない
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:55:53.31ID:84YwgJHs0
>>617
森永グリコ事件はアナログ無線傍受が可能だったのと、管轄の問題があったからな
逮捕直前まで行ったのに
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:55:54.17ID:tbs0cM1o0
>>884
関越開通ってあんた何歳だよ。。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:55:55.96ID:dm2uwgXd0
>>834
里帰りしてくる奴とかもいるから一々気になんてしないわ
今は帰ってくんなとは思ってるけどな
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:56:11.20ID:tiCCSGbg0
>>691
何がすげーて文字しかも日本語が使われてるからな
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:56:12.90ID:SCPIUB7T0
>>793
防犯カメラな

監視カメラと呼ぶのは犯罪者目線の人
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:56:16.69ID:LXCiPehq0
渋川好きなのに残念だ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:56:25.33ID:LnwjHnHz0
爆サイ群馬県渋川市スレより
東京墨田区の女子高生が行方不明で、殺害したって供述してるのが渋川在住の夫婦、その取り調べを長野の伊那警察署で行ってる
意味わからん

その夫婦は公示されている渋川市長選の候補者の血筋とも

真偽は闇の中
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:56:26.45ID:WnN+3Uy10
>>41
当時愛犬の友の広告がアフリカケンネルだらけだったなぁ
ワイもそこでハスキー飼おうかと検討中だったんだよなぁ怖かった
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:56:40.40ID:sHmhJHf40
JKに援交させて儲けてたとしたら、いずれ報道されなくなるだろうな
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:56:49.75ID:bMoP0s+Q0
>>872
あまり良い教育を受けられなかった人もいるでしょう
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:56:58.62ID:UKWKgPi/0
舞鶴の女子高生殺人事件を思い出す
知り合いに会いに行くと殺されると親と教師はガキに教育しとけよ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:57:21.66ID:4NxgVDch0
続報求む。。。
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:57:26.73ID:fGOWmapO0
>>66
こんな監視カメラだらけの時代に営利誘拐するアホはいないでしょ
営利誘拐、銀行強盗、毒物混入事件は監視カメラもNシステムもスマホもない昭和の犯罪
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:57:32.04ID:QUJG6L2g0
20代マジやばすぎだろ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:57:37.69ID:p6I3DTnK0
>>848
仮説だけど外国人夫婦が自殺願望のある子と接触
自殺と見せかけて臓器売買を行うために殺害
予想より身バレが早かった
遺体が発見できて臓器が足りなければ、、、、
ってどうよ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:57:39.85ID:xt3R+h5R0
>>909
警察はNシステムで車追ってたんじゃないの
容疑者達は遺体積んで長野へ…
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:57:50.76ID:bawX5nr50
>>588
その名前で検索してもアイドルに結びつかないけど芸名は何?
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:57:55.26ID:sHmhJHf40
>>916
あの事件の犯人らしき爺さん謎の死を遂げたよね
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:57:56.45ID:z7YJ3pUm0
>>895 そうだな、しかし我々なら読み解ける自信はあるが、警察では10日は掛かるだろう
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:57:57.04ID:JtncxiEe0
>>797
なーに、そんなの神風で一吹きw
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:57:57.26ID:TXYE7ywt0
>>849
何か別の事件のカモフラージュ?とか
管理売春の仲買人を夫婦でやってたとか?
元締めに893がいそう
速報の画面の18のフォントだけ他の文字と
大きく違っていたのは何かな暗号か?
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:58:03.42ID:hWnH0txr0
>>855
殺人がニュースになるのは珍しくないが行方不明から報じるのはちょい違和感
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:58:12.76ID:+0Op6aHz0
女子高生が有名人か20代夫婦が有名人かどっちだろう
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:58:15.63ID:BOHoUk600
>>83
それは面白いの?
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:58:41.68ID:SCPIUB7T0
>>897
言ってたとしても
捜索して発見してからじゃないと発表しないのでは?
早くて明日
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:58:44.48ID:P3IQ7fC40
政敵の娘がやられたんかい
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:58:49.07ID:G/W0/9vw0
>>909
だったら逆に隠蔽して速報どころか名前すら出なそうだけど
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:58:49.81ID:y1DY28Mc0
>>909
市長選の候補程度で速報流れるのか?と思ってしまった俺は世間知らずなのだろうか
なんか曰く付きの市長なの?
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:58:56.75ID:sHmhJHf40
桜蔭高校の生徒ってのはデマか?
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:59:00.38ID:+0Op6aHz0
後々話題になるようなことじゃないとあんなテロップ速報でいきなり流さなくない?
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:59:01.65ID:JtncxiEe0
とりあえず、コロナかもって思ってる人は、もう寝た方がいい
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:59:03.71ID:IFpDVifZ0
>>827
「ファイザーにも異物」か「自衛隊アフガン撤退」か他の何かか
話題をそらしたいからこっちにフォーカス指令が出てる?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:59:27.21ID:gb34/Gyc0
仮に捜査本部も立ち上がってなくて
無辜な女子高生がホトケさんになって帰ってきたとしたら
警察には痛手だと思いますけどね
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:59:27.55ID:sHmhJHf40
>>944
円光やね
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:59:29.54ID:vN8ETGwg0
誘拐事案で報道規制されてて、捕まって規制とけたからわくわくで速報出したんかな

だとしたら視聴者の不思議に思う気持ちが全く理解出来てない
さすがマスゴミ
ってことになる
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:59:44.35ID:x0TN50Hk0
>>909
東京に搬送中じゃ無かったのか
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:59:47.42ID:CuIroLO60
ワクチンに怯える俺らってしょーもない事で悩んでるんだな、ってこの女子高生の死のニュースで思っちゃったね
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:59:52.57ID:tiCCSGbg0
>>945
残念だが…群馬は関東ではない

南米だ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:59:56.33ID:MeY0hN2G0
人身事故で殺してしまって
隠してたってわけじゃないんだな
女子高生自ら夫婦の自動車に乗ったそうで
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 01:00:01.26ID:lI15Qzqs0
ま、売りでトラブったんだろ
東京だし
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 01:00:22.59ID:sHmhJHf40
>>863
デマ流すと賠償金大変だぞ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 01:00:41.30ID:sHmhJHf40
>>974
ヒント円光
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 01:00:43.54ID:2gckil/l0
車に乗る理由が気になる
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 01:00:47.56ID:hF9C/JFM0
>>970
すげ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 01:00:54.70ID:30Go5Veq0
>>928
なにがやばいの?
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 01:00:55.64ID:ZPK6lt9q0
>>956
後追いするキモオタでるくらい
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 01:01:04.80ID:cJ2t4sv10
>>934
それはないないw
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 01:01:05.34ID:nA6+P1QT0
手口から見て1人で済むとは限らない メンバー48人全滅の可能性も
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 01:01:31.72ID:neXAd+360
原因は夫婦で売春斡旋だろ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 01:01:39.96ID:z7YJ3pUm0
真相は闇に消えるのか?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 01:01:47.58ID:4NxgVDch0
SNSで知り合ったのかね…
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 01:01:51.56ID:tiCCSGbg0
>>970
象形文字じゃないだと!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況