X



高3女子遺棄で逮捕の男「関係を妻に嫉妬された」 ★6 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/08/31(火) 19:43:57.76ID:ZkhvSXgC9
東京都内の18歳の女子高生が行方不明になり、山梨県早川町の山林で遺体で見つかった事件で、警視庁向島署捜査本部に死体遺棄容疑で逮捕された小森章平容疑者(27)=群馬県渋川市=が「関係を妻に嫉妬された」などと供述していることが31日、捜査関係者への取材で分かった。同容疑で逮捕された妻の和美容疑者(28)も嫉妬心があったとする話をしているという。

2年前ツイッターで知り合う

捜査関係者によると、小森容疑者は「(女子生徒と)約2年前にツイッターで知り合った。関係を疑って妻が嫉妬した」などと説明している。

東京都墨田区の私立高3年、鷲野花夏(わしの・かな)さんは28日、母親に「友人に会いに行く。夕方には戻る」と告げて外出したまま帰宅しなかった。付近の防犯カメラの映像には夫婦の車に乗る姿が確認された。その後、夫婦に連れ回されていたとみられる。

捜査員が30日午後7時20分ごろ、夫婦の車を長野県内で見つけたが、女子生徒の姿はなかった。追及したところ、山梨県早川町の山林内の小屋に遺棄してきたと説明。その説明通り遺体が見つかった。遺体には首を絞められた痕や背中に刺し傷が4カ所あった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/89a88a0b5dc698f9a8ca2d9b1dcfa50eea489b92

★1 2021/08/31(火) 14:52:22.17
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630400234/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:44:04.20ID:PmufM7+70
「いただきます」の時に手を合わせるのが東日本で、手を合わせないのが西日本って本当ですか???
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:44:59.29ID:pKIrMsnb0
大徳中学校は見せしめをやめてくださいfdfdffd
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:45:59.39ID:eViOZWMn0
被害者の写真見て、このおっさんとは絶対に旨い酒飲めないな…。と、悟った拙ガイル!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:46:01.23ID:D0hvd9lX0
普通死ぬのは古女房だろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:46:07.98ID:hbMyb+NI0
嫁いるのに女遊びして

妻が嫉妬するから殺したとか、死刑しかないだろコイツ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:46:26.38ID:73AWSblY0
デッドボール殺人事件ー
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:47:09.37ID:0NuyoT2m0
>>9
いい所に気づいたな。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:47:32.56ID:YbVJsY3w0
パンク町田さん
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:47:55.25ID:PxzzbGDk0
>>10
結婚して2年らしい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:48:08.14ID:EsuLL3TO0
>鷲野花夏(わしの・かな)

振り仮名なかったとき、「ワシのかかぁ」と読んでしもうた。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:48:28.17ID:sl17cEhs0
デブ好きは頭おかしい
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:48:56.88ID:LfAdMY8C0
僕も被害者なんですとでも言いたげだな
嫁を止めて被害者を助けることもしなかったくせにクズ男くさい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:49:07.11ID:7SmpRibA0
このネタは綾瀬はるかのコロナ入院の
騙しネタだったか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:49:23.35ID:EsuLL3TO0
>>23
相撲取りの奥さんには、まともなのもおられるがのぉ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:49:49.66ID:hbMyb+NI0
人殺したのを妻のせいにしてる時点で救いようが無いよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:49:54.68ID:Bs21VDDP0
妻に嫉妬されて殺害するかなw
まあ人の心理はよくわからないが
妻は縁を切るだけでも許せないのか
妻だけでなく夫も殺害したいと思う
動機があったのでは
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:50:10.87ID:WQC7+Rbw0
>>12
不覚にも笑ってしまった
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:50:16.46ID:H85yKw3V0
クズ男wwwwww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:50:20.16ID:Ns0rm9Jx0
そのくらいで殺すな
女房の嫉妬程度で人を殺してたら誰も生きていけないわ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:50:28.34ID:EsuLL3TO0
>>24
>後ろの府警さん美人やな

いやいや、マスク美人かも試練よ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:50:35.49ID:CT/89dgJ0
浮気バレする人って嫉妬させたいからとしか思えない
表面上だけでも妻をぞんざいに扱わなければこんなことにはならなかったのに
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:50:48.70ID:GfKdAAkJ0
JKの親は娘の雰囲気から男がいるのはわかっていたんだろうね
ただどんな男なのかあまり喋らなかったのかな
それを逆に不信に思い、会いに行くと聞いた時に嫌な予感がしてすぐに110番
初動捜査早いしスピード解決にはなったけど最悪の展開でしたね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:51:33.15ID:ZPXZQNae0
ハァー?意味不明やな
そんなんで人殺してたら何人殺しても足りんやろ…
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:52:11.55ID:ON4LRj1d0
ただのLINE友達だろうに可哀想
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:52:16.35ID:u1pEiTs/0
>>24
デコフェチか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:52:28.95ID:tQ3GT4Qe0
てか、被害者と妻が協力して旦那をころせばよかったのに
被害者は、この男が既婚者って知ってたのかな?
独身のふりしてたらこの男死刑でいいわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:52:36.01ID:sw5RR8cl0
悪いのは旦那なのに何で女子高生殺すの?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:52:53.36ID:zsYl8oaJ0
成人した大人が16歳の子供に声かけてる時点で事件だよ
まず男を淫行か児童ポルノで裁いて見せしめにしてから殺人遺棄の裁判しろよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:53:16.74ID:LtIjS4C50
しかし監視カメラの追跡能力すげーや
下手なことできないじゃん
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:53:27.78ID:GfKdAAkJ0
結局、嫁さんがJKを最初から殺すつもりだったのかで刑の重さが変わるだろうね
話し合いってつまり旦那とJKが縁を切れって事でしょう
旦那はJKに謝ったけどJKはデブスな嫁さん見て「なんでこの人の方選ぶかな」と反対したんだろうね
その時に嫁さんがカチンときて衝動的に首絞めたというなら初犯だし懲役8年くらいで済むだろうけど
最初から殺すつもりで呼び出したなら計画的犯行でもっと重くなるね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:53:33.81ID:nlKHZn/d0
>>24

朝潮!われー元気しとったんか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:53:43.02ID:Xwtz3/U50
顔つきがダウン症ぽい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:54:00.93ID:sw5RR8cl0
>>51
設置に反対してる日本の政党があるんですよ?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:54:15.83ID:ya441DdT0
これは肉体関係があったのかどうかが・・・・・
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:54:50.81ID:5Xu12iZc0
ハナマサでブロック買ってくれば代用出来そう
このブスなら
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:55:07.25ID:u1pEiTs/0
>>60
府警じゃなくて婦警
って言いたいんじゃね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:56:11.33ID:bsYV9HS00
>>11 まぁたしかに結果的に女二人とも守れてないわな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:56:38.05ID:szz6Ceac0
そりゃ嫁も必死になるわな
こんなスーパーウルトラ悪趣味野郎なんか一度逃したら二度と巡り合わんだろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:57:17.39ID:nlKHZn/d0
>>64
ブス専なんは確かや

ブスチュッパーくらいか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:57:26.76ID:xXp0/1Lx0
小森章平(当時23歳)と鷲野花夏(当時16歳)はTwitterで知り合った。
章平は気が弱くて押しに弱く、頼まれると断れないタイプ。
花夏も似たようなところがあって、お互いの悩みなどを話すようになった。
2人は友達だった。
毎日LINEするほどでもないが、時折近況報告をしたり、何か変わった出来事があった時などにLINEするような関係だった。

2年ほど経った頃、花夏は章平が結婚することを聞かされた。
相手はバツイチで、前夫の元に置いてきた子供もいるらしい。
名前は和美と言った。
章平は結婚にあまり乗り気ではなさそうな印象を受けた。
和美は押しの強い女らしく、気の弱い章平は断り切れなかったようだ。

章平が結婚して2ヶ月ほど経ったある日、章平からLINEがあった。
いつもと様子が違う。
話を聞くと、どうやら再婚相手の和美が章平のスマホをチェックしたらしく、花夏と章平の関係を疑ってるということらしい。
会って3人で話ができないかと言う。
友達の章平が誤解されたままなのは可哀想だし、2人は本当にただの友達なんだから話せば奥さんにもわかってもらえるだろうと花夏は考えた。
これが間違いだった。

章平と和美が近所の駐車場まで車で迎えに来たので、家族に「友達と会う」と告げて家を出た。
車に乗り込む。
奥さんはちょっと異様な雰囲気の人で花夏は気圧された。
運転している章平が緊張して萎縮し切っているのが伝わってくる。

「スマホ」
和美がぶっきらぼうに言う。
意味がわからなくて答えあぐねているともう一度
「スマホだよスマホ!出しな。」
あまりの高圧的な迫力につい自分のスマホを差し出してしまった。
受け取った和美は「これは帰りまで預かっとくから」と言った。

和美は話の通じない女だった。
花夏のこれまでの人生にはいなかったタイプで、どんなに説明してもハナから信用する気がない雰囲気がビシビシ伝わってくる。
花夏が必死に説明するあいだ、章平はただオロオロするばかりで何も言わない。
話し合いというのは名ばかりの決めつけと糾弾が続く。
わかってもらう事を諦めた花夏は
「わかってもらえないなら仕方ないです。もう帰らせてください。」と切り出し帰ろうとした。
「ナメてんのかてめぇ!」
怒号と共に背中に何度も激痛が走る。
激昂した和美に刺されたのだ。
倒れ込んだところを更に首を絞められ、薄れていく意識の中で章平が視界に入ったが、この後に及んでも彼は涙目でオロオロしているだけだった。

「おい!お前のせいで死んだんだぞ。お前が殺したのと同じだ。わかってんのか?死体埋めんぞ。」
和美に命令されるがままに章平はまだ温かい花夏の遺体を車に積んだ。


きっとこんな感じだと思う
不倫だとかパパ活だとか言ってるやつ
名誉毀損で訴えてられても知らんよほんと
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:57:41.88ID:b4nnQNI/0
>>24
この類のブスって顔見ただけで親がヤバくてゴミみたいな家庭環境って容易に想像つくよな
育ちの良いブスと悪いブスって何かが違うんだよな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:57:49.36ID:ezLLgevX0
>>5
名前に騙された
俺のこと,馬鹿なアニオタと罵ってくれ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:58:04.00ID:SD7iM6jw0
20代の若妻と女子高生のドロドロ愛憎劇という恵まれた設定なのに1ミリたりともチンコが反応しないし奇跡
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:58:06.28ID:H8IGUZOz0
川崎の妹刺殺事件に越されるわ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:58:15.76ID:TCJBo2oA0
ネットニュース流し読みしてた時、被害者の写真、加害者の卒業写真だと、思って見てたわ
被害者の子ごめんね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:58:42.79ID:u1pEiTs/0
>>75
力作のつもりなんか?これ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:58:51.36ID:Eyu1ZSka0
事件の初め頃にスレで予測してた人いたよね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:59:51.58ID:WnuqxUAF0
今年結婚したんなら、女子高生との方が先の可能性もあるんじゃ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:00:13.88ID:u48djTmp0
>>72
なんかさ、色々たどっていったら
とあるVtuberに当たって

そいつら夫婦配信してて
灰ツイが3日前で止まってる

嫁妊娠してるみたいなのと
ちょいちょい東京が出てくる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:00:44.29ID:Nl8074ZW0
俺もブサイク好きでぶさかわな妻を孕ませてデキ婚なんでこの容疑者の趣味は理解出来る。納得いかないのは俺のカミさんブサイク可愛いハズなのに同僚やカミさんの職場の人から「可愛い」とうう不当な評価を頂く事。いやお前らブサカワだっての!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:01:05.78ID:/fy9KZ+V0
旦那の本命は女子高生の方だったが未成年だったので諦め顔の似ている妻と結婚したが
行為中女子高生の名前をうっかり呟いてしまってとかだったりして
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:01:29.78ID:/YCbmmlr0
>>11
だらしないよね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:01:40.54ID:P22NqQ/+0
デブス対デブス、ゴジラ対キングギドラみてーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況